Добрый вечер, спасибо за рецепт. Простой то что нужно для начинающих и для тех кто ограничен во времени.
Пеку совсем недавно, читаю сайт ежедневно, пытаясь всё понять запомнить и постичь хоть самую толику.
Хлеб спекла на сметане. Месила в ХП. У меня есть программа Тесто: 1-й замес, отдых, 2-й замес, и расстойка 40мин. Итого 1час03мин
Потом достала, обмяла, сформировала шар, и оставила на часа полтора не меньше. Тесто оооочень увеличилось в объёме. Раза в три не меньше. Сделала надрезы, колоьок мой опал слегка. Включила на 210° и пекла минут 45
Буда рада и благодарна любой критики и замечаниям.
Скажите, пожалуйста, ведь у меня получилось две расстойки, так? Как это могла повлиять на хлеб?
Разрезы можно было не делать? Они вроде как не очень то нужны этому хлебу?
В рецепте нет сахара, я была уверена что без сахара совсем никак. Удивительно.
Спасибо,

