Ратунда в томатном соусе

Ратунда в томатном соусе
Категория: Заготовки
Ингредиенты
перец ратунда   6 кг.
сок томатный   4 литра
сахар   2 ст.
масло подсолнечное рафинированное   1 ст.
уксус   1 ст.
соль   4 ст. л.
Способ приготовления

 Перец порезать 1/2, почистить от семечек. Закипятить сироп и проварить там перец 5мин. Переложить перец в банки, залить сиропом и закатать.
 СИРОП: 4литра томатного сока (Можно перекрутить помидоры, будет еше вкуснее), добавить сахар, масло, уксус, соль и специи по вкусу, я ложу только лавровый лист и перец горошком.

Примечание
Перчик получается просто супер! Зимой (для тех кто любит остренькое) просто находочка и хранится замечательно.

Похожие темы




Интересное в разделе «Овощные заготовки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте