Рабочий кабинет кондитеров (страница 4)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Можно ли сделать трехъярусный торт 5 кг? Джаггери: натуральный подсластитель с богатым наследием Не поплывет ли мастика при перевозке в машине? Тексты для надписей на тортах Съедобная печать Мастичные розы приклеются на кремовый торт? На что, кроме мастики, можно накладывать вафельную картинку? Цветок из рисовой бумаги (+видео) Какие есть идеи торта для прокурора?
Постные блюда
Закуски ВыпечкаКондитерские изделияФруктовые блюдаПаштеты КексыКаши СалатыЗапеканкиСмузиБлюда из зернобобовых ДесертыСоусыКартофельные блюда НапиткиПервые блюда Овощные блюда Макаронные и мучные блюда Грибные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте