🔎

Пангасиус, обжаренный в кунжуте без соли

Категория: Рыбные блюда
Пангасиус, обжаренный в кунжуте без соли

Ингредиенты

Пангасиус 500-600гр
специи (паприка, кориандр, зерна зиры и др.) 6 ложек
кунжут 6 ложек
масло растительное
яйца 2шт
лимон

Способ приготовления

  • Яйца взбила вилкой, в две плоские тарелки по отдельности насыпала специи (кладите по вашему вкусу) и кунжут.
  • Филе пангасиуса нарезала тонкими полосками поперек.
  • Каждую полоску запанировала в специях, окунула в яйцо, стряхнула и прокатила по кунжуту.
  • Жарила запанированные в кунжуте кусочки рыбы в растительном масле с двух сторон, рыба жарится очень быстро.
  • По мере необходимости добавляла специи и кунжут на тарелочки (т. е. не высыпать сразу 6 ложек на тарелочку:)
  • Перед подачей побрызгать рыбу лимонным соком.
  • Пангасиус, обжаренный в кунжуте без соли[/URL]

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

15-20 минут

Примечание

Филе рыбы было разморожено-с вечера положено в холодильник на нижнюю полку (щадящим методом). Промыто и обсушено салфеткой: для удаления лишней влаги и для лучшего распределения специй по кусочку.
Ну и так, для сведения-Пангасиус – речная рыба из семейства Сомообразных (Суpryniformes).
Пангасиус, обжаренный в кунжуте без соли
Сделано по рецепту с Готовим. ру 🔗

Поделиться…
*Ксюшк@-Плюшк@
Так-с, помнится два дня назад мы шо то про рыбу говорили. И как я погляжу, рыбка мимо меня и проплыла сегодня. Ну-Ну.

ПыСы а рыбка зачетная. С кунжутом
*Melisa72ru
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@

Так-с, помнится два дня назад мы шо то про рыбу говорили. И как я погляжу, рыбка мимо меня и проплыла сегодня. Ну-Ну.

ПыСы а рыбка зачетная. С кунжутом
бе-бе-бе! Что я могу еще сказать!!! ну уж оченно захотелось, просто прихоть какая то-фосфор, видно, в организме закончился
Дак и радуйся, приду-чашку чая и я отчалю!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения