Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 (страница 42)

Coffeeberry
Алёнка212, Елена, если нужна текстура и вкус, как у покупных, то нужно.

Алёнка212
Coffeeberry, спасибо! Надеюсь, что моя «сендвичница» доедет таки до ягодного сезона. Уже четвертый раз доставку переносят. Буду экспериментировать. У меня доча большая привереда. Домашние пельмени должны быть по вкусу как магазинные и т. п.

Coffeeberry
Алёнка212, вот видео, как ягодное лукошко готовят на производстве))) Дома, конечно, можно и по-своему, но раз дочь привереда...
Галилео. Ягодное лукошко • Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 play thumbnailUrl Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4
768 от 15.06.2011 Как готовят ягодные лукошки на производстве? Каким образом ягодная начинка попадает внутрь сладкого десерта? Почему тесто для этого лакомства называют песочным?Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 - 3108549
PT8M
True
2018-06-01T08:37:30+03:00
embedUrl

Алёнка212
Coffeeberry, Елена, это шедеврально!
Получила таки мою «сендвичницу» на 8 кексов. Пришла красненькая, как и обещали!
Сразу же принялась изучать книгу рецептов. Вот только никак не могу понять про тарталетки с.... (там несколько разных рецептов). Под тарталетками понимается там (я так поняла) кружочек из слоеного теста. Но надо ли их сначала выпечь, а потом заполнять или заполнять сразу начинкой не указано (кроме тарталеток с луком, где начинку надо сразу выложить в сырое тесто и залить молоком!).
Может кто пробовал эти рецепты. Как же правильно?

Trendy
Елена, если у Вас кексница, то начинку кладут на сырое тесто. А вот в тарталетнице сначала пекут тарталетку, а потом её заполняют начинкой.

Алёнка212
Trendy, кексница. Ето её в магазине сендичницей обозвали. поэтому на выдаче даже не могли долго найти
Спасибо!

dopleta
Алёнка212, в этих кексницах мы печём сразу пирожки с начинкой Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 #118
Для тарталеток мы пользуемся специальными тарталетницами, которые прессуют тесто, придавая форму стаканчика Вафельницы-тарталетницы

Алёнка212
dopleta, Лариса, спасибо. Тему изучала. Смутило, не размокнет ли сырое тесто.

shade
Мир вам, хлебопёки!

 Алёнка212-

А вот то что с луком да ещё молоком залить, это подразумевается из слоёного\что то я плохо себе представляю что получится \

Mirabel
с луком да ещё молоком залить
наверное еще и яйца добавить надо и будет типа луковых пирожков или кишей

shade
Мир вам, хлебопёки!

Вика--

Я в другом ключе, в смысле клёклости

Я когда только купил так сразу с ягодами сделал, свежемороженая смесь, так вот тесто слоёное получилось варёное потом уже девчата посоветовали крахмал добавлять

Сейчас правда уже очень редко делаем в кекснице из слоёного \в основном аля Наполеон с разными кремами начинками \
А вот из сладкого и не сладкого песочного спросом пользуются

Алёнка212
наверное еще и яйца добавить надо и будет типа луковых пирожков или кишей
Вот меня как начинающего кексопека это и изумило.
Привожу рецепты (может кому пригодятся):
Тарталетки с креветками
тесто: слоеное
яйца (вкрутую) - 3 шт.
креветки (очищенные готовые) - 50 г
маслины (нарезанные) - 10 шт.
майонез - 2 ст. л.
соль, перец, тимьян - по вкусу
Мелко нарежьте яйца, смешайте их с креветками, маслинами и майонезом. Наполните готовые тарталетки начинкой.

Тарталетки с тунцом
тесто: слоеное
консервированный тунец - 400 г
лук репчатый - 2 шт.
масло из консервов - 2 ст. л.
шампиньоны (вареные) - 130 г
сливки - 1/2 стакана
крахмал
петрушка
дольки лимона
Тунец откинуть на дуршлаг и дать стечь маслу. В этом масле пассировать нарезанный кубиками лук, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, сливки, довести до кипения и загустить полученный соус крахмалом. Рыбу крупно нарезать, выложить в соус, еще немного подогреть. Готовым рагу наполнить тарталетки и перед подачей на стол украсить зеленью петрушки и дольками лимона.

Тарталетки с луком
тесто: слоеное
оливковое масло - 2 ст. л.
 лук репчатый - 4 шт.
 сахар - 2 ст. л.
соль, черный перец (молотый) - по вкусу
 яйцо - 2 шт.
молоко - 180 мл
Обжарьте мелко порезанный лук на оливковом масле, добавьте сахар. Посолите и поперчите. Молоко взбейте с яйцами. Используя большое формовочное кольцо, вырежьте нижнюю часть для тарталеток. Поместите ее в прибор. В тесто положите начинку, залейте молоком с яйцами и выпекайте 5-8 минут.

Классический яблочный пирог
тесто: слоеное
яблоки (порезанные на маленькие кусочки) - 4 шт.
корица - 1/2 ч. л.
мед - 1 ч. л.
лимонная цедра - 1 ч. л.
Смешайте все ингредиенты для начинки. Используя формовочные кольца, вырежьте из теста нижнюю и верхнюю части изделия. Поместите нижнюю часть в углубление прибора. Поместите в середину теста заранее готовую начинку. Накройте изделия верхней частью из теста. Прижмите края пирога. Закройте крышку прибора. Готовьте в течение 5-8 минут.

Тарталетки с грибами
тесто: слоеное
сливочное масло - 25 г
чеснок (измельченный) - 1 зубчик
шампиньоны (небольшие, целые) - 175 г
сметана - 4 ст. л.
яйцо (взбитое) - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
зеленый лук и листья салата - для украшения.
Грибочки разрежьте пополам. Растопите сливочное масло. Добавьте чеснок, грибы и тушите на среднем огне в течение 5 минут. Снимите с огня, смешайте со сметаной, приправьте солью и перцем по вкусу. Украсьте листьями салата, сверху присыпьте нарезанным зеленым пуком.

Курник из песочного теста
тесто: песочное
курица - 400 г
лук репчатый - 2-3 шт.
соль
перец
бульон - 0,5 стакана
яичный желток - для смазывания пирогов
Отварите курицу. Охладите и порежьте на мелкие кусочки. Лук мелко порежьте и обжарьте в растительном масле. Смешайте лук с курицей и добавьте немного куриного бульона (чтобы начинка не получилась очень жидкой).
Используя формовочные кольца, вырежьте из теста нижнюю и верхнюю части изделия. Поместите нижнюю часть в углубление прибора. Поместите в середину теста заранее готовую начинку. Накройте изделия верхней частью из теста. Прижмите края пирога. Закройте крышку прибора. Готовьте в течение 5-8 минут.

Маффины
мука - 200 г разрыхлитель - 2 ст. л. сахар - 100 г
ванильный сахар - 1 пакетик яйца - 2 шт
масло сливочное - 80 г соль
вода - 200 мл
Растопите масло и смешайте с сахаром. Добавьте остальные ингредиенты. Наполните углубления примерно на 2/3. Выпекайте 5-7 минут.

Кексы «Бабочка»
мука - 1 3/4 стакана
сахар - 3/4 стакана
 молоко - 2/3 стакана
 яйца, слегка взбитые- 2 шт.
сливочное масло плавленое, охлажденное - 125 г
 ванильный сахар - 1/2 ч. л.
взбитые сливки - 300 мл
разрыхлитель - 1 ч. л.
Смешайте ингредиенты. Не взбивайте очень сильно. Выложите тесто в углубления прибора примерно на 2/3. Закройте крышкой и готовьте в течение 5-7 минут. Охладите кексы перед поливкой сиропом. Срежьте верхушку у каждого кекса и на срез выдавите порцию масляной глазури. Каждую верхушку разрежьте пополам и половинки воткните в глазурь, чтобы получились «крылья бабочки». Посыпьте сахарной пудрой. Глазурь:
темный шоколад - 200 г сливки - 1/2 стакана
1.   Смешайте шоколад со сливками в небольшой кастрюле. Помешивая, на медленном огне приготовьте шоколадную смесь пока она не станет однородной.
2.   Перелейте шоколадную смесь в стеклянную посуду и поставьте ее в холодильник, периодически помешивая, до загустения. Варианты:
Белая шоколадная глазурь: замените темный шоколад 220 г белого шоколада.
Молочная шоколадная глазурь: замените темный шоколад 200 г молочного шоколада.

Творожные кексы
масло сливочное - 250 г
 сахар - 200 г
творог - 300 г
цедра 1 лимона
разрыхлитель - 0,5 пакетика
 яйца - 4 шт.
мука - 300 г
Сливочное масло (или маргарин) размягчите и смешайте со 100 г сахара. Творог также смешайте еще со 100 г сахара. Все соедините. Натрите на мелкой терке цедру лимона, добавьте разрыхлитель. По одному добавьте яйца, хорошо размешивая. Яйца можно чуть подсолить. В творожное тесто всыпьте муки. В тесто положите горсть изюма без косточек. Выложите тесто в углубления прибора примерно на 2/3. Выпекайте творожные кексы 5-7 минут или пока спичка при проверке теста на готовность не будет чистой. Испеченные творожные кексы охладите, посыпьте сахарной пудрой.

Кексы Шарлотка
яйцо - 3 шт. сахар - 1 стакан мука - 1 стакан кефир - 0,5 стакан кисло-сладкое яблоко - 2-3 шт. сахарная пудра для украшения
Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку и кефир. Все хорошо перемешайте. Тесто получится жидковатое. Яблоки очистите от сердцевины и мелко порежьте, выложите в углубления и залейте тестом примерно на 2/3. Готовьте 5-7 минут.





Если с кексами и маффинами мне все понятно (пока не пробовала печь ), то по тарталеткам масса вопросов:
1. Тарталетки с креветками - то ли надо испечь пустые тарталетки из теста и их наполнить, то ли наполнять сырое тесто и печь?
2. Тарталетки с тунцом и с луком и с грибами - не размокнет ли тесто?

Рома
Тарталетки с тунцом и с луком и с грибами - не размокнет ли тесто?

А чтобы взять и одну любую тарталетку испечь самой?
И сразу опыт какой-никакой появится, и станет ясно что в итоге получится
Ну, испортится в итоге один всего пласт слоеного теста, да и Бог с ним, с тестом - зато понятно будет.

Прибор ведь позволяет даже один пирожок испечь, ничего с ним не будет. И не обязательно целый поднос тарталеток сразу печь.

Алёнка212
Рома, конечно надо пробовать. Но так велик соблазн попросить помощь такого опытного зала Так не хочется упасть в грязь лицом. Семейство привередливо зело. Первый опыт не понравится, будут потом носом крутить.
Тут же столько нюансов. То же тесто можно раскатать от 7мм до 3мм (у меня из двух пластин слоеного теста в мультипекаре 16 «сендвичей» с яблоками получается, а у дочери 8). Соответственно, результат разный будет.
И все равно спрошу : какой толщины предпочтительно тесто слоеное для кексницы раскатывать.

Mirabel
Алёнка212, Елена, вам нужны экперименты именно с этими рецептами?
на 1й странице темы полно разных рецептов, берите их и вперед!
У нашей киношницы Танюли есть видео на тему несладких лукошек, у Тани-Бабушки в профиле тоже найдете несколько очень удачных наработок.
Удачи и показывайте обязательно нам ваши результаты.
ааа еще заглядывайте в тему Самсушницы Принцессы и сэндвичницы Штеба. Многое можно приспособить и к кеснице

Алёнка212
Мои три копейки.

Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4

Первые летающие тарелочки. По итогам освоения кексницы могу сообщить следующее. Благодаря жарким спорам на форуме, а угадала с размером кексницы. На 8 зарядов для меня самое то.
Если честно, то со слоеным тестом и начинкой мне больше понравилось печь в мультипекаре. Мороки меньше и тесто лучше раскрывается.
Но кесики чудесные получаются. А корзиночки из песочного теста и ягод вообще верх совершенства.
Только с тестом намучилась. Буду теперь искать рецепт теста поэластичнее.

Алёнка212
А у меня вопрос. Не знаю где задать, но точно тут это используется. Как для выпечки и др. вы замораживаете вишни: с косточками или без. Меня смущаю рецепты. в которых указано: мерзлые вишни смешать с крахмалом....
Не представляю как замораживать вишню без косточек. Но и с косточками изделия тоже вопрос.

Маша Иванова
Алёнка212, Елена! Я немного подмораживаю вишню перед тем, как вынуть из неё косточки. Но у нас в Сибири вишня мелкая, из неё свежей достаточно трудно вынимать косточки, мнётся она. Поэтому подмораживаю, затем выбиваю косточки прибором для удаления косточек, складываю порциями в целлофановые мешки и в морозилку. Уже много лет так. Всё отлично. Зимой достаю, вишенки целенькие. Делай с ними всё, что нужно. Из крупкой крепкой вишни, в тех краях, где её много, можно косточки вынимать и без предварительного подмораживания.

Алёнка212
Маша Иванова, Елена, так она ж соком истечет
А потом наверное смерзнется

4er-ta
Алёнка212, Елена, я замораживаю вишни без косточек, все отлично. Вот так выглядят вишни после удаления косточки (только что сорвала их с дерева) сока почти нет. Вишни у меня есть и крупные и мелкие.
Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4

Маша Иванова
Алёнка212, Елена! Подтверждаю. Никаким соком ничего не истечёт и ничего не смёрзнется. Когда оттаивает-каждая ягодка отдельно получается. А если уж свежая вишня переспевшая или малюсенькая, как в Сибири, то я уже сказала вам, что делать. Просто предварительно подморозить, а потом удалять косточки. Вот попробуйте и сами убедитесь.
Я иногда, если сразу много с базара принесла, обмываю её, чуть обсушиваю и замораживаю, разложив на небольшие порции. А потом, когда время найду, достаю вишню с косточками, чуть жду, пока она немного подтает и выбиваю из неё косточки. А потом, уже без косточек, снова в пакет и в морозилку на окончательное хранение. А можете и всю зиму с косточками хранить в морозилке, а потом косточки вынуть, но я предпочитаю всё это сделать с лета, чтобы потом не возиться. И места чуть поменьше в морозилке займёт.

Алёнка212
Спасибо, хозяюшки.
Раньше кидала в морозилку и не задумывалась. А с появлением кексницы проблема с косточками возникла

Piano
Маша Иванова, полностью с вами согласна, из замороженных без проблем удаляю косточки.

Zeamays
Как для выпечки и др. вы замораживаете вишни: с косточками или без. Меня смущаю рецепты. в которых указано: мерзлые вишни смешать с крахмалом....
Не представляю как замораживать вишню без косточек.
Алёнка, для заморозки я вынимаю косточку из вишни вручную, так меньше ягода рвётся, а потом раскладываю ягоды на поднос в один слой. Если много сока, просто слить его. Сразу в морозилку. После замораживания ссыпаю в нужную тару.
Вот вишня без косточек уже расфасованная в лоток. Все вишенки отдельно.

Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4

Маша Иванова
Zeamays, Света! Отличный способ, только долго это. Они и так не слипаются, ей богу!

Coffeeberry
Что-то меня в такую жару дёрнуло пироги испечь😯 Сама себе удивляюсь.
Персик-клубника, тесто готовое слоёное.

Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4

Mirabel
Елена, отлично получилось!
а в начинке, кроме фруктов, есть сахар и крахмал?

челокошка
пироги испечь😯 Сама себе удивляюсь.
Персик-клубника, тесто готовое слоёное.
Елена, отлично получилось!
а в начинке, кроме фруктов, есть сахар и крахмал?
Coffeeberry-Елена, согласна с Mirabel-Викой!

И тот же вопрос: а в начинке, кроме фруктов, есть сахар и крахмал?...

Coffeeberry
Сахар есть, а крахмала нет, я люблю вытекающий сок, когда пирожок разрезаешь. Для меня это особый кайф - макать туда хрустящую корочку. Но вы на свой вкус делайте.

Рыбёшка
Девочки, всем привет. Принимайте в компанию! Долго сомневалась-собиралась и вот решилась. Уже немного испробовала. Сырники, мясные котлетки. Это омлет:

Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4

Мясные ватрушки из готового слоеного дрожжевого теста + сырой фарш.

Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4 Кексницы электрические Ves electric V-TO-3/ V-TO-4

Не понравились только сырники - получились сухие. В остальном быстрота и вкуснота!

Coffeeberry
Ильмира, ого, прямо беляши вышли!

Рыбёшка
прямо беляши вышли!
Елена, ага, я их так поочередно и называю, то мяснын ватрушки, то ленивый беляши. Так классно выпекаются! Главное не забыть заранее разморозить фарш и тесто!

Алёнка212
Ильмирушка, примите поздравления с полезным приобретением!
А можно поподробнее по мясные ватрушки? Какой толщины тесто? Бортики формуете или они сами вырастают и заворачиваются? Сколько выпекаются? Уж очень заманчиво выглядят!

Песня
Долго сомневалась
Вот это ты зря... Как же здорово всё у тебя получилось!

Рыбёшка
можно поподробнее по мясные ватрушки?

Лена, всё очень просто! Во время неустроенности и ремонта не до изысков. Оставляла пачку теста на ночь в комнате, утром пачка раздувалась и даже лопалась. Тесто прихлопывала прямо в пачке и открывала. Дальше масляными руками отрывала кусочек весом... на 1/3 тарелочки, делала колобок, расплющивала и в ячейку. Тут же брала заранее приготовленный и тоже оттаявший фарш, примерно столько же, сколько теста, и вдавливала в лепешку из теста. Тесто по краям вылазило, образуя ватрушку. Включала и... всё, минут через 8-10 всем приятного аппетита.
Лена, по времени точно не скажу, если честно, я время не засекала, просто смотрела по готовности мяса (сок прозрачный). ну и вторая партия, конечно, выпекается быстрее.

Алёнка212
Ильмирушка, спасибо! В новогодние каникулы будет очень актуально. Из-за раскатки кружочков что-то я кексницу подзабросила (мультик чаще работает).

Рыбёшка
Из-за раскатки кружочков что-то я кексницу подзабросила (мультик чаще работает).
А зря! Видишь, ничего раскатывать и не требуется! Кусочек-колобочек-лепешечка за три секунды

Алёнка212
Ильмирушка, так я ж и говорю, что рецепт-находка! Кстати, я ещё слоеное дрожжевое не использовала в веске.

Рыбёшка
Кстати, я ещё слоеное дрожжевое не использовала в веске.
давай!

Алёнка212

Svetlana Mazqarovna
ничего раскатывать и не требуется!
вот жеж, а я в фикс-прайсе скалочку маненькую с силиконовым покрытием купила, а применить пока негде. А кексницу такую и на 8шт давно хочу, но некого кормить, всяких выпекалок благодаря форуму многааа. Пусть Ваша служит долго.

Рыбёшка
А кексницу такую и на 8шт давно хочу, но некого кормить, всяких выпекалок благодаря форуму многааа. Пусть Ваша служит долго.
Svetlana Mazqarovna, спасибо. Я тоже выбирала между 8 и 4. Остановилась на 4 потому, что поняла - агрегат по величине одинаков, НЕ одинаковы. И решила я кормить меньшим количеством, но чуть большим объемом. Хотя для детишек мелкие удобнее, но маленьких у меня нет, а большие детки пусть большие кексы-беляшики и трескают

Алёнка212
На Нг дошли руки до кексницы. Жульенчики с курицей и грибами по рецепту от Анатолия получились необыкновенно нежные. Тесто - восторг! И ещё раз убедилась, что на 8 мой размер.

Mirabel
Елена, покажите пож рецепт
Моя кексница скучает ааа нашла сама. Спасибо, что напомнили

Рыбёшка
А я всех ленивыми беляшами кормлю, даже на Новогодний банкет их делала, верх с сыром был - съелись все.

Mirabel
Ильмира, Ильмир! Классно получается?

Рыбёшка
Классно получается?
Вика, и быстро, и вкусно, для меня - это очень классно!

Mirabel
и быстро, и вкусно,
вот это шикарно!
 у нас нет дрож слоеного теста, придется самой сделать
Ильмир, а в фарш лучок и воду добавляешь? ну как в классические беляшики?

Рыбёшка
Вика, лук - да, воду нет, мясо и так свой сок в тесто отдает.

Mirabel
ага! понятно! тоже буду делать такие беляшики.

Алёнка212
Ильмирушка, у меня получились не беляшики, а
вкусняшки (так дочь назвала), но с размером я что-то прогадала. Фарш не скрылся, а остался сверху Можно ещё раз для бестолковых: теста 1/3 чашки это как? По глубине или ширине? И после заполнения расстаивать надо?

Рыбёшка
но с размером я что-то прогадала.
Алёнка212, у меня с тестом изначально случайно история приключилась, но я всегда её повторяю, теперь уже умышленно. Вытаскиваю пачку магазинного слоеного дрожжевого теста заранее-заранее. Так, что тесто полностью размораживается, начинает «подниматься» прямо в запечатанной пачке, и само её разрывает. После этого, не открывая пачку, нужно хорошо прохлопать тесто до состоянии, пока оно не станет тонким, каким было. Включаю кексницу и руками, смазанными растит. маслом отрываю кусочки, скатываю колобками и тут же расплющиваю. Тесто занимает 1/3 объема тарелочки. Остальной объем занимает начинка - фарш. Фарша по объему беру столько, чтобы утопив его в тесте, мои беляшики заполнили всю тарелочку. Фарш хорошо вдавливаю в тесто - края поднимаются, но начинка остается открытой. Потом в готовом виде я иногда засыпаю тертым сыром или каким-то соусом (кетчупом). Поэтому я и назвала сиё блюдо ленивыми беляшиками или мясными ватрушками. Надеюсь, что про объемы понятно рассказала
А про расстойку... я пока все плюшки делаю, фарш раскладываю-вдавливаю, то и расстойка уже... как бы случилась. Иногда беляшик получается под завязку и зажариваеться, иногда чуть ниже, в общем, по этому поводу я не заморачиваюсь, всё равно получается вкусно!

Марфуша5
Ильмирушка, Ильмирочка, скажи, пожалуйста, по размеру кексики в Веске очень большие получаются? Больше бумажных одноразовых формочек для кексов? А то вчера заказала, а теперь сижу и думаю, может большие выходят? Мне для ребенка надо. Или лучше Ариете брать?

Рыбёшка
кексики в Веске
Марфуша5, Ириш, а бумажные разве не разных размеров? Я про них мало чего знаю потому, что редко брала, ну НЕстряпуха я от слова совсем. А из Вески... ну может быть на 3-4 укуса. Посмотри на пеовой странице есть видео Танюли, там и размер виден.

Cirre
Марфуша5, Ириш, они нормально-среднии. Я сперва на 8 кексиков хотела, но взяла на 4 и не пожалела, самое то по размеру. Надо достать, а то я ее что-то закинула.

Рыбёшка
Надо достать, а то я ее что-то закинула.
Галина, доставай-доставай! Я на Новый год пекла свои плюшки - схомячили все! И выпекать быстро, и получается вкусно, и стол украшают.

Марфуша5
Ильмирочка, спасибо большое. На 3-4 укуса подойдет. Танюлино видео смотрела после заказа, показались большеваты, но думаю, может из-за каемочки так кажется?

Нашла сейчас Тристар мультимейкер со сменными панелями для кексиков и кейкпопсов. Но там такие малепуськи получаются. Вот и думаю. Что лучше? Взять большую для кексиков с начинкой или малепуськи на 2 укуса... Наверное лучше Веску взять... туда хоть начинка влезет. В общем придет через 2 дня в пункт выдачи Озон-живьем гляну размер и там тогда решу. А бумажные формы у меня около 4 см по низу. В общем капкейки в духовке с ними получаются по высоте стенок 3 см, по диаметру шапки 6,2 см. Донышко 4,5 примерно. Это я измерила сейчас свою алюминиевую формочку на 12 капкейков для духовки. Духовкой пока пользоваться не могу. С розеткой проблема. Ищу замену в виде кексницы.




Cirre, Галечка. Спасибо большое. Значит, беру Веску. А то мини что-то уж слишком маленькие в Тристаре. А Кейкпопсы... если приспичит-куплю отдельно. А в той, что на 8 штук Веске кексы такие же по размеру, как и в 4-х штучной?

Рыбёшка
А в той, что на 8 штук Веске кексы такие же по размеру, как и в 4-х штучной?
Ирина, думаю, что нет. Скорее всего размер самого аппарата один, а панели разные. Думаю, что взяв на 4 штучки - не разочаруешься.

Cirre
Ириш, на 8 они реально детские на 1 укус. У 4-х можно и кексы нормальные сделать и пироги с начинкой нормально получаются.

Рыбёшка
8 они реально детские на 1 укус. У 4-х можно и кексы нормальные сделать и пироги с начинкой нормально получаются.
Ирина, вот полностью поддерживаю Галину. Кексница с обычным размером кексов для еды, а маленькие формочки - это уже или совсем для малышей, или баловство для разнообразия.



Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Постные блюда

Новое