Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060 (страница 5)

Ваня28
Испытание второе - Творожный манник

Вчера я испытывала режим «Горячее копчение», а сегодня решила проверить, останется ли аромат копчения на выпечке, приготовленной на пару.

Самый главный вывод - никаких посторонних запахов манник не источал! УРА!

5!
Понятно, что запаха дыма не осталось!
Ведро и прокладку заменили, вот всё и классно!

Манна
На нижнюю решетку над тэном и емкостью для щепок
желательно подкладывать кусочек фольги,
чтобы не капало на емкость и тэн, и не подгорало мясо в этом месте.
Иначе отмывать тэн и емкость для щепок от сгоревшего жира будет затруднительно.
Да-да, я вообще старалась не класть мясо над ТЭНом и чашечкой, чтоб потом их не отмывать

Крышку, клапан в ручке и предохранительный клапан пришлось сбрызнуть средством для удаления подгоревшего жира, после этого все отмылось под струей воды.
Ой, а у меня все так отмылось жесткой стороной губки. Может, от того, что мяса у меня было меньше, и крышка меньше заляпалась

От запаха дыма прокладку и частично ведро вылечить не удалось.
У меня от силиконового кольца запах очень стойкий, а от чаши практически нет (слегка только от ТЭНа - возможно, из-за того, я то я его не тщательно мыла )

Рекомендация в результате отмывания,
хотите что-нибудь готовить в коптильне кроме копчения,
купите второе ведро без тена - 999 рублей и две запасные прокладки,
одну для обычного приготовления, а вторую про запас - по 95 рублей за штуку.
Поддерживаю всецело

Манна
5!
Понятно, что запаха дыма не осталось!
Ведро и прокладку заменили, вот всё и классно!
Ванечка (можно мне так к Вам обратиться?), на самом деле запах копчения сохранился в клапане (его-то так не отмоешь, как чашу, например). Так вот я и опасалась, что выпечка может впитать этот аромат. Но зря я этого опасалась, чему я очень рада

Luysia
manna, манник в коптильне - это просто супер!

А я пока занимаюсь теорией...

«Для выделения дыма, который придаст копчёностям неповторимый аромат, мастера копчения советуют дрова из вербы (ивы), ольхи. Если есть возможность - очень хорошо использовать буковые и дубовые стружки. Прекрасно будут использоваться и дрова плодовых деревьев, они будут придавать нашим блюдам аромат своих плодов. Достать такие дрова не составит большой проблемы, ведь садоводы-любители каждый год проводят подрезку и прочистку своего сада. Если немного опилок из граба добавить к дровам/щепам - это придаст мясу великолепный аромат, а оттенок корочки приятно порадует глаз.

Очень часто практикуется сжигание своеобразного «коктейля» из стружки разных деревьев. В такую смесь можно добавить немного пахучих трав. У каждого мастера со временем образуются свои профессиональные нюансы, рецепты подготовки блюд и рецепты смесей для сжигания. Но чаще всего и те, кто только начинают практику копчения, и те, кто уже практикует на протяжение многих годов, используют одну и ту же формулу: основной компонент для сжигания + ароматные добавки.

 К списку компонентов для придания аромата, который появится у вас со временем можете смело добавлять производные от вишни, можжевельника, для рыбы в стружку можно примешать кусочки виноградной лозы.»


«Наилучший вкус и аромат копченостям придает дым от вишневых, грушевых, яблоневых, абрикосовых и других плодовых деревьев. Также для копчения используют древесину ясеня, ольхи, осины, дуба, бука. Красивый коричневый цвет и специфический аромат копчености приобретают при копчении в дыму, образующемся при горении можжевельника.

 Древесину хвойных деревьев (кроме можжевельника), березы и некоторых других пород для копчения употреблять не рекомендуется, потому что в этом случае копчености могут получить горьковатый привкус, запах скипидара и дегтя.»

Киса и Ося
Ванечка (можно мне так к Вам обратиться?), на самом деле запах копчения сохранился в клапане (его-то так не отмоешь, как чашу, например). Так вот я и опасалась, что выпечка может впитать этот аромат. Но зря я этого опасалась, чему я очень рада

Отмывается практически полностью, только остается на маленьком силиконовом кольце клапана в ручке, но этим уже можно пренебречь.
После снятия с предохранительного клапана защитной решетки, он отмывается полностью любым жгутиком или маленьким оружейным ершиком.
Использовали спрей «Великан», от Bagi, для удаления подгоревшего жира.

Манна
manna, манник в коптильне - это просто супер!
Хи-хи Ага Ну... поскольку у меня это единственная скороварка, она мне нужна во всех ее возможностях

Отмывается практически полностью, только остается на маленьком силиконовом кольце клапана в ручке, но этим уже можно пренебречь.
После снятия с предохранительного клапана защитной решетки, он отмывается полностью любым жгутиком или маленьким оружейным ершиком.
Использовали спрей «Великан», от Bagi, для удаления подгоревшего жира.
Даже не знаю, как обратиться
Я клапан не разбирала. Просто поначалу я не почуяла копченного аромата при мытье крышки (видать от того, что надышалась копченным ), а сегодня уже не стала перемывать. А еще я думаю, что со временем силиконка в клапане все равно пропитается дымом. Так вот... для меня было важно то, что это не влияет на запах приготавливаемого блюда

dopleta
А еще я думаю, что со временем силиконка в клапане все равно пропитается дымом.
Пропитается, пропитается! И даже сама крышка, как ее ни мой, тоже будет пахнуть! Я как раз хотела предупредить тех, кто будет пользоваться второй чашей и прокладкой - не оставляйте на хранение в коптильне чашу для угля, кастрюлю с обугливателем и ту прокладку, с которой коптите. Сразу после копчения убирайте ее для хранения в другое место. И крышку мойте очень-очень тщательно. Запах очень въедливый!

magog
dopleta, то есть лучше всё же не использовать коптильню как скороварку, а скороварку иметь отдельно?

dopleta
dopleta, то есть лучше всё же не использовать коптильню как скороварку, а скороварку иметь отдельно?

magog, у меня есть и отдельная скороварка, но и в коптильне я тоже готовила как в скороварке, хотя только те блюда, которым не мешал «копченый» дух. По просьбе форумчан когда-то вынула прокладку, хорошо вымыла кастрюлю и пристрастно обнюхала - запашок все-таки присутствует.

Леська
Влезу еще раз : начинаем мыть после приготовления остывшую! кастрюлю и силиконовые части холодной водой с моющим средством и только после этого переходить на горячую воду. Если и после этого сил. прокладка пахнет - положите в морозильник минимум на час.

dopleta
положите в морозильник минимум на час.
Крышку? В холодильник? Я говорю, что пахнет крышка без прокладки. Со снятым клапаном.

Леська
Крышку? В холодильник? Я говорю, что пахнет крышка без прокладки. Со снятым клапаном.
dopleta, сейчас можно и на балкон - на улице у нас уже -4. Просто я очень долго проводила всякие опыты по избавлению от запахов в МВ - этот точно МНЕ помог. Могу и не влезать со своими советами.

dopleta
dopleta, сейчас можно и на балкон - на улице у нас уже -4. Просто я очень долго проводила всякие опыты по избавлению от запахов в МВ - этот точно МНЕ помог. Могу и не влезать со своими советами.
Нет уж, влезай, пожалуйста. Когда у нас будет -4, обязательно попробую, спасибо, а вдруг? Но скепсис все же присутствует: запах в мультиварке очень далек от запаха въевшегося дыма...

Вичка
Мне мое семейство, велело выкинуть ольхово-фруктовую смесь, после стятия пробы курочки на яблочной стружке

Нет такого сильного запаха костра, запах нежнее и более тонкий.... ну как еще передать, когда очень вкусно!
 10 минут холодное и 20 минут горячее копчение.

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Ваня28
Мне мое семейство, велело выкинуть ольхово-фруктовую смесь, после стятия пробы курочки на яблочной стружке

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060
Нет такого сильного запаха костра, запах нежнее и более тонкий.... ну как еще передать, когда очень вкусно!
 10 минут холодное и 20 минут горячее копчение.

А лучше грузить в галерею хлебопечка.ру
hlebopechka.ru...

Вичка
Ксюша, по разному, без воды не обходится, конечно.

Манна
Испытание третье - Куриные конвертики и Фаршированное куриное бедрышко


Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060


Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Куриное бедро и куриное филе замариновала в воде с аджикой, зеленью и пряными травами с солью на три часа.
Одно соцветие цветной капусты вымыла и разделила на более мелкие. Отрезала три ломтика сыра.

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

В чашечку для щепы насыпала 1ст. л. щепы

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060 Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Налила воды так, чтоб прикрыть дно чаши. Установила этажерку.

Куриное бедрышко промокнула салфеткой, аккуратно разрезала вдоль кости, создав карман

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

В этот карман положила несколько соцветий цветной капусты

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Поверх цветной капусты уложила ломтик сыра

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Соединила разрез деревянной шпажкой и присыпала бедрышко пряными травами

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Уложила на нижнюю решетку, установила сверху еще одну решетку

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Куриное филе промокнула салфеткой, уложила поверх несколько соцветий цветной капусты

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Поверх уложила ломтик сыра

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Соединила в конвертик деревянной шпажкой и присыпала пряными травами

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Повторила тоже с остальными кусочками мяса. Уложила куриные конвертики на вторую решетку

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Закрыла крышку. Зафиксировала ее, повернув против часовой стрелки. Установила режим «Горячее копчение» на 30 минут.

Через 30 минут

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060


Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060


Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Чаша изнутри после копчения

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Чашечка с обугленной щепой после копчения

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Получилось очень вкусно, нежно, сочно и на этот раз с оптимальной копченностью

Левитан
manna
Рецепты супер.

Здравствуйте, пожалуйста можно поподробней рецепт холодна в коптильне ;-)

Отдельно оформлять не буду, потому что он не отличается от рецептов холодца в скороварках.
ХОЛОДЕЦ hlebopechka.ru...
Я делала так. Взяла свиное копытце, говяжья голень, свиная рулька, индюшиное плечо + соль, перец горошек, лавровый лист, луковица неочищенная, морковь
все сложила в чашу без штыря и поставила на режим Суп/Тушение на максимальное время 99 мин. Получился очень крутой холодец, муж бульончик теплый кушал, говорит, что аж губы слиплись.
Чаша без штыря продается отдельно именно для этой модели, рекомендую купить и дополнительное силиконовое кольцо (первое дымом пропахнет сильно)
Так же на этой программе варила бульон и потом борщ, делала зажарку на Жарка. Всё получилось хорошо. Жарка 20 мин как раз хватает, чтобы не спеша поджарился лучок (он становится золотистым примерно через 10 мин) и другие овощи для супа. Пока лук жарится, можно успеть подготовить другие овощи.
На Суп/Тушение без давления тушила капусту для начинки в пирог, тоже получилось хорошо.

Ledka
Здравствуйте, пожалуйста можно поподробней рецепт холодна в коптильне ;-)

Я про себя напишу. Делала в основной чаше, мне штырь не помешал. Залила мясо (свин. ножки и курица) водой, чтоб покрывало. Программа «Тушение. варка» на 99 минут.

Меланюшка
Манна, фаршированное куриное бедрышко и куриные конвертики - это бесподобно, а фотографии вообще отпад! Вот ведь не хотела я коптильню, т. к. мясного мало едим, а теперь даже не знаю, как же без неё жить. Хоть раз в месяц, но свою курочку, рыбку..., да по своему вкусу сделать очень заманчиво.

Манна
Спасибо, девочки, за добрые отзывы.

Меланюша, коптильня, я считаю, очень нужна. Хотя копченого много есть не стоит, но иметь дома такую коптильню все же хорошо, чтобы не покупать копченые продукты, в которых не известно, что напихано. Но это, конечно же, только ИМХО

Меланюшка
коптильня, я считаю, очень нужна. Хотя копченого много есть не стоит, но иметь дома такую коптильню все же хорошо, чтобы не покупать копченые продукты, в которых не известно, что напихано. Но это, конечно же, только ИМХО
Полностью согласна. Дома то хоть знаешь, что в составе только свежие продукты без всяких излишних улучшителей, красителей..., а копченые продукты в магазинах я вообще покупать опасаюсь, муж берёт всё равно, запах от копченостей умопомрачительный, но я как-то переступить через себя не могу - начиталась как и из чего на производствах могут делать...

Luysia
Точно, сейчас стали пихать этот «Жидкий дым» в копчености просто вне всякой меры. Очень сильный вкус и запах от него.

ШуМахер
Ну шо... И ВОТ Я С ВАМИ!!!

Сразу вопрос: ее перед первым использованием прокипячивать надо?
Суп варить можно в чаше со штырем???

dopleta
Суп варить можно в чаше со штырем???
Можно, можно. Поздравляю!

ШуМахер
Пасибки, Доплетик! Ща Лева курису притащит, бум пробывать.... страшно.... А сколько выды налить для первого прокипячивания?

Манна
Машунь, поздравляю!!! Я наливала 2 стакана. Вота

ШуМахер
Мань, а из дырки в ручке должен пар идти?

Манна
Сразу после закипания минутку где-то, а потом клапан перекрывается

ШуМахер
АААААААААА, так это клапан и есть.... Вот тундра! А пипочка это регулятор давления, значит... А сколько она давление по времени сбрасывает?

Манна
Даже не знаю, что и ответить. Я сама потом давление всегда сбрасывала длинной силиконовой ложкой. А один раз другими делами занялась, и внимание не обратила

Elena Br
Девочки, вся в тоске и печали. Поставила на горячее копчение воду (как Манна). Штырь раскалился, а вода холодная. Низ вообще не нагревается. Что ж так не везет. Вроде бы все правильно сделала
А режим точно выбрали «горячее копчение»?

Поставила каплесборник.
Поставила чашу. Налила 2 стаканчика воды. Закрыла крышку, регулятор. Включила горячее копчение на 15 минут. Через 10 минут никакой пар не пошел, выключили, проверили. Штырь раскаленный, вода холодная. Нагревательный элемент на дне холодный. Попробовали нагреть на тушении-так же. Видимо брак.
Если и на «Тушении» основной нагревательный элемент остается холодным, то возможно это брак.
Вы же из Москвы, поэтому предлагаю подъехать к нам по адресу Егорьевский проезд д2. Необходимо показать коптильню мастеру сервисного центра.

SVP, ну Ваша сотрудница, млин...
1. пришло письмо, подтвердите заказ. подтвержаю, напоминаю про скидку, прошу пояснить как оплатить через RBK/
2. приходит счет без скидки. и всё. Напоминаю про скидку, прошу пояснить как оплатить через RBK
3. приходит счет со скидкой. но без 1 единицы товара и без комментариев. пишу про ошибку, прошу пояснить как оплатить через RBK
4. перезванивает, извиняется, как платить через сама не знает, советуется, в итоге говорит, мол сами измените сумму в счете для оплаты заказа. Сейчас пытаюсь заплатить, оказывается, изменить сумму в RBK невозможно, она жестко привязана к номеру счета.
МЛИН....
Пришлите пожалуйста номер счета (можно в ЛС). Мы обязательно разберемся в этой ситуации.

А силиконовые ножки надо снимать?
Нет, не надо. Иначе вы поцарапаете чашу.

ШуМахер
А силиконовые ножки надо снимать?

Манна
А силиконовые ножки надо снимать?
Машунь, у нас по поводу этих ножек с Доплетой противоречия вышли. Я считаю, что их снимать не надо - иначе поцарапается чаша, а Доплета говорит, что в американской версии в инструкции написано, что их нужно снять (они просто транспортировочные). Вот

tatjanka
Поздравляю ШуМахер и орешек с хорошим приобретеньецем! Желаю наслаждаться и получять удовольствия от приготовления в чудо-горшочке. Ну и не забывайте пожалуйста с нами поделиться опытом и рецептиками.

Ваня28
А силиконовые ножки надо снимать?

Силиконовые ножки снимать не надо.
Температура внутри ведра, при горячем копчении, не поднимается выше 110С,
для силикона это не опасная температура.
Соответственно дно ведра останется целым,
собственно для его защиты они и предусмотрены!

А хитрый Бранд ответил об этом спросившему,
что не надо снимать ножки, даже чуть раньше,
это по списку сообщений, чем тот спросил -
Читаем - Ответ #616
 
...
Нет, не надо. Иначе вы поцарапаете чашу.

орешек
Спасибо, спасибо девоньки Всю ночку не спала, всё думала - нать оно мне или не нать Утром как глянула в окно, а там снегу навалило, машину прям не видать, ну думаю всё, значит не судьба мне с коптилкой Но хотелка - червоточина уже своё дело делает, позвонила в фирму (в надежде что скажут всё поезд ушёл - коптилки разобрали, и совесть моя будет чиста, ведь попытку купить я всёж таки сделала) - девушка очень так вежливо сказала - приезжайте к нам и покупайте на месте Секунды - и я уже впрыгнула в джинсы, хлебнула глоток кофею, схватила веник и побежала разгребать мою ласточку от снега Через 2 часа с учётом пробок я уже была в офисе фирмы и вот оно счастье- КОПТИЛКА дома
Машуль ты эти штучки не снимай - там так остро всё, я палец наколола до крови, а вообще надо напильником поснимать все заусенции от пайки металла

Манна
там так остро всё, я палец наколола до крови, а вообще надо напильником поснимать все заусенции от пайки металла
Я прям спецально сходила проверить этажерку. У мну нету никаких заусенцав Или я не тама смотрела?

орешек
Маша, а коптишь на какой щепе? А я вот не могу обмыть - закодировалась я (бросила курить)

ШуМахер
Ир, тока яблочная бала Запах умопомрачительный!

А фотки тут выкладывать или в Доплетиной «курице»?

ШуМахер
Так... давление сбрасывает за 10-12 минут!

ШуМахер
Куриная йога:


Хаска
А я сегодня в трех магазинах была, чтобы щепу купить. В специализированных. Пока шла думала какую лучше брать? А когда в последний магазин заходила, то уже думала хоть бы какая была. *JOKINGLY*Но нет, во всех трех она закончилась. Вот сидю и думаю... а не много ли к нам коптилен завезли?

Ledka
А я сегодня в трех магазинах была, чтобы щепу купить. В специализированных. Пока шла думала какую лучше брать? А когда в последний магазин заходила, то уже думала хоть бы какая была. *JOKINGLY*Но нет, во всех трех она закончилась. Вот сидю и думаю... а не много ли к нам коптилен завезли?
Я в выходные ездила в Ашан и Леруа. Не было. Сегодня заехал в «Наш»(бывший Мосмарт), купила ольховые и дубовые. У супермаркетов «Наш» и "7 континент» один хозяин. Так что если есть около дома эти магазины, можно заглянуть.
Но мы в выходные сами стругали щепочки и очень даже хорошо получилось

vernisag
Мария ШуМахер, а че курка светленькая какая, она совсем не зарумянилась?

Калюся
В Перекрестке сегодня была - есть щепки.

dopleta
Так... давление сбрасывает за 10-12 минут!
А ты специально ему не помогаешь сбрасываться? Клапан не приподнимаешь, чтоб быстрее? Мне всегда невтерпеж, я ее тороплю.

ирман
Тогда в нашем Перекрёстке может тоже есть, надо сходить, а то у меня от аэрогриля не много осталось.

Манна
Испытание четвертое - «Плов» в курином бедре на пару (не копченое)


Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Ну, поскольку много копченое кушать не очень полезно, решила сегодня приготовить паровое мясо. Ну заодно и проверить, сильный ли будет аромат и вкус копчености при использовании штатной чаши и силиконового кольца-прокладки

Куриные бедра замариновала (стакан воды с двумя чайными ложками аджики и солью) на 2 часа.

Подготовила начинку. Рис отварила в Brand 37501 до полуготовности в пропорции 1:1,5. Морковь, лук и перец пассеровала в Brand 37501 на режиме «Жарка-Овощи» 5 минут при закрытой крышке. Порубила укроп, петрушку. Все смешала, добавив 2 ч. л. аджики.

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Бедро разрезала вдоль кости

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Начинила

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Карман «застегнула» деревянной шпажкой и присыпала пряными травами

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060


Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

В чашу налила 3 мерных стакана горячей воды. Установила этажерку. На нее выложила фаршированные бедрышки.

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Закрыла крышку, зафиксировала ее, повернув против часовой стрелки. Включила режим «Суп/Тушение» на 30 минут.

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Чаша после варки на пару

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

А это получившееся куриное бедрышко

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060

Аромат копчености и от блюда, и от чаши присутствовал, но на вкус особо копченого не было.

ШуМахер
А ты специально ему не помогаешь сбрасываться? Клапан не приподнимаешь, чтоб быстрее? Мне всегда невтерпеж, я ее тороплю.

Буду сбрасывать, конечно, как в старой скороварке делала, а это измерение ради тестирования

ШуМахер
Мария ШуМахер, а че курка светленькая какая, она совсем не зарумянилась?

да, она не румяная совсем, такая свеленькая, это скорее всего от щепы зависит, у меня была яблоневая... Может ольховая даст более насыщенный колер!

Манна
Я ольховую использую. У мну более загорелые куриные запчасти получались А, мож, это еще от объема зависит

ШуМахер
Да, ольховая более темный цве дает и более выраженный запах!

Левитан
на ольховой курица целиком на горячем копчении получилась совсем бледная (нет фото), а скумбрия на той же ольховой на холодном копчении получилась красивого золотистого цвета. но на холодном копчении рыбка вышла горячего копчения, подозреваю, что традиционного холодного в этой коптильне не получится.
ссылку на фото рыбки сейчас найду в этой теме, скумбрию ни чем не подкрашивала, натурально такая получилась на ольхе.
вот нашла свою рыбу hlebopechka.ru...
я что-то уже копченостей наелась, коптильней злоупотреблять нельзя.

Ipatiya
Рита, спасибо! Вы правы, девайсоголизм непобедим!
Забежала в «Перекрёсток» и купила радужной форели. Цена за килограмм - 259 руб. А если была бы копчённой, то ценник был бы в 2 раза выше. Так что с появлением коптильни Brand 6060 промышленным коптильщикам придётся несладко.

Basja
Девочки, кто забирал самовывозом коптильню, подскажите пожалуйста, Вы распечатывали счет, что прислали с Бранда, или только называли номер заказа, и еще, платили наличными в офисе? Я написала в заказе об оплате наличными в офисе, а теперь что то засомневалась, может надо было переводом?

Киса и Ося
Девочки, кто забирал самовывозом коптильню, подскажите пожалуйста, Вы распечатывали счет, что прислали с Бранда, или только называли номер заказа, и еще, платили наличными в офисе? Я написала в заказе об оплате наличными в офисе, а теперь что то засомневалась, может надо было переводом?

Оплата в конторе без проблем.
Номер заказа при покупке можете сообщить, чтобы он у них не висел.

Ipatiya
Basja, я оплачивала наличными. И вообще ничего не называла. Может я одна такая должна была приехать? Кстати, мне дали 5%-ую скидку на коптильню. Надо всего лишь назвать ник с «хлебопечки».

Ipatiya
Не девочки тута вирус какой то присутствует и он зараза очень заразный!!! Чем, как лечится?...

Вирус точно! А ведь до последнего не собиралась брать коптильню. Можно и в обычной скороварке коптить. Но вот ведь какое дело. Скороварка у меня давно, а не коптила ни разу. А здесь всё уже приспособлено, период экспериментов пройден, дорожка проторена и гораздо проще начать. Вот ещё. Коптильня мне показалась очень добротной. Панасоник мультиварка выглядит игрушкой, Brand 6060 - космическим аппаратом.

Basja, удачи!

Киса и Ося
Кусочек фольги и нагреватель с чашкой для щепок всегда чистый
и при любой загрузке.

Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060 Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060 Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060 Электрическая коптильня-скороварка Brand 6060



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Постные блюда

Новое