🔎
*Ольга из Воронежа
мужу показала. «Задачу понял. Будем приступать.»
Спасибо тебе!
Поделиться…
*Omela
*vatruska
Спасибо за рецепт! Только я лентяйка такая, не стала заморачиваться, покидала все в х/п, а потом в духовку Эх... душевно пошли...
*Omela
vatruska, спасибо! Рада, что понравилось!!
*нинза
Омелочка, вместо свежих дрожжей сколько надо сухих? Я как-то привыкла к сухим дрожжам. Спасибо.
*Omela
Нина, сухих берется в 3 раза меньше от свежих.
*лаванда38
Спасибо за рецептик, вкуснооо! Только разрез не такой пористый что ли, немного отдает дрожжами, может они не очень свежие?
*Omela
лаванда38, а Вы какие дрожжи использовали? Может перебродило у Вас тесто? Мякиш здесь получается очень воздушный.
*лаванда38
Дрожжи сырые, все делала по времени
Булочки яблочно-медовые
мне кажется муки чуть поменьше, у всех же разная, как думаете?
*Omela
ирина, да вроде нормальный мякишъ. Вы не теплыми их резали?
*лаванда38
Чуть теплыми. Спасибо еще раз за рецепт!
*Omela
А замешивали в чем?
*лаванда38
Миксером, крюками. Ещё хотела спросить, я яблоки терла на терке как для корейской морковки, может надо мельче?
*Omela
Я терла на обычной крупной терке. Может в Вашем случае надо и мельче было. Я ножами в Термомиксе замешивала. к концу замеса яблоки полностью растворяются и в готовых булках уже совсем не различаются. Просто я пытаюсь понять, почему у Вас мякиша воздушного не получилось.

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения