◄ Назад 1 ... 20 21 22 23 24 [25]

Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

vernisag
Суббота, 07 октября 2017 года, 08:50 | Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

Программа 18 наверное , я уже чет не помню
Irinabr
Четверг, 12 октября 2017 года, 20:47 | Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

Цитата: JudzhinM от Суббота, 07 октября 2017 года, 07:35
Уже как неделю обладатель третий модели возник вопрос в инструкции не могу разобраться ест ли такая возможность.
Использовать хлебопечку только как печь, т.е. пропустить все процессы замеса и сразу засыпать готовое тесто.
Это программа 13 «Дополнительное время».
На 18 сначала идет замес в течение 10 минут.
JudzhinM
Воскресенье, 11 марта 2018 года, 19:38 | Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

Подскажите рецепт черного хлеба для неё.
Талия
Среда, 01 августа 2018 года, 11:10 | Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

Цитата: Irinabr от Воскресенье, 22 января 2017 года, 07:30
Крыша хлеба садится сразу после начала выпечки. Пропекается хорошо, но хлеб получается тяжелый, т.к. он садится. И так было с самого начала...
Возможно брак программы, например, перегревает. В результате - на расстойке хлеб полностью подымается до максимума, а при начале выпечки уже перестаивает и опадает.
В этом случае можно попробовать вариант охлаждения всех продуктов: хранение в холодильнике всего для выпечки хлеба. В варианте закладки холодных продуктов , общая температура процесса будет ниже, дрожжи будут работать медленнее и есть шанс, что не перебродят и хлеб не опадёт.

Цитата: Irinabr от Воскресенье, 22 января 2017 года, 07:47
Я склоняюсь к мысли, что в ХП есть щель, из которой поступает холодный воздух во время выпечки.
На мой взгляд, крыша именно опадает, и сильно. Холодный воздух так НЕ сделает
Irinabr
Пятница, 03 августа 2018 года, 15:25 | Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

Талия, Наталья, спасибо большое! Я о браке программы даже и не подумала. Замерю температуру в следующий раз и попробую холодные продукты заложить.
ivanych
Понедельник, 29 октября 2018 года, 18:22 | Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

Всем Здравствуйте!

Irinabr, решили ли вы проблему с проваливанием шапки?
имею ту же беду...
Irinabr
Понедельник, 29 октября 2018 года, 22:09 | Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

ivanych, к сожалению, нет. Замешиваю в хлебопечке, а выпекаю в духовке. Все отлично получается
ivanych
Понедельник, 29 октября 2018 года, 22:56 | Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

Irinabr,
печалька
будем искать...
light_green
Вторник, 30 октября 2018 года, 10:25 | Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

По поводу падающей "крыши", тоже столкнулся с этой проблемой. Попробовал вообще не открывать крышку во время замеса. Два дня- полёт нормалный! Такого хлеба никогда не выпекала. Может это и есть решение вопроса? Попробуйте кто-нибудь ещё, пожалуйста, и отпишитесь.
Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900
Irinabr
Среда, 31 октября 2018 года, 17:49 | Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

У меня с пшеничным не было проблем. Только с ржаным. Много танцев отплясала вокруг. Учитывая, что опыт хлебопечения более 20 лет, и больше такой проблемы нигде не было (ни в другой х/п, ни в духовке, ни в печи) списала на конструктивный дефект.
ivanych
Понедельник, 05 ноября 2018 года, 12:21 | Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

вопрос снят, взял рецепт кекса обычного, режим 13 "дополнительное время", замешивал ручками, а не в ХП...

подскажите хозяюшки рецепт для штадлерформа
хочу попробовать испечь кекс, но не могу определиться на каком режиме это делать,
у меня третья модификация, прямого режима "кекс" в печке нет, а в ветке не нашел искомых рецептов



с хлебами вроде устаканилось, крыша падать перестала, проблема все таки в дрожжах у меня была
уменьшил дозировку, на всех трех размерах стало хорошо получаться.

Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900
Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900
soryakovaolg
Пятница, 09 ноября 2018 года, 17:19 | Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

Добрый день, специально зарегистрировалась на форуме. Напишу про свой опыт. Хлеб "Дарницкий на ржаной закваске" весом ок 700 г может чуть меньше, почти без дрожжей (ок 1 грамма инстатных все-таки кладу, т к 0,25 г весы не отмеряют). Перед выпечкой, а дежа с тестом у меня стоит отдельно в теплом месте, после расстойки, я включаю печку на дополнительное время - та программа, где только чисто выпечка, жду 2 мин и в довольно теплую печку ставлю дежу. В этом случае верх не просаживается. Без данной меры оседал, либо вровень, либо ямкой. Может, кому пригодится.
Irinabr
Суббота, 10 ноября 2018 года, 11:07 | Хлебопечка Stadler Form Baker One SFBM.990, Two SFBM.9900

soryakovaolg, спасибо! Попробую обязательно
◄ Назад 1 ... 20 21 22 23 24 [25]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы