Мед насколько я знаю содержит кислоту, ну а молоко с кислотой сворачивается
А почему домашнее сворачивается?
Вообще-то мы в детстве пили мёд с молоком, и ничего не сворачивалось
А у Вас, Айна, именно домашнее молоко? Не из магазина? Может быть, оно было слегка с кислинкой, поэтому и могло свернуться.
Думаю, Вы, так же, как и мы, просто размешивали мед в горячем молоке, но не доводили до кипения так, как в этом рецепте.
В общем, лучше с сухим. у меня радость: я сходила в магазин и отоварилась формочками. Теперь только вперёд!
А я заливала в формочки от льда (которые для холодильника), только у меня совсем конфеты не вышли от туда, а получилась какая-то нуга "медовая"
Я так понимаю, мы их с Вами не доварили? Они загустеть должны как следует. Вон у спецов как здорово всё вышло! И формочки надо чем-то смазывать, чтоб можно было их оттуда вытащить. Маслом?
Рецепты
Новые рецепты
Публикации
Новое на сайте