◄ Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед ►

Торт "Любовь-морковь"

Точечка
Суббота, 15 сентября 2012 года, 13:05 | Торт "Любовь-морковь"

Наталья, спасибо за такой мастер класс! Очень понравился, обязательно приготовлю!
Камусик
Суббота, 15 сентября 2012 года, 13:21 | Торт "Любовь-морковь"

Наташенька, а у меня сейчас все просят торты (любые) только с кремом от Швейцарского!
Пы.сы. вот только на другом форуме увидела, что резать на 3 коржа надо вдоль... А я свой пыталась вымучить поперек (или наоборот, даже не знаю как правильно выразиться, ну ты поняла).
natapit
Суббота, 15 сентября 2012 года, 15:10 | Торт "Любовь-морковь"

Точечка! спасибо большое! буду рада, очень!

Цитата: Камусик от Суббота, 15 сентября 2012 года, 13:21
Наташенька, а у меня сейчас все просят торты (любые) только с кремом от Швейцарского!
Пы.сы. вот только на другом форуме увидела, что резать на 3 коржа надо вдоль... А я свой пыталась вымучить поперек (или наоборот, даже не знаю как правильно выразиться, ну ты поняла).
Тань, ну ты артистка! Испеки своим этот торт, уверена, что им понравится и этот крем!
Камусик
Суббота, 15 сентября 2012 года, 18:09 | Торт "Любовь-морковь"

Та хочу не могу!!!! Только я Щас не трудоспособная(в больничке). Как только, так сразу, т-т-т.
natapit
Суббота, 15 сентября 2012 года, 18:28 | Торт "Любовь-морковь"

:kiss3:тттттт.....
Lozja
Вторник, 02 октября 2012 года, 00:02 | Торт "Любовь-морковь"

Наташа, добрый вечер! Решила испечь маме на День рождения этот тортик. Вопрос - чем лучше заменить апельсиновый ликер? Или не стоит? Просто мы непьющие совсем, куда я потом остальное пристрою - не представляю. Жаль денег на бутылку ради пары ложек.
AJlEHA
Вторник, 02 октября 2012 года, 00:26 | Торт "Любовь-морковь"

Нет, я так жить не могу дальше со спокойной душой...
Это же издевательство чистейшей воды
Морковный бисквит - раз! - жёсткий удар в спину
Крем из манго - два! - выстрел в затылок
Покрытие из сливок и заливка шоколадной глазурью - три! - добила окончательно двумя контрольными выстрелами
Это не просто морковный торт - это триумфальный шедевр
Спасибо, Наташа
chaki2005
Вторник, 02 октября 2012 года, 01:59 | Торт "Любовь-морковь"

Цитата: Lozja от Вторник, 02 октября 2012 года, 00:02
Наташа, добрый вечер! Решила испечь маме на День рождения этот тортик. Вопрос - чем лучше заменить апельсиновый ликер? Или не стоит? Просто мы непьющие совсем, куда я потом остальное пристрою - не представляю. Жаль денег на бутылку ради пары ложек.

Оксаночка,у Наташи будет свой вариант ответа,но я всуну свои 5 коп.Можно апельсиновое масло(2-3кап.)в водку и пропитать.Остаток водки можно использовать для др.кулинарных рецептов.Водка же не портиться. .
Arka
Вторник, 02 октября 2012 года, 14:13 | Торт "Любовь-морковь"

тогда уж и я вставлю
по мне так лучше вообще без спиртного, чем водку использовать - сомнительный "ароматизатор"
natapit
Вторник, 02 октября 2012 года, 16:09 | Торт "Любовь-морковь"

Цитата: Lozja от Вторник, 02 октября 2012 года, 00:02
Наташа, добрый вечер! Решила испечь маме на День рождения этот тортик. Вопрос - чем лучше заменить апельсиновый ликер? Или не стоит? Просто мы непьющие совсем, куда я потом остальное пристрою - не представляю. Жаль денег на бутылку ради пары ложек.
Оксана! ликёр можно заменить таким же количеством апельсинового сиропа или свеже выжатого сока! удачи и жду отчёта!
AJlEHA! большое спасибо!

chaki2005-Таня! Солидарна на все 100% с Арочкой, лучше ничего , но не с водкой , можно просто масло для аромата! хотя на вкусе немного отразится!

Спасибо всем за помомщь!
Lozja
Вторник, 02 октября 2012 года, 16:29 | Торт "Любовь-морковь"

Спасибо всем за ответы! Свежевыжатый сок мне больше всего подходит.
natapit
Вторник, 02 октября 2012 года, 22:48 | Торт "Любовь-морковь"

Илона
Пятница, 05 октября 2012 года, 13:54 | Торт "Любовь-морковь"

Цитата: Lozja от Вторник, 02 октября 2012 года, 16:29
Спасибо всем за ответы! Свежевыжатый сок мне больше всего подходит.
Я бы чистым соком не стала пропитывать, а смешала бы с сиропом сахарным - кисло будет. ИМХО
Lozja
Пятница, 05 октября 2012 года, 13:57 | Торт "Любовь-морковь"

Цитата: ilonnna от Пятница, 05 октября 2012 года, 13:54
Я бы чистым соком не стала пропитывать, а смешала бы с сиропом сахарным - кисло будет. ИМХО

Так там же не чисто ликером пропитывается, там в пропитке есть и сахар и вода. Нормально будет? Много апельсина давать не буду.
Илона
Пятница, 05 октября 2012 года, 14:23 | Торт "Любовь-морковь"

Тогда угу! Каюсь, я по невнимательности подумала, что вы чистым соком решили весь торт пропитать...
Lozja
Пятница, 05 октября 2012 года, 19:00 | Торт "Любовь-морковь"

Наташа, а бисквит мокрый получается, ну то есть не сильно пушистый? Сделала 0,5 порции в мультиварке (больше негде), и он не вырос практически. Вобщем, сижу гляжу на него и думаю, или я что-то не так сделала или в другой мультиварке еще 0,5 порции попробовать сделать.

Или меня просто подвел разрыхлитель. Пошла ваять еще раз, с содой, чтобы наверняка.
natapit
Пятница, 05 октября 2012 года, 20:04 | Торт "Любовь-морковь"

нет , у меня очень пушистый получился, я даже специально форму большего диаметра взяла (обычно 26 см) потому что высокий для этого торта не нужен, он после созревания немного осел! Ты может белки плохо взбила? я насчёт мульти не знаю , пеку только в духовке!
Lozja
Пятница, 05 октября 2012 года, 20:28 | Торт "Любовь-морковь"

Цитата: natapit от Пятница, 05 октября 2012 года, 20:04
нет , у меня очень пушистый получился, я даже специально форму большего диаметра взяла (обычно 26 см) потому что высокий для этого торта не нужен, он после созревания немного осел! Ты может белки плохо взбила? я насчёт мульти не знаю , пеку только в духовке!

Не, белки у меня планетарный миксер взбивает, их потом ножом резать можно. Може, занадто взбиваю?
Но сдается мне, всё дело в разрыхлителе. Дам соду, будет наверняка. Или просто этот бисквит не подходит для мульти. Скоро узнаю.


Эх, была б духовка....
Lozja
Пятница, 05 октября 2012 года, 22:10 | Торт "Любовь-морковь"

Не судьба. Наверное, этот бисквит очень нежный для мультиварки. Ему ведь нужно за стенки цепляться, а там кастрюлька антипригарная, ничего к ней не цепляется. Вот я открыла крышку, а он и осел. И к стенкам не прицепился.
natapit
Пятница, 05 октября 2012 года, 22:43 | Торт "Любовь-морковь"

как жалко.... , мне кажется, что кто-то пёк в мульте, но вот какой бисквит, хоть убей не помню, посмотри в шоколадном шифоновом...там много отзывов, а я отчёт готовлю!
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы