Голени индейки копченые (Brand 6060)

Категория: Мясные блюда
Голени индейки копченые (Brand 6060)

Ингредиенты

Голени индейки 1,5 кг
Маринад:
Соевый соус 2 ст. л.
Ворчестер 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Табаско 1/2 ч. л.
Измельченный чеснок 2 зубч.
Розмарин, тимьян, хмели-сунели по вкусу

Способ приготовления

  • Разрубленные голени индейки перемешать с маринадом в полиэтиленовом пакете и поместить на несколько часов в холодильник. При наличии маринатора или вакуумных контейнеров процесс маринования займет не больше часа.
  • 🔗
  • Разместить промаринованное мясо на разных уровнях коптильни
  • 🔗
  • и готовить на "горячем копчении" 20-25 минут. Мясо получается необыкновенно нежным и ароматным. Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

1,5 часа

*Манна
Нет, Доплеточка, это не голени индюшки, это кружева да еще и с цветочком

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту