Рабочий кабинет кондитеров (страница 3)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Подскажите тортик, который выдержит перевозку Как всё начиналось... Рисование шоколадными красками Какой планетарный миксер выбрать? Сколько времени пропитывается бисквит кремом из взбитых сливок? Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Чем аммоний лучше соды? Получится ли торт фотоаппарат из слоенного теста? Торт "Острова" (+видео)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования