🔎

Колбаса куриная «Мраморная» (Белобока)

Категория: Мясные блюда
Колбаса куриная «Мраморная» (Белобока)

Ингредиенты

Белое куриное мясо (грудка) 800 гр.
Темное куриное мясо (от ножек) 400-600 гр.
Соль 2 ч. л.
Смесь сушеных болгарский перцев 1 ст. л.
Свежесмолотый перец, чеснок по вкусу
Желатин (можно не добавлять) 1 ст. л.
Молоко 3 ст. л.

Способ приготовления

  • Мясо обработать (помыть, отделить от костей) и порезать. Мясо и специи и молоко уложить в маринатор. Прокрутить 1-2 цикла*. В Белобоку положить пакет для запекания, затем выложить в пакет промаринованное мясо, Белобоку закрыть. В МВ на дно кастрюли под Белобоку обязательно положить силиконовый коврик. Готовить на режиме "Тушение" 1, 5 часа. Можно просто сварить в кастрюле на плите или запечь в духовке/АГ.
  • Приятного аппетита!

Примечание

Чайная и столовая ложка - мерные, от ХП.

*За неимением маринатора, фарш нужно хорошо вымешать руками и оставить созревать на пару-тройку часов, можно ночь.

Поделиться…
*Кошатница
Ксюха, слямзила твой рецептик! Мерси вам наше.
*Манна
Что-т я уже на белобоку заглядываться стала
*Ксюшк@-Плюшк@
Лен, на здоровье! Мне ж не жалко.

Manna, а у тебя еще нет Белобоки? Тогда мы с Леной идет к тебе....
*celfh
Ксюшк@-Плюшк@, какая красота! А я ведь и забыла, что у меня Белобока есть
Рецепт уже в закладках!
*Манна
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@

Manna, а у тебя еще нет Белобоки? Тогда мы с Леной идет к тебе....
Нету Но, думаю, что таперича буит Чёй-та список моих хотелок увеличивается все больше
*vernisag
Я тож такую колбаску хооочу и белобоку...
*Ксюшк@-Плюшк@
Татьяна, реанимируйте несправедливо забытую ветчиницу поскорее, это ведь очень вкусно.

Цитата: manna

Нету Но, думаю, что таперича буит
Клянешься? Я ж буду проверять

*Ксюшк@-Плюшк@
Цитата: vernisag

Я тож такую колбаску хооочу и белобоку...
Ир, а у вас не продуют их, белобок то этих? У нас где Хоттеры, там и они есть.
*Манна
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@

Клянешься? Я ж буду проверять
Ксюнь, как только, так сразу
*vernisag
Спасибо Ксюнь, позвонила, сейчас нет, на следующей неделе привезут. Ой поеееду, куплю, колбаску тож буду делааать.
*Ксюшк@-Плюшк@
Цитата: manna

Ксюнь, как только, так сразу
Я себе узелок завязала, то есть Только на долго не затягивай, могу и забыть
Видишь как Ира

Цитата: vernisag

позвонила, сейчас нет, на следующей неделе привезут. Ой поеееду, куплю, колбаску тож буду делааать.
Странно, что нет. У нас их валом, лежит. Ну да главное, чтобы привезли
*vernisag
Не ну есть говорят одна в наличии, яж пока еду, мало ль че...
*Манна
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@

Я себе узелок завязала, то есть Только на долго не затягивай, могу и забыть
Видишь как Ира
Ага, токма у мну ща на даче ну просто нехде ее купить... ежели токма корову-белобоку
*Ксюшк@-Плюшк@
Цитата: vernisag

Не ну есть говорят одна в наличии, яж пока еду, мало ль че...
Да, расторопнее надо быть в наше время, а то вон блинницы не всем достались в девайсоголиках

Цитата: manna

Ага, токма у мну ща на даче ну просто нехде ее купить... ежели токма корову-белобоку
Даже слухать не хочу я твои отговорки. Щас пойду высылать тебе, покуда горы их у нас лежат.
*Манна
Ксюнь, а проствети меня пока... почему именно белобока? другие ветчинницы е? или эту лучшее?
*Ксюшк@-Плюшк@
А других немае просто.
*Манна
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@

А других немае просто.
Аааа, ясна Сэнкс
*kolenko
А вот она и я с готовой колбаской.

А у меня уже готово! ля-ля-ля потому, что читала темку Ветчина домашняя. А Ксюшка тыцнула в рецепт.

Колбаса куриная «Мраморная» (Белобока)

А готовила я ее в Кукушке, как учила Танюля
Цитата: Танюля

В 1054 на Пароварке Турбо вполне нормально получится, воды то же 0.5 л не меньше, время выставить минут 25.
Режется замечательно! Вкусна!

Колбаса куриная «Мраморная» (Белобока)
*Танюля
Сууупер ветчинка.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения