◄ Назад 1 ... 27 28 29 30 31 [32]

Изюмная закваска, проблемы и советы

Markusy
Понедельник, 05 ноября 2018 года, 23:24 | Изюмная закваска, проблемы и советы

Вика,большое спасибо за все разьяснения.
Мне это очень помогает.
Markusy
Воскресенье, 11 ноября 2018 года, 23:39 | Изюмная закваска, проблемы и советы

Вот сегодня испекла пшенично-ржаной хлеб уже без дрожжей.
Всё вроде хорошо,поднимался очень быстро.
Изюмная закваска, проблемы и советы
Но почему хлеб на дрожжах долго не черствеет,
а на закваске быстро черствеет?




Viki ,Вы на работе,нет кому мне ответить.
Markusy
Суббота, 05 января 2019 года, 23:39 | Изюмная закваска, проблемы и советы

Этот хлеб я испекла на картофельном отваре.
И,чудо! Хлеб не черствеет.

Markusy
Воскресенье, 12 мая 2019 года, 23:06 | Изюмная закваска, проблемы и советы

У меня изюмная ржаная закваска.
Каждый раз,как я откладываю 2 столовые
ложки в чистую банку,сердце ёкает,
что так мало и не получится.
Уже она работает несколько месяцев и хлеб вкусный,но
почему-то быстро черствеет,не как дрожжевой.
Как Вы с этим справляетесь?
Новичок_я
Понедельник, 13 мая 2019 года, 08:53 | Изюмная закваска, проблемы и советы

Цитата: Viki от Воскресенье, 21 октября 2018 года, 00:10
Если себя поднимает вдвое, то уже должна поднять хлеб.
а если хорошо себя поднимает, и опару поднимает, а хлебушек плохо поднимает, в чем причина, никак не пойму
Markusy
Понедельник, 13 мая 2019 года, 14:46 | Изюмная закваска, проблемы и советы

Я перечитала много всего и здесь и на иврите.
Но видела снимки здесь на форуме ржаной закваски.
Она не очень сильно поднимается и густая.
Значит и у меня порядок. Хлеб получается вкусным.
Это дарницкий
Изюмная закваска, проблемы и советы
А это ржаной (перевела с дрожжей на закваску)
Изюмная закваска, проблемы и советы

Мне кажется,что поднялись не плохо. По два батона.
◄ Назад 1 ... 27 28 29 30 31 [32]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы