Торты, украшенные кремом (2) (страница 30)
Хаска
Интересное в разделе «Крем»
Ганаш для покрытия и выравнивания торта В курд нужен желатин или он с маслом и так застынет? Торт "Футбольное поле" (мастер-класс) Насадки кондитерские. Общие вопросы Торт "Гриб боровик" Мастер-класс "Цветы на снегу" из крема (мастер-класс) Почему в кремовой массе образуются желатиновые нити? Торт "Барби" (мастер-класс) На каком этапе вводить желатин в крем "Промбир"?
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования