Вафли по рецепту бабушки

Ингредиенты

сливочное масло300г
ванильный сахар1 пакетик
корица молотаящепотка
яйца6шт.
молоко375мл
мука пшеничная в/с400г
сахар130г

Способ приготовления

  • Масло размягчить, взбить миксером, добавить ванильный сахар и желтки. молоко слегка подогреть, всыпать в него просеянную муку и корицу. Сахар взбить с белками до получения белых хлопьев, добавить осторожно в тесто. Выпекать в разогретой вафельнице. Скрутить в трубочки сразу, горячими. На мой взгляд соотношение вкус-количество продуктов-выход вафель в данном рецепте оптимален. приятного аппетита!

Похожие темы




Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте