Крылышки гриль

Категория: Мясные блюда
Крылышки гриль

Ингредиенты

Куриные крылышки
Ваш любимый маринад

Способ приготовления

  • Крылышки замариновать на ночь вашим любимым маринадом. У меня майонез + приправа куплена на рынке у узбеков.
  • 40 минтут,260градусов - гриль, скорость вентилятора высокая.


*Вероника
.... по-моему это много.. крылышки могут пересушиться.... я делаю-35минут, 235градусов, и средняя скорость.
*Галинка-Малинка
Вероника Нам так нравится, что б была корочка хрустящая и ничуть не пересушено.
Но я попробую в следующий раз так как вы готовите и отпишусь
*Вероника
Цитата: Галинка-Малинка

Вероника Нам так нравится, что б была корочка хрустящая и ничуть не пересушено.
Но я попробую в следующий раз так как вы готовите и отпишусь
У меня тоже, плучается хрустящая корочка, а внутри мягкое мясцо!.... это оч. приятно!... а у вас боюсь, все, почти с косточками будет хрустеть!... попробуйте как я написала... будет еще лучше!... хотя, самые вкусные крылышки, на мой вкус... получаются в мультиварке.... хоть и корочка не хрустит!...
*Галинка-Малинка
Вероника ну нет я с вами не согласна. Я не люблю из мультиварки. А люблю хрустящее.
За совет спасибо. Попробую.
*nakapustina
Цитата: Вероника

У меня тоже, плучается хрустящая корочка, а внутри мягкое мясцо!.... это оч. приятно!... а у вас боюсь, все, почти с косточками будет хрустеть!... попробуйте как я написала... будет еще лучше!... хотя, самые вкусные крылышки, на мой вкус... получаются в мультиварке.... хоть и корочка не хрустит!...

Вероника, а по какому рецепту делаете крылышки в мультиварке?
*Вероника
Там все просто! налить в мультиварку растит. масло! намазать крылышки специями. Можно подержать их в холодильнике, чтобы промариновались. Я люблю специи от КАМИС.... Приправу к курице, иди Магги- Ципленок-Табака, или Курица с Травами или чесноком. Положить их в один слой, в мультиварку, в мультю входит 7-8 крыльев.25 минут на выпечке, перевернуть, 25 минут на другой стороне.... Они получаются оч. румяные, но мягкие, с сочным мяском внутри. После жарки, остается много вкусного маслица. В него кладу лучок и картошечку. Режим Плов. Или Смесь гречки и перловки и тоже Плов. Или Рис Жасмин и снова Плов. В общем, и крылышки и гарнир!
*nakapustina
Вероника, спасибо обязательно попробую.

Галинка-Малинка, извините, что влезла в Вашу тему, аэрогриля, пока нет, планирую купить в ближайшее время, так, что рецепт- в закладки.
*Галинка-Малинка
nakapustina всегда пожайлуста. Мы только рады. Приобритёте пишите о своих достижениях пробах и ошибках.
*Валерия 12
Галинка-Малинка,-у меня АГ мощностью 900 (у вас посмотрела по модели -1300), пыталась добиться корочки у крылышек в течение 50 мин на высокой скорости, температуре 260(25 мин на средней,25 на высокой решетке), НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО. На вид как на пару, внутри кровь. Дожаривала на сковороде. Неужели это из-за меньшей мощности? Правда делала не в рукаве, а просто на решетке
*Галинка-Малинка
Валерия 12 я делала без рукава. Думаю возможно от мощности может зависеть. А курицу целиком вы пробовали делать ? такой же результат? У меня не большого размера кура за 40 минут прекрасная корочка Крылышки гриль
*Валерия 12
Курицу не делала, думаю раз АГ крылышки не тянет, то с курицей не справится. Готовила только пиццу-результат отличный

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту