Красивые какие. Подскажите пожалуйста, английский перец это какой. Не сталкивалась никогда...
мка
Его называют ещё душистым перцем.
такой:
Маруничка
Сделала помидорки! Это-ЧУДО!!! Спасибо большое за рецепт.
Сашунеша
Рецепт понравился, залила первым рассолом, но не понятно - его после сливания вскипятить или его вылить и сделать новый?
Рома
Судя по тому, что банка на 3-5 литров, а помидоры при хранении должны находиться в жидкости, то заливаем их маринадом заново. Маринад вскипятить, охладить до теплого и залить.
Пардон, автора давно нет на сайте, поэтому высказала свое видение процесса
Сашунеша
Я вчера маринад слила, прокипятила и залила им же второй раз. Сегодня одну помидорку попробовала - внутри не просолилась. Стоят дальше. Запах из банки обалденный. Рассол попробовала - достаточно соленый.
мка
Заливать НОВЫМ рассолом. Если использовать тот же, то просаливаться будут дольше))
echeva
Цитата: мка
Добавляем уксус
мка, уксус 9%? или 6%?
мка
Я 5% пользуюсь))
Сашунеша
Да - рассол надо было новый, у меня эти сроки не получились. Пахнут восхитительно (пробу не могу сама снять, мне нельзя).