◄ Назад 1 2 [3]

Воздушное удовольствие

Илона
Пятница, 24 мая 2013 года, 06:53 | Воздушное удовольствие

vava, рада за Вас! Пеките сбеи близким на здоровье и с удовольствием!
Dgek
Воскресенье, 15 сентября 2013 года, 06:24 | Воздушное удовольствие

Доброго вам время суток! У вас вода указана в граммах, я правильно понял?...
Рома
Воскресенье, 15 сентября 2013 года, 07:41 | Воздушное удовольствие

Цитата: Dgek от Воскресенье, 15 сентября 2013 года, 06:24
Доброго вам время суток! У вас вода указана в граммах, я правильно понял?...

Разницы нет, в граммах или миллилитрах, практически это соотношение принимается как 1х1. В любом случае мы регулируем влажность муки балансом мука/жидкость.
Илона
Воскресенье, 15 сентября 2013 года, 10:03 | Воздушное удовольствие

Цитата: Dgek от Воскресенье, 15 сентября 2013 года, 06:24
Доброго вам время суток! У вас вода указана в граммах, я правильно понял?...
Как правильно ответила Рома, для воды совпадают вес и мл, т.е. 150 г воды = 150 мл воды. Проверьте!
И конечно же Рома абсолютно права, что ориентир на свою муку! Только не делайте тесто плотным, а то может и получите удовольствие, но оно уже не будет воздушным
Alёna
Среда, 23 октября 2013 года, 21:22 | Воздушное удовольствие

:-\добрый вечер, а масло раст. в чайных ложках это скольк будет? Или вы его на весах взвешиваете? Буду тоже пробовать, а я правильно понимаю что по этому рецепту можно тесто замесить и на ночь в холодильнике оставить а утром печь?кто нибудь пробовал?
Рома
Среда, 23 октября 2013 года, 21:38 | Воздушное удовольствие

Цитата: Alёna от Среда, 23 октября 2013 года, 21:22
:-\добрый вечер, а масло раст. в чайных ложках это скольк будет? Или вы его на весах взвешиваете?

Это будет 2 чайные ложки - так прямо и наливаете в тесто
Илона
Суббота, 26 октября 2013 года, 13:31 | Воздушное удовольствие

Цитата: Alёna от Среда, 23 октября 2013 года, 21:22
:-\добрый вечер, а масло раст. в чайных ложках это скольк будет? Или вы его на весах взвешиваете? Буду тоже пробовать, а я правильно понимаю что по этому рецепту можно тесто замесить и на ночь в холодильнике оставить а утром печь?кто нибудь пробовал?
У меня было в граммах, т.к. ставила ведро на весы и вперед!!!
А по поводу теста на ночь! Тоже любила так делать. Замесила, и в холод (градусов на 12-16), утром встала и пеки!!! Но не помню с этим тестом делала так или нет. Вообще что-то подраспустилась - редко хлебушек пеку. Все торты дат торты...
Tasha
Среда, 19 августа 2015 года, 08:48 | Воздушное удовольствие

Пробовали с твоего мастер-класса! Знаем! Вот пришла за рецептом теперь - пора выпекать хлеб!
Илона
Суббота, 22 августа 2015 года, 14:27 | Воздушное удовольствие

Tasha, пеки на здоровье! А я пока буду синнабонами твоими баловаться )
Genazb
Вторник, 01 сентября 2015 года, 22:37 | Воздушное удовольствие

Девушки милые скажите какой вес буханки выставлять на печке? ) Я тоже его хочу попробовать.
Tasha
Среда, 02 сентября 2015 года, 08:20 | Воздушное удовольствие

Хлеб получается хороший. Вот не думала, что режим на столько меняет хлеб. У меня ХП Kenwood BM900. В принципе пекла по такой же рецептуре и стандартный белый хлеб на режиме 1(основной). Эффект не удовлетворял без дополнительного усилителя муки. А вот режим2(французский хлеб) очень порадовал.Единственное, что я на 1ст л муки больше добавляю.
Илона, еще раз спасибо. Я избавилась от лишнего глютена.
Илона
Среда, 02 сентября 2015 года, 13:25 | Воздушное удовольствие

Ура, Натусик!!! Ну а то, что нужна лишняя ложка муки, это не удивительно. Всегда пишу, что мука у всех разная по своей гигроскопичности.
Тусик, а где же разрезик то? Похвастайся! )
Tasha
Среда, 02 сентября 2015 года, 13:29 | Воздушное удовольствие

Будет возможность - кину фотку, я на новом фотике вообще не могу научиться фотографировать.
Tasha
Среда, 02 сентября 2015 года, 13:30 | Воздушное удовольствие

Это на 1 кг замес.

Илона
Среда, 02 сентября 2015 года, 18:04 | Воздушное удовольствие

Умничка, ты взвесила даже )
Genazb
Среда, 02 сентября 2015 года, 22:23 | Воздушное удовольствие

Цитата: Tasha от Среда, 02 сентября 2015 года, 13:30
то на 1 кг замес.
Я купил печку пару дней назад и мне надо все параметры подробно знать. Спасибо!
Илона
Четверг, 03 сентября 2015 года, 01:35 | Воздушное удовольствие

Ой, Геннадий, простите великодушно, я Ваш вопрос упустила из вида. Будем ваш хлебушек ждать.
tritatyska
Понедельник, 16 мая 2016 года, 16:21 | Воздушное удовольствие

И я испекла такой хлебушек!
Воздушное удовольствие
И он действительно воздушное удовольствие! Похоже он станет нашим любимым!
Спасибо за рецепт!!!
Илона
Вторник, 17 мая 2016 года, 21:50 | Воздушное удовольствие

Ольга, очень рада за твой результат! Супер буханка получилась!!! Кушайте на здоровье!
koЛЕНОЧКА
Понедельник, 20 марта 2017 года, 08:29 | Воздушное удовольствие

Спасибо большое за хлебушек! Пекла по рецепту первый раз, все пересчитала на 400 грамм муки, т.к. у меня Макс. Вес 750 гр, но булочка все равно прилипла к окошку, на еще уменьшить закладку.
Все закинула с вечера, выпекался с отсрочкой к завтраку, сам, без помощи и приглядывался.
Воздушное удовольствие

Разрезик (точнее остаток )
Воздушное удовольствие
Корка шикарная, мякиш "батоновый" - воздушный и легкий. Записываем в любимые рецепты
◄ Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы