◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 122 Вперед ►

Торты, украшенные кремом (2)

Деточка
Вторник, 19 июля 2011 года, 23:05 | Торты, украшенные кремом (2)

второй.
Бисквит классический с кофе, крем шарлотт+карамельный соус, сироп с коньяком, шоколадная крошка. отделка белковый заварной, мастика ММ.

Торт "Кувшинки".
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Светл@нка от Среда, 20 июля 2011 года, 05:50
Деточка очень понравились кувшинки .Лилии тоже красивые

Цитата: Ирина Доларс от Среда, 20 июля 2011 года, 09:19
Деточка,первый торт не открывается
А второй симпатичный Особенно цветочки (Шопотом :,,только ажурный рисунок можно и потоньше ..поизящнее будет ..)
Светл@нка, Ирина Доларс! спасибо девочки ! Ирочка с ажурным рисунком у меня всегда такая проблема. ну очень я люблю этот рисунок, но вот трубочка самая маленькая у меня диаметром 2 мм. За единичкой я гоняюсь уже год. ну никак не привозят в магазин такую трубочку . А из корнетика у меня получается не круглая линия, а плоская. вот в этом и беда. А мужу очень нравится такой рисунок. не могла отказать
Хасочка! Спасибо за похвалюшки!
Цитата: Ирина Доларс от Среда, 20 июля 2011 года, 15:37
Деточка, всё у тебя должно получиться :victory:Сворачивай корнетик из маленького листа 10*10 конусом так,чтобы носик был острый без отверстия ...Край закрепи полоской скотча.А потом срежешь аккуратно столько ,сколько необходимо .Получится тонко Я так делаю
Ирочка! Огромное спасибо за ценный совет! !!! про скотч я и не подумала!

Цитата: хаска от Суббота, 23 июля 2011 года, 13:37
Деточка, на первом торте лилии - отпад. И кувшинки очень хорошо смотрятся!! Молодец! А про разрисовку тебе все правильно Ирина Доларс написала. Прислушайся!! Она знает , что говорит!
Pluss
Среда, 20 июля 2011 года, 18:53 | Торты, украшенные кремом (2)

Всем привет.
Всех откомментирую позже, я в творческом запале .

Пришла с тортом не показать, а обсудить... решила вымучить рюши из крема, т.е. сделать торт-рюша. На крем, который уже начал пузыриться (снимала с торта 3 раза) и розу не обращайте внимания.

Так вот, о наших баранах... что то в рюшах не то... делала их и по кругу, и по горизонтали, и по вертикали, вариант по диагонали мне показался самым удачным... Наносила насадкой "роза", с низу в верх...
Какие мысли???

Торт "Рюша"
крем белково-заварной
Торты, украшенные кремом (2)[/URL]
Торты, украшенные кремом (2)[/URL]

Цитата: Ирина Доларс от Среда, 20 июля 2011 года, 18:58
Необычно ???Но интересно Я сначала подумала,что это безешка крупным планом ...Но сверху ,,лепёшка"мне что-то не нДравится ...Надо придумать что-то иное
Начиная снизу стоит волну сужать по мере продвижения вверх.Пусть все волны будут одинаковы.Внизу широкие,уходя на нет вверх к центру
Ирина Доларс, я показала не для оценки, а для обсуждения... что и как... не в восторге я от того, что вышло, а идею воплотить хочу..

Вот смотрю сейчас на фото и уже вижу, что нужно насадку немного согнуть, чтоб потоньше край был...

Не, Ирин, мне почему то наоборот напрашивается без чётких линий, т.е. чтоб рюши не были одинаковые...

Цитата: Светл@нка от Среда, 20 июля 2011 года, 19:08
Pluss

а сверху кандурин?а чё тебе не понравилось по горизонтали наносить?

Цитата: Ирина Доларс от Среда, 20 июля 2011 года, 19:08
Pluss Не ,нет.что ты :girl_red:Я просто рассуждаю

Цитата: chapic от Среда, 20 июля 2011 года, 19:11
можно попробовать по спирали забацать интересно как это будет выглядеть

Светл@нка, нет кандурина там нет... по горизонтали... знаешь в принципе своя прелесть в этом была... но вот так как то эффектнее.
Ирина Доларс, я об этом и просила... а то домашние ну ни хрена не советчики...
chapic, мне было сложно это воплотить, по спирали, торт очень маленький..

Цитата: Ирина Доларс от Среда, 20 июля 2011 года, 19:14
Plussик.Мне кажется,что когда ровные ,четкие линии(изгибы) то аккуратнее выглядит.А если хаотично,как ты предлагаешь ,то кажется будто разваливается и неудачно сделано
А в чем секрет
Ты хотела изобразить тающее мороженое?
А чередовать разные цвета ..А ?...Или сначала форма,а остальное потом

Светл@нка
Пятница, 22 июля 2011 года, 08:36 | Торты, украшенные кремом (2)

ой девочки не нравится мне мой торт .повело его чё то у меня и красный краситель в полосках чуть потёк на белый крем за ночь.капец
Торт "Скорая помощь"

Вес-2.2кг
Коржи-шоколад на кипятке
Пропитка-кофе с коньяком
Крем-сливки с коньяком+вареная сгущёнка

Торты, украшенные кремом (2)
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Ирина Доларс от Пятница, 22 июля 2011 года, 10:09
Светл@нка,от жары повело?...Или пропитки чуть больше добавила?...У меня бывает, дрогнет рука,чуть больше получится...Каждый раз сомневаюсь,чтобы не переборщить .Лишь бы повкуснее было ...Многие специально просят добавить...А краситель в последнее время у нас бывает слишком жидкий :pardon:Может в твоём случае тоже
А машинка всё равно симпатично вышла ..А я их только пока рисую

я уже сама не знаю.от чего повело её .а крем красный потёк от избытка красителя наверное.заказчики просили.чтоб полосы были красные.а не розовые,как на образце торта с инета. .я устала уже объяснять заказчикам,что добиться цвета в оригинале,с минимальным количества красителя нереально.они не понимают.

Цитата: Ирина Доларс от Пятница, 22 июля 2011 года, 10:22
Я купила МОДЕКОРовский черный краситель .Сколько его не добавляй,всё серый получается, с разной насыщенностью :pardon:А ведь меня просят почернее.Не могу же весь флакон выливать

Цитата: хаска от Суббота, 23 июля 2011 года, 15:55
Светл@нка, а двери у скорой где? Ручки вижу, а двери? А как делается рисунок на тортах с такой техникой. Меня интересуют узкие прорисовки. Такие как скажем на этой машине красная длинная, узкая полоса? Сначала она прорисовывается, а затем основной цвет. Или сначала основной цвет, оставляя пустое место для прорисовки другим цветом? Как прорисовать четкую границу?
Света, а у тебя машина с таким весом стоит только на этой золотой подложке или ты ее чем то укрепляла для жесткости. У меня если торт с таким весом стоит на таких подложках. то низ весь как обгрызенный получается, так как крем ходуном ходит. Особенно это касается тортов с нижним бордюром.

а двери вроде как я смотрела на фото их почти не видно .но надо было наверное выделить? :girl_red:я сначала зубочисткой все детали выделяю ,а потом мелкие детали начинаю рисовать кремом-полоски.фары и т.д.,а потом основным кремом заполняю большие элементы-мне так легче.укрепляю досочкой стеклянной и с ней переношу в коробку.а потом заказчики возвращают.
Ирина Доларс
Пятница, 22 июля 2011 года, 10:30 | Торты, украшенные кремом (2)

Мой сегодняшний тортик с простеньким рисунком:

,,W жук"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Тортик 2кг.Бисквит+мак+орехи+курага+ананасы+сливки.Украшен белковым кремом.

Цитата: Светл@нка от Пятница, 22 июля 2011 года, 10:48
Ирина Доларс
а как у тебя так классно получается написать надпись .
Да обыкновенно
Иголочкой на торте наметила буковки.Из корнетика кремом ,,написала".Другим цветом так же из корнетика обвела
Цитата: irza от Пятница, 22 июля 2011 года, 11:08
Да, уж, так легко и просто написано, а результат какой замечательный ! Все гениальное - просто, но и этому надо еще научиться . Спасибо, Ирина Доларс, за подсказку !
Цитата: irza от Пятница, 22 июля 2011 года, 11:08
Да, этому надо еще научиться . Спасибо, Ирина Доларс, за подсказку !
Рисуйте и показывайте ,что у вас получилось

Цитата: vanilinka от Пятница, 22 июля 2011 года, 12:30
Ирина Доларс, "Жук" просто супер, настоящий детский торт !

Цитата: хаска от Суббота, 23 июля 2011 года, 15:59
Ирина Доларс, W жук - такой аккуратненький и все так четко прорисовано! Эх! Талантище!!
Хаска
Пятница, 22 июля 2011 года, 22:27 | Торты, украшенные кремом (2)

Ой, кажется я здесь на 100 страничку еще умещаюсь.
Как ни странно - торт свадебный.
Торт свадебный шоколадный

Вес торта 10кг. Бисквит на меду без соды. Безе. Крем шарлотт с добавлением какао порошка и какао тертого. Тертый шоколад.

Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: vanilinka от Пятница, 22 июля 2011 года, 23:14
Я бы сказала - элегантный как рояль Очень стильно и красиво. А описание такое что аж слюнки потекли. А белые жемчужинки из чего?

vanilinka , прости не ответила на твой вопрос. Белые точечки на свадебном шоколадном это не жемчужины, а просто белый крем. Сначала при помощи инструмента - трафарета, который мне сделал муж, нанесла эти точки, а затем просто кремом проставила их.

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 25 июля 2011 года, 19:23
Ну вот я вас и нашла ...А то бьюсь в первой теме(№1) :this:А вы сюда переехали ..Хоть бы записочку оставили для некоторых неопытных

Хаска, тортик бесподобный :girl_claping:Всё сдержанно и так изысканно ..А 10кг.это один торт или все три?А как ты трафарет применяла?Прикладывала к замороженному?

Ирина Доларс, да общий вес всех тортов 10кг.Два торта одно ярусных по 1.6кг. И трех ярусный 6.8кг. А метки делала при помощи трафарета, который прикладывала к охлажденному торту и там оставались дырочки. Этот инструмент мне муж сделал. Сейчас выставлю в инвентаре. Очень удобно. Посмотреть можно ЗДЕСЬ

Цитата: Ирина Доларс от Среда, 27 июля 2011 года, 13:14
Хаска,какой твой супруг молодец!(тьфу,тьфу) !Признание от нас
Светл@нка
Пятница, 22 июля 2011 года, 23:21 | Торты, украшенные кремом (2)

несу своё платье и опять с косяками .бантик у нас оказался без пояса.увидела уже на фото .

Торт "Жёлтое платье"
Вес-2.5кг
В середине Баунти

Торты, украшенные кремом (2)
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: хаска от Суббота, 23 июля 2011 года, 16:02
Светл@нка, очень солнечное платьице получилось. И форма мне такая больше нравится. Не могу понять, как ты такую вязку рисовала? Прямо такие четкие, глубокие бороздки получаются.
Людочка спасибо ,а я в этот раз вспомнила твой совет по прошлому платью-там где ты про бока говорила.вот и решила исправить свою ошибку.
Рисунок рисую звёздочкой открытой-разных размеров,чередуя.сверху вниз,рука идёт,как бы это сказать-изображаешь маленькую волну.или так может понятнее будет-выдавила крем,чуть вдавила и назад и так эти чередуя движения до самого низа веду,о выдавил крем- засунул слегка насадку.потом насадку высунул и т.д:).
если непонятно объяснила спрашивай.попробую по другому.

Цитата: Pluss от Воскресенье, 24 июля 2011 года, 10:32
Светл@нка, тортопад очень платье понравилось... цвет замечательный, по настоящему детский торт..
спасибо .цвет делала такой,так как именинница была в таком платье.

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 25 июля 2011 года, 19:23

Светл@нка,милое платьице Очень летнее :rose:А новый фасончик не хочется попробовать ?
Хаска
Суббота, 23 июля 2011 года, 13:33 | Торты, украшенные кремом (2)

Добро пожаловать в новую тему!!! Надеюсь здесь всем будет приятно выставлять свои работы! Обсуждать их и комментировать работы любителей вкусно печь и красиво украшать!

кросби
Суббота, 23 июля 2011 года, 16:56 | Торты, украшенные кремом (2)

торт "Барабан"
В середине фруктовый бисквит,сливочное суфле,сметана+йогурт,киви,персик,банан.Оформлен :"Мокрое безе",ШМ мастика.Вес 3,8 кг.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 25 июля 2011 года, 19:23
Кросби,барабанчик такой ровненький Сюда бы ещё буковки из шоколада поставить

Цитата: хаска от Вторник, 26 июля 2011 года, 22:30
кросби, да нет все как раз в тему с барабаном!! Все на месте. Сразу вспомнилось пионерское лето в лагере!! Выравнен торт А надпись, что подправляла? Какой то след присутствует.
Наташа, а что такое фруктовый бисквит?

Цитата: Pluss от Воскресенье, 24 июля 2011 года, 10:35
кросби, ну очень скромный торт для тебя... дважды перевела глаза на ник, убедиться, что это ты .
Pluss
Воскресенье, 24 июля 2011 года, 10:20 | Торты, украшенные кремом (2)

Торт "С Юбилеем"
Вес 3,5 кг. Нижний ярус - бисквит на кефире, пропитка клубничная, клубничное пюре, крем сливки с ореховым пралине, безе, сверху шоколадный велюр, цветочки мастика.
Верхний ярус - бисквит на вишнёвом киселе, пропитка вишнёвая, пюре вишнёвое, крем сливки + сгущёнка + шоколадные капли + сублимированная вишня в коньяке, верх белково-заварной.
Буквы и цифры из шоколада.
Торты, украшенные кремом (2)[/URL]

Цитата: хаска от Воскресенье, 24 июля 2011 года, 13:40
Plussик, Очень хороший светлый торт у тебя получился. Для 60 летнего юбилея очень хороший солнечный торт. А велюр это желтый? Это тот который на какао масле? И как он тебе?
За буковки - спасибо!! Ты им я смотрю применение находишь, а я боюсь, что мало смогу ими воспользоваться. Хотя нет - нет да наверное буду использовать.
По поводу выравнивания.... Ну я не знаю..... Я ведь работаю с масляным кремом. Вот его я наверное не плохо ровняю, а вот справлюсь ли с другими кремами... не знаю, сомневаюсь!
хаска? прости засранку переход нашла, спасибо.
Велюр тот о котором я тебе писала, через краскопульт... когда было попрохладнее мне нравилось больше , щас даже кондишен не спасает, это при том что заморозка у меня -25 градусов..., а вот где напылять все +30... и что то у меня с соплом.. надо поменять его, через аэрограф тоже конечно можно, но у меня на нём сопло тоже мелковато... для конфет отлично, а вот для торта задолбаешься пылить .
Надо мне твой крем попробовать, вроде шарлотом ровняешь? рецепт тот который в разделе "Крем шарлот" или что то меняла со временем?
Спасибо за оценку.
Хвастаюсь у меня скоро будут другие буковки как только так сразу покажу.
Цитата: хаска от Воскресенье, 24 июля 2011 года, 14:58
И тоже русский алфавит? Если да, то можешь и с нами поделиться, где такой можно достать. Нам ведь тоже нужно!!
хаска конечно поделюсь я формы заказываю... "под заказ" будут делать, пока мучаюсь со шрифтом, хочется изящно, но для шоколада это проблематично, и ломаю голову какие целые предложения сделать... ну там "С днём рождения" и т.д.

Цитата: kleopka от Понедельник, 25 июля 2011 года, 14:21
Pluss, тортик очень позитивный!! мне понравился)

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 25 июля 2011 года, 19:23
Pluss, ,,С юбилеем" такой солнечный :girl_claping:Красота Мне очень нравится
kleopka
Понедельник, 25 июля 2011 года, 14:21 | Торты, украшенные кремом (2)

Pluss, хотела к тебе в темку принести Эйфелеву башню из шоколада принести((( фигушки!! потаяла при перевозке и надломалась

а вот что уцелело
Торт "Подарочный с розами"

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

бисквит, безе, Шарлотт, коньяк, персики
Вес = 3,5кг

Из-за этой жары все течет((( выравнивается у меня ужасно((

Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 25 июля 2011 года, 19:23

Kleopka,по выравниванию никаких ,,ужасов" не увидела Всё просто замечательно :girl_claping:А у меня напрашивается листик .Один,два ... ...А ,,Макквинчик" просто милашка

Цитата: хаска от Вторник, 26 июля 2011 года, 22:34
kleopka, я тоже не заметила, что торт равнялся тяжело. Вроде бы все ровно. Ну вот только если спрятала под надписью свою неровность? Надпись как то расположена странно. А что башня должна была стоять на этом торте?
kleopka
Понедельник, 25 июля 2011 года, 14:30 | Торты, украшенные кремом (2)

Сколько у нас уже тортиков накопилось с расширением)))

Торт "Маквин в креме"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

бисквит, слив.-творож. крем, безе, Шарлотт, персики.
Вес = 2,1кг
Ирина Доларс
Понедельник, 25 июля 2011 года, 19:41 | Торты, украшенные кремом (2)

    Торт,,С днём рождения,папочка!"
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
    2кг.Бисквит+трюфельный крем+шоколад+орехи.Украшен белковым кремом.

    Цитата: lesik_l от Понедельник, 25 июля 2011 года, 19:59
    Ирина Доларс, ОБАЛДЕТЬ ну и торт получился

    Сколько ты ж времени потратила на "картинку"?
    Lesik_iпотратила времени много(4 часа на рисунок ) :girl_in_dreams:Кремом рисовать нужно тонко,а он такой-сякой застревал в корнетике и пришлось повозиться :mda:Да и вообще я капуша

    Цитата: хаска от Понедельник, 25 июля 2011 года, 20:04

    Торт твой просто - классная идея!! Которая выполнена на все 5+!! Ой, как мне папины ноги в тапочках понравилиииись!!!
    Ну рисуешь ты - просто класс!!! [/list]

    Цитата: klila от Понедельник, 25 июля 2011 года, 20:55
    А меня убила наповал надпись! Особенно ювелирная обводка букв. Это тоже кремом?
    Ирина Доларс
    klila, рисовала и обводила буквы тем же кремом
    Девочки,всем спасибо за оценку :rose:Мне очень нравится,что вам понравилось :rose:Буду стараться
    ЮляЮ
    Вторник, 26 июля 2011 года, 20:22 | Торты, украшенные кремом (2)

    Мой первый кремовый тортик Выровнять получилось гораздо лучше, чем первый мастичный, но крошки все равно попадались.

    Торт "Беленький с розами"
    Бисквит на желтках, прослойка малинового желе на агаре, взбитые сливки и кусочки консервированного ананаса. Диаметр 28 см, вес не знаю. Украшение и выравнивание - мокрое безе - отдельно спасибо автору рецепта за крем . У меня всего 4 насадки, одна пластиковая. Розы не очень похожи на настоящие, но я их делала впервые.
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

    Цитата: хаска от Вторник, 26 июля 2011 года, 23:12
    ЮляЮ,для первого кремого просто шикарно!! Я как вспомню свой первый!!!! БРРРРРРР! Я первые лет 5-6 вообще розы не делала и не бралась, а потом еще не знаю сколько времени пыталась их сделать, но увы... Это были далеко не розы
    Чтобы крошки не тянулись за палетой почитай как учила нас Тортыжка
    Где то еще есть один пост, но пока найти не могу, как найду выставлю.
    Розы у тебя вполне приличные. Лепестки толстоваты, но это скорее всего из за того что насадка пластиковая. Лепесточки должны быть покороче и количество их должно быть больше. Я так поняла, что ты все свои четыре насадки опробовала на этом торте! Правильно, так держать!! Ждем твоих новых творений!!

    Цитата: Ирина Доларс от Среда, 27 июля 2011 года, 13:14
    ЮляЮ,Торт получился отлично :girl_claping:И бока красивые и края торта .С розами потренеруешься и будет ещё лучше :yes:Вот надпись бы поровнее ,и не отличить от фирменного
    uyla9541
    Среда, 27 июля 2011 года, 13:26 | Торты, украшенные кремом (2)

    Торт " Котяра"
    "черепаха",сметанно-йогуртовый крем,грецкий орех.
    Вес 2,4 кг
    Торты, украшенные кремом (2)[/url]

    Цитата: Ирина Доларс от Среда, 27 июля 2011 года, 13:32
    uyla9541,какой классный ,,котяра" :bravo:Такой хвост пушистый (y)А ты его спрятала под надпись

    Цитата: Деточка от Среда, 27 июля 2011 года, 14:43
    uyla9541! Котяра и в правду отпадный!
    Ирина Доларс
    Среда, 27 июля 2011 года, 13:29 | Торты, украшенные кремом (2)

    ,,Милочке 6"
    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
    Торт на 2,5 кг.Бисквит+киви+бананы+сливки.Украшение белковый крем,детали желатиновая мастика.
    Цитата: Деточка от Среда, 27 июля 2011 года, 14:43


    Ирочка!
    Твои торты произведения рисовального искусства! Это что-то невообразимое!!!!!! только хотелось бы ещё боковую поверхность увидеть. Сверху всё супер видно, но показывай и как ты отделываешь торты сбоку! там тоже наверно изобрела много интересного!

    Цитата: uyla9541 от Суббота, 30 июля 2011 года, 05:15
    Ирина Доларс
    Ирочка,ну твои тортики просто манят и дурманят своей красотой ! Талант !
    UYLA9541,спасибо!!!

    Цитата: хаска от Понедельник, 08 августа 2011 года, 16:05
    Ирина Доларс, такой лаконичный и такой удачный торт - шестерка!! А к подносикам твоим начинаю привыкать! Да еще ты их так хорошо маскируешь надписями. Не пойму как у тебя так ровно получается писать на таком не ровном крае подноса?
    Сама не знаю , просто уже руку набила

    Цитата: Pluss от Понедельник, 01 августа 2011 года, 11:50
    Ирина Доларс, ,,Милочке 6" отличный торт, яркий, позитивный... и детали все в тему.
    Деточка
    Среда, 27 июля 2011 года, 14:43 | Торты, украшенные кремом (2)

    Хаска Я всегда с огромным удовольствием прислушиваюсь ко всем советам! мне Ирочка подсказала, как сделать корнетик, чтобы он не разворачивался. буду делать следующий торт, обязательно воспользуюсь советом!
    Огромное спасибо, что начали темку с моего торта! Мне таааааак приятно!
    chiran-n
    Среда, 27 июля 2011 года, 19:34 | Торты, украшенные кремом (2)

    Свадебный "Белые лебеди"
    Ванильный и шоколадный бисквиты, сливочно-ванильный крем, грецкие орехи, курага, чернослив. Отделка – белковый крем, мастика. Вес 7кг Размер 28-20-11 до отделки кремом

    Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

    Делала копию своего))) Копией это назвать трудно, конечно
    Белая мастика - Иринки-Сахаринки, остальная ШМ, лилии собирала на проволоке. Выравнивание подвело, точнее крем не доварила, первый ярус выровняла хорошо, потом пузыриться стал...

    Цитата: Ирина Доларс от Среда, 27 июля 2011 года, 21:29
    chiran-n,торт великолепный :girl_claping:Торжественный .Лебеди прекрасны ,но хочется шеи чуть тоньше(будет изящнее ). Лилии получились красивыми ,вот листья,точнее цвет ...Напрашивается посветлее ...менее насыщенный... Мне иногда трудно цвет получить такой,как задумала.У тебя так не бывает?
    Спасибо! У меня до этого шеи были тоньше, не очень нравилось... А так, потолще, мне нравится больше Во, на вкус и цвет....
    А лилии наоборот не нравятся...
    Да, иногда цвета мешаешь, мешаешь... Потом плюнешь на это дело, довольствуешься чем есть! Но в этот раз цвет меня устроил.... Лилии тоже разные
    А лебедей делала глядя на твоих - предыдущие мне разонравились... А всего лишь поменяла наклон крыльев и туловище из мастики, а не из крема сделала
    Из всего торта нравятся желтенькие цветочки на проволоке и лебеди.... Во какая привереда...

    Забирал жених, повторяя какой красивый торт Приятно, что мужчина оценил!
    Цитата: Ирина Доларс от Среда, 27 июля 2011 года, 22:07
    chiran-n.Да,мелкие цветочки удачно дополняют композицию
    Я рада,что мои лебеди пригодились

    Цитата: uyla9541 от Суббота, 30 июля 2011 года, 05:15
    chiran-n
    шикарнейший торт ! Великолепнейшее и достойное украшение самой фейричной свадьбы !!!

    Цитата: Деточка от Суббота, 30 июля 2011 года, 09:04
    chiran-n! свадебный супер ! бочонок с икрой как настоящий!

    Цитата: хаска от Понедельник, 08 августа 2011 года, 16:08
    chiran-n, а мне в твоем свадебном нравится все!! Скажи в этом торте ярусы смещены? Посмотрела по ярусам у тебя ни такая большая разница, а расстояние от края достаточно большое. Фактуру на крылья чем наносила?
    Бочонок с икрой от настоящего не отличишь!! Браво!!
    Надпись сделана на мастике, а бочонок кремовый, а разницы в фактуре не найти!! Молодец! А фактуру бочки ты чем то покрывала?

    хаска, спасибо!
    Да ярусы смещены, иначе лилии просто не поместятся))) При маленькой разнице в ярусах мне очень нравится их смещать))) Крылышки - это стек-ракушка. Им отлично получается перышки делать! И листья зеленые в этом торте продавлены именно им.

    Фактура бочки - нанесла взбитый ганаш, выровняла горячим сухим ножом (крем местами поменял цвет на более темный, но тут это только на пользу!) Потом горячим ножом нанесла структуру и все больше ничего не делала.

    Цитата: Pluss от Понедельник, 01 августа 2011 года, 11:50

    chiran-n, Свадебный "Белые лебеди" не разбираюсь я в цветах больше в машинах, но твои мне нравятся... и торт очень торжественный, эх... как не хватает блеска кольцам.
    Цитата: ildimirkina от Пятница, 02 августа 2013 года, 17:08
    очень красиво!!!
    chiran-n
    Пятница, 29 июля 2011 года, 19:45 | Торты, украшенные кремом (2)

    Бочонок с икрой (кремовый)
    Киевский торт с кешью. Отделка – шоколадный крем. Вес 2,1кг

    Торты, украшенные кремом (2)

    Насте спасибо за МК. Снаружи взбитый ганаш - 200г сливок+400г шоколада.
    Икра на агаре, мелковата и разнокалиберная... Но именинник подумал , что приперли бочку икры, а торт до сих пор не привезли)))

    Цитата: Nastasya от Пятница, 29 июля 2011 года, 19:51
    Ира,я в шоке!!!!!!!!!!!!!! есть такая мудрость "Плох тот ученик, который не превзошел своего мастера". Так вот, твой бочонок куда лучше того, что показывала я в МК!!!!!!!!!!!!! Структура дерева - это что-то!!!!!!!!!1
    Nastasya , спасибо! Рада, что тебе нравится))) Я очень старалась! Не, не тебя превзойти , а просто сделать похоже Использовала тонкий нож, именно поэтому получался такой тоненький рисунок...

    Цитата: uyla9541 от Суббота, 30 июля 2011 года, 05:15

    chiran-n
    структура дерева - просто супер-отличнейшая ! и икорочка - мммммм
    uyla9541, спасибо! Для меня в тортах самое главное похожесть, естественность... Всегда к этому стремлюсь

    Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 30 июля 2011 года, 08:40
    CHIRAN-N,замечательный бочонок!!!!!!!!!!И структуру дерева передала!!!!!!!У меня тоже появилась идея,сделать такой из крема :-)))(,но никто не просит-(( ...) Мы похоже одинаково мыслим:-)))
    Ирина Доларс, за идейку и МК я очень благодарна Насте. Когда делала, казалось ничего не выходит... Но результат меня порадовал... И отзывы тоже - мне в подарок за торт передали бутылку коньяка!
    Заказывал коллега мужа (адвокат). Просил кремовый торт, не сильно украшенный... Выбирала-выбирала... Наткнулась на бутерброд, муж говорит, делай его! Потом сошлись на бочонке... Поедали его к конторе, под водочку Сказали очень вкусно, а икра их вообще поразила

    Цитата: Pluss от Понедельник, 01 августа 2011 года, 11:50

    chiran-n, Бочонок с икрой - дайте жилетку я поплачусь... тоже хочу такую сделать... КЛАСС!!!
    Pluss, спасибо! Отставить слезы! Бочонок делается очень просто и даже быстро! У тебя обязательно получится...
    В цветах я тоже не сильно разбираюсь... Только учусь разбираться!

    А в торте есть один косяк - икорки было мало, и стенки бочки получились слишком толстые, их нечем было прикрыть..
    искусницаЯ
    Пятница, 29 июля 2011 года, 23:27 | Торты, украшенные кремом (2)

    Торт "Веер Кармен"

    Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

    "Юбилейный", 2,3 кг.

    Очень давно вынашивала идею, рисовала шаблон и вот представился случай подходящий. на свой страх и риск сделала веер красно-черный. Торт предназначался нашему врачу, женщине, ооочень надеюсь, что черный цвет ее не огорчил. Веером довольна как слон!!!! А вот форма торта, рюши все не так. Но все наверное закономерно. В 5 утра ничего лучше не могла сотворить. Хоть веер радует!

    Цитата: Alesja от Пятница, 29 июля 2011 года, 23:34
    Оксана!!!!! Этот веер.....это чудо.......Какая ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!Просто прекрасно, цвета, форма..И ты говоришь, что ты не художник, а ремесленник? Вранье, ты тоже можешь быть творцом))))

    Цитата: Nastasya от Пятница, 29 июля 2011 года, 23:46
    Оксанчик!!!!!!!!! это что-то!!!!!!!!!!!! теперь я совершенно не понимаю твоих опасений. Разве может такая красота на плохие мысли натолкнуть??? у этого веера только один подтекст - страсть, и другой разве что кто-то в очень плохом настроении себе может придумать.

    Спасибо Вы не представляете, как он мне самой нравиться. После сердца, это второе мое! Я его выносила, я его сделала. Надеюсь завтра услыхать отзывы (раньше она всегда отзванивалась )

    Лесь, ты понимаешь в чем разница, я такое могу родить раз в год, а ты с каждым тортом такую планку берешь!!! Пишу и поняла, что только благодаря вам, творцам, тому что мы рядом с вами, у нас, ремесленников появляется шанс. хоть иногда, хоть чуть-чуть.... Спасибо
    Цитата: Alesja от Суббота, 30 июля 2011 года, 01:10
    Оксанчик, да какой там творец! Какая планка...я уже планку себе сегодня натворила..Завтра пойду плакаться в "Торты на заказ делимся опытом..."
    Еще раз подтверждает - ночами спать надо, а мы....

    Но вот ни капельки не сумлеваюся, что ты реанимируешь все!
    Да, забыла написать, в планах была еще роза из мастики, но отмазка все та же, не успела

    Кстати!!!! А толчком, наверное, стал торт Реснички "Кармен"

    И вот уже сейчас подумала, что веер надо было немного приподнять, по краю уложив на "купки" крема. Очень надеюсь. что мне еще придется делать такой торт, теперь буду думать над формой и оформлением.

    Цитата: uyla9541 от Суббота, 30 июля 2011 года, 05:15

    искусницаЯ
    нуууууууу,тут просто отвал башки (простите за скудность речи) !!! Великолепное исполнение ! Веер -просто верх мастерства !!!И фик с ними,с боками ,когда сверху такое произведение !

    Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 30 июля 2011 года, 08:40
    ИСКУСНИЦаЯ, веер просто волшебный!!!!!!!!!!!Очень зря ты переживала!!!!!!!Представляю,как восхитится та милая женщина-врач!!!!!!!!А мне видится не черный ,а темно-синий.Получилось великолепно!!!!!!!Всё продумано до мелочей!!!!!!Очень мелкая,искусная работа!!!!!!Разреши мне предложить как один из вариантов...:-)....Форма торта может повторять контур веера,т.е.вырезать так же изгибами :-))))))

    Ирина Доларс. ДА!!! Я так хотела с разу, но так как внутри песочный крохкий торт, не смогла я вырезать зубцы, вот и скруглила. Но в следующий раз, буду стараться именно зубцами делать!!!
    Цитата: Деточка от Суббота, 30 июля 2011 года, 09:04
    искусницаЯ! Как ты правильно себя назвала! действительно ты ИСКУСНИЦА!!!! такая красота! Я в шоке, в самом лучшем смысле ! И правда на бока уже не сильно смотришь, хотя я не знаю, почему ты ими не довольна?! Веер бесподобный!!!! Интересно, как ты его соединяла? ты его уже собранным на торт укладывала? Восторгу нет предела!!!

    Цитата: хаска от Понедельник, 08 августа 2011 года, 16:36
    искусницаЯ,веер восхитительный!!
    Цвета великолепные. И все это на белом фоне!! Здорово! Я правильно поняла, что у тебя использованы два рисунка разных на внешней и внутренней детали? Не совсем поняла, как они у тебя скреплены?
    Идея с рюшей имеет место быть! Идея хорошая. Но что то в ней не так. Возможно если бы можно было бы как то исхитриться, чтобы она не лежала вдоль бока торта, а была бы как продолжением торта. То есть нижняя рюша лежала на подложке и остальные рюши лежали на ней. Не знаю смогла ли я объяснить?
    А вот второй торт "цветы".... извини, ни чем не понравился. Такое впечатление, что это не твой торт. Не вижу там идеи этого торта. То есть отдельный набор цветов. Отдельно сам торт. Отдельно дуги. Отдельно сами по себе бабочки.
    Вывод. Надо по ночам спать и давать себе отдых.

    Цитата: Сказка от Суббота, 30 июля 2011 года, 13:35
    искусницаЯ , торт ооочень дамский, страстный! Из моих недавних фантазий ! Вот уж я удивилась . Дело в том, что мой последний торт "Белый" попросили сделать за 2 дня, на ДР для женщины врача, не на юбилей. Я сразу оговорила, что тортик будет обычный, тк времени на обдумывание и воплощение фантазий нету. НО!!! КАК ЖЕ Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ БЕЛЫЙ ВЕЕР ИЗ АЙСИНГА !!! ... не хватило времени на скурпулёзное обдумывание конструкции и композиции: мечтала приподнять веер... . Оксаночка, !!! Прямо телепатия какая-то!

    Цитата: gandista от Суббота, 30 июля 2011 года, 15:21
    искусницаЯ, насколько мне нравится веер, настолько не нравятся рюши. , веер изящный, аккуратный, по цвету шикарный, действительно "кармен" плачет по этому вееру. Но вот рюши на мой взгляд слишком простоваты. Хотя я думаю та кому он предназначался, была в восторге!!! Кстати интересно, тебе уже отзвонились насчет отзывов о торте? Поделись с нами их восторгами.
    gandista , на все 100% ЗА!Жуть как не нравиться сам торт! А отзывов нет Но дело в том, что торт веер предназначался на сегодня, а вчера они ели

    Спасибо! Спасибо мои хорошие!
    Цитата: Pluss от Понедельник, 01 августа 2011 года, 11:50

    искусницаЯ, Торт "Веер Кармен" - всё уже написали до меня и какая ты умница, и какой веер классный и какие бока не очень. Что то мне подсказывает, что скоро мы увидим ещё что то аналогичное . Мумница!!!
    uyla9541
    Суббота, 30 июля 2011 года, 05:16 | Торты, украшенные кремом (2)

    ТОрт "Жасмин"

    "черепаха",сметанный крем,грецкие орешки .
    Вес 2,9 кг
    Торты, украшенные кремом (2)[/url]

    Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 30 июля 2011 года, 08:40
    UYLA9541 Твоя,,Жасмин" красотка!!!!! У неё даже юбка взлетает от дуновения ветра!!!!!Вот мастерица!!!Как это замечательно выглядит!!!!Я только могу предположить,как этого добиться:-))) А из какой мастики обезьянка?

    Спасибо!!! :red:Ей Богу,засмущали ! ПО мне - не очень удачно вышло .
    Обезьянка - просто игрушка,шла в коробке с куклой и заказчица попросила ее куда нибудь приткнуть к торту .

    Цитата: Деточка от Суббота, 30 июля 2011 года, 09:04
    uyla9541 ! Жасмин очень красивая! Платье правда смотрится, как будто ветерок подул! Умница! А котёнок тааааааааааааакой шкодный!!!!! Я пищала полчаса, когда его увидела! Просто отпад!

    Спасибо!!!

    Цитата: хаска от Понедельник, 08 августа 2011 года, 16:01
    uyla9541, все три торта выполнены очень хорошо, но Жасмин..... Это что то!! Правильно говорит Ирина Доларс, что платье как бы взлетает в верх. Это потому что ты смогла передать движение куклы!! Браво! Молодец!!

    Цитата: Pluss от Понедельник, 01 августа 2011 года, 11:50

    uyla9541, замечательная вязка получилась, очень нежно, мне очень понравилось. Так кто на левом фронте обезьяна или кот?
    ◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 122 Вперед ►
    « предыдущая тема следующая тема »
    SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

    Рецепты

    Новые рецепты

    Публикации

    Новое на сайте

    Новые сообщения
    Новые вопросы