Торты, украшенные кремом (2) (страница 29)

Инусечка
Мой сегодняшний (суперскоростной) тортик "ANGRY BIRDS", вес 3 кг, внутри «Молочная девочка»

Торты, украшенные кремом (2)

Инусь! За скорость "5"! Птички хорошенькие!!! А вот с кремом что? Иногда «кучки» получились, не похожие на травку. Ты или крем не добила (кстати, какой это?) или насадка засорялась. Вытирай о влажную салфетку иногда, чтобы чистая была.
Это крем мокрое безе и я его довзбивала, а вот насадка засорялась постоянно, что то я раньше не замечала такого, а может это все нервы потому как сначала нужно было торт на 6 вечера, а перезвонили в 10.30, что на 12 был готов, вот я вся дерганная начала его делать, дитю в школу на 12,20 на вторую смену и этот торт, хотела еще и рогатку поставить с птичкой и в травку и грибочки и цветочку и все с перепугу забыла сделать, а как отдала его сижу и думаю что же не поставила, заказчикам понравилось, и хорошо.
Инусечка молодец, для скоростного отлично справилась
Спасибо.

svetamakss
Тортик «Для МАМОЧКИ»
Бисквит ванильный на кипятке, сметанно-йогуртовый крем с персиками, МБ, айсинг, вес 2,300 кг

Торты, украшенные кремом (2)

Симпатичный тортик, мне нравится когда комбинируют крем с айсинговыми завитушками. А вот обрамление картинки хочется немного ровнее
Светлана, у вас все тортики очень хорошенькие, аккуратные, прекрасная на мой взгляд работа с кремом, очень удачно обыгрываете вафельные картинки, все смотрится на своем месте и не перетягивают отдельные элементы торта на себя внимание. В общем мне нравятся ваши работы.

В данном торте очень нравятся айсинговые украшения, такие ажурные, изящные, прелесть - очень украшают тортик!!! А уж бабочка - просто чудо!!!

svetamakss
Торт «Поздравляем»
Этот торт пекла для родственников (как, впрочем и всегда). Учусь, так сказать, на своих.
Ванильный на кипятке, сметанно-йогуртовый крем, МБ, айсинг, вес 2,200.

Торты, украшенные кремом (2)

svetamakss
Для моей бабули!
Ванильный на кипятке, сметанно-йогуртовый крем с персиками, МБ, вес 2,200кг.

Торты, украшенные кремом (2)

svetamakss
«Человек-паук»
Ванильный на кипятке, сметанно-йогуртовый крем с фруктами, МБ, вес 2,400кг.

Торты, украшенные кремом (2)

Света! Молодец! Тортопад устроила!!! Вернее, фототортопад! На своих и надо учиться! Я на своих новые рецепты осваиваю!
До чего же айсинг украшает!!! А твердость линий придет со временем. Дрожь руки, по-моему, есть у всех. надо только научиться с ней справляться!
На человеке-пауке уже лучше контур картинки вышел, чем на первом торте! Круглые всегда сложно обвести ровно. Попробуй в следующий раз такие бордюры, как на пауке и для бабули в разные стороны класть: вправо-влево. Крем рельефный. Умница! Радуй дальше!!!
Да, у меня в планах сделать такой бордюрчик, спасибо большое.
Света, красивые, аккуратные тортики
Блин еще один красивенный желтый бордюр. Я обязательно такой сделаю на каком -нибудь торте
Тоже суперский тортик, вроде человек-паук, а за счет такого оформления торт совсем не мрачный, а очень даже эффектный и классный. Желтый цвет - просто супер!!!

Anka_DL
Милые наши друзья, помощники, соратники!

  Восстанавливаем потерянное
=====================================================================================
Огромная просьба ко всем форумчанам.
Если Вы натолкнулись на нерабочую ссылку, если в Вашем сообщении или рецепте пропали фото (и есть возможность заменить) дайте знать об этом модератору раздела.
Поддержим порядок вместе!


geisika
Впервые делала животное. Делала для себя, Так что может где-то и подхалтурила, испытывала свои навые насадки и мешочек. Травка немного забивается крупинками сахара. Может пудру попробовать ложить в МБ? Крем мне кажется недобила.
Коржи шоколадно-медовые. крем сливки+творог+вишневое варенье. украшала МБ, цветочки покупные
Торт «Собачка» вес 2.5 кг

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

симпатяжка))) а вот травка у меня тоже постоянно забивается, если Мб соскребаю со стенок и дна кастрюльки-там ведь крупинки сахара. Поэтому именно для травки крем из кастрюльки беру оооочень аккуратно, стараясь совсем не касаться дна и стенок. если вдруг задела ложкой стенку кастрюли, беру другую, чистую, и выкладываю в тарелку для травки только крем без крупинок. тогда ничего не забьется.
На ком же еще тренироваться, как не на себе?! Собачка однозначно получилась собачкой, это уже огромный плюс!!! Пропорции хорошие, посадка головы такая гордая у собачки Уверена что в следующий раз будет легче и еще лучше получится!

Хрустик
Торт , Для тебя "

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Здравствуйте, я восхищаюсь Вашим мастерством!!! И поэтому не решалась показать свои тортики, так как только начинаю осваивать сложные украшения. Если вас не затруднит оставьте пожалуйста ваши комментарии. Делала подруге на день рождения.
Ванильный бисквит на кипятке, крем шарлот. ореховое безе, отделка БЗ крем (делала второй раз в жизни)
Христина, добро пожаловать! и совершенно напрасно стеснялась) конечно показывай тортики) у нас тут очень доброжелательная атмосфера.
в своем тортике ты очень много попробовала - и розочки, и бутоны, и разные бордюры, и корнелли пыталась изобразить. вот только крем у тебя немножко плывет кажется, может недовзбила? а корнелли правильно рисовать учила хаска -
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=27660.0#showMsg
Ну, раз попросила, то держись
Фото хочется крупнее, чтобы лучше рассмотреть. Но даже так видно, что крем имеет плохую рельефность, а значит недовзбит, попробуй увеличить время взбивания. Или может крем получился плотный, но после добавления красителей стал менее плотный? У тебя краситель российского производства, а он жидкий и его много нельзя добавлять. Таким красителем белковый крем нельзя покрасить яркий насыщенный цвет без ущерба для крема А вот цветочки получились, а если бы еще и крем не подкачал - розы были бы шикарные
В тортике мне нравятся бордюры (судя по кусочку на увеличенном фото) и розы, они сразу же получились и если бы крем не подвел, а он действительно расплывается, то было бы вообще супер
А вообще здорово, что выходите на свет и показываете работы! Очень скоро уверена работы будут на порядок лучше!
Христина, добро пожаловать к нам на форум.
В этом торте у тебя явная проблема с кремом. Он совсем не правильной консистенции. Я правда в нем не сильна, но он у тебя совсем не держит форму. Растекается. Поэтому бордюра как такового нет. И розочка вся растеклась. Если я не ошибаюсь то у тебя сироп не доварен, поэтому крем не держит форму. Цвета подобраны хорошие. Видно конечно очень плохо, но кажется выравнен хорошо.
А вот композиция явно фантастическая.
Так понимаю, это попытка сделать прорисовку «корнелли»
Если это так, то сначала делается контур, затем внутри него делается прорисовка по намеченному контуру, а уже затем ставятся украшения. Иначе если сначала поставить украшения, то подлезть и прорисовать все места очень проблематично.
Посмотреть как делается прорисовка можно ЗДЕСЬ

Хрустик
Бочонок икры
Шоколадный шифоновый бисквит, ванильный бисквит на кипятке, Крем: шарлот, взбитые сливки с фруктами, сверху масло со сгущёнкой. Вес 6,5 кг Делала на день рождение папе.

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Хрустик, честно говоря больше похоже на глечык (глиняный сосуд, горшок, не могу придумать как правильно по русски), а не на боченок, ты немного не угадала с формой. Цвет хотелось бы более коричневый, нужно было в крем масло+згущенка добавить растопленную шоколадку, охладить и потом прорисовать текстуру дерева. Вот ТУТ у нас есть подробная инструкция по этому торту
Но я уверенна, невзирая на все, что я выше написала, папуля был очень счастлив получить на именины такой тортик от доченьки
Ого, весомая бочечка для папы получилась Икра классная и с цветом ее угадали, а в остальном согласна с Юлей, повторяться не буду.

Liliya64
Здравствуйте Девочки! Не выдержала, вылезаю из норы, очень хочется научиться также украшать торты как Вы. Выпечка моя слабость, а теперь заболела тортами пол года сижу и смотрю на вашу красоту и учусь. Очень хочется услышать мнение мастеров, о своих «шедеврах» Очень волнуюсь незнаю сюда надо вставлять или куда то еще. Рискну показать то чему научилась у всех у вас, не судите строго И еще подскажите пожалуйста, как и где можно показать все мои тортики, хочется знать по всем, что у меня не так.
Торт , Зайка»

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Ванильный на кипятке, крем сверху МБ. мастика на желатине. вес 3 кг, а еще сверху по крему кокосовая стружка.
Добро пожаловать на форум! Молодец, что вылезла из норки, да еще и с таким чудесным зайкой)))
А уши как задорно торчат, милашка просто!
Liliya64 Прикольный заяц, еще хотелось бы и с боку фоточки посмотреть:) Очень интересное решение с кокосовой стружкой по крему, прям шубка получается. Единственное нужно было еще и усики прорисовать шоколадом, красненький язычок добавить и на лапках когтики, подушечки тоже шоколадом прорисовать.
Не стесняйся выкладывать, у тебя получился аккуратный, симпатичный тортик
Юля здравствуйте, нашла фото с боку. А вот усики и все остальное, как то до меня не дошло
Я пока не мастер, а в кремовых так вообще такой же практически новичок, но вот зайка лично мне нравится очень!!! Так развалился лапонька, здорово получилось!!! И пушистость хорошая!!! И 3Д формат сразу Класс!!!

А насчет того, где показывать - все правильно сделали - кремовые здесь, мастичные в соответствующей теме «Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)"

Anka_DL
Очень волнуюсь незнаю сюда надо вставлять или куда то еще. Рискну показать то чему научилась у всех у вас, не судите строго И еще подскажите пожалуйста, как и где можно показать все мои тортики, хочется знать по всем, что у меня не так.

 

Все, или почти все есть в теме    
Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров?


В теме, где мы с Вами сейчас находимся выставляются торты украшенные кремом. На первой странице темы вся информация. Для мастичных тортиков нужно перейти в раздел мастика.

Обратите внимание на правила, прописанные в первом сообщении этой темы:
*фотографии работ размещаем обязательно с названием, сопровождая кратким описанием (какой вес, какая основа торта, прослойки...), по возможности оставляя ссылки на используемые рецепты.
*ОДИН ПОСТ - ОДНА РАБОТА, т. е. в одном посте выставляем название, фото и описание только одного торта

Деточка
Здравствуйте мои хорошие! Решила не затягивать и выставить свой тортик сегодня, хотя честно сказать не очень я люблю этого «человека-пука», но всё же.
Торт «Человек-паук и паучата»
Вес 2 кг, «Прага», пропитка сироп+коньяк, оформлен белковый заварной, аппликация и паучата ММ.

Торты, украшенные кремом (2)Торты, украшенные кремом (2)

Инночка, еще и подставку оформила, молодец. Хоть и не любишь ты его, но сделала хорошо
Какой красивый торт! Я тоже хочу научиться комбинировать в торте МБ и мастику...
Очень классный торт!!! И суперская мастичная аппликация (а она заранее сушилась? - просто нигде паук не прогнулся даже), паучки и очень интересное кремовое оформление!!! И, действительно подставка тоже в гармонии с тортиком!!! Наверное Денис был в восторге
Спасибо за добрые слова! Аппликация сушилась 3 дня, и всё равно осталась чуть-чуть мягкой. А по поводу торта заказчица написала, что пауков съели ещё в машине, и торт так быстро исчез, что рады были, что успели сфоткать ещё в машине!
Честно говоря, мне было невероятно приятно, получить такой отзыв, ведь дети самые независимые судьи!
Инна, аппликация сделана просто великолепно. Я так не умею. И паучата, ну такие хорошенькие, хоть и черные. Скоро мне их лепить нужно будет. Буду на твоих смотреть.

Liliya64
Еще хочу показать букет, делала себе на день рождения конечно много косяков, сама вижу, но розы делала первый раз в жизни, а хотелось все и сразу и двойного цвета и чтобы много. Букет с плогиатила вы и сами видите. Большое спасибо за мк Хаске.
Класический бисквит Тортыжки, внутри безе, шарлотт
никак у меня не получается оборочку делать по краю и так насадку и сяк, а все не то

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Лиля, если это твои первые розы, то дальше будут шедевры
Букет хороший, немного проглядываются коржи под кремом, а вот форма букета мне нравится.
В букете цветы немного перемешались, мне нравится как Людмила розы делает, морозит (они у нее из масляного крема) и только потом на торт устанавливает, все так аккуратненько у нее и листиком мне бы побольше хотелось
Розы правда первые, перед ними штук 15 выбросила в ведро, а потом вроде пошло. Но я не морозила и делала тоже из маслянного крема на карандаш, постоянно
все падало и как то они у меня в глубине что ли...
из масляного крема мне тоже трудно крутить розы на карандаш-постоянно сползают (((из мб с закрытыми глазами накручу хоть на палец, а вот из масляного крема крутится нормально только на безешные конусы.
А у меня наоборот из Мб не получается
Да, вот что значит, правильная форма, а все остальное-это уже в процессе доработок.
Букет очень симпатичный! Первые розы получились на отлично и почти сразу, а значит все в этом плане будет прекрасно в дальнейшем. Да и вообще, судя по первым тортикам мне кажется вас ждет большое будущее в кремовых тортах!!! Так что побольше практики и будем любоваться шедеврами
Девочки большое спасибо за внимание к моим тортикам буду стараться.
Очень хочу научиться так же как ВЫ, делать такую красоту!
Ну, почему же оборка не получается. Ее уже ни с чем не спутаешь, так что все нормально. А со временем просто станет более качественно получаться. Будет стоять, как ей положено. Это все приходит с навыком.
Очень хорошо смотрятся розы двухцветные. А вот крема на покрытие ты явно пожалела. Просматривается основа торта. Зато похлопывание удалось.

geisika
Заказали для мальчика на крестины, очень переживала, чтобы крем не потек, потому что предыдущий раз немного не получился. да и влажность сейчас повышена. Мастика вообще не сохнет. Крем в этот раз, когда смешала с красителями вообще не пузырился, очень приятно было работать. Рельефность на утро сбереглась. Переживаю, чтобы нормально в коробке довезли.
Торт «Львенок» внутри «Пражский. украшение ММ, МБ, шоколад. вес 2 кг.

Торты, украшенные кремом (2)

geisika, милый тортик, такая хорошая грива, аккуратная, четкая
Львёнок - милашка, очаровашка.
Замечательный львенок!
Львенок - просто милашка, и да - рельефность у крема - потрясающая!!! Такие остренькие пики у гривы, мне нравится как смотрится
Замечательный львенок. Сочетание мастики и крема - великолепно выполнено.
Я правильно поняла, что в крем Мокрое безе для гривы, было добавлено какао?

svetamakss
«Для моего Данечки»

Торты, украшенные кремом (2)

Бисквит ванильный на кипятке, сметанно-йогуртовый крем с фруктами, МБ, вес 2,400.
Этот тортик делала для моего младшего крохи Данечки - большого любителя Губка Боба. Он был просто счастлив его видеть на торте!
Такой веселый и яркий тортик, очень красиво!
Веселый яркий торт! А самое главное - ребенок доволен!
И снова желтый бордюр, и снова отличный получился торт!!! И картинка такая радостная!!! И снова прекрасное совмещение картинки и кремового оформления!!!
Света, твои тортики с фотокартинками можно уже узнавать. Очень хорошо сделаны. Цвета все хорошо подобраны. И рамочки очень хорошо обыграны вокруг картинки. И эта работа и предыдущие могу сказать только
Спасибо за добрые слова. Очень хочу обходиться без картинок, но пока не могу научиться крутить розочки и составлять букеты. Это моя мечта (пока что). Спасибо, буду учиться!
Света, не беда. Будет желание, научишься и розочки крутить.

Инесса82
Привет, девочки, вот моя вчерашняя работа:
Торт «Фея Текна»
Ванильный бисквит, шарлотт, орехи. МБ Вес 2,2 кг

Торты, украшенные кремом (2)

Ой, ну прямо полностью куколку одела, одела то как! Сколько оборочек... Еще и бантик завязала! Немного бы их потоньше....
Ну, для меня украшать куклу при помощи крема это подвиг!! Я еще ни одной такой куклы не делала. Поэтому как по мне все очень даже здорово!!
Не вот только бант из крема великоват. Чуть бы поменьше размером.

Инусечка
Тортик «Божьи коровки», внутри медовый бисквит с орехами, згущенное молоко, сверху мокрое безе, мастичные жучки, вес 3,5 кг

Торты, украшенные кремом (2)

Миленький тортик! А что на боковой поверхности у тебя получилось?
Хороший торт. Сделано все замечательно. По детски нежный. Не перегружен. Нравится.
Спасибо, первый раз использовала трафарет алфавита и впервые лепила живность, раньше только цветы, и ровняла торт тоже так гладко первый раз, правда не совсем ровно местами, но намучилась сильно, довольна

Инусечка
Торт «Звёздные воины» вес 4,7 кг, все придумал мой сын себе на день рождения, внутри шоколад на кипятке, згущенка, глазурь, обсыпан конфетками ММДенс

Торты, украшенные кремом (2)

Очень хорошая задумка у сына. И хорошее мамино исполнение. Сынуля наверное помогал конфетки на торт укладывать? Или в рот себе
Инна, а аппликацию героев звездных войн, ты вырезала или у тебя формы?
Я просто делала подобный торт и аппликацию делала в ручную, а знаю есть такие вырубки с выталкивателем. Тогда делать их на много проще.
У меня как раз такие вырубки с выталкивателем, прям перед его др купила, а по поводу конфет точно больше сьел чем прилепил, 3 пачки ушло

Инусечка
Торт , Белые розы», внутри медовый с орехами и згущенкой, вес 3 кг

Торты, украшенные кремом (2)

Опять с цветами все хорошо, а вот само расположение в этом тортике хочется их немного сдвинуть, чтобы они были компактнее. С бордюром видно, работаешь! Вперед - к вершинам!

Инусечка
Торт «Калы» внутри ванильный на кипятке + крем йогуртовый с клубникой и ежевикой, верх ежевичное пюре с желатином, вес 2,5 кг

Торты, украшенные кремом (2)

В этом торте нужно было бордюр делать ближе к боковой поверхности, т. е., чтобы не проглядывал это церничный слой в промежутке между горизонтальной и боковой поверхностью. Калы хороши! Но вот их расположение... напрашивается просто сбоку, а ни у основания сердечка. Ну, это мое мнение.

Инусечка
Торт «Герберы», внутри шоколад на кипятке, крес сливки с черносливом, верх мокрое безе, цветы научилась по вашим МК, спасибки

Торты, украшенные кремом (2)

Какие роскошные герберы!!! Просто загляденье!
Инусечка , цветы нравятся, немного теряется белый гербер на белом фоне, а саму поверхность торта я бы просто сделала ровненькой, чтобы акцентировать на цветах. И немного попышнее бордюр.
Инусечка много тортиков Разные, интересные!!! Что точно получается и сразу - цветы Герберы - слов нет, они просто прекрасны!!! Но и по остальным цветам хорошая заявка на успех, мне кажется это направление нужно развивать особо
Герберы - ну, просто оооочень хороши! отличная работа!

Инусечка
Торт «Наполеон» все с теми же герберами, вес 2,5 кг


Торты, украшенные кремом (2)

Инусечка
Торт «Воздушный сникерс», и мой первый пион делала себе на др

Торты, украшенные кремом (2)

Прекрасный пион!
Инусечка, все торты сделаны достаточно хорошо. Нужно конечно еще с кремами разобраться. Из мокрого безе получилось, как по мне, так замечательно. А вот два последних торта не смогла понять что за крем? В последнем торте крем совсем слабый не для украшения, а только для прослойки.
И молодец, что учишься. Герберы замечательно получились.
В предпоследнем торт Наполеон и крем заварной, просто залито кремом, а последний тоже мокрое безе, специально не довзбила пыталась ровнять, тоже не очень вышло, благо что себе, так и оставила.

Liliya64
Всем добрый вечер
Тортик Корзина коржи от Киевского, крем шарлотт. Вес 1,300

Торты, украшенные кремом (2)

Liliya64, такая «размашистая» корзиночка! Немного бы покомпактнее надпись и все замечательно!
Очень хорошая корзинка!! Не перегружена. Чуть поменьше бы взяла насадку для такого диаметра торта. Хотя с этого ракурса смотрится торт хорошо. Просто, так как я уже делала много корзин с переплетением, то знаю, что на маленькие корзины нужно брать с меньшим диаметром насадку.

Тьяночка1
Торт для Ольги. Привет всем! Две недели читала, смотрела, пробовала.... Всем огромное спасибо за то, что делитесь своими секретами....
Меня выручили очень.
Пекла знакомой на свадьбу торт: бисквит ванильный, прослойка заварной крем, украшала мокрым безе, лебеди мастика. Вес 14,7кг


Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Какая красота, а лебеди вобще отпад!
Тьяночка1 l, ого, какой весомый тортик получился в совокупе! Я не сильный спец, но скажу сразу то, что бросается в глаза. Мне бы хотелось больше изящества и тонких линий что ли... Вот, например, ракушка, сделать ее более мелкой насадкой и кончик, хвостик, должен быть намного тоньше, чем широкая часть, как учила чуть выше Люда Хаска.
Татьяна, я здесь не очень поняла - это что, ваш первый тортик??? Если хватило 2-х недель почитать форум и сваять такой шедевр, то я просто в обмороке Да, согласна со Светой, может в кремовом украшении побольше изящества хочется, но остальное - озеро, лебеди, айсинговые украшения, рюши кремовые
Свадебный первый, в основном так домашние, иной раз не украшенные, пекла. Большое спасибо за наставления и похвалу. Для меня это очень важно, т. к. очень переживала. Ну слава богу невеста и её мама были в восторге
Спасибо всем, кого не успела поблагодарить за мастер классы
Вот это да! за две недели учебы-такой шедевр! супер, с таким потенциалом можно хоть в космос лететь! браво!!!
Татьяна, добрый день. Очень рада, что наша информация пришлась кстати!!
Ждем еще и с другими тортами!!
Только пожалуйста, когда выставляешь фото, то выставляй их с новой строки. Тогда текст не будет переплетаться с картинками.

Лебеди получились очень воздушные!! Перышко к перышку. На втором ярусе поняла так, что там бабочки из айсинга? Или нет?
И хотела спросить про подставку. Она самодельная или покупная? Уж больно трубочки смотрятся тоненькими для такого веса.
И какой диаметр у ярусов торта?
Добрый день! Вообще по моей задумке на втором ярусе должно было быть гнездо с голубями, но я не уследила и мой карапуз добрался до голубя и сгрыз ему голову (теперь понимаю почему девочки ночью занимаются тортами) Времени не было и пришлось крупных бабочек ставить не на третьем корже как хотела. Подставку сварил муж из толстой проволоки, обкрутила тесьмой, на концы, что в торте одела трубочки для коктейля. Диаметр 40см, 30см, 20см.

fomca
Девочки! Не обижайтесь, что не комментирую, обещаю - исправлюсь обязательно! Очень много новичков - добро пожаловать, здесь вы научитесь очень многому и полезному! По себе знаю! Завтра я уже как два года вместе с ХП и очень рада, что уже столько умею! А сколько еще нужно постичь!
Хочу на ваш суд вынести свой тортик, уже для разбора полетов в этой теме. Хотя, тортик то простенький, но все же....
«Тапки на коврике» - внутри песочный с разными кремами, размеры 20*32 см, вес..., тапки - мастика Визьен, украшен сметанно - сгущеночным кремом.
Идея избитая, но это то, что сейчас мне ближе всего, хотя и делала себе на ДР. Травка делалась впервые (Мама Таня ), очень ее ждала и хотела попробовать, ну и боковиночку торта тоже так оформляла в первый раз.


Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Светочка, умница! Что сказать! Ровнехонько и аккуртно так! Пусть тапок в вашем доме будет только больше!!!
fomca красиво оформлен, ровненько Бордюрчик загляденье.
Тебе, Светлана уже много комплиментов сказала по поводу этого чудесного тортика!!! Все классно!!! И надо же как интересно, всю неделю то и дело возвращалась к рецепту песочного с разными кремами, ни разу песочное не делала, а тут и МамаРомашек про него писала и ты, это судьба видимо
Не знаю, кто эту идею избил))) но я такой тортик впервые увидела и он мне ооочень понравился.
а уж в сочетании с предысторией - прямо слезы навернулись, конечно от радости, что вы со всем справились и практически отметили новоселье)))
а по торту-тапки суперские, и коврик отличный, мягенький и пушистый)))
Света, замечательный торт, замечательное исполнение. Ворс выше всех похвал. А если исходить, что насадка у тебя только появилась и ты работала первый раз то ничего кроме сказать не могу.
Ну и конечно, у тебя по другому тапки и не могут стоять. У тебя же порядок во всем. Ты сосредоточена, вся в думах и поэтому интуитивно все ставишь сразу на место. Чего уж переставлять десять раз. Положено в рядок, значит в рядок!!

Мама Таня
Тогда и я со своими. Ага, Светик?!
«Новоселье» для племянницы. Ванильный бисквит, бананы, МБ, йогуртовое суфле. Вес большой. Более 4кг. Длина подошв: папа - 13см, мама - 11см, дочка - 9,5см, сынок - 6.5см.

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Света, Таня, шикарные тапки!
Девочки, что за ТАПКОПАД!!! Оба варианта классные!
Мама Таня классный тортик. Коврик отличный и тапочки красивые. Спасибо за их размер
Девочки, какие красивые тортики (коврики) Глаз не оторвать
Тортики с тапками вообще отпад, такие натуральные, так и руки зачесались такое сделать.
Девочки! Молодцы!!!
Мама Таня, да-да, ты у меня, конечно же, разрешения спроси....

Ну у тебя, вообще - тапки так тапки! у меня самые большие около 9 см, а маленькие - ну совсем крошечки. И ковер такой пушистик. Мне нравится! Я когда сделала торт, муж посмотрел и сказал: «А почему тапки так ровненько стоят? Почему не разбросала?» Так вот, я думаю, что твой вариант ему бы больше понравился.
Ну вы девочки сговорились прямо! Была у нас ситуация с фиалками, когда все их делали и тут наверное скоро коврики пойдут! Классная идея у тортика и тоже прекрасное исполнение!!! И спасибо за размерчики у тапок
Ну, вот и до тапок дошла!!
Очень хорошие коврики. Ворс сделан хорошо. Тапки так хорошо расставлены. Нравится все.
Сначала думала это два торта. Такие они разные по цвету. А затем пригляделась, а тапки то одни и те же.
Ну, до чего же позитивный тортег! Яркий, пушисты-ыый и тапочки класснючие!
Спасибо, девочки, всем за тапки! Ой! За отзывы о моих тапках! Племянница любит торт только с бананами (и на третий день!).

NataST
Ну и свой покажу, тогда уж В прошлый раз вы меня девочки так благосклонно приняли, что я прямо воспрянула духом и поверила что не все для меня потеряно в кремовых тортах Обычно проходит несколько месяцев между моими попытками, а тут и пары недель не прошло, а я несу вам очередную пробу Цель была - опробовать свежеприобретенные трафареты, поскольку с айсингом пока никак, решила кремом поработать. В принципе и этот тортик мне в целом нравится, давно мечтала о таком сочетании цветов, мне кажется эффектно и красиво, с трафаретом нужно еще поработать, но для первого раза тоже вроде нормально получилось. Бордюр самой не нравится...
«Просто к чаю» - банановый бисквит, сметанный заварной крем, крем масло+шоколад, трафарет - масло+сгущенка, цветы - из молда, мастика покупная, вес 1,5 кг

Торты, украшенные кремом (2)

Наташ, ты права - сочетание цветов очень даже! Трафаретом очень хорошо поработала! Как ты его наносила, чем? На подмороженный торт или просто хорошо охлажденный? Бордюр подрастянула. Ну и завитушки сверху вела не совсем уверенной рукой.
В целом - красотища вышла!
Света, спасибо! Сам торт охладила в холодильнике, часик он точно постоял. А голубой крем свежезамешанный, масло и сгущенка 1 к 1. Трафарет прикладывала, придерживала рукой и наносила силиконовой лопаткой, потом держа один край осторожно снимала второй. Поскольку трафарет небольшой, операцию пришлось повторить 3 раза. Про бордюр и завитушки - согласна, эти вещи никак не идут у меня ровно и красиво
Моя мечта - научиться работать с трафаретом, но до этого я ещё не доросла. Очень аккуратный торт, цветы прекрасные! А что это за крем - сметанный заварной?
Наташенька, потрясающе! ты для меня просто америку открыла! я-то думала, что трафарет только по мастике использовать можно, и вот они у меня лежат уже несколько месяцев: боюсь торт ими испортить, а тут кремом по крему оказывается можно сделать! класс, обязательно попробую!
Спасибо На самом деле я в принципе до крема сама не доросла, иногда делаю попытки покорить его капризулю А вот с трафаретом оказалось все проще чем я думала, так что обязательно попробуйте! Цветы не моя заслуга - это молд.
А сметанный заварной - здесь у нас есть рецепт:
 hlebopechka.ru...,
 у меня этот крем в ходу, особенно с медовым бисквитом на ура идет
Умничка, что пробуешь себя в креме. У тебя неплохо получается. И будет еще лучше.
Мне такое цветовое решение в новинку и непривычно для глаза. Наверное мне бы не пришло в голову попробовать эти два цвета.
По трафарету я уже все прочитала и что хотела узнала. Сделано замечательно.
Про бордюр сама все написала. У рисунка сделала слишком длинные хвостики. Наверное это бы имело место, если бы насадка здесь была крупнее. Сами завитушки были бы больше, а рисунок с прогибом. А в таком варианте, наверное надо было делать завитушки почаще.
Если цветочки кремовые, то я так тоже хочу. Научи!!
А вот загагулинки от цветочков какие-то неуверенные. И старайся их делать не прямые, а с прогибами. Будут смотреться воздушнее.
Мне тоже в целом нравится Торты, украшенные кремом (2)

Особенно трафаретный рисунок по бокам!
Бордюр не очень аккуратный потому, что не так часто его делаешь, чтобы рука сама шла. И тонкие прожилки так же
Это дело техники.

olesia32
Тортик на др дочки. Не хватило сил на ручку. Делала за день. Покрытие ганаш.


Торты, украшенные кремом (2)

Очень колоритный тортик! прямо фруктовое изобилие) Олесенька, только выставляй свои тортики через нашу галерею, а? а то у меня каааак начал антивирус ругаться при попытке посмотреть поближе

Олеся, а где название и краткое описание?
Знала бы вес торта, могла бы сказать точно перегружен он у тебя или нет. Зрительно очень перегружен. Такое впечатление, что торт сейчас разъедется.
А может это из-за того, что переплетение сделано неровно. Или оно проседать начало.
Эх, поздно подсказали идею для ручек корзины. ПО мне, весьма крупноватые фрукты выбраны для такой маленькой корзинки. Но в целом - вкусная комплектация.
Красивая композиция! И цветы не нужны. И всё натурально

geisika
Решила показать свой первый тортик, болле-менее со смыслом украшен. До этого кроме шоколада и пимпочек из крема ничем не украшала
 Торт «Машинка для сына», бисквит с какао, масло+сгущенка, украшала шоколад, крем белковый заварной (хотя на сайте, на которой я нашла рецепт этого крема. он назывался «Основной белковый крем»). Вес не знаю, где-то 1.5-2 кг.

Торты, украшенные кремом (2)

Из фото видно, маслянный крем немного потек. Сначала он расслоился. я попробывала его нагреть из взбить, но сдела еще хуже. Короче, не судите строго
Делала торт сыну на 2 годика. радости было))))))
Ну главное, что сынишка остался довольный.
А если учесть что это первый украшенный торт, то только шляпу могу снять.
Первый торт и такая сложная форма.
А какие пропорции брала на масляный крем? Там должны быть пропорции 1:1
Тюююююю, лиха беда начало! У меня первый драндулет была - мамадарагая! Я кричала, топала ногами и орала что никогда! Никогда больше я энти противные машины делать не буду!!!
А у вас вона : высокий, фигуристый! Думаю, дальше 3Д торты у Вас будут прекрасны! А самое то главное - вот оно :
Для домашнего, да ещё и первого украшенного, просто здорово!
Ребёнок доволен! Машинку признал! Вот оно счастье!
Первые шаги к оформлению сделаны. Теперь будет ещё интереснее!

goldy
«Портмоне 1"
Ванильный на кипятке, пропитка - ликёр «Моя амаретка», крем варёная сгущенка+сметана. Сверху - ганаш, надпись - шоколад, вафельные картинки от Лили. Вес неизвестен

Торты, украшенные кремом (2)

Ну, здесь только могу колени преклонить. Для меня портмоне в креме это запредельно!!
Присмотрелась, немного выравнивание страдает. И со стороны корешка хотелось бы форму видеть поравнее. А то посередине как горбик получился.
И вопросик. А что такое ликёр «Моя амаретка»?
Людочка, я бестолочь! Не ликер, а настойка! У нас такие в каждом супермаркете, вкууусные! С миндальным ароматом, на картинке справа бутылочка.

Торты, украшенные кремом (2) Напиток сладкий, поэтому мне всё время хочется его ликёром назвать.
Насчёт бисквитов - обязательно на следующей неделе сделаю всё, как ты сказала.
Портмоне очень даже натурально!
Приглядывалась... Там нет никакого теснения?
О моих «Портмоне» и других безобразиях...
Людочка, я потому и стала ваять кошельки, что понимала: выровнять не удастся, как бы я этого ни хотела, выравнивание страдает - не то слово. А кошелек - он такой, мало ли в него сколько денег напихано, где больше пачка, там и пухлее... Спасибо огромное и за критику, и за похвалу, я от добрых слов неделю в зеркало заглядывала, ощущение было, что во лбу сейчас звезда засияет от гордости...
 NataST, uyla9541, Параллель, Ирина Доларс, очень благодарна вам, что мои первые шаги не остаются без внимания! Девочки, я просто не представляю, как вы успеваете и что-то новенькое освоить, и кучу заказов выполнить, и ещё и на форуме доброе слово сказать, а Ира Доларс и Люда хаска - ещё и на вопросы ответить, и в «скорой помощи» помочь, и наши сообщения «причесать»... Ведь уму непостижимо, как это можно всё успеть! Я, когда «Анечке с Днем рождения» делала, сутки в таком стрессе была! То крем не взбивается, то диадема не снимается, вечером торт кремом покрыла - сбоку чуть-чуть корж сквозь крем видно было, ну самую малость, решила, что почти не видно и начала украшать (просто побоялась, что утром с кремом не справлюсь, он же застынет в холодильнике, его разогреть надо будет, а обретёт ли нужную консистенцию потом, он и так вредничал и не взбивался, в общем струсила и сразу украсила), утром смотрю - крем на боку впитался и получилась этакая «залысина», и тоже струсила - буду исправлять, испорчу напрочь и бока, и украшения... Решила, что никогда не буду на заказ печь, весь заработок уйдет на успокоительное... А главное: в продуктах не могу быть уверена, как-то один раз ганаш на белом шоколаде получился отлично, а вот второй и третий - грубыми крупинками, и хоть плачь, и шоколад тот же (у нас белый только пористый), и сливки, а почему так получилось - так и не поняла.
Девочки, милые, переполняет меня восхищение вашими работами и благодарность за внимание.

goldy
«Портмоне 2"
Ванильный на кипятке, пропитка «Моя амаретка», крем варёная сгущенка+сметана+загуститель (учтён опыт первого портмоне), сверху ганаш, надпись из шоколада, монеты покупные, вафельные картинки от Лилечки. Вес неизвестен (ну нет у меня телевизора весов пока что, нет!).


Торты, украшенные кремом (2)

оба портмоне супер! я вообще сначала подумала, что ты их не в ту тему вставила, а потом смотрю описание-а это крем!!! великолепно!
Нуууу тут респект и уважуха именно за кремовое исполнение!

goldy
«Несладкий»
В середине корж - медовый от irza почти без сахара, но с разрыхлителем, снизу-сверху - коржи ванильного на кипятке, количество сахара уменьшила на четверть, бисквит получился нежный и воздушный в лучшем виде. Пропитка коньяк. Внутри крем сметанный с минимальным количеством варёной сгущенки (чтоб чуть-чуть сладость чувствовалась). Сверху - ганаш сливки 20%-ные и шоколад от АВК на фруктозе. Розовые финтифлюшки из шарлотта (делала впервые, не хотел никак взбиваться. И масла больше давала, и бесконечно взбивала до укоризненного взгляда запаха палёного от моего миксера, без загустителя не обошлась). Серединку надо было оставить пустой - место для «поющей свечи».


Торты, украшенные кремом (2)

Ну, ты - изобретатель. Почти все без сахара и отличный результат.
Оля, а ты не могла бы сходить в эти две темы по бисквитам и поставить свой отчетик, что ты пекла без сахара или почти без сахара. Написать в какой форме пекла, сколько чего положила и что вышло.
Этой бы информации цены не было бы. А то у нас эта информация здесь затеряется. А вопросы подобные возникают постоянно.

goldy
«Анечке с Днём рождения!»
Любимый ванильный на кипятке, пропитка «Моя амаретка», крем шарлотт ( снимаю шляпу перед теми, кто его умеет делать!). Диадема, надпись - айсинг. Мишка - от Лилечки, СПАСИБО!!!

Торты, украшенные кремом (2)

Нормальная консистенция крема для таких завитушек. Для роз жидковата. лепестки бы не держали. А для прослойки нормально. Другое дело если там масла больше, чем хотелось бы. Оля ты попробуй основу заварную делать погуще. Бери меньше жидкости (молоко).
Обрати внимание торт у тебя просвечивает. Или под ним основа темная, или мало крема. Нужно большим слоем покрывать.
Оля, форму сердца чуть поровнее. А так вполне хорошее исполнение! Торты, украшенные кремом (2)

И фигурки иначе никак не разместишь. Самое страшное - это диадему установить, чтобы не рассыпалась
С первого раза получилась?
Ирочка, установить - это как раз с первого раза получилось. А вот снять с файла - Нет слов, в общем. Я её трижды на форму, на которой она сохла, возвращала, и подклеивала, подклеивала, подклеивала... Честно сказать, я людям ничего не обещала. Делала дочке сотрудницы (я на заказ не делаю, только по просьбе близких, знакомых), в пожеланиях оговаривалась только форма сердца и чтоб розового цвета, а украшать мне сказали - сама придумаешь. Ну, я и решила освоить эту красоту. До последней минуты не верилось, что таки я её, эту диадему, «поборю» и заставлю стоять целой и красивой. Слава Богу, получилось. Честное слово, было фантастически приятно узнать, что девочка вечером сказала маме: «Мамочка, спасибо! Этот торт - мечта всей моей жизни!»
 
А насчёт «Портмоне» - охлаждённый и взбитый ганаш наносила на охлаждённый торт, ганаш сразу же твердел. Старалась сразу без помарок наносить, но там, где получались огрехи, поверхность разглаживала горячим ножом. По застывшему ганашу получался эффект потёртой кожи (сама удивляюсь). А на застёжке фактуру кожи делала фольгой. Фольгу смяла, разровняла, на неё нанесла сформированную застёжку - у меня холодный ганаш получился пластичный, лепить можно было, как из пластилина! В морозилке охладила минут десять и положила на торт. Фактура кожи после фольги - супер! Кстати, кнопка на застёжке - диск белой глазури от Лили, очень для этого дела подошёл, ничего придумывать не надо, покрасила-позолотила - вот и металлическая кнопка!

Liza 16
Всем здравствуйте! Хочу вам показать свою очередную корзинку.
Корзинка №2.
Внутри ВнК, Шарлотт, безе, орешки, пропитка крепкий кофе. Вес 1,5 кг. Украшен растительными сливками.

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Вот думаю справилась неплохо.
Классная корзинка! С ручками, я такое решение впервые вижу, понравилось очень! Как ручки форму держат? Там, наверное, слой бисквита есть? Розочки симпатичные. Очень милый тортик.
И у меня вопросик: у тебя шарлотт получается без проблем? Я один раз попробовала, всё строго по рецепту от хаски, получилось как в сказке: «баба била-била», не хотел взбиваться никак, пришлось добавлять загуститель. Масло какое берёшь?
Ольга, у меня тоже шарлотт по рецепту хаски не получается (((то есть получается конечно, но в других пропорциях - у меня гораздо меньше сиропа шарлотт идет на это количество масла. А сама Люда по-моему пользуется маслом Анкор, но у нас такого нет ((((
Гуленька, спасибо за ответ. Я всё, что нашла, о шарлотте перечитала, девочки с Украины писали, что у нас масло «Вологодское» нужно брать. Я в магазине видела «Вологодское» трёх фирм, все из дорогих, качественных. Взяла два из них. Не получилось. Где-то кто-то уточнял, что добавляет муку.
Крем вкусный получился, понравился, надо освоить... Лёгкий такой, приятный. В следующий раз попробую с мукой, загуститель не люблю добавлять.
Очень красивый, яркий торт. Розочки-просто загляденье!
Liza 16, корзиночка хороша. даже первый раз такие ручки вижу. молодец. розы красиво накручены и цвет красивый. поздравляю. отлично поработала.
Девчонки, спасибки за похвалу!
По поводу ручек: это большой бублик разрезан пополам, и вот одну с половинок нужно разрезать тоже пополам, таким образом у вас с одного бублика выйдет 4 ручки, затем вставить шпажку и в торт, оформлять кремом или мастикой. МК сделаю попозже.
Нашла фото бублика

Торты, украшенные кремом (2)

С ручками из бубликов идея отличная!! Спасибо!! И корзинка в целом очень хорошо сделана. Но я бы поменяла насадку на меньшую. Диаметр у корзинки маленький и здесь мне кажется уместнее была бы насадка помельче. Переплетение было бы поизящнее. Хотя само переплетение сделано очень хорошо!!
Отличная, почти вся съедобная, идея!
Оригинальная корзина!
Цветы ровненькие! И просветов нигде не видно! Торты, украшенные кремом (2)


Liza 16
Вот мой первый тортик на морскую тематику. Внутри ВнК, и творожно - сливочный крем, вес 1,2 кг. Украшения раст. сливки, МШ мастика, спанч боб покупной. Делала по заказу сестры.
Торт «Спанч боб №1"

Торты, украшенные кремом (2)

На сколько могла разглядеть (на фото совсем плохо видно) море сделано интересно. Посмотреть бы повнимательнее. Спанч очень мелкий, но при этом хорошо проработан. А вот остальные фигурки, такое впечатление, что сделаны были в последний момент. У медузы щупальца совсем даже не щупальцы. Такое впечатление что они все в гипсе. Прямые-прямые. Кому то Наташа уже писала, что щупальца нужно чуть изгибать, чтобы придать им естественность. Ну и наверно цветочки в морской теме совсем не кстати.
Возможно, что если бы фото было более качественное и море было бы во всей своей красе (а сделано оно здорово), то оно забирало на себя внимание и такие мелочи как цветок были бы и не заметны.
Лиза, очень трудно разглядеть тортик. Так сильно бликует Торты, украшенные кремом (2)

Радует то, что не оставляешь тортик без украшения, а стараешься проработать как можно больше деталей

Хаска
Теперь свой кремовый выставлю. Стали они у меня все реже и реже появляться. Всем нужны торты тематические. А кремом многие вещи не сделаешь.
Осенний
Выпекался торт в форме 10 Х 30 см. Вес торта 1.5 кг +300грамм ежи. Бисквит медовый без соды. Безе с орехами. Пропитка сливочный ликер. Крем шарлотт с шоколадом. Ежата вампирята - пирожное картошка (ой, с глазами их я явно намудрила ), листья - шоколад и мастика.

Торты, украшенные кремом (2)

Ага, надо было черные сделать.
Как настоящий, очень красиво
А почему ежи вампирята? зубы вроде не торчат)))
я сначала подумала, что это рулет. Людочка, покажи что за форма такая 10*30?
а вообще бревнышко классное, ягодки вообще так в рот и просятся. Но мне кажется, листочкам не хватает тонировки - ага, сказать сказала, а как ее делать правильно-сама не знаю))))
Гуля, вампирята потому, что у них глазенки белые.
Форму можно посмотреть: ЗДЕСЬ
А тонировку я всем листикам делала. Да видать плохо сделала раз не заметно.
Ёжики-очаровашки, полено очень реалистичное. Кака всегда - все работы на высоте!!!
Специально пошла ёжика искать, у которого глаза в темноте светятся, как у кошки... И не нашла

Торты, украшенные кремом (2)

Короче: бревнышко с листиками и желудями прелестное!
Очень понравилась кора! Торты, украшенные кремом (2)

А глазки ежам будем делать больше, чернее и ближе к носику
Да?
Точно Ирина!! Мало того что глазенки белые, они еще и далеко сидят друг от друга.
Спасибо, моя хорошая!!

Деточка
Девочки, дорогие, доброе утро! Я буквально на 2 минутки. Ну очень хочется показать, чего я наваяла! Выравнивание меня подкачало! А вот цветами осталась довольна.
Торт «Сиреневый букет»
Вес 2 кг, Миндально-коньячный от VivaLaDiva, оформлен белковый заварной, цветы ММ.

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

цветы действительно выше всяких похвал! отлично! да еще и веточку какую красивую собрала, умница! а вот в креме видны пробелы по бокам немножко. у меня тоже так бывает-беру корнетик с кремом и заполняю пустоты
Цветы в букете очень натуральные! КЛАСС! Хтелось бы, как новичку, задать пару вопросов: 1. из чего эти зелёные спиральки и как их делать? 2. Какой формочкой выдавливаешь овал для надписи? Спасибо.
Спиральки - это проволока цветочная № 32 обёрнутая тейплентой, а овал выдавливала вот такой формой из набора.

Торты, украшенные кремом (2)

Деточка
И второй.
Торт «Розовый букет»
Вес 1,3 кг, Миндально-коньячный от VivaLaDiva, оформлен белковый заварной, цветы ММ.
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юлечке за двухцветный бордюр! И за подсказку про два мешка!!! Боковая и бордюр ещё далеки от совершенства, но мне ОООООчень понравилось делать двухцветным кремом!!!

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

классно получился двухцветный торт!!! отличная работа с кремом! я вот тоже на днях пробовала, но не получилось так как надо (((((я уж пять мешков перепортила, а все равно ровно и хорошо не выходит (((эти мешки в третьем и в четветром заминаются, и крем то одного то другого цвета, то вообще обоих не давится ((((девочки, большая просьба-сделайте пару фоток, как надо правильно отрезать кончики мешков, как их вставить чтоб ничего не заминалось
Двухцветные бордюры очень украшают торт, у тебя отлично получилось.
Очень нежный торт! КРасивый. ПО мне, так очень -очень уфсе гармонично, эстетично, органично
Инна, торт прекрасен!
Всё эстетично и гармонично! Хоть и хочется мне увидеть гладенькие бока
Но здесь, благодаря двухцветности, стеночки смотрятся очень даже интересно.
Ирочка! Спасибо за внимание к моему тортику. И я ОООООООООООчень рада, что ты снова с нами!

uyla9541
Торт " Леонардо (Черепашки-ниндзя) "
Вес 3 кг


Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

uyla9541
«Пчелка Майя "
Вес 3 кг
Цветок - медовик
Пчелка - бисквит, крем с варенной сгущенкой

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

, Сова», , Львенок», , Клоун», Слоник, Пчелка - я влюбилась в них

uyla9541
Chevrolet Tahoe
Состав : медовик, сметанный крем
брусника, кедровый орех
Вес 4 кг


Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

uyla9541
«Пиратская карта "
Состав : порционный бисквит, сметанно йогуртовый крем с клубничным вкусом, бананы
Вес 2,8 кг


Торты, украшенные кремом (2)

uyla9541
«Лада Самара "
в упор не помню ни веса ни состава


Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

uyla9541
"Angry Birds - Злые птички»
ПОрционный бисквит, персиковый йогурт
Вес 2,7 кг


Торты, украшенные кремом (2)

uyla9541
«Алладин»
ПОрционный бисквит,
крем : клубничный йогурт, бананы
Вес 4 кг


Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

uyla9541
Динозавр Тирекс
сметанник, персиковое суфле
Вес 3,5 кг


Торты, украшенные кремом (2)

uyla9541
«Сова "
порционный бисквит, крем
йогурт + персики, бананы, ананс
Вес 3 кг

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Юля! Какую же ты красоту творишь!!! Давно любуюсь твоими работами и восхищаюсь! Эта СОВА - милашка!!! Такое красивое вязание у тебя! СУПЕРРРРРРРРРРР!
uyla9541, супер, полный восторг, картины, а не тортики
Юля, пропащая ты наша!! Ну ты и красоту принесла!! Да еще сколько!! Слушай у тебя не торты, а картины кремом!!
Кажется уже больше некуда совершенствовать свою вязку, нет она стала еще краше. Еще более детально проработанная!! Прямо до мелочей.
Увидев первый торт, хотела бежать ставить плюсик. Потом сообразила, что ты наверняка не с одним тортом, раз столько времени тебя не было.
решила сначала просмотреть все торты, так как в ближайшее время я смогу тебе поставить только один плюс.
Просмотрела. Теперь сижу в раздумьях. Я хочу поставить тебе за все торты плюс!!
И все же!! да, сова конечно, но для меня все таки вне конкуренции клоун!! Вот сколько людей столько и мнений.

uyla9541
«Винкс : Блум и Скай "
Медовик, сметанный крем
брусника, кедровые орешки
Вес 3,3 кг


Торты, украшенные кремом (2)

uyla9541
«Кошачий гламур "
медовик, сметанный крем
Вес 2,5 кг

Торты, украшенные кремом (2)

А кошачий гламур!!! Ты же не только форму кошки передала, ты ее породу передала вязкой!!
Мышей мне, мышей!! Много мышей!!
Привет, дорогой мой друг!
Людочка, спасибо! ВОт всегда и всем ты находишь столько теплых слов! Слова твои душу согревают. И прияяяятно же до чего!!!
ПО работам - тут, уж кому что)) ПОтому у нас и торты разнообразные (хотя.... порой прям друг за другом одно и тоже ) Совершенствоваться ой еще сколько, ползти и ползти еще до отличных мастеров, яки та улитка.
 
Девочки, спасибо вам всем за добрые слова! Рада что всегда здесь принимают пропащих душ тепло и радостно!

uyla9541
«Клоун с шариком "
Вес от 2,5 кг


Торты, украшенные кремом (2)

uyla9541
А этот делала своим дочкам на 16 - тие «Наша семейка "
Тунта, значица изображены : Я, мои дочки - тройняшки и наш новый сынок (яванский макак Афанасий Юлианович)

медовик
сметанно сливочный крем
Слои :
маковый
брусника
кедровый и грецкий орех

Вес 7,3 кг (умяли за 1 день)


Торты, украшенные кремом (2)

uyla9541
А тут фейгня, канешна, вышла, н ов целом заказчик был весьма доволен
ПРосили совместить грузовик с мульта и белку.

" Встреча на дороге (белка и Мак) "
порционный бисквит, сметанно йогуртовый крем
персики, ананасы
Вес 3,5 кг


Торты, украшенные кремом (2)

uyla9541
«Львенок "
Медовик
сметанный крем, брусника, грецкий орех
Вес 3 кг

Торты, украшенные кремом (2)

uyla9541, очень понравились ваши тортики, все без исключения. Просветите темную меня в вашу технику. оно реально как вязаное Может видео какое есть?
Почитайте темку Техника «Вязание кремом»
Спасибо! У меня, к сожалению, видео нет. Мастер, по фотографиям которого я училась «вязать» ТАтьяна Кузнецова. А Алена (спасибо Алена) Вам ссылочку дала, где девочки собрали всю найденую имформацию по данной технике.

uyla9541
" Единичка для Агаты "
медовик, сметанный крем, брусника
Вес 3 кг

Торты, украшенные кремом (2)

Юля! Ух, ты, сколько красивых тортиков!!! Они у тебя такие яркие. Скажи пожалуйста, какими красителями пользуешься.
А украшаешь МБ или белковым заварным?
Спасибо!
ВОт тьфу на меня, всегда забываю писать : все торты оформлены взбитые растительные сливки, кое где присутствует декор - гель.
Красители обыкновенные гелевые.
Юлия ты супер молодец, все торты просто суперррррр, но мне очень - очень понравились Львёнок, Наша семейка, Пчела и Сова. Ты просто молодец. Я тоже пользуюсь растительными сливками. В работе они очень классные.

uyla9541
Ну и еще покажу (ох, задолбала я вас )
ВОобщем, история такая :
заказала девушка торт Миша и Маша 3 Д.
шоколадный и белый бисквит, крем сметанно сливочный, бананы
Вес 3 кг
Сделала :

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Маша - конечно, не ахти, но простите други мои дорогие : мелкая работа - не мое. А Маша то наша - реально пол бананчика в шоколаде, далее оформлено кремом.
Воочем, клиент доволен, в восторге убегает и........... звонит мне через 10 минут с криком :
- КАРАУЛ! Юля, я уронила торт! Спасай!!!
 - КАК??? КАК я Вас могу спасти???
 - Дочь плачет, делай срочно второй!
 - Ой, мамадарагая, так время то 13 часов, а торт то максимум к 18 нуль - нуль!!! ДАвайте что попроще. Может разукрашку? И состав по проще?
 - НЕТ!!! Такой же 3Д и все тут!!! И бананы обязательно!!!

ВОт так, не успев даже перемыть все емкости, начинаю все по новой. ВОт так, к 17 - 30 был готов дубль 2 :

Миша Маша (дубль 2 )
торт Маша и медведь "
Бисквит, топленый шоколад, бананы
Вес 3 кг

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Добила!
Это был контрольный или в заначке еще есть?

Такого больше нетю
Если меня не убьют модераторы, то последние еще могу выложить, но там простые. Чисто для идей кому может пригодятся.
Вот это истоооооория! Ты - прямо герой! За такие сроки успеть всё заново! И даже ротик у Мишки приоткрылся. УМНИЧКА!
Смотрю на мишку и..... каак можно за такое время испечь бисквит, придать форму, а еще крем и т. д.
Честно? А незнаю. Вот сама не понимаю КАК я это все успела. До последнего была уверена что нифига из этой затеи не получится и порывалась каждые полчас позвонить и истерически крикнуть : НЕТ! Это нереально!
НО! Перед оформлением взяла себя в руки, сказала : спокойно, мать и вперед! Вот в итоге то и успела даже и пораньше на полчаса.
Так что, девоньки :
Спокойствие, только спокойствие!

Юля! Ну, что тут скажешь... Супер-мега-скоростная работа! Торты, украшенные кремом (2)

Ты - героиня! Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

За такой наикратчайший промежуток времени сваяла торт краше предыдущего!

Ещё добавлю...
Тортики формы 3D тебе даются лучше, чем плоские. Просто чудо расчудесное, от которого глаз не отвести!
На плоских рисунки замечательные! А вот окантовка на некоторых всё портит. Нет завершенности. Мне так кажется

Здесь «Алладин» и здесь: " Встреча на дороге (белка и Мак) "
Это я пока все силы на разукрашку отдам, напсихуюсь и на бока уже так...... скоренько - быренко.
Ага... я так и подумала, что уже, скоренько» остатки сил

uyla9541
" В гостя у жирафика "
бисквит
шоколадный крем
лесная земляника, бананы
Вес 4,2 кг

Торты, украшенные кремом (2)

Юля, а чем это так залит фон? Такой блестящий!!! Расскажи или дай ссылочку.
Сие - декор - гель :
Декор -гели или гели кондитерские холодного нанесения

Область применения:

Холодный гель предназначен для покрытия поверхности, украшения и отделки кондитерских изделий: тортов, пирожных, рулетов, кексов, десертов, сладких блюд, мороженого и т. д.
Способ применения:
Гель готов к использованию без предварительного нагрева.
Наносится на поверхность изделия с помощью ножа, шпателя, кондитерского шприца или других приспособлений.

Характеристики:
- Умеренно-вязкая мягкая гелеобразная масса медленно растекающаяся по горизонтальной поверхности
- Однородный цвет соответственно наименованию
- Глянцевая поверхность
- Приятный вкус соответственно наименованию

Преимущества:
- Готов к употреблению
- Прост в работе
- Имеет глянцевую поверхность
- Не впитывается в поверхность изделия
- Не течет после разрезания
- В сочетании с другими Декор-гелями позволяет создавать мраморные рисунки
- Переносит замораживание и дефростацию

Торты, украшенные кремом (2)

uyla9541
«Маша и миша "


Торты, украшенные кремом (2)

uyla9541
«Спанч Боб и ПАтрик в подводном царстве "

Торты, украшенные кремом (2)

Шикарная работа! Для моих деток не было бы предела радости от такого торта. Все твои образы очень точно сделаны во всех деталях. Что значит - ТАЛАНТ!!!

uyla9541
«Фиксики : СИмка и Нолик "
Состав : светлый бисквит, крем - сливки с йогуртом, персики, бананы, ананас.
Вес 3,3 кг


Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)



Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда

Новое на сайте