Мятые отбивные в скороварке Brand

Категория: Мясные блюда
Мятые отбивные в скороварке Brand

Ингредиенты

Мясо свиное 200 г
Лук для маринада 1 шт.
Соль, специи по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо отбиваем, солим, перчим.Мятые отбивные в скороварке Brand
  • Затем комкаем его, как лист бумаги.Мятые отбивные в скороварке Brand
  • Кладем в мисочку, сверху резанный лук , и слегка сбрызгиваем рисовым или фруктовым уксусом.Мятые отбивные в скороварке Brand
  • Убираем в холодильник минимум на 30 минут.
  • Затем наливаем немножко растительного масла на дно чаши скороварки, укладываем наши комочки Мятые отбивные в скороварке Brand
  • И ставим на программу "Жарка" "Мясо" с закрытым клапаном на 10 минут. Эта программа по умолчанию 20 минут, но 20 - это много, поэтому по истечении 10 минут выключаем.
  • Можно пожарить и на обычной сковороде, но мне нужен был диетический вариант!

Блюдо рассчитано на

2 шт.

*Феофания
в закладки! спасибо за рецепт!
*MariV
На здоровье!
*julka76
Спасибо за рецепт. Осмелюсь предложить небольшую поправку. Армяне настоящий шашлык предпочитают мариновать только в луке, соли и черном перце! И больше ничего! Мясо получается всегда сочное и ароматное, со вкусом МЯСА! И по опыту в холодильник его убирать не надо, за пол часа с ним ничего плохого не случится, а мясо будет сочнее.
*MariV
Спасибо за совет, обязательно попробую!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту