Татьяна, ещё раз поздравляю с приобретением. Запеканка просто отлиииичнейшая!!!!!
Пусть Оурссончик радует.
Татьяна, т. е. Вы использовали рис-гарнир из смеси пропаренного и краснодарского риса? А я то уж думала какую то спец кашу варить надо
А если я на гарнир чаще варю смесь белого, коричневого (красного) и черного (дикого) риса, то уже не пойдет наверное, да?
Ирина, да ты что! После него ни чего не остается, 7 раз в деньжретест, не считая груди порции больше чем у мужа.
Видончик тут не главное, Татьяна уже сказала, что крупа должна быть мягкая, чтобы запеканочка как пирог стала, поэтому гарнирные сорта риса сюда меньше подходят.
Я почему спросила, видончик у такой запеканки наверное будет мягко говоря не айс, с вкраплениями.