Вяленые помидоры

 
vika!
Вторник, 18 сентября 2012 года, 16:03 | Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Категория: Заготовки

Ингредиенты

помидоры 2 кг
Прованские травы (приправа)
соль, перец

Способ приготовления

  • Еще в прошлом году не помню на каком сайте нашла этот рецепт и решила попробовать. Результат превзашел все ожидания. В этом году сделала побольше.
  • Помидоры желательно брать не крупные разрезаем на пополам, ну если же покрупней, то на 4части. Аккуратно ложкой удаляем семена и лишнюю жидкость. Выкладываем помидоры на противень разрезом вверх и посыпаем солью, перцем и Прованскими травами (можно заменить на свежие травки с грядки). Вялить 5-6 часов при температуре 70-80 гр. в приоткрытой духовке. Желательно каждый час проверять, чтоб не пересохли. Как помидоры завялились, переложить в банку и залить рост. маслом не ароматизированным. Хранить в холодильнике. Я еще в помидорчики, когда укладывала в банки, добавила немного чеснока.

Примечание

Помидоры объедение, особенно в пиццу.

Рома
Вторник, 18 сентября 2012 года, 17:27 | Вяленые помидоры

Посмотрите сколько у нас на форуме рецептов вяленых помидор в разных вариантах, в том числе и как у вас, в масле https://hlebopechka.ru/search.php?cx=partner-pub-0867976574029337%3A72dyqz-yli5&cof=FORID%3A9&ie=windows-1251&q=%E2%FF%EB%E5%ED%FB%E5+%EF%EE%EC%E8%E4%EE%F0%FB&sa= , и делаем мы их очень давно

Вы бы в своих рецептах фото блюд давали, было бы интересно посмотреть что на самом деле получается, особенно в духовке А то, халва, халва - сколько не говори, у нас слаще от этого не будет
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы