🔎
*Манна
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@

Манначка, ну умничка, щучку разделала.
А щучку то самый лучший в мире рыбак добыл?
Ага, он
А косточки от щучки еще и из фарша вынимала, когда котлетки уже формовала и кололась
Поделиться…
*Ирина Ф
Манночка, спасибо за такие нежные котлетки! Готовила из хека! Очень и очень вкусненько!
*Ana-stasy
спасибо за рецептик
приготовлю обязательно!
*Манна
Спасибо Рада, что рецептик приглянулся
*Манна
Жарила я вчера рыбные котлетки по этой же технологии, но вместо булки в молоке, добавляла рис, отваренный на рыбном бульоне.

Обжаривала котлетки в коптильне Brand 6060. Одна закладка обжаривалась 10 минут. Вмещалось по 7 котлеток на одну закладку. Оказалось очень удобно
Рыбные котлетки «Нежные чувства»
*fronya40
Маночка, добралась я до твоих котлеток!!! я вот с хека попробую:-)
*Манна
Фронечка, буду ждать твоих впечатлений. Я сама часто такие готовлю (особенно летом) из судака
*Кроша
Цитата: Манна
Отвариваем ее или запариваем. Я тушила 30 минут в мультиварке. Даем ей остыть
Манночка, режим «Тушение», 30 минут с момента закипания, верно?

Остужаем вытащив из бульона, так?
*Манна
Не, у меня это было время от начала режима. Рыбе-то надо минут 20 для готовности. Если сильно крупная, то 30 минут. Если опасаешься речной рыбы, то считай время от начала закипания А вообще смотри по состоянию самой рыбки, хватит ей или еще нет

Остужаем, вытащив из бульона, ага
*Кроша
Манночка, дорогая, котлетки по твоему рецепту получились ну ооочень вкусненькими!!!

Все мои едоки остались ооочень довольны!!!

Огромное-преогромное тебе спасибо!!!

Я свои котлетки все и сразу запекла в духовке, до румяной корочки...

Фото под спойлер, бо жутковастенькое оно...

Рыбные котлетки «Нежные чувства»

*Манна
Ну и зря ты фоточку то спрятала Такие хорошенькие получились
Да, в духовке вапще отлично для них - им же только корочка нужна, пропекать их уже не нужно
Я оченно-оченно радая, что котлетки понравились

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения