[1] 2 Вперед ►

Кабачково-творожные оладьи

Илона
Пятница, 28 сентября 2012 года, 00:43 | Кабачково-творожные оладьи

Кабачково-творожные оладьи

Категория: Выпечка

Кабачково-творожные оладьи

Ингредиенты

Кабачок 1 шт (750 г)
Творог нежирный 100 г
Яйца 2 шт.
Мука 100 г
Соль
Масло растит.для жарки оладей

Способ приготовления

  • Кабачок помыть и натереть на крупной терке.
  • Творог размять вилкой и добавить к кабачку.
  • Яйца немного взбить до однородности, подсолить и ввести в смесь кабачка и творога.
  • Кабачково-творожные оладьи
  • Оладьи выпекаем на разогретой сковороде на небольшом огне под крышкой (так они пропариваются внутри, что как не странно не отражается на наличии хрустящей корочки.
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
  • Подавать со сметаной.


Поддержи автора!
AJlEHA
Пятница, 28 сентября 2012 года, 03:38 | Кабачково-творожные оладьи

Хорошенький рецептик!
Вкусными получаются?
BarsaRyza
Пятница, 28 сентября 2012 года, 03:59 | Кабачково-творожные оладьи

При большом нашествии кабачков в этом году также попробовала жарить оладьи из них с творогом. Творога добавляла примерно треть от объема кабачка, вместо муки - манка. Гораздо вкуснее выходят сладкие оладьи, с добавлением в тесто сахара и ванилина. Просто с солью - моей семье не вкусно
AJlEHA
Пятница, 28 сентября 2012 года, 04:01 | Кабачково-творожные оладьи

BarsaRyza, Вы прочли мои мысли))) Хотела спросить как получаются оладьи в исполнении для сладкоежек и вот он - ответ)))))
Спасибо!
Илона
Пятница, 28 сентября 2012 года, 07:40 | Кабачково-творожные оладьи

КУшайте девочки на здоровье! А вам спасибо за идею для сладкоежек! Такие у меня тоже имеются!
Александра
Пятница, 28 сентября 2012 года, 07:58 | Кабачково-творожные оладьи

Девочки, попробуйте в несладкие кроме соли добавить немного сухих прованских или итальянских трав и еще можно немного сухого чеснока
Или хотя бы нарубленного зеленого лука. Или укропа

"Брюки превращаются... в элегантные шорты!"(С)
Илона
Пятница, 28 сентября 2012 года, 08:03 | Кабачково-творожные оладьи

Да-да, Александра права! Я в свои тоже тмьян добавляю частенько. Рецепт выставляла в ночи (засыпала над ноутом) и потому такой нюанс пропустила.
Еще мне очень нравится добавлять в кабачковые оладьи рубленную ветчину, на худой конец и вареная колбаса нарезанная полосками идет. Попробуйте, очень вкусно получается!
PapAnin
Пятница, 28 сентября 2012 года, 08:35 | Кабачково-творожные оладьи

Спасибо большое за рецепт!

Кабачковые оладьи делаю очень часто, все в семье любят, но чтобы с творогом, как-то не думал даже.
Обязательно попробую. Должно быть вкусно.
MariS
Пятница, 28 сентября 2012 года, 09:32 | Кабачково-творожные оладьи

Спасибо, Илона, за рецепт! Сколько хороших идей в этой теме нашла, особенно про разные травки...
Буду пробовать обязательно.
Илона
Пятница, 28 сентября 2012 года, 12:41 | Кабачково-творожные оладьи

PapAnin, MariS, Пеките на здоровье! Рада, что пригодился рецепт! Сама давно так делаю и фотки давно были, а времени выложить рецептики никак не было. Еще куча разных лежит в загашнике, все руки не доходят.
ИРР
Пятница, 28 сентября 2012 года, 13:10 | Кабачково-творожные оладьи

Илоночка, спаибо за рецепт спробую в новой блиннице нашей. Только творогу прикуплю.
Альбина
Пятница, 28 сентября 2012 года, 14:22 | Кабачково-творожные оладьи

А если творог жирный? Кашу маслом не испортишь. Просто нежирный творог мы не покупаем
AlisaS
Пятница, 28 сентября 2012 года, 15:07 | Кабачково-творожные оладьи


Илоночка, спасибо за рецепт!
А Вы пробовали с кабачком цуккини такие вкусняшки делать?
У меня сейчас в наличии только цуккини...
ИРР
Пятница, 28 сентября 2012 года, 15:13 | Кабачково-творожные оладьи

Цитата: AlisaS от Пятница, 28 сентября 2012 года, 15:07

Илоночка, спасибо за рецепт!
А Вы пробовали с кабачком цуккини такие вкусняшки делать?
У меня сейчас в наличии только цуккини...

Алисочка, а какая разница? цукини те же яйца кабачки, только в профиль
AlisaS
Пятница, 28 сентября 2012 года, 15:24 | Кабачково-творожные оладьи



В общем, делать нечего, попробую с цуккини...
У меня много творога, цуккини и только 1 яйцо (как ни крути только одно все остальные на кексы ушли... чего-то я не рассчитала )....
что ж проведем эксперимент
AlisaS
Пятница, 28 сентября 2012 года, 17:41 | Кабачково-творожные оладьи


В общем, уже навертела оладьи из того что было. Жарятся на сковородке
Жду....
Sonadora
Пятница, 28 сентября 2012 года, 17:47 | Кабачково-творожные оладьи

Илона, большое спасибо за рецепт!
С творогом ни разу не пробовала делать! Беру идею на вооружение, тем более что борьба с урожаем кабачков у меня не закончилась.
AlisaS
Пятница, 28 сентября 2012 года, 18:09 | Кабачково-творожные оладьи


Кабачково-творожные оладьи
С пылу-жару - оладушки!
Необычный вкус!

Я петрушки еще добавила, кроме травок
Merri
Пятница, 28 сентября 2012 года, 23:48 | Кабачково-творожные оладьи

Ой, Илоночка, и у меня ещё один здоровенный цукини ждёт своей очереди, скучает. Замесю я его с творожком завтра!
Илона
Суббота, 29 сентября 2012 года, 01:12 | Кабачково-творожные оладьи

Ой, девочки, какие вы молодцы, пока я со стихией боролась (5 ведер воды выгребла из коридора и комнаты, живу на предпоследнем этаже, а худая крыша дала жару 5 этажам сразу )
AlisaS, какие чудесные у тебя получились оладушки!!! Супер!!! Согласна с ИРР - цукини, кабачок или патиссон по мне это все одно и тоже разной формы и цвета, ну с небольшими различиями (цукини хранятся дольше).
ИРР, Merri, жду ваших оладушков! Мань, и тебе удачной борьбы с урожаем!
 [1] 2 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы