Изюмная закваска, проблемы и советы (страница 4)
saleseo
Интересное в разделе «Закваски»
А не вредно ли нюхать закваску? Нет ли там метанола? Закваска «Мини» Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба) Приготовление маточной закваски Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь Жидкая пшеничная закваска Дж.Хамельмана Тиолы и как с ними бороться Покупка заквасок на sourdo.com - проблемы "Вечные дрожжи", картофельно-хмелевые (Закваска без муки). Рецепты выпечки.
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования