Диета Дюкана. Слоган диеты: «Ешь столько, сколько хочешь!». (страница 5)

Рома
а для Сибарита отдельной темы нет? Или в этой теме все диеты вместе обсуждаются?

Сибаритствуем на родном форуме

Wiki
... а вот в чистом виде, да еще и обезжиренный в смеси с овсяными отрубями - ужассс...

Надо же... А мне очень нравится. Творог, правда, только «Домик в деревне», немного биобаланса, жидкий сахзам, овсяные отруби - и отличный ужин.

ВикулИна
Девочки, у кого проблемы с выводом съеденного из организма - семена льна вам в помощь. Добавляйте размолотые в кефир, да куда угодно... и будет вам счастье




Анна1957, Анна, давно хотела спросить, как вы относитесь к «кисельку Куманоко»? Я его периодически пью, очень нравится, организм начинает работать как часы

proshka
А можно отруби с кефиром смешивать? Или обязательно в виде каши только? Я пробовала и в кефире и добавляла в котлеты и супы. От отрубей запоры и очень длительные, без отрубей совсем нельзя? Какую они играют роль, кроме очистительной? Мне противопоказано это точно. Попытки принимать отруби были и до дюкана плюс много воды, в результате запоры непременно. Если семя льна не запрещено, то лен помогал мне раньше.

Лиляlili
Вместо отрубей, если непереносимость полная, Дюкан разрешил гречку, в таком же количестве как отруби. Лен тоже можно. Но у льна есть противопоказания. Почитайте в интернете можно ли вам его есть. Мне из-за камня в желчном лен нельзя. Ну правда иногда в выпечку все равно немного добавляю
А можно отруби с кефиром смешивать? Или обязательно в виде каши только
Конечно отруби в любом виде можно. Хоть с кефиром, хоть с водой, хоть с яйцом и творогом и на сковородке выпекать в виде лепешки или блинчика. Хоть в тортик или коврижку их добавлять вместо муки

proshka
Вот с кефиром отруби вкусно получается, я овсянку люблю очень и у кефира тогда получается овсяной вкус.
Когда у меня начался запор с ними, я начала принимать дюфалак, так он подействовал только на 3-4 день, до такой степени они мне закрепляют, повторюсь - воды достаточно, более 2л пила.
Так какова роль отрубей? Очищение или что? Вы писали про псиллиум, вспомнила - я как-то принимала фитомуцил в прошлом году, результат - как слону дробина.

Лиляlili
вот и меня псиллиум и отруби крепят. Я думаю отруби нужны не только для очищения, но в качестве правильных углеводов, что бы питание было более сбалансированным.

Рома
А можно отруби с кефиром смешивать?

Старинное русское блюдо:

Диета Дюкана. Слоган диеты: «Ешь столько, сколько хочешь!».Бодряшка (дерёбка, потепуха), легкий крестьянский перекус, в современном исполнении
(Рома)

Не могу сказать, что об этом говорит диета Дюкана, но от запоров и прочих прелестей желудка, очень помогают фруктово-овощные смузи утром, натощак - проверено лично, пью ежедневно.
Если поможет и понравится - на здоровье Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли...

В смузи тоже можно отруби и клетчатку добавлять, для густоты, текстуры, и пользы дела.
Я добавляю и клетчатку и льняное масло.

Анна1957
Анна, давно хотела спросить, как вы относитесь к «кисельку Куманоко»? Я его периодически пью, очень нравится, организм начинает работать как часы
Ничего не могу сказать по этому поводу. т. к. этих проблем у меня нет.

Kara
вот и меня псиллиум и отруби крепят. Я думаю отруби нужны не только для очищения, но в качестве правильных углеводов, что бы питание было более сбалансированным.
Лилечка, а как Вы печете с псиллиумом? Поделитесь рецептами

proshka
вот и меня псиллиум и отруби крепят. Я думаю отруби нужны не только для очищения, но в качестве правильных углеводов, что бы питание было более сбалансированным.

Так отруби, вроде, вообще не перевариваются и вряд ли углеводы там играют роль какую-то, думаю, они должны работать а метелка.
А вот мне обратный эффект

Лиляlili
Лилечка, а как Вы печете с псиллиумом? Поделитесь рецептами
тут вроде бы целая тема где-то на форуме с рецептами есть. Вот тут темка - hlebopechka.ru...
Мне как-то псиллиум не пошел. Пекла правда неплохой хлебушек вот такой -

Замочить на 10 минут в 150 мл. холодной воды полторы чайной ложки псиллиума. 200 мл. теплого, но не горячего молока налить в чашу хлепобечки, выбить туда же 4 яйца комнатной температуры. Добавить 8 ложек овсяных отрубей, 4 ложки пшеничных, 4 ложки обжаренных и дробленых семян льна, пачку сухих дрожжей, одну чайную ложку разрыхлителя, соль, при желании травы или специи. Выложить псиллиум и примерно 5 ложек клейковины. Включить основной режим. Когда хлебопечь начнет активно мешать тесто, постепенно добавлять клейковину до тех пор, пока тесто не соберется в шарик, который будет отставать от стенок чаши. Не перестарайтесь, тесто должно слегка прилипать к стенкам. Добавьте столовую ложку оливкового масла и тесто отстанет от стенок.
Все. Закрывайте. После сигнала хлебопечки, что можно сыпать добавки, всыпьте семена чиа, у меня тут 2 ложки, но можно положить 4, если считать по отрубям на 4 дня. Средняя корочка, большая буханка.

Диета Дюкана. Слоган диеты: «Ешь столько, сколько хочешь!».





Так отруби, вроде, вообще не перевариваются и вряд ли углеводы там играют роль какую-то, думаю, они должны работать а метелка.
А вот мне обратный эффект
ну они не все выводятся. Часть конечно переваривается. Кстати и салат Метелка у меня не имеет послабляющего действия и вообще мне не подходит. Подходит такой же салат только если вместо сырой свеклы делать вареную

Улыбка
А мне отруби с йогуртом нравятся, во всяком случае, ЖКТ с ними в ладу

beverli
Девочки, подскажите какой соус можно сделать для салата с креветками? Раньше я делала из масла, меда, чеснока и бальзамика. Теперь же нельзя это. Может есть какие-то идейки? Сижу и не могу сочинить ничего. Салат- микс салатов, огурцы, помидорки и креветки.

евгешка
Девочки, несу рецептик, сегодня делала, ооочень булочки понравились! Делала утром, сейчас прям как только испекла-мягкие и воздушные!!! Может, кто воспользуется рецептом
Молоко до 1,5% — 200 г (+возможно ещё немного)
Клейковина — 60 г
Овсяные отруби (мука из них) — 50 г
Псиллиум — 2 мерные ложки с горкой
Яйцо — 1 шт.
Сахарозаменитель — по вкусу (у меня 2 мерные ложки Фитпарада)
Соль — 0,5 ч. л.
Дрожжи — сухие 2 ч. л.
Приготовление: Сухие дрожжи смешать с сухими ингредиентами (все отмерила в чашку, перемешала). В теплое молоко разбить яйцо, добавить в сухие ингредиенты и перемешать до однородности.(мешала венчиком ручным). Накрыть от заветривания и поставить миску в микроволновку, рядом кружку с горячей водой.(или в любое теплое место). Оставляем на 30 мин, чтобы заработали дрожжи, набухла клейковина и псиллиум.
Через 30 мин начинаем перемешивать массу миксером с насадками крюки. Это важно — не обычные венчики, а именно крюки и на минимальной скорости! Вымешиваем тесто минут пять в разных направлениях, пока оно не начинает уверенно собираться в шар.
Это очень важный момент — вымешивание, именно он делает структуру теста. Через 5 мин будет что-то подобие шара, но он ооочень мягкий! Снова ставим на 30-40 минут в тепло. Потом разделываем тесто на 12 шариков слегка мокрыми руками, и, как можем, округляя шарики, укладываем их в слегка! смазанную форму для кексов, у меня как раз на 12 штук. Рецепт нашла на просторах, слова автора в перемежку с моими. Норма отрубей на 2 дня, норма клейковины на 2 дня.

Диета Дюкана. Слоган диеты: «Ешь столько, сколько хочешь!».


Диета Дюкана. Слоган диеты: «Ешь столько, сколько хочешь!».

grinaty
Евгения, какие булки классные! Как бы я хотела испечь подобные вкусности (для дочки - она на «Дюкане», но готовить себе вкусненькое катастрофически не хватает времени), но не знаю, где купить составляющие - клейковину, псиллиум, молоко сухое обезжиренное и прочее.
Подскажите, плиз, не могу смотреть, как бедный ребенок ест одно и то же: курицу да творог

евгешка
grinaty, Наташа, мне покупают в Краснодаре, там есть специальный магазин с дю-продуктами, что-то там покупаю,(псиллиум, клейковину, изолят, лапшу ширатаки). А отруби и сухое обезжиренное молоко покупаю на рынке у торговцев крупами. Забейте в поисковике, возможно у Вас тоже есть такие магазины. Или закажите в интернет_магазине, сейчас очень много таких.

Анна1957
Очень красивые булочки
grinaty, клейковина (глютен) продается в обычных наших магазах, в отделах для хлебопеков. Вместо псиллиума - фитомуцил в аптеке. Вот молоко обезжиренное сухое не видела.

grinaty
Евгения, Анна, спасибо!!
псиллиум, клейковину, изолят, лапшу ширатаки
Сколько слов незнакомых узнала Если честно, не видела ничего подобного в наших магазинах, но буду искать. В аптеке уж точно поспрашиваю, да и в интернет-магазинах посмотрю тоже. Главное, пароли-явкислова нужные теперь знаю А то смотрю на ваши тортики-пироги-десерты, восхищаюсь, а вот куплю ингредиенты, да как попробую что-нить подобное приготовить

Лиляlili
Классные булки! Супер просто. Продукты все есть, кроме псиллиума - закончился

ВикулИна
Ничего себе, какую выпечку можно сделать, здорово! И хлеб, и булочки
Я пока только лепёшки из отрубей пеку вместо хлеба.




Лиляlili, евгешка, спасибо за рецепты

Анна1957
какую выпечку можно сделать, здорово! И хлеб, и булочки
И такую
Низкоуглеводный хлеб на псиллиуме из овсяных и пшеничных отрубейНизкоуглеводный хлеб на псиллиуме из овсяных и пшеничных отрубей
(Анна1957)

ВикулИна
И такую
Да,Анна, читала, спасибо, но никак с духом не соберусь, глаза боятся, руки пока не делают... И за клейковиной надо ехать.

евгешка
Девочки, попробовала вафли сделать

Диета Дюкана. Слоган диеты: «Ешь столько, сколько хочешь!».

Выход из нормы 12 штук вафель. Далеки, конечно, от вкуса настоящих вафель, но попить чайку-кофейку вполне прилично! Если кому пригодится, рецептик
Молоко обезжиренное — 200 г (нагрела в микре до чуть теплого)
Псиллиум — 2 мерные ложки с горкой (8 г)
Яйца — 4 шт
Крахмал — 30 г
Клейковина — 30 г
Соль — 1/3 ч. л.
Сахарозаменитель Фитпарад — 1 ч. л. с горкой
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — 1/2 ч. л.(погасила уксусом)
Псиллиум залить молоком и оставить на 20 минут. Далее автор рекомендовал добавить к набухшему псиллиуму яйца и взбить миксером, но так-как я делала вафли в 7 утра, не стала шуметь и прекрасно справилась ручным венчиком. Теперь добавляем все сухие ингредиенты (я вместо 30 гр крахмала добавила еще 30 гр клейковины) и взбить. Вафельница смазала капелькой масла перед первой закладкой. Вафли получились очень мягкие. Вкус от настоящих отличается, но мне понравились. По количеству клейковины эти вафли на 2 дня. Да, и псиллиум не взвешивала, насыпала 2 мерных ложки с горкой, надо проверить, сколько это гр.

ВикулИна
Евгения, я тоже сегодня вафельки пекла по рецепту от Лили

Диета Дюкана. Слоган диеты: «Ешь столько, сколько хочешь!».

Теперь попробую твои, только без клейковины (нету)
Рецепт очень пригодится Спасибо, Евгения

евгешка
Вика, не видела этого рецепта, пойду гляну, мои как тряпочки, у тебя привлекательные!

ВикулИна
Женя, вот здесь в описании, но у меня они не хрустящие получились, просто мягкие и нежные
Торт «Вафелька» (для дюкановцев с атаки) (Лиляlili)


Торт «Вафелька» (для дюкановцев с атаки)

Kara
Выложить псиллиум и примерно 5 ложек клейковины. Включить основной режим. Когда хлебопечь начнет активно мешать тесто, постепенно добавлять клейковину до тех пор, пока тесто не соберется в шарик, который будет отставать от стенок чаши.

Лилечка, я правильно поняла, что 5 ложек глютена высыпаем сразу, а потом еще добавляем в процессе замеса? Хотя бы примерно сколько глютена уходит?

И на какой программе печете?




Псиллиум — 2 мерные ложки с горкой
Женечка, и к тебе вопрос, 2 мерные ложки - это какие ложки, столовые? Чайные?

Лиляlili
У меня без псиллиума и глютена
я тоже сегодня вафельки пекла по рецепту от Лили
Викуль, они не хрустящие. Для хрустящих надо специальную вафельницу для тонких вафель. А это типа венских вафель - они толстенькие и мягковатые

Kara
У меня без псиллиума и глютена

В смысле без псиллиума и глютена?

Замочить на 10 минут в 150 мл. холодной воды полторы чайной ложки псиллиума. 200 мл. теплого, Выложить псиллиум и примерно 5 ложек клейковины.

Это же Ваш рецепт?

Лиляlili
вот тут мой рецепт -
hlebopechka.ru...
там нет глютена и псиллиума. Когда я худела таких продуктов еще нельзя было употреблять

Kara
Лиля, я же прямо ваш текст цитирую

Диета Дюкана. Слоган диеты: «Ешь столько, сколько хочешь!». #252

Я не про торт «Вафелька» спрашиваю, а про хлеб

Лиляlili
ааа, понятно. Хлеб с псиллиумом я действительно пекла некоторое время. Мне псиллиум не очень понравился и когда пачка закончилась я больше не покупала. Псиллиум, с водой настаиваешь и потом с водой же выливаешь в хлеб. А клейковины добавляешь до колобка. Что бы хлебопечка собирала колобок, но при этом он довольно мягкий должен оставаться, податливый. Не твердый. У клейковины как и у муки влажность может быть разная, по этому может понадобиться или чуть больше, или чуть меньше клейковины. Но мой основной рецепт хлеба, который я готовлю всю диету с самого начала тоже без всякого псиллиума. Вот тут рецепт, который действительно рекомендую всем -
Внимательно читаем Правила форума

Анна1957
таких продуктов еще нельзя было употреблять
Вот это мне больше всего нравится в этой системе. А что такое в мироздании поменялось, что было нельзя, а потом вдруг раз - и можно?

Лиляlili
ну когда мы худели, худели все, кто не нарушал. А сейчас даже семечки с орешками разрешили и сметану. Думаю что да, и так тоже можно похудеть, но только результат будет не у всех и даже может быть кто-то будет поправляться от такой диеты. Хотя да, когда все это разрешили я тоже все на себе попробовала. Правда к тому времени я уже была не на стадии похудения, а на закрепе. Отвесов уже и не ждала. А так для интереса конечно вводила новые продукты. Вот к сожалению запретили живые конфеты, а когда мы худели их еще разрешали.

Анна1957
а когда мы худели их еще разрешали.
Ну вот почему? Ведь состав конфет не претерпел никаких изменений. Значит, изменилась концепция? Значит, система не осмыслена, не отлажена до конца? И это - накопление опыта на не дававших согласия на проведение таких экспериментов над собой?





Отвесов уже и не ждала.
А я на поддерживающем этапе Сибарита избавилась от большего количества кг, чем на интенсиве. Правда, интенсив длился 2 месяца, а поддерживающий в варианте драйв (свободное плавание по-другому) продолжается 3 год.





даже может быть кто-то будет поправляться от такой диеты.
А вот это уже абсурд - диета для сбрасывания веса не должна приводить к его набору.

Лиляlili
Да нет, тут не все так просто. Этой диете очень много лет и она работает очень хорошо. Столько народу благодарны Дюкану и счастливы, что познакомились с этой системой питания. А диета меняется из-за того, что очень много нападок на нее в прессе. Типа вреда от нее больше, чем пользы. Жиров мало, белков много и т. д. Типа вредно. Но вот я весила 105 кг и продолжала бы так жить. Что было бы через 5 лет с моим здоровьем? Как думаешь сахар, холестерин, давление улучшилось бы если бы я питалась как до диеты? Я стала бы подвижнее, здоровее? Думаю, что я была бы уже не 105, а 115 и ходила бы с трудом. Но только я четыре с половиной года назад села на диету Дюкана (вредную как утверждают многие) и похудела на 46 кг и теперь езжу на велосипеде, бегаю три раза в неделю и лажу по горам. До диеты я ни чего такого делать не могла и даже в детстве в школе не могла бегать. Сахар и давление снизилось, суставы болеть перестали, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу... вообще не смотря на то, что сейчас у меня самый противный климаксный возраст я себя чувствую гораздо лучше, чем могло быть. Я не утверждаю, что диета дюкана очень полезна - гораздо полезнее было бы не толстеть вообще, тогда и мер таких радикальных не пришлось бы прекладывать. Но если есть избыток веса или ожирение, то диету Дюкана я всем рекомендую - ОНА РАБОТАЕТ! Очень многие пробовали после ДД переходить на другие диеты и всегда возвращаются к нам, по тому, что ДД работает очень замечательно если не нарушать




А я на поддерживающем этапе Сибарита избавилась от большего количества кг, чем на интенсиве. Правда, интенсив длился 2 месяца, а поддерживающий в варианте драйв (свободное плавание по-другому) продолжается 3 год.
Для Сибарита есть отдельная тема. Я не понимаю зачем лезть в другие темы и стараться чего-то доказать по другой диете? Я уже не в первый раз спрашиваю это в этой теме. Я бы с удовольствием тут пообщалась с теми, кто хочет попробовать себя в Дюкане, но совершенно ни чего не хочу доказывать тем, кто сюда приходит навязать что-то не относящееся к Дюкану. Очень прошу - про Сибарит и иже с ним мне не пишите. Если бы это тема называлась «Какая диета единственно возможна для похудения» или «давайте поспорим про диеты», тогда понятно.

Анна1957
Лиляlili, все твои рассуждения о необходимости похудения правильны. И я тоже худела с 98кг именно для приведения в норму сахаров, триглицеридов и АД. Только систему питания я выбрала более физиологичную с моей точки зрения. А эти «разрешаю-запрещаю», которые периодически появляются и исчезают без какого-то бы ни было обоснования мне напоминают, как я много раз писала, коммунизм, созданный Марксом за письменным столом и мало имеющий отношения к реальным событиям в мире.
Но некоторые рецепты ваши мне тоже подходят, не спорю.
А это ваша персональная тема? Я не имею права высказать свои мысли относительно Дюкана в сравнении с Сибаритом? Ну понятно, когда обоснованных аргументов не хватает, проще выгнать оппонента, эта схема известная.

Лиляlili
Анна, я ни кому ни чего не навязываю, собственно как не делает этого и сам доктор Дюкан. Каждый сам решает для себя что ему нужно, а что нет. Если есть вопросы по ДД я с удовольствием отвечу, так как у меня большой опыт в этом деле и результат хороший. Если нет вопросов, а просто хочется чего-нибудь осудить, то это не ко мне. Я же не осуждаю сидящих на Сибарите, Протасове, Кремлевке и т. д. Мне совершенно все равно что там у них разрешено и что запрещено. Собственно я не осуждаю и тех, кто для себя решил не худеть - сама еще 5 лет назад ела все подряд и жила счастливо.




Ну понятно, когда обоснованных аргументов не хватает, проще выгнать оппонента, эта схема известная.
ммммм, да не люблю я спорить. Особенно когда мне до лампочки что там в Себарите делается и я совершенно не хочу в это вникать. Если бы я посидела на Сибарите, потом посидела на Дюкане, я конечно могла бы их и сравнить. А если меня в Дюкане все устраивает и худеть мне больше не надо, зачем я буду разбираться с каким-то Сибаритом? Худеется Вам на нем и замечательно. Я очень и очень рада за вас. Просто тут тема Дюкана и я с удовольствием бы говорила про Дюкана. Именно по этому сюда и пришла, а не что бы спорить про то, что мне не надо и не интересно. Вы конечно можете где угодно о чем угодно писать, но для общения нужны люди, которым это интересно, да? Логичнее сторонников вашей диеты искать в соответствующей теме, да?

Анна1957
а просто хочется чего-нибудь осудить, то это не ко мне.
Вообще не о том речь. Я просто пытаюсь осмыслить основные положения, а не тупо им следовать. И услышать объяснение от тех, кто глубоко в это погрузился, в отличие от меня. Но пока безуспешно, к сожалению. Ни одного внятного обоснования парадоксальных истин так и не услышала.

Лиляlili
Вас интересует почему нельзя Живые конфеты? Там фруктоза. Фруктозу нельзя. Во Франции несколько другие продукты, а живые конфеты это российский продукт. И да, хоть фруктозу нельзя и живые конфеты из-за этого запретили, но мы их едим время от времени не много и не часто, так как конкретно нам с мужем они худеть не мешали. Если бы процесс остановился мы бы их есть перестали. Каждый человек индивидуален и конечно общих правил надо придерживаться, но все же и за своим процессом надо наблюдать. Почему надо придерживаться вообще каких-то правил? Просто мы не диетологи, а система питания для похудения осмысленная и продуманная. И даже если нам в ней что-то не понятно, то это не обозначает тупость системы, а обозначает то, что может быть мы сами что-то не знаем

Анна1957
Вас интересует почему нельзя Живые конфеты?
Меня интересует, почему сначала было можно, несмотря на наличие фруктозы. То, что нельзя мне, как раз, понятно.
Почему надо придерживаться вообще каких-то правил?
Вот тут фишка как раз в том, что правила должны быть не какие-то, а научно обоснованные доказательной медициной.
если нам в ней что-то не понятно,
То я ищу объяснения, которые мне доступны и понятны благодаря моему образованию.

Kara
Ни одного внятного обоснования парадоксальных истин так и не услышала.

Аня, не лукавь Слышала миллион раз. Диета дюкана основана на минимальном потреблении углеводов (ВСЕХ) и максимальном потреблении низкожирных белков. И это абсолютно понятная схема (даже простому обывателю, я уж не говорю - врачу), организм тратит на переваривание белка больше энергии, чем берет из него. При этом человек на Дюкане не сидит впроголодь, от этого метаболические процессы не страдают.

Но Сибарит, безусловно - ХОРОШАЯ ДИЕТА и обсуждаем мы ее в другой теме, только подходит не всем, впрочем, как и Дюкан.

Анна1957
организм тратит на переваривание белка больше энергии, чем берет из него.
Ир, ну бред же. Чего ж организм тогда в спортзал идет для сжигания лишнего, и то результат достигается только благодаря длительным регулярным упражнениям до седьмого пота? Челюстями же гораздо приятнее упражняться. Метаболические процессы не страдают? Можно поспорить. Но каждому свое, несомненно. Общее и разумное в обеих диетах есть, и много.

Лиляlili
Анна, я еще раз говорю - если вам подходит Сибарит, слава богу. Идите в тему Сибарита и радуйтесь тому, что похудели и постройнели или процессу постройнения и похудения. Я совершенно не хочу ни кого ни в чем убеждать. Ну вот ни грамма. Я хочу общаться со сторонниками Дюкана в дюкановской теме. Разве я много хочу? Но сторонники Дюкана, видимо из-за вас, пишут мне вопросы в личку и не пишут в этой теме. Неужели именно этого Вы и добиваетесь? Если же у Вас с Себаритом не ладится и Вы ищете другую диету, то зачем Сибаритом везде тыкаете?

Kara
Ир, ну бред же.

Почему бред то? Научно-обоснованный факт Мне так интересно наблюдать, как ты пытаешься в этой диете найти хоть какие-то несоответствия твоему понятию об идеальной диете Только зачем? Дюкан - общепризнанный принцип похудения, я бы даже сказала, здоровый образ жизни, который позволил миллионам людей похудеть. Дюкан - такой же доктор, как и твоя Стоянова. И он научно и доступно аргументирует каждое правило своей диеты. Еще раз говорю, Сибарит - тоже действенная диета, которая многим помогла. Но то, что не 100% желающих похудеть сидят на Сибарите, еще не делает все остальные диеты бредом.
На этом дискуссию заканчиваю, ибо бесполезно Прямо «свидетели сибаритовы», ей-богу

Анна1957
Если же у Вас с Себаритом не ладится и Вы ищете другую диету, то зачем Сибаритом везде тыкаете?
Логика, достойная адептов Дюкана Ладится у меня все. И ничего я не ищу, все уже нашла.

Лиляlili
ага, такое ощущение, что человеку платят деньги за то, что она гадости говорит про другие диеты и призывает всех в свою секту. Зачем? Ну нравится тебе на Сибарите, получается худеть - худей. Других нравится и получается на Дюкане и что? Да хоть на воде сиди ни кто же не возражает

Анна1957
она гадости говорит про другие диеты
Можно конкретный пример гадости?
Большое заблуждение, что словами, даже правильными, можно убедить человека, не готового понять информацию.

Лиляlili
фанатка. Я не спорю. Вы безусловно самая умная в мире. Мне точно своим скудненьким умом не понять. Простите, что посмела возражать. Пишите тут о сибарите, он конечно главная и единственная религия в мире. Всех благ. Удаляюсь.

Kara
Большое заблуждение, что словами, даже правильными, можно убедить человека, не готового понять информацию.

Аня, да не надо никого убеждать, это мы и пытаемся тебе объяснить. Все мы тут взрослые люди, вполне отдающие себе отчет в том, что нам нужно, и что мы хотим. Каждый из нас способен! (даже если тебе кажется, что это не так) выбрать для себя подходящую диету. Ну правда
И в этой теме собрались и делятся советами и наработками те, кто выбрал диету дюкана!

Рома
Всех благ. Удаляюсь.

Вот, вот, уже удалились... в личку. Там больше интересного и эффекта больше с пользой общения конкретно по данной системе питания

И обратите внимание, во всех темах по диетам на форуме движение затихло. Поскольку куда не зайди, в какую тему - сплошной сибарит, сибарит, сибарит... и только сибарит! И с такой язвительностью комменты идут - столько споров!
И хочется поговорить, да всегда ждешь, что тебе сейчас весь аппетит перебьют сибаритом, причем агрессивно... и будут впаривать то, что мне не нужно по сути Ну, надо же - один человек всех диетиков на форуме разогнал
Мало того, что от сибарита меня тошнит, от самой системы питания - так еще это слово «сибарит» маячит везде, даже там, где его не должно быть вобще, в теме Дюкана

А тема сибарита пустует, там тоже делать нечего, тишина Сибаритствуем на родном форуме и почему бы ее не обновить своими сибаритскими рецептами, общаться со своими сторонниками?

Девочки, а не пора ли разбежаться по своим темам?
Каждому - своя диета, своя аудитория И если не спорить и не язвить, то и аудитория вновь соберется, и обсуждение продолжится в нужном русле

Ань, и не нужно мне отвечать на этот пост - давай по доброму разбежимся по своим темам

Рома
Всех благ. Удаляюсь.

Лиля, не уходи - я тоже тебя почитываю И мне нравятся твои интересные и простые рецепты

Лиляlili
Танечка, разговаривать с Троллями надо уметь. На их выпады отвечать не надо и вестись на провокации не надо. Им станет скучно и они уйдут. Я, к сожалению, совсем этого не умею. Понимаю, но ведусь. Да еще и период в жизни сейчас сложный, и так без повода порой плакать хочется. А уж повод если дать то вообще кранты. Надо себя поберечь и общаться только с людьми, которые не обидят.
А с рецептами сейчас у меня напряженка - кулинарная фея упорхнула, готовлю без разнообразия и изюминки. Вот сейчас двух цыплят просто в духовке запекла с розмарином - по Дюкану супер, по вкусу тоже не плохо. Но писать же об этом не будешь. Пишем когда что-то не обычное и вкусное получится. Вот все твой хлебушек обалденный с отрубями собираюсь испечь и ни как не соберусь. Очень мы его с мужем полюбили. Спасибо тебе за него!

Рома
Вот сейчас двух цыплят просто в духовке запекла с розмарином - по Дюкану супер, по вкусу тоже не плохо. Но писать же об этом не будешь.

Лиля, вот об этом и нужно писать Про цыплят духовитых в духовке
И даже рецепта не нужно отдельного - здесь короткое описание и фотку для наглядности - и все понятно без лишних слов «Это Дюкан»

Поехали! Неси сюда своих цыплят, горяченьких, из духовки

Да, с тролями общаться не нужно, но нужно порой указывать путь, в нужном направлении - к большому сожалению

Лиляlili
ну да, цыплята это диета Дюкана в чистом виде с первой фазы - атака.

Диета Дюкана. Слоган диеты: «Ешь столько, сколько хочешь!».


Диета Дюкана. Слоган диеты: «Ешь столько, сколько хочешь!».

На втором этапе добавляем к ним овощной салатик, или цветную капусту с пароварки или рататуй...

Диета Дюкана. Слоган диеты: «Ешь столько, сколько хочешь!».

На третьем этапе добавляем к ним кусочек цельнозернового хлеба от Ромы

Диета Дюкана. Слоган диеты: «Ешь столько, сколько хочешь!».

На четвертом этапе можно еще кусочек торта добавить или халвы, но боюсь не влезет уже...

- это диета от доктора Пьера Дюкана

кстати нашла этих цыплят совсем не давно и влюбилась в них. Это не курица, а маленькие петушки по пол кило весом. У них совершенно другой вкус - курица уже не лезет, а петушки очень даже. Добавила розмарин, орегано и базилик, ну соль, конечно. Ни какого рецепта - что есть из специй, тем и посыпаем. Если ни чего нет, то и просто с солью и перцем. Все равно вкусно и полезно

Рома
маленькие петушки по пол кило весом

Лиля, спасибо - подразнила
У нас такие цыпочки тоже продаются, под названием «миньон», тоже люблю их запекать, или на пару

Лиляlili
а я вот буквально месяца как полтора как узнала про их существование. Я вообще всю жизнь курицу обожала, но в Австрии курица мне не очень. скоро домой в Россию. Там курочки вкуснее

Larssevsk
Лиляlili, нам вот курочка уже, как бы помягче сказать, приелась. Осваиваю индейку и кролика. Если с индейкой всё понятно, то кролика ни как не можем полюбить. Как только не делала - тушила, грилила, жарила. Как то не айс. У тебя есть любимы рецепт из кролика? Поделись

евгешка
Женечка, и к тебе вопрос, 2 мерные ложки - это какие ложки, столовые? Чайные?[/quote]
Ирочка, прости, не видела раньше вопроса-в пакете с псиллиумом идет мерная ложка, размером она чуток больше чайной обычной ложки.



Интересное в разделе «Здоровое питание»

Пасхальные блюда

Новое на сайте