Печенница «Мадлен» Princess 132404 (страница 19)

Светлана777
2, 5 года лежала, наконец руки до нее дошли

 С ягодками внутри

Печенница «Мадлен» Princess 132404

красота!!! А по какому рецепту? Надо тоже свою достать, а то лежит скучает

Рыбёшка
Надо тоже свою достать, а то лежит скучает
не, ну как так можно? А?
Вот была бы у меня мадленица...
Девочкиии, мож кто наигрался, я готова освободить вас и высвободить ваше пространство!

Иржи
Вот была бы у меня мадленица
Ильмир, вроде была у тебя?

Тришка
Светлана777, Светлан, классные какие, надо и мне свою достать

Рыбёшка
Ильмир, вроде была у тебя?
Иржи, Ирина, это единственная штучка, которую хотела, но почему-то не успела купить.




надо и мне свою достать
о, ещё один куркуль-всёЕсь! А я....

Элен
Моя, лет 5, без дела стоит

Тришка
куркуль-всёЕсь!
Всеесь такого у нас на Хп немогет быть, бо вечно шото хоцца...

Taia
Ну что ж вы так... Лежит красавица на задворках, одинокая, в тоске, пыльная и скучает.
Я люблю свою мадленницу, нежно-нежно.

Тришка
Taia, не, у меня на почётном месте, на кухне, в шкафчике... Но лежит...

Cirre
А по какому рецепту?
Ягодные
2 яйца
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
170 гр муки
Ягоды по сезону

1. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
2. Яйцо взбить с сахаром до белой пены (минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать (не миксером).
3. Добавить сливочное масло, должно получится не очень густым, но и не жидким.
4. Немного теста разложить в каждую ячейку и добавить ягодку.(чернику я положила 5 ягодок)

mamusi
Тая, Танечка, а что печёшь?
Я вот свою тоже люблю, но «платонически».
«Бесконтактной» любовью... эээ
(Редко закидываю в нее оставшееся от большого кекса тесто, но обычно во вкусе Мадленки проигрывают у меня в сравнении с Кексом, поэтому...)



Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Постные блюда

Новое