Китайские лепешки с мясом

 
Loren
Суббота, 22 сентября 2012 года, 13:33 | Китайские лепешки с мясом

Китайские лепешки с мясом

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: китайская
Китайские лепешки с мясом

Ингредиенты

Тесто:
вода теплая 240 мл
мука 400 гр
Начинка:
фарш: 800 гр
зеленый лук 1 пучок
чеснок 3-4 зубчика
имбирь свежий натертый 1 ст ложка
масло кунжутное(можно оливковое) 2 ст л
водка саке(можно нашу) 2 ст ложки
соевый соус 3-4 ст ложки
перец красный на кончике ножа
соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Тесто: Из воды и муки замесить тесто.
  • Начинка: лук порезать,чеснок и имбирь натереть на терке.Все ингридиенты добавить в фарш и перемешать.(водку я не добавляла).
  • Тесто разделить на 8 кусочков.Фарш также разделить.
  • Тесто раскатать тонко в диаметро прим 22 см.Выложить фарш на 3\4 части лепешки.От края теста на свободном месте сделайте надрез и закройте лепешку.
  • Китайские лепешки с мясом
  • Таким образом сложить лепешку чтобы получился треугольник.Руками а лучше скалкой раскатать в круг.( у меня правда круг не получился)))так и остался треугольником)
  • Китайские лепешки с мясом
  • Каждую лепешку жарить на сухой горячей сковороде 3-5 минут с каждой стороны.Затем смазать растопленным маслом.
  • Китайские лепешки с мясом
  • Китайские лепешки с мясом


Omela
Суббота, 22 сентября 2012 года, 13:59 | Китайские лепешки с мясом.

Loren , Вкусные лепешки, ага..мы такие уже жарим: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=169192.0
Loren
Суббота, 22 сентября 2012 года, 14:15 | Китайские лепешки с мясом.

Очень вкусные !!!!!!
palna
Суббота, 22 сентября 2012 года, 14:16 | Китайские лепешки с мясом.

Это вкусно!
Galiya20
Суббота, 22 сентября 2012 года, 16:31 | Китайские лепешки с мясом

Loren
я понимаю фарш сырой и что, он прожаривается таким образом?
Дачница
Суббота, 22 сентября 2012 года, 18:05 | Китайские лепешки с мясом

Цитата: Galiya20 от Суббота, 22 сентября 2012 года, 16:31
Loren
я понимаю фарш сырой и что, он прожаривается таким образом?

Даже не сомневайтесь Он прожаривается и при этом сохраняет сочность
Loren
Суббота, 22 сентября 2012 года, 20:00 | Китайские лепешки с мясом

Вот из-за того что именно фарш сырой ,лепешки и получаются очень сочными :girl_claping:И фарш полностью успевает прожариваться!
Точечка
Суббота, 22 сентября 2012 года, 22:32 | Китайские лепешки с мясом

Вкусные лепешки . Я добавляю приправу "5 специй" в фарш, тогда вкус у них становится настоящий - китайский .
GADMYDER
Воскресенье, 23 сентября 2012 года, 14:06 | Китайские лепешки с мясом.

Цитата: Omela от Суббота, 22 сентября 2012 года, 13:59
Loren , Вкусные лепешки, ага..мы такие уже жарим: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=169192.0

Рецепт один, а тем две .
Китайские лепешки с мясом и Китайские лепешки со свининой.
Похоже на плагиат.
Дачница
Воскресенье, 23 сентября 2012 года, 14:18 | Китайские лепешки с мясом

Никакого плагиату. ;)И состав теста и состав фарша отличаются.
У нас тут с плагиатом строго
Loren
Воскресенье, 23 сентября 2012 года, 14:51 | Китайские лепешки с мясом

Спасибо Дачница , защитила
Loren
Воскресенье, 23 сентября 2012 года, 14:52 | Китайские лепешки с мясом

И кстати по поводу плагиата.А как на счет массы рецептов шарлотки.Они тоже все похожи!!!!!
Евгеньевна
Четверг, 04 октября 2012 года, 16:36 | Китайские лепешки с мясом

Loren огромное спасибо за рецепт, лепешки получились отменные, домашние смели моментально, буду делать еще!
Loren
Четверг, 04 октября 2012 года, 20:33 | Китайские лепешки с мясом

Рада что понравились лепешки!!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы