Торты, украшенные кремом (2) (страница 22)

@Татьяна@
Всем привет!
Состав : порционный бисквит, масляный крем. Вес 3,3кг
Торт «Мамонтенок»

Торты, украшенные кремом (2)

PS. Юляша, ( "uyla9541" ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идею!!!

Так и хочется мамонтенка потискать Прелесть просто
СПАСИБКИ, но я вижу кучу минусов
Вот интересно - где же тут минусы, поскольку для меня это непостижимо вообще - мне кажется минусов нет, одни мега плюсики... Каждый раз когда вижу такую милашку - хочется схватить мешок и изобразить что-то подобное, но тот факт что я даже приблизительно не могу представить как это все сделать - останавливает?! Начиная с того, сколько бисквитов выпекать, как форму такую собрать, мне кажется крема море уходит на подобный торт и при этом вполне вменяемый вес указываете. А приблизительно размеры мамонтенка вашего не скажете?
Спасибо за добрые слова, но минусы увидите тогда когда загляните вот сюда
hlebopechka.ru...
Размеры к сожалению не успела замерять - тортик сегодня с утра уехал - хорошо что хоть фоткнула.
а я только кучу плюсов вижу, такой симпатяга! очень классный!
А взгляд какой осмысленный! и глазки как у живого!
Параллель и barbarita Благодарю
Это мамонтенок появился благодаря Юляше - "uyla9541" ОГРОМНОЕ СПАСИБО ей за идею этого тортика!!!

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Какая прееелесть!!! Нежный такой! И глазки наивные!!! Минусы??? Да мне и не снились такие кремовые работы... Здоровский тортик. Я его в закладку положу и когда-нибудь осмелюсь повторить.
З. Ы. только не поняла, что это за синие четочки по белому фону? Это типа что?
Прошла по ссылочке к Юлиному тортику. Ой... какой холесенький. Ну, конечно у нее рука лучше набита, но и у тебя классный вышел, и бум тренироваться - каждый следующий мамонтенок лучше прежнего будет!
это типа брызги воды на льдинке = один из минусов о которых я говорила + еще эта бабочка ни кстати - на льду ) эт я уже в полу дреме ее присобачила вместо розочки - на нее крема не хватило вот и типа выкрутилась, а уже сообразила когда на фото увидела ). В общем злая я на себя ох и з-л-а-я-!-!-!-!-!......
не переживай! Учтешь на будущее!
Ню-ню. Вспомни ка мультик : он же маму искал и КУДА на льдинке то приплыл, а? Где маму то нашел? ВОт и вышла твоя бабочка весьма кстати : как предвестник теплой земли, где его мамочка.

Танюш, тортик бесподобный!!! Такой лапочка!!!
И тебе спасибо за творчество, и Юле!
Ой какая милашка!!! Плохо, что фото больше нет! Хотелось бы его покрутить - рассмотреть!
Спасибо Вам - наши вдохновители!!!
Ой, ну просто такой милашка!! Лапочка. Вот уж точно, хочется потискать. И бабочка очень хорошо сюда вписывается. Очень мило!! Браво!!
Ой, забыла откомментировать это чудо-чудесное! Такой милый, замечательный лапулечка, я в него влюбилась! такая шерстка рельефная - супер!
 
Таня, очень миленький Мамонтёнок у тебя. Хотелось бы посмотреть на него в профиль.

zoinka15
Девочки, какие замечательные работы у вас!!! Простите, что отдельно не комментирую, постараюсь это сделать немного позже. Совсем не хватает времени, почему сутки такие маленькие. Плюсики всем раздала, тортики все очень понравились!

Вот моя последняя работа, пародия на Ирин торт. Недовольна им - страшное дело. Дело в том, что заказчице захотелось торт получить вечером. а не на следюутро. как договаривались и пришлось украшать торт днем. А это я очень не люблю, все время отвлекают - то дай детям кушать, то переодеть, то уроки проверить. Еле успела вообще торт сфоткать, так что на фантазию совсем не было время. Вот и итог не очень то и радует. Как я намучилась с выравниванием поверхности МБ уже писать не буду. т. к. Илона всё написала, у меня почти все так же было. Только делала я по всем правилам, как девочки писали выше. Но пока нет навыков с этим кремом работать, мне ближе белковый заварной и сливки.

Торт «Совершеннолетие». Вес- 2,8 кг, внутри Ферреро Роше. Сам торт обмазан МБ (изолировала им торт для нанесения белкового заварного), а розы - белковым заварным.
Надпись очень тяжело далась. Все таки крем очень плотный и тяжело выдавливался. Рука ужасно дрожала от напряжения и спешки. (Думаю, что сырым белковым нужно потренироваться, он все таки мягче в работе.)

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Зоя, мне нравится, как ты торт свой оформила! Все цветочки хороши!
А крупная надпись подводит... Нет... Всё ровно, аккуратно... но не то...
Хочется поменьше буквы и поизящнее.
Цифру я бы толстенькую сделала. Может так или так:

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Спасибочки! Мне тоже кажется, что верх -это совсем не то. Но сказалась нехватка времени. Я обычно украшаю по ночам и тогда уже смотрю и выбираю, что смотрится, что подходит. А тут даже времени на фантазию не было.
Спасибо за шаблоны цифр, они такие красивенькие. Нужно в след. раз из шоколада отлить, а то из крема так красиво у меня точно не выйдет.
Хорошие розы! ты уж прям совсем себя закритиковала, а торт-то красивый!
 эх, хотя у меня те же чувства возникают, когда я пытаюсь повторить работы наших мастеров, ну ничего будем учиться учиться и учиться - и смогЁм не хуже))) по крайней мере я на это надеюсь)))
Спасибо за поддержку!
Зоя, мне в твоем тортике не хватает объема на боковинках, стилизованные розы - хороши, тона - нежные, приятные. И конечно же- надпись, ну Ирина Доларс уже дала тебе свои рекомендации....
Да, объема не хватает, это точно. Я в последнее время стараюсь поменьше крема на торт наносить. Моя мама как смотрит мои торты, все время говорит, а что нельзя чтоб поменьше крема было? и вот у меня наверное такой комплекс уже выработался.
Прочитала историю торта и понимаю, что в такой ситуации ты сделала, что могла. Но торту явно не хватает сверху еще чего то кроме надписи. Бока отделаны интересно. Надпись сделана красиво. И выравнен торт тоже хорошо!!
А вот эта информация меня совсем печалит Девочки, будем тогда ооочень просить Оксану с ее видео по выравниванию МБ, а то что-то совсем взгрустнулось. Оксана- последняя надежда на освоение выравнивания МБ! Ведь он такой вкусный и не жирный, От него никогда не тошнит!

Picanta
Пришла и я поплакаться на свои неумелые ручки. Вот скажите мне пожалуйста, это уже клиника, или еще есть надежда. Полгода я кремом учусь работать, а все криво. Вот сегодняшний ночной торт - я ОЧЕНЬ старалась, а результат.... Тут у девочек за 5-6 месяцев такие шедевры начинаются в украшательстве. Самое главное к чему я стремлюсь- аккуратность, но видно это не про меня.
В общем выношу на ваш суд торт " Снова 18". Птичье молоко, МБ, вес 3 кг.

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Это мне только так кажется или на фото торт еще более менее прилично выглядит.
Более-менее?!?!?... Как по мне, то тортик красавчик!!! - единственное что я бы добавила туда так это три точно таких же розочки как на пером ярусе (только меньшего диаметра) вместо трех звездочек, тогда была бы так сказать гармония между первым и втортым ярусами, но особо они вид не портят. Общее впечатление оч. даже положительное!!!
Вот я прям от первого ряда глаза оторвать не могу!!! И цвет лепестков очень нежный!!! (ядовито зеленый не подошёл бы к этим нежным розочкам).
А фото сверху есть?
@Татьяна@, правда! Вам понравилось? спасибо большое!
Вот побежала сфоткала сверху, еще не забрали. А и правда надо было маленький букетик наверху сделать. Но я не на пустом конечно месте прибедняюсь, вот бока когда веду линии, то пузырь выскочит из мешка, и на этом месте криво, то просто руку поведет- опять криво, и еще крем от красителя как будто более оплывший, чем белый. А буквы тоже последние чуть дальше надо было, симметричнее получилось бы. А вот как исправлять? Все снимать полностью? уже ведь с выровненной поверхности буквы не убрать. Пара крошек по бокам тоже осталась видна, меня бордюры спасают от кривых краев.
Так!!! Только на Ты!!!
Правда-правда!!! Отличный тортик!!! О минусах Ты уже знаешь - поэтому будешь учитывать в след. раз, а руки наверное у всех дрожат - я иногда даже дыхание задерживаю на самых ответственных участках
Лиля! Тортик хорош! Нежный, аккуратный. Очень видно, что ты старалась!!! И фото не через фотошоп же? Если хочешь услышать мое мнение, то, конечно, эти звездочки сверху удешевляют, что ли, торт. И надпись не совсем... Ты не пробовала ни разу айсингом на файле распечатанные красивые буквы обвести, высушить, перенести на торт? Сразу бы вид изменился от красивого шрифта! И не так это заморочно. Девочки-мастера еще шоколадом делают так же. Я только айсингом прбовала.
Не, ну это просто совести нет - плакаться она пришла!!! Мне такие торты и не снились аккуратные! Все ровненько, не кривенько. Плакаться не надо. Звездочки конечно лишние, согласна.
Лиля, тортик симпатичный! Аккуратный! Рост налицо
И мне добавить нечего... Девочки всё правильно заметили
Лиля, и у меня криво иногда идёт... само по себе
Тогда беру какой-нибудь заостренный предмет и подправляю
Спасибо, дорогие, значит не все еще потеряно. Буду продолжать учиться. Надпись мне муж тоже забраковал, сейчас же ему позвоню пусть распечатает мне шрифт красивый.
ilonnna, про надпись вашу я тоже подумала что крупновата, у самой некрасивые, поэтому и писать не стала сначала, сама грешна потому что. А бока очень насыщенные, яркие, мне понравилось.
Кстати очень утешило меня то что, я не одна такая начинающая, есть компания.
Ирина Доларс у вас??!!! немогет быть! Я вообще на ваши работы смотрю, и думаю, неужели это рука человека.
Ирин, а это когда что криво идет ты острым предметом правишь?
Смотрю по ситуации
Что угодно подойдёт: и нож, и вилочка, и маленький заострённый шпатель из набора для лепки
Picanta , красивый нежный тортик «Снова 18". но мне кажется МБ на нем недобито что ли, рельефность могла бы быть почетче. хотя может это недостатки фото, на второй фотке вроде четче рельеф. очень хорошо выровнен верх, розочки симпатичные, а звездочки да, нужно убрать. на следующем торте потренируешься!)))
Picanta, девочки конечно уже все сказали.... тортик нежный, выполнен аккуратно (не наговаривай!!!), а вот надпись - подводит, «набивай» руку! Дело наживное!!!
Нет, тебе не кажется. Торт не просто прилично выглядит, но и сделан очень аккуратно. Нежный, с красивым четким бордюром. Все правильно тебе подсказали, что здесь подводит тонкость прорисовки цифры. И вот уж точно три звездочки здесь как то не смотрятся. А в остальном все замечательно. Не надо на себя наговаривать.

fomca
Девочки, я опять с домашним тортиком Приурочила торт к успешному завершению четверти сыном в школе (наши первые оценки в четверти!!!))))).

Очень мне приглянулась Оксанина ИскусницаЯ идея, пыталась повторить, но по памяти. Получилось вот так!
Торт «Белый с розой» - внутри ванильный бисквит на кипятке, йогуртовый крем с клубникой и бананами, МБ, вес - 1200г.
Почему-то МБ именно на боковинках пузырилось, может именно через эту насадку, не могу понять, но крем наносила на боковинки буквально через20 минут после приготовления и то, немного его подбив.... Так же хочу сказать, что очень трудно делать тоненькие обводочки МБ, ну оооочень туго идет.

Торты, украшенные кремом (2)

Ух, ты, какой красивущий бордюр!!! я тоже давно на него засматриваюсь, а повторить не решаюсь пока, страаашно. а у тебя по-моему отлично получилось, молодец!
Красивущий торт, такой праздничный, торжественный и так аккуратно все сделано Я пока только любуюсь - с кремом пока никак А вы - молодец!!!
А капельки из чего? Очень красиво! Сама люблю все белое, оно и строгое и нежное (и без красителей)
Это - карандаш цветной гелевый (декор кондитерский)


Торты, украшенные кремом (2)

Это Парфэ? у меня есть такие. Только я всегда боюсь, что потекут. На творожном суфле текли, а на мБ не пробовала.
Поздравляю с успешно закрытой четвертью!!!
Тортик такой торжественный. Я так не умею. Кремчик оч. рельефный получился, красиво! Но я же не могу не влезть со своими 5ю копейками... - бока выронены плоховато и это сквозь полосы крема видно, а жаль. Торт был бы вообще не подкопаться! Но это объясняется наверное тем, что торт для дома? Для себя делаю вывод, что ровнять все равно надо, не так как под мастику, но надо!
Света, а я пробовала ложками делать рисунок, но не вышло. МБ тянется за ложкой. Может это для масляного только подходит?
Илон, так я его вообще не выравнивала!!! Еще и попробовала специально твой аппетитный состав («попка младенца»!!!))))), собрала - дала охладиться и украсила безо всяких там штукатурок. Ничего не потекло и МБ осталось все на месте!
Ложечный метод на моем торте был применен именно с МБ, каждый раз вытирая ложку и опять ее смачивая -вот и все!
Девочки, это у меня на мониторе или на самом деле так- такой ощущение что торт как серебром отдает!!! очень красивый тортик... благородный вот!!
Свет, но я намеренно желатина клала только 2г, поэтому и потек. Я хотела, что б желатина не чувствовалось и по консистенции был как крем, а не желе. но потек с одного только бока! Почему - не понятно. Чуть сковырнула бок нечаянно, и началось...
Да вот тото ж - фоткать не умею как следует - освещение плохое....
Торт просто светится!! Такое впечатление, что розочка подсвечивается откуда то изнутри. Очень интересный бордюр. Торт смотрится великолепно.
Хорош торт, ой как хорош! Я для дома ленюсь так украшать
А с обводочками я уже тоже попробовала, рука так дрожала от напряжения. Действительно очень трудно сделать.
Светочка, насколько благородно выглядит твой торт! Фону фотографии особое браво, очень и очень сочетается с " каплями» по поверхности! Выравнивание прекрасное, бордюры... мммм, очень прошу делать фото " сверху ", так хочется рассмотреть все ньюансы

Параллель
а у меня вчера и сегодня куклы, вот и они собственно
Барби1

Медовик зима от Тсвики, МБ,1,9 кг
Гуля, хорошие куколки-сестрички!! Все аккуратно.
Вопросики есть. Какой насадкой делала рюши и как делала рисунок посередине у куклы во всем розовом? Какой насадкой? В сиреневой вставке поняла - насадка листик.
Люда, а там тоже листик))) не хватает у меня фантазии (хотела что-нибудь новенькое попробовать, а потом решила не заморачиваться и опять листиком сделала.
Надо же!! А смотрятся совсем по-другому. Тогда вопрос. А как так сделать? Какое движение рукой должно быть?
Люда, вот даже не знаю, что и ответить))) вроде делала как обычно - сверху вниз, как бы волной, немножко накладывая нижний завиток на верхний, ой ну я написала, сама ничего не поняла))) на самом деле обычный листик.
а рюши делаю вот такой насадкой, я ее уже показывала здесь чуть ниже в комментариях
hlebopechka.ru...
вот оттуда попробовала скопировать, что-то не очень получается

Гуля, к сожалению не открываются фотки, это еще старый сервер у тебя, да?

Параллель
Барби2

Ванильный на кипятке, творожный крем, МБ, 1,6 кг
Параллель, твои куколки похожи друг на друга - и цвет, и декор. Вот что хочу сказать... мне верх платья нравится, цветочки хорошо дополняют его, а вот внизу мне они мешают, я бы их сконцентрировала в области талии что ли...
Света, спасибо за комментарий! я вот думала, что там что-то не так, а что никак понять не могла. теперь ясно! бум исправляться!
Гулечка, куколки замечательные! Мне нравятся очень-очень!

Picanta
А про такой что скажете? честно не помню состав, делала пару недель назад. Я вот сразу вижу, то бока надо ровнять. и эти вездесущие звездочки.... с фантазией бедновато.

Торты, украшенные кремом (2)

Picanta, а мне кажется, что именно тут звездочки к месту. Тортик несложный, но довольно таки гармоничный и симпатичный!!!
Picanta, насадкой, звездочка» можно, как вариант, сделать ракушки, несложно и смотрятся неплохо, подходят для нижнего бордюра.
Ну что скажу!! Вызывает повышенное слюноотделение!! И здесь мне как раз звездочки совсем не мешают. Неуверенность в руке есть. Но не критично.
Не переживай, у меня тоже с фантазией туго. Хорошо хоть рядом всегда есть интернет и наша любимая ХП.
Красивая композиция из фруктов.
скажу опять, что белый цвет у торта - это что то Фрукты - неожиданно удачно дополняют картину. Звездочки - не нАдА там, ну совсем, только " дешевят " вид В целом - впечатление хорошее, молодчина!


Деточка
Ну натворили шедевров!!! Я в шоке от такой красоты! А я с быстрым тортиком, в смысле, когда в голову ничего не лезет. выравнивание оставляет желать лучшего, но Ирочка Доларс, воспользовалась твоим советом и добавила в растительные сливки натуральных, причём питьевых. Намного легче работать стало. Только выравниваться торт не хотел. Больше не стала мучить ни себя ни его. Принимайте в таком виде. По возможности жду критику!

Торт «ПОДАРОЧЕК»
Вес 2,1 кг, внутри бисквит шоколадный, суфле сливочно-йогуртовое+ персики (мне на это суфле последнее время везёт!!!), оформлен растительные сливки+натуральные сливки, бант ММ.

Торты, украшенные кремом (2)

Деточка, не знаю, что скажут спецы, но выровнен торт хорошо. А такие мелкие-мелкие погрешности, я у многих асов видела.
Деточка! Все хорошо с подарочком твоим - и выравнивание, и бант, и кружочки!!!
подарок супер! бантик замечательный! сама давно хочу такой сделать, но что-то клиенты никак на бантик мастичный не уговорились, попросили торт в виде банта.
Деточка, ну не знаю, что тут можно критиковать. Подарок получился очень даже «подаристый»!! Про выравнивание ты сама все написала, но все внимание на себя притягивает бант. А он у тебя яркий, пышный, веселый. Так что, если даже что-то и есть, то совсем незаметно.
Деточка Торт «ПОДАРОЧЕК» выравнен хорошо, я с растительными сливками не работаю и не знаю как они ведут себя при выравнивании, а вот мастичный бант мне очень понравился такой яркий и аккуратный ты умница!!!
Инна, тортик хорошо выровнен, не наговаривай на себя. Шикарный бантик и красивый, веселенький торт!
торт яркий и симпатичный! мне нравится

Anka_DL
Рекомендации по растительным сливкам перенесены в тему Взбитые сливки и сливочные кремы

aksana
У меня сегодня торт «Один на двоих» вес 3 кг. Состав- ванильный бисквит на кипятке, крем творожно сливочный с консервированными персиками, пропитка сироп от персиков, отделка крем масло+ сгущенка, мастика ММ. Заказали один торт на день рождения девочки 3 года и мальчику 10 лет, мальчик увлекается хоккеем. Вот что у меня получилось


Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Поднос конечно здесь смотрится не очень, но у меня закончились подложки и я забыла подобрать коробку что бы сделать свою подложку.
aksana, с поставленной задачей ты справилась. Угодила двум именинникам!! Очень рельефный крем. Очень хорошо выравнен. Хочу только спросить, как у тебя получился такой белый масляный крем? Мастика и крем получились одного цвета.
Вот я тоже хотела спросить - как? я сначала подумала, что это сливки, а потом вернулась перечитала и глазам не поверила
Девочки я для крема беру масло «Валио» и взбиваю его миксером долго пока не станет почти белым, потом маленькими порциями постепенно добавляю сгущенное молоко при этом постоянно взбивая, плюс ко всему в этот раз масло оказалось в пачке бледненьким. Всем
Мне не очень нравятся тортики для двоих, но этот такой красивый!!! Цвета так хорошо сочетаются друг с другом! и такие нежные, не вызывающие. В общем, молодец!!!
очень " четкий " тортик. Розовая часть привела в слепой восторг

rnv76
Девочки, я с тортиком.
Торт Киевский Оксаны Искусницы. Украшение - крем Шарлотт. Вес 2,2 кг.

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

rnv76, хороший такой классический торт!! Выравнен крем хорошо. Расположены цветочки симметрично. Насадкой поигралась вдоволь.
Розочки правда немного форму не ту имеют. Они у тебя как бы столбиком выглядят. А хорошо бы чтобы листочки нижние были как бы открытые. Нижние листики нужно делать под другим углом. Правда я говорю о способе, если розочки делаются на гвоздике или конусах, а не на самом торте. На самом торте я не пробовала никогда. Там мне кажется под углом ближе к поверхности торта и руку то не вывернешь.
И так как я сейчас играюсь с насадками рюша, то вопрос. Чем делала свои рюши? Какой насадкой?
Да, что то у меня розы не очень, самой не нравятся, но что есть, то есть. Делаю на гвоздике, но какие то плоские получились, может в креме проблема, так как какой то жидковатый получился в этот раз. А рюши делала насадкой роза. Потом поверху рюши прошлась насадкой для надписей.
Мне, - как не специалисту по розам - цветочки понравились, аккуратные, «свежие бутоны». Ну такие, знаете в магазине цветочном, когда еще свежие, такие долго стоят в вазе. А вот цвет оранжевый... не очень. может персиковое что нибудь? понежнее, помягче цвет.
Красиво украшен и выровнен! Буковки ровненькие такие, и бордюрчик замечательный, и розочки. Вот только мне кажется или нет, что шоколадный крем немного крупинками?
Крем нормальный, наверное фото так выдает.
оформление очень под стать " внутреннему миру " Бордюр нра, бочка тоже симпатичные. А вот цветочки вдоль бордюра мне кажутся не оч подходящим к основному украшению - розам

нинок
Всем приветики!
Тортик «Для мамы»
Шоколадные коржи с вишней+ крем ганаш белый+маскарпоне+амаретто. покрытие-ганаш разный. «Ляпы» вижу сама (может не все...). Как всегда у меня «коронная кривая надпись» и уже на фотке увидела. что цветочек как-то под наклоном стоит. Давно не делала «переходов» и тут с верхним накрутила- светловат для нижних. Тортик немного портит-ну в целом довольная, а то как- то и так без настроения его делала... знакомая в последний момент попросила для свекрови.

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Нинок, тортик красивый, мне нравится! Цветок такой нарядный, блестящий, парадный, но только вот что там насыпано сверху, зачем? без этой посыпки было бы лучше по-моему не обижайся, хорошо?
Ну что ты- за что обижаться... Я расчитывала» больше получить по башке». А сама не знаю- почему понасыпала там... Вроде пусто было, а написала «или же накарлюкала» и так стало«замусорено». Ото такие дела.
Нинок, цветок прямо весь светится. А вот надпись у тебя точно выбивается из общего вида торта. Ты же работаешь с шоколадом. Что не используешь надписи шоколадные. Распечатала бы шрифт красивый. Под файл его и пиши сверху красивые буковки.
Та мне уже стыдно перед тобой и Ириной Доларс-учите меня... учите... А у меня«одни двойки»...
Принтер у мужа на работе (дома нету), сколько себе обещала к надписи относиться серьезней. Я вечно спешу, времени не хватает-это я «такая перепуганная холеричка». Можно было просто хоть «иголочкой наколоть». Буду учиться дальше.
Нинок, согласна с Людой!!! тортики такие бархатно-шоколадистые получаются! А ну-ка быстро за надпись берись!!!
Нинок Тортик«Для мамы»- в целом тортик мне понравился, а бока это насадка листик? ты мелкие рюши делала? мне кажется рядочки нужно почаще делать смотрится лучше, у меня получается так:

Торты, украшенные кремом (2)

но может я конечно ошибаюсь у тебя другая задумка была...
Ой, Аксана, какой нежный тортик!!! Цвет приятный! И боковушечка воздушная получилась!
Aksana-очень этот твой тортик красивый -уже взяла на заметочку. Спасибо тебе за подсказку -задумкабылая такая. Насадку листик не хотела -маленького нету+ганаш достаточно жирный. калорийный+недешевый крем. Остановилась на закрытой звезде средней - под углом «вела». Но по-любому надо гуще+увеличить угол к тортику. Там в звезде та рюшка выходит маленькая- то думала типа«мохнатого» слегка сделать. С меня«мастер «еще тот!
тортик то бронзой отливает, интересно! Цветок супер стильный, а вот за надпись поругать что ли? издалека кажется, что буквы рассыпались и образовали крошку, не нужнa онa там... Ну и бантик, без него бы лучше

Barbarita
Привет, и я с тортиком, маленьким. Бисквит на 5 яиц, ванильный, внутри- крем заварной, банан, слой безе, песочный слой, пропитка- сироп с коньяком, сверху- крем белковый на пару. Вес- 1,600 кг. Форма х 20 см.
Делался быстро- за 1 день.

Торт «Для подруги»


Торты, украшенные кремом (2)


Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

хорош тортик! фотки че то не оч увеличиваются, не разглядеть вблизи

Хаска
Надо быстрее выставляться. Ни как не получается. Торты сыпятся как из рога изобилия!!

Торт корзина
Вес торта 2 кг. Диаметр торта 21 см Состав: бисквит на кипятке, безе, пропитка мороженое с карамельным сиропом. Крем шарлотт.

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Чуть позже выставлю раскладку торта в теме «Считаем вместе». В теме «переплетение корзины кремом» выставлю несколько фото по прорисовке переплетения.
Хаска! Торт «Корзина» - плетение - великолепное! Рельефность то какая! Четкость! Цветочная композиция - мечта У меня все время так много пустот получается.... Еще и шокозавитки так дополняют!!!
Скажите пожалуйста как крем с наклонной поверхности не сползает? Однажды я пробовала, что то не очень удачно.
Лиля, Ты имеешь ввиду переплетение на корзине? Если да, то горизонтальные палочки нарисованные кремом, хвостиком с правой стороны, плотно прилегают к боку торта. Плюс их еще и вертикальная полоса придавливает сверху, еще больше прижимая к боку торта. Ну и конечно сам крем достаточно плотный, хорошо держит форму, а не мягкий, который от тепла может просто потечь.
Ой, до чего же хороша корзинка!!! Такая аккуратная! Люда. а сколько у Вас ушло крема на отделку самой корзины? Мне всегда не хватает крема на конечном этапе украшения и сам бордюрчик корзинки выходит куцым. А у Вас так все красиво!!! не могу не восхищаться.
Сижу и любуюсь
У самой то нет корзинок, так хоть Людинымы полюбоваться
Всё красиво, качественно!!!
А две строчки с надписями можно попробовать поближе сделать. Покомпактнее
очень насыщенная корзина, розы - твои, не спутаю ни с какими другими Рельеф плетения понравился, и бордюр так подходит к общей картине!

Хаска
Торт «Злые птички»
Размер формы 32Х32 см. Вес торта 3.8 кг. Состав тот же.

Торты, украшенные кремом (2)

Рисунок сделан при помощи разноцветного желе.
«Плохие птички» - желееееее??? столко мелочевочки? Ого! как аккуратненько!!!
Хаска!!! Как это? Рисунок из желе?! МК надо в массы!!!
Крууууть! Это желе?!!! офигенно! даже в голове не укладывается, как это можно сделать... Люда, присоединяюсь к Тане - мк в массы!)
Идем в тему-выручалочку hlebopechka.ru... Ищем Торты, украшенные желе и сражу же видно:

Торты с аппликацией из желе, Торт«Винни-Пух» и Торт «Маки» хаска

Людочка, а торт идеально исполнен!
Я даже не ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРИТЬ! Головою понимаю-апликация желе.+МК Хаски по макам смотрела раньше... Смотрю-и не могу поверить... что ЖЕЛЕ. Это ж сколько работы... а переходы цветовые. Ну» в обмороке«я... Очень красивый торт- в очередной раз «преклоняюсь» перед талантом и работоспособностью Хаски.
Торт «Плохие птички» и торт «Корзина»- как всегда все безупречно, рисунок из желе просто взрыв мозга
Волнует меня этот тортик- просто не могу «успокоиться»... Желе - то хорошо, там шоколадом контуры делаем... А вот сам пейзаж картинки- там 3 цвета, переход от салатового к голубому через риже-коричневый. Контуров там не вижу.... А как оно в «в стык» делалось. Среднее +последнее -можно фантазировать. От первого был контур+разлить аккуратно. Ну с последним вроде «понятно». А первый цвет-зелененький? Аккуратно разливался? Интересно-«капец»...
Девочки, всем спасибо за плюсики и оценку тортов!!
Нинок, ты над чем голову ломаешь? Все намного проще.
Просто заливаешь один цвет зеленый. Там где будет соприкасаться с другим цветом рыже-коричневым, зеленое желе разливаешь неровно подправляя ложкой, как придется. Даешь застыть. Затем точно также заливаешь этим самым «неопределенным» цветом в стык с зеленым, так же размазывая ложкой и делая неровные края поверху. Опять даешь застыть. И так же заливаешь голубым цветом встык с рыжим. Кстати эти два цвета по линии соединения чуток смешались и дали тонкую полосу зеленого цвета. Но не явную. Ее видно, если только приглядываться. Ни каких хитростей. Ни каких заумностей. Просто берешь и заливаешь.
Не могу сказать что мне этот торт дался легко. В плане украшения. Действительно много мелочевки. Много разных цветов. И самое трудное для меня было нарисовать ровные круги. Это здорово заметно на синей птичке.
Торт должна была отдавать в пятницу. Девочка живет в соседнем доме. Заказывала для своего шестилетнего сынишки.
Просила сделать что-нибудь попроще, сказав, что жалко меня, что я всегда что то придумываю и долго вожусь. Она в курсе, что я не рисовать, не лепить не умею. Говорит, если сможете нарисуйте злых птичек, там все просто. Я и подумала
- а что она права, чего-чего, а уж шарики я нарисую. Увидела в инете эту картинку. Конечно поняла, что мелочевки много. Но у меня была еще одна картинка, но уж больно она мрачная.
Обычно я ей звоню сама и говорю, что торт готов, приходите забирайте. Здесь уже 21-00, а я не звоню. Позвонила она сама. Говорю ей, что часа в 23-00 торт будет готов. В трубке тишина.
- я же говорила, чтобы что-то попроще, чтобы не мучались.
Я ей.
- так я и попроще. Красный шарик, желтый треугольник, два зеленых шарика с ушами и плюс голубой шарик. И все!!
Вообщем договорились, чтобы я не торопилась, и она заберет его с утра в субботу.
Так что ничего особенного, а повозиться пришлось.
Вечером в субботу звонок. Позвонил новый заказчик. Она увидела этот торт и тоже захотела заказать ребенку. Так что к следующим выходным буду делать первую свою Китти. И нужна она мне кремовая.
Ааааа... спасибо! Похожее думала-но так как -то переходы цвета ровненько и не додумалась бы -что можно«размазывать». Ото «я твой фанат» Хаска- даже«не скрываю»... Балдю и все... от твоих тортиков!
ХАСКА, балдею от ваших тортиков. Вот увидала и у вас торт-аппликации. оооочень ровные тонкие линии... Подскажите как получаете, чтоб ровно текло и то-о-оненько. Какой шоколад или особая технологи?
Я потеряла дар речи!!! как такое можно сотворить?
тут не может быть никакой критики, только браво и аплодисменты!!!
А я еще не разу не делала Китти, но мне очень хочется, не знаю с чего начать. Если у Вас получиться пофоткать процесс, то буду очень признательна!
Люда, сколько мелкой работы проделала!!! Торты, украшенные кремом (2)

Как так можно всё аккуратно сделать?!!! Красотища!!!

Но бордюрчик просит чего-то поярче
И загогулинки вдоль него не все одинаковы

И ещё у меня вопрос... Ты - левша?
Почему спросила? Эти контуры-, загогулины» (в хорошем смысле ) неудобно рисовать правой рукой левше.
И на корзине бордюр выведен справа налево, что неудобно правше
Это же сколько нужно было сидеть с такой многоцветной апликацией?
ну нет слов Вот это работааааа! Люда, спасибо за красоту, за труд твой! очень красиво и - на высшем уровне!

Юлия
Всем привет! Плагиат с некоторыми изменениями, угадайте автора подленника.
Торт «Сердечный плагиат "
Бисквит ванильный на кипятке, йогуртовое суфле, фрукты.
Высота собранного торта 9,5см собирала круглый торт, потом обрезая придавала форму сердца.
Вес 2.800кг

Торты, украшенные кремом (2)

Ну, автора мы тут все знаем))) легкая загадка)))
Но твой плагиат просто супер получился!!! ооочень красивый и аккуратный торт! все ровненько, как по линеечке, выровнено отлично, розочки чудесные, цвет красивый - в общем, браво!
Нет слов! Плагиат шикарный получился!!!

Я когда свой плагиатик делала, допустила небольшую оплошность - уже выровняла поверхность торта белым кремом, а потом глянула на картинку, а там фон красный. Вот эта деталь, мне так кажется, очень не маловажная. Так как с белой поверхностью мне совсем не понравилось.
Девочки спасибо всем за похвалюшки!
Я тоже догадываюсь, кто автор первоисточника

Очень красивое сердечко!!! Этот бордюр изящно очерчивает контур розочек! То, что надо! Торты, украшенные кремом (2)

Смотрю раз... смотрю два.... Всё нравится! Но есть что-то неуловимое... Что-то... Не могу понять...

Поняла! Много острых моментов. Листики внизу с очень острыми кончиками. Как шипы кактуса
Ещё к ним в компанию завитки из букета... Всё это (чуть-чуть) делает твоё сердечко колючим
Юля, тортик чудесный! все мне в нем понравилось - бордюр мега интересный, обводка по нему настолько " в тему ". А как, КАК делались эти завитушки от цветочков в центре это мастика или крем?

Света Нгуен
Этот тортик подруге на днюху пекла смели за полчаса 10 проглотов, половину из них взрослые.
торт «ЦВЕТЫ ДЛЯ ТЕБЯ "
Шоколад на кипятке в мульте, крем сметана+сливки+сгущенка, украшен сливками, апликация шоколадом и мармеладом. карзина и бока - сливки и пудра, цветы-масло +сгущенка

Торты, украшенные кремом (2)

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Ой, я прямо восхищаюсь людьми, умеющими рисовать, тем более на тортах! Вы молодец, девушка отлично вышла! и розы хороши. видно конечно, что крем перебит, но тут я не советчик-пока не работаю со сливками. А еще у Вас очень интересное оформление бока торта)
Очень красивый и необычный тортик!!! Только перебитые сливки сильно заметны, но тут я не советчик, я украшаю иногда сливками, но растительными и они так не перебиваются.
Интересное оформление! Торты, украшенные кремом (2)

Очень нравится правая половинка в виде корзины с такими чудными розами!!!
А с кремом да... что-то надо делать... Рыхленький. Может капнуть в него растительного масла в момент взбивания?... Совсем капелюшечку... Для, вязкости»
интересное решение! сливки, конечно, видом своим портят общую картину, как идут дальнейшие эксперименты? делись с нами


Хаска
zoinka15, я выставила в соответствующей теме раскладку этого торта. Там есть все интересующие тебя цифры.

Света Нгуен, как делаю такие торты с аппликацией из желе, можно посмотреть ЗДЕСЬ

zoinka15
Разрешите показать вам мой последний тортик.
Торт «Ванюшины сны». Вес - 3,4 кг.
Апельсиновый бисквит на 6 яиц, крем сливочно-творожной, киви, персики и бананы. Бока обмазаны МБ, верх тортика украшен белковым заварным кремом и мастичным декором. Торт диаметром 28 см. Мишку лепила впервые. Завитушки на боках кажутся не одинаковыми, на самом деле они одинаковые, только на фото совсем иначе смотрятся. Кроватку делала по МК от Морковочки. Ей отдельное спасибо!!!

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

«Ванюшины сны» Ну что тут сказать - браво Кроватка вообще супер
Зоя, симпатичный тортик! Сосочка такая аппетитная!
На мой взгляд всё хорошо продумано! Только бордюрчик совсем чуть-чуть поменьше бы сделать
Будет изящнее смотреться. Нежнее
Ирина, спасибо за критику!
Да, бордюрчик и намечался немного меньше, но пришлось закрывать им мои огрехи. Что-то в последнее время у меня прям беда с выравниванием, не выходит острый уголок.
ой, даже название уютное такое! бордюр супер, а кроватка то какая. Молодец!

П. с ну что, попробовала наконец апельсиновый бисквит? понравился?

simfira
Девчата, а где нить можно посмотреть как делать украшение на торт-паутинка?

Юла13
Я тоже покажу свой последний
Дениске годик!
Ванильный на кипятке на 6 яиц, сливочно-йогуртовый крем с фруктами, отделка мокрое безе, мастика покупная, вес 2,3 кг
Медведя и кеды лепила первый раз, ими, в принципе довольна, а вот глазомер мой хромает... Бордюр не совсем ровно сделала внизу + еще и ленточку с надписью криво положила... видно и руки кривые

Торты, украшенные кремом (2)

Красивый мишка и кедики загляденье!!!
Очень мне понравился ваш тортик, скажите, а какой насадкой вы делали такие бордюры? И мишка и кеды не скажешь, что впервые
Спасибо. Со мной на ты
А на счет насадки пока не подскажу - не знаю как называется, покупала набор: кондит. мешок и 6 насадок, очень дешевый. Позже постараюсь фото выложить
Марина, вот такой насадкой делала бордюр:

Торты, украшенные кремом (2)

Юля, тортик такой аккуратный!!! Гладенький!
Фигурки в первый раз?... Очень даже замечательные!!!
Гладенький говоришь... это все фото, на самом деле не таким он гладеньким выглядит, кое-где есть косяки
очень нравится! такая яркая и одновременно сдержанная единичка для маленького мужчины Все понравилось, даже бабочки " в тему " присели!

Ирина Доларс
Вроде, ничего особенного. Меньше рюшечек, и совсем другой вид
Мне сказали, что получился сдержанный мужской стиль.
Молодому человеку на 25-летие.

, Любимому начальнику!»

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

2 кг. Диаметр 25 см. Бисквит, сливки, орехи, мак, чернослив. Белковый крем.
Ириш, так изысканно!
Ирина Доларс, как всегда супер! Очень стильно и элегантно.
Ирочка!!! Ну просто очень и очень!! Я просто в восторге!! Ну как же красиво!!! В действительно королева бордюров и.... надписей... и выравнивания!! ВИВАТ!!
Спасибо, девушки!

Тётя Бэся, это всё тот же полюбившийся мне бордюр
Просто небольшая вариация. Сдвинуть влево... вправо... Количество зигзагов прибавить или убавить... И вид немного другой. Что-то новое не придумывается
какая красотища!!! Ирина, смотрю, удивляюсь и наслаждаюсь мастерством! это что-то невообразимое, твои бордюры давно и прочно завоевали мое сердце, но этот просто супер!!! Сделай пожалуйста МК по нему тааак хочется попробовать, прям руки чешутся)))
... ой, за разглядыванием бордюра чуть цветок не пропустила, а он то какой красивый!!! пышный, аккуратный, лепесток к лепестку! а по нему мк где-нибудь есть? а то я из кремовых цветочков только розы кручу, а хочется еще что-нибудь)
У Люды хаски есть хризантема. Только я начинаю снизу вверх. Она делает сверху вниз.
А результат одинаковый
hlebopechka.ru...
Ирина, очень красивый и изысканный стиль у тортика!!! Действительно, мужской стиль. А цветок тоже из крема? Он как настоящий. Как получаются такие лепесточки? Моя насадка такие не делает
Насадка самодельная. такая же, как в центре.

Торты, украшенные кремом (2)

Только, носик» не цельный, а припаян на тонкой ножке.
Поэтому форма лепесточка не короткой дугой, а почти трубочкой. И даёт такой результат.
Лучшее -враг хорошего! Бузупречные!!! Безупречные!! Очень познавательно было бы посмотреть МК по нему
а реально ли самому сделать такую насадку? я бы папе дала задание, только нужно знать как ее правильно сделать.
Зоя, мне как-то «загорелось» сделать эту хризантемку - а насадки нет, скрутила за десять минут из пивной банки и вперед! Получилось конечно не ахти -но... вот так. Край каждого лепесточка все время рвало....
Ой, как красиво!!! И очень стильно!!! А как аккуратно-то!!!
Девочки! Всем большое спасибо за комментарий и похвалу! Таю от счастья!

По поводу МК
Не знаю, когда случай представится с таким же рисунком?
Если хотите, - могу сделать схематичный МК... Как вам?

Насадку, хризантема», думаю, можно сделать.
Взять насадку с обычным круглым отверстием. От него будет зависеть размер лепестков, и соответственно самого цветка. Вырезать кружочек из металла (жести) чуть меньше диаметром. Так, чтобы просвет оставался, если кружок вложить в отверстие насадки. И припаять на тоненькой ножке (шириной примерно 2-3мм.). Получится симпатичная насадка с, крышечкой».
Не, ну она еще и спрашивает! Да конечно, хотим!!! Просим!!!
Разбор полёта ЗДЕСЬ... Правда, скромненько
тортик ммммм! очень сдержанный, и в то же время очень эффектный, " мужской фактор " выдержан на 5+ Все нравится : от идеального выравнивания (особенно бока ) до еле заметных, но так идеально дополняющих картинку в целом, штрихов в уголках внутренней обводки. Перфект!

Picanta
Торт ", На юбилей»" нижний ярус шоколадный, верхний сливочно-йогуртовый. вес 3 кг.

Торты, украшенные кремом (2)

Лиля, хороший тортик! Такие бордюры отлично здесь смотрятся!
И фрукты прекрасное дополнение!
Только вижу провалы по бокам. Ты не выравнивала перед нанесением крема?
нет.... я даже не подумала, а чем выравнивать? я маслом не работаю. «Картошкой», да?
Я этим же кремом, прохожусь» по бокам, прижимая поплотнее. Крем заполняет все пустоты и выравнивает бок торта.
А потом уже сверху основное оформление кремом.
Если начинки очень много, полосками бисквита закрываю, изолирую. Чтобы не было контакта с белковым кремом. Проглажываю бок шпателем, обрезаю там, где лишнее торчит и не прижимается.
Ирина, я однажды изолировала полосками бисквита, но бортик при нарезке отваливался. А у вас так не происходит?
Вот на этом как раз есть полоски бисквита. Прижимаю, приглаживаю. В бисквит сливки немного впитываются. Ночь стоит в холодильнике. Всё держится.

Примерно так:
hlebopechka.ru...
Лиля, мне очень нравится, как ты фруктами украшаешь! я так не умею, а надо бы научиться, а то крем сверху я не ем, а вот фрукты бы с удовольствием ела бы))) а чем ты покрываешь фрукты?
Лиля, поделись секретом -как 2 яруса уместить в 3кг?)))
 а ты какой насадкой бок украшаешь - звездочкой или для плетения корзинки? мне кажется, крем на боках немножко проваливается, потому что насадка корзинка, она тоненький слой крема дает - и он не позволяет скрыть неровности по бокам, а звездочка позволяет, по крайней мере я не выравниваю кремом перед украшением бока, сразу украшаю мб.
Хорошее выравнивание верхней поверхности ярусов, фрукты суперски смотрятся! А вот бока немножечко подкачали.
Параллель, спасибо за теплые слова, в теме украшение тортов фруктами я начала с первой страницы и научилась делать розочки и листики, почитай там все просто. hlebopechka.ru... Покрываю желе для тортов Д-р Оеткер.
Торт у меня получился так: нижний диаметром 24 см, высотой 6 см, верхний ярус диаметром 14 см, высотой 6 см. Сама основа где-то 1.700-1.800 кг, остальное крем и фрукты.
насадку конечно попробую сменить, но наверное по правильному все же надо подровнять.
тортик нарядный, фрукты так " в тему " к белоснежному

Параллель
А у меня сегодня два тортика для одной маленькой девочки))) Троечка для Самиры

Торты, украшенные кремом (2)
ванильный на кипятке, масло со сгущенкой+орехи, МБ, 2,8кг
Нежненький, но не уверена, что нужны бантики, но это мое мнение.

Параллель
и второй Маша и медведь

Торты, украшенные кремом (2)
ванильный на кипятке, творожно-лимонный крем, мб, шм, 1,4кг
Нежный детский тортик получился! Хорошенький. А что-то по технике исполнения в кремовых я не могу сказать - я профан по-прежнему.
тортик с Машей интересный, пушистый такой, бока необычные. Травку поярче хочется, и - как то перебор с деталями получился? на поверхности можно было и парой цветочков обойтись, ведь их достаточно на боках

А тройка то - худощавая вышла

Илона
Торт «Том и Джерри».
Бисквит от Мароккнского торта, крем йогуртовый, начинка клубнично-банановая. Жалкие попытки декора кремом из маскарпоне с белым шоколадом (а точнее глазурью)+сгущенка. Фигурки молочная мастика. Задумка была по этому тортику , только я хотела еще сделать норку для Джерри и поставить его в ней в вызывающей позе. Но норка как-то начала рушиться, ибо торт надо было печь из более плотного бисквита для этих целей и с менее влажным кремом. (хотя и картошкой прошлась щедренько) Героев похожих слепить тоже не удалось особо, а т. к. Джерри крупноват получился, и решено было его посадить объевшегося просто на пол, т. к. в норку б он не полез.
Девочки, ну за Джериком всем явно видно, как торт у меня оплывал, поэтому кусок подрезался (я наивная думала, что тогда оплывать не будет - Щас прям!!!... В общем караул!!! Хорошо, что торт не на заказ (но с заказным я конечно и на эксперименты б не пошла) Постояв торт еще просел к моменту чаепития - это были слезы... но дети с подругой почему-то были счастливы, носились каждый в поисках своих фотиков/мобильников (а для меня - позор )


Торты, украшенные кремом (2)


Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

А это фотка спустя 5 ч. т. е. перед чаепитием - СЛЁЗЫ!!! Всё просело, поплыло, ягоды все прорвались все же наружу, пофиг им моя картошка!!!

Торты, украшенные кремом (2)

Дееевочки, ну это же......... короче я как всегда решила кремом потренироваться - ну и потренировалась. Лучше б под мастику все замастырила и вид другой бы был. Но мне ж, блин, опыта захотелось - получите, распишитесь! Вот тебе и опыт - не умеешь не берись! Не на те курсы я ходила. Надо бло не на цветочные записыватся, а на кремовые, если такие вообще кто ведет. Ибо у меня же уже навязчивая идея - научиться делать кремовые торты.
1-я ошибка, что взяла ооочень нежный бисквитв нецеликовый торт с фруктами.
2-я в такие торты в йогуртовый крем обязательно класть желатина сколько указано в рецете.
3-я не стараться как жадине, изголодавшейся за зиму по ягодам впихнуть клубники побоооольше!
4-я нельзя лезть со своим рылом (тортом) в калашный ряд (в тему кремовых)!
Илона, ну ты даешь!!! Это ж надо себя так изругать за чудесный торт! Даже не говори ничего плохого ни о нем, ни о себе!!! Я бы тоже с фотиком вокруг него бегала и была бы счастлива! Я вообще сначала подумала, что ты тему перепутала и это мастика))) Очень очень очень ОООЧЧЧЕЕЕННЬЬ классный торт!! Сыр как настоящий, джерри с пузиком вообще супер))), а Том прям как будто облизывается, глядя на него! я о таком торте могу только мечтать, а ты себя ругаешь за него! так нельзя
Параллель, ты, видимо, не дочитала. Торт то мой просел... Когда мы дошли до чаепития, я его вынимаю, а том просто сполз назад, как с горки (надо было все же ему в пузо шпажку воткруть. А то они у меня все без шпажек собраны, и я не хотела впихивать - зря! торт потом наспех подправлялся. На этой фотке он до этого безобразия и то видно под лапой Тома, что крем не завтывший (он туду провалился маленько.
ilonnna- не умеешь- БЕРИСЬ!!! Обязательно БЕРИСЬ и ДЕЛАЙ, ДЕЛАЙ, ДЕЛАЙ!!! Это наш девиз! Только так получаются КРАСИВЫЕ торты!!! А твой джерик- замечательный торт, не наговаривай!!!
О! Специально вещь док накопала!!! Точнее фото-док! Я же не скромничаю, оплыл - значит оплыл. Вот чо потом получилось А было все зашпаклевано ровненько. Это мои клуюрики с бананами повыпирали

Торты, украшенные кремом (2)

Пойду фотку вклею в пост с тортом. Так сказать до и после!
дочитала-дочитала))) сделала для себя выводы и подивилась твоей выдержке - несмотря на все проблемы торт-то вышел загляденье! ты его победила! а то что том при чаепитии сполз- ну что, все равно с торта его кушать или с тарелки) оплыл, так оплыл, ну что ж теперь - на ошибках учатся!
,... и опыт- сын ошибок трудных...» - ну, а как же еще научиться без этих ошибок?
Я готова учиться! Но никак не пойму почему у меня с кремовыми всегда засада!? Ну, не выходит каменный цветок у Данилы-мастера! Потому, как не мастер никакой!
ну вот как раз цветы то у тебя выходят такие, что любой Данила мастер обзавидуется!!! и кремовые тортики нормальные, просто ты наверно перфекционистка и хочешь чтобы кремовые торты получались так же идеально, как цветы!
Ага, это точно про меня! Вот так и хочу, как ты говоришь! Но пока не удается...
Илона, а какой крем на отделке? Я в танке. Маскарпоне со сгущ. и шоколадом? Так?
Вообще-то твой торт у меня вызывает улыбку! Какие милые Томики!!!
Ну и разнесла сама себя в пух и прах... Но кстати, не совсем справедливо - ну да, есть проблемы, но достоинств то сколько, я тоже как Параллель думала что торт мастичный, да и до сих пор не понимаю как кремом придать такой натурализм и сделать сыр, с дырочками, корочкой верхней Вот реально не понимаю - выглядит торт как мастичный!!! Джерри - хорошенький, и есть серия кстати где мышонок становится большим, а кот маленьким, так что сюжет оттуда У меня тоже идея фикс освоить кремовые торты, я точнее с них хотела начать - думала что они намного легче - наивная..... Но камень вода точит, и если не будем сдаваться - когда нибудь покорим наверное эту капризульку!
Илона, не торт, а сказка! Точнее мультик!
Всё сделала замечательно! Сыр неровный? Всему есть объяснение. Его объели мыши. Они же не ножом его резали, а грызли

Ну, а если без шуток....
Это богатый опыт! Ты его приобрела и с нами поделилась
А как иначе...

А эти слова мне совсем не нравятся
,4-я - нельзя лезть со своим рылом (тортом) в калашный ряд (в тему кремовых)!»
Знаешь, сколько раз каждый из нас делал ошибки?... А кто-то столкнувшись с неудачей один раз идёт за советом на кулинарный форум. Кто-то упорно борется с ними самостоятельно
Это только гений без всяких подсказок взял и сделал сразу. Но таких нет!!!
У всех бывают промахи!!!

Так что всё ерунда! Хотя я тоже переживала бы
Но здорово то, что торт домашний! На своих и учимся! На ком же ещё?

А зимой, используя сочную (замороженную) ягоду, нужно укреплять желатином.
Сама пишешь, что желатина мало... Тогда бы всё и получилось
Илона, давай не плакай, отличный торт! Честно, я тоже подумала, что сыр мастикой покрыт. ну оплыл немного - это не смертельно, главное, что ошибки свои увидела, а что не поняла, то спросишь. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Вот у Ирины Доларс золотые слова, подписываюсь под каждым!

Илон, поразила своим тортом! во первых, честно н епонимаю как можно было добиться такого " мастичного " эффекта, это же самый настоящий сыр у тебя получился, и - кремом?! Ты -умничка просто, единственное - так неприятно было читать, как ты себя ругаешь, абсолютно незаслуженно, я считаю

П. С Лепка выше всяких слов, ВАУУ!

Мама Таня
Девочки! Светы fomka пляцок не дает, конечно, покоя! Света! Монитор лизнуть хочется!
У меня «Единичка для Машеньки». Вес 4 кг. Ванильный бисквит, персики, МБ, сметанный крем. По бокам «жуткие розочки».

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

А такие розочки тоже бывают, не помню как они называются в кондитерке, но по ним МК видела давненько. Вот только такие из ркема и умею
А какие ботиночки классные вышли!!!
Вроде они называются стилизованные! Башмачки очень милые!
Мама Таня!Единичка - нежная-нежная! Розы сбоку - да, это стилизованные, у нас тут на них «пик моды»!!! Композиция составлена великолепно: и розы, и платье, и туфельки.... но!!! мне мешает такое большое обилие сахарных шариков!
Спасибо, девочки! Света, про «пик» не знала. А обилие шариков - перестаралась. Было мало и мало...
Форма единички хорошая! Цвета удачные подобрала, - прекрасно сочетаются!
Ботиночки - высший класс!!!
Теперь, что не очень нравится...
Этот бордюр со стилизованными розами не подружился. Или он должен быть в качестве очертания (идти по контуру цветов), или его совсем можно было убрать, а сделать те же розы, только меньшего размера.
А бусинки совсем не облагораживают... Может их не надо было добавлять?
Такую ложку, дёгтя» бухнула...

Не, Ирина, это не ложка! И не дегтя! Спасибо за внимание! Это с фантазией туговато... Вот так и выходит.
мне очень очень понравились сандалики, просто чудо))) а еще идея с платьицем и шляпкой, мне все время кажется, что можно еще чего-нибудь на тортик пристроить, спасибо за идейку, обязательно воспользуюсь))) если не обидишься, вот что я бы исправила - бусинок бы чуть меньше, и внизу единички рядом с розами лента с надписью-именем именинницы, а сумочку соответственно повыше.
Гуля, спасибо! Не обижусь ни в коем разе!!! А надпись не хотели!
А мне тааак понравились твои " жуткие " боковые розочки, очень оригинально, возьму на заметку Мастичные детали так интересно " документируют» путь: от пинеток к более зрелым атрибутам девочки, супер

Смотрю смотрю.... Что то мешает Может бордюр? строгие ракушки смотрелись бы куда лучше, мне кажется... Или розовые розы на розовом фоне?! может надо было фон белым тогда сделать? а бордюр розовым в продолжение бокам? Ну и шарики... У тебя замечательное выравнивание, его же - демонстрировать, и гордо

Не обиделась?

Параллель
Смешарики для Ромы

Торты, украшенные кремом (2)

ванильный на кипятке, творожно-лимонный крем, мб, шм, 1,7 кг
Гуля, чудесный тортик!
Мило! Нежно! Красота!
тортик хорОш, умничка! бока так интересно смотрятся, необычно

chiran-n
Вот и здесь пора отметиться, а то некоторые ругаются, что торты не приношу...
Разобрала кремовые «запасы» еще с прошлого года. Как раз с восьмого марта 2012

Восьмерка с розами
Сметанник с фруктами. Белковый крем 3,3кг

Торты, украшенные кремом (2)

Восьмерка с розами - симпатична! Но чего-то не хватает
Большая площадь пустует. Можно было добавить несколько мелких деталей
Согласна... Я бы мимозы добавила.. Только не делала ее еще)))
Во второй восьмерке работу над ошибками провела вроде)))
Боже! Какая ровная и это кремовый торт!!!
А меня всегда торты от Вилтон поражают. Вот такие идеально ровные... Прям глаз не отвесть...
Главное задрать планку повыше и будет куда стремиться

chiran-n
С юбилеем!
Пиковая дама. Белковый крем 4,2кг 30*30 см
Надпись, усики - шоколад


Торты, украшенные кремом (2)

chiran-n
Белые узоры
Киевский торт с фундуком и миндалем. Белковый крем 3кг


Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Спасибо Оксане за идею и вдохновение!
Да, спасибо Оксане!
Мне тоже он нравится. Бордюр изумительный!
Но почему ты оставила так много дыр?...
Ну, издержки фото, наверное. Дыр не было вроде. Больше так не буду!)))
Кстати, этот торт для коллеги-конкурентки. Мы с ней как-то тортами обменялись по бартеру, ну, чтобы попробовать)))

chiran-n
Весна идет
Ванильный бисквит, птичье молоко, фрукты. Белковый крем 2,6кг


Торты, украшенные кремом (2)

chiran-n
Сакура цветет
Ванильный бисквит, шоколадный мусс с миндалем в карамели примерно 45*35см


Торты, украшенные кремом (2)

Цифры испортила кандурином... :

chiran-n
Роза для Даши
Трухлявый пень Белковый крем 2,5кг


Торты, украшенные кремом (2)

chiran-n
Кремовый с золотыми листочками
Ванильные коржи, сливочно-ванильный крем. Взбитые сливки


Торты, украшенные кремом (2)

на скорую руку тортик делала..

chiran-n
Бабушке 90
Ванильный бисквит, сметанный крем, фрукты. Белковый крем 3,5кг


Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Ну, розы же из мастики, да? А то я сейчас помру, если так из крема можно...
Да, там листочки из мастики и цифры... Все остальное мокрое безе
Только не умирай! Ты нам нужна
Теперь вижу, что кремовые, но такие классные, так сделаны здорово, что и не поверилось, что это крем. И не блестят даже, как кремовые обычно... в общем очень хороши...
Розы обалденные, как они такие получаются, или от насадки зависит? У меня ну никак такие не выходят

chiran-n
Желтый букетик
Сметанник с фруктами Белковый крем 3,1кг


Торты, украшенные кремом (2)

chiran-n
Корзина желтых роз
Трухлявый пень со сметанным кремом. Белковый крем 1,7кг


Торты, украшенные кремом (2)

chiran-n
Желтые розы
Шоколадный шифоновый бисквит, яблочно-заварной крем. Белковый крем 2,3кг


Торты, украшенные кремом (2)

chiran-n
Юбилей 80 лет
Ореховый бисквит, суфле птичье молоко Белковый крем 5,1кг


Торты, украшенные кремом (2)

chiran-n
Восьмерка с хризантемами
Медовый бисквит, сливочно-ванильный крем. Белковый крем 3,3кг


Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

chiran-n
Ромашка для любимых женщин
Ванильный бисквит, йогуртовый крем, фрукты. Белковый крем, мастика 2,7кг


Торты, украшенные кремом (2)

Лепестки - мастика Иринки-Сахаринки

chiran-n
Хоровод роз
Сникерс Белковый крем 6кг

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Лепила-лепила розы... Потом зелени навтыкала, потом бутонов добавила, веточек, еще бутонов... а потом еще и по боковой части пустила бутоны... На мой взгляд - удачно. Приступая к работе, конечный результат не представляла
Умереть не встать!!! Вот это красота!! И я хочу такие золотые ручки!!! У Вас там лишних нету??
Торт Супер!!
тортопад зачетный, ооочень вдохновил! Цвета такие " подобранные ", бордюры интересные, никогда не пробовала такие, а ведь оказывается как эффектно смотрится, розы.... мммм особенные! массу приятных чувств получила, спасибо огромное!

chiran-n
Узорный
Кокосовый бисквит, яблочно-заварной крем. Белковый крем 3,4кг

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Идея Карманцевой Надежды. Правда мой торт далек от оригинала...
Из последних.
Розы делала двумя насадками одного размера - в первом мешке крем розовый и желтый, во втором желтый и зеленый.
С зеленью перемудрила, но в целом довольна работой

Ну, и я с тортом На подарок делала, поэтому была возможность экспериментировать.
Браво!!!
Всё ждала, когда эта лавина закончится... Я её месяц разносить буду по Галерее

Много интересных идей. Девчата теперь будут изучать
Все работы хороши!!! Спасибо, Ирина!
Ура!!! Ирина, а я уже было привыкла видеть тебя с галереями тортов за раз только в мастике!!!
Спасибо за красоту
Я тоже ждала, когда же тортопад закончится, и любовалась)))
Особенно понравился последний тортик узорный, прям покорил))) и вторая восьмерка, на которой цветочки фиолетовые, тоже просто супер!
Делала в подарок воспитателям в садик...
С кремом работаю мало, заказы в основном по мастике, но все равно люблю мокрое безе
Еще несколько тортиков потом донесу
А в мастичные еще нести и нести
chiran-n, Ирин, твоими торами просто можно посмотрю и по наслаждаюсь.. я же их тоже ждала....
Спасибо всем за плюсики! Рада, что нравятся мои труды!

Ксена1976
Ну, а я здесь тоже наваяла первый свой белковый торт, правда украшения мастичные.. я ещё не умею цветы делать с белка
Торт " Годик Владику»

Торты, украшенные кремом (2)

вес - 4,500
Бисквит на кипятке, крем шарлотт, безе, карамелизированные орехи, крем мокрое безе

Ксена1976, Торт " Годик Владику» аист -супер, вот если бы его еще лучше разсмотреть?
Красивый тортик, яркий! Интересная идея бордюра из мастичных цветочков. Единственное, мне режет глаз " перенасыщенность " деталями, кажется, многовато всего

chiran-n
Сердечные розы
Наполеон с заварным кремом. Сливки. 2,5кг


Торты, украшенные кремом (2)

Из мастики кольца и надпись. С размером не угадала, надо было поменьше буквы делать (((

Вчера пару свадебных забыла...

chiran-n
Сердца двух
Песочный с разными добавками. Белковый крем 3кг


Торты, украшенные кремом (2)

Воплощала в жизнь пожелания невесты. Все из крема. Точечки на боку оживили тортик малость..
Ирина, я просто балдею от твоих тортов! выравнивание идеальное, поверхность просто как зеркало гладкая, супер! мечтаю когда-нибудь делать так же)
И очень классная идейка с сердцами двух-я давно к таким тортам присматриваюсь, а повода все нет... Ну, может себе на годовщину свадьбы испеку, раз никто не заказывает)
chiran-n , у тебя все торты очень красивые., больше сказать не чего.
Ой, Ирин, какое сердечко замечательное!
Так изящно его украшают эти кружавчики и штришочки-точечки!
У меня тоже в процессе прорисовки, корнелли» возникает мысль не дорисовывать - оставить по краю. Но потом дорисовываю

Параллель
Единичка для Темочки

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Ванильный на кипятке, сметана+вареная сгущенка, МБ, ШМ, 2,9кг
Гуля, чудесный тортик! Форма ровненькая! Бордюр четкий! Торты, украшенные кремом (2)

Обязательно добавь ракурс сбоку... Ты там ничего не прячешь?
спасибо))) вид сбоку добавила, ничего не утаила)))
Параллель, Гуля, единичка - очень нежная получилась, все четко, ровно и аккуратненько! Мне понравилось!
Гулечка, тортики все краше и професиональнее становятся, радуют взгляд. Единичка чудесная - выравнивание на высоте, цветовая гамма необычно радующая (что то напоминает мне ), мастичные бантики мммм, умничка, одним словом!

За подложку поругаю однако, не подходит она к такому симпатичному тортику, " дешевит " Гуль, ну надо что то с этим делать, а?

valu
ТОРТ БАРБИ С БЕЛЫМИ РОЗАМИ 2,7 КГ бисквит + безе с грецкими орехами перемазан масло + сгущенка + коньяк+ ваниль, украшен масляно -белковым.

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

valu
Торт для дочки - , ВИНКС МУЗА»
3,5 МЕДОВИК с сметано -заварным кремом украшен масляно -белковым.

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)
аппликация из мастики Тани Хегай.
Для меня мастичные аппликации - это что-то нереально крутое! Восхищаюсь людьми, способными на такое! Для этого нужно быть художником.
valu , Винкс - травка нравится очень, а вот аппликация мастичная - мне не хватает прорисовок..... четкости какой-то что ли
симпатичные, яркие тортики, вот этот привлек особенно (травкой опять таки, устамши от холодов нервная система небось ), очень понравилась комбинация цветов поверхности и бочков, оригинально и неприето

П. С На Барби детальная фотка не открывается, а хотелось бы
 
Да, аппликацию сложно делать. Но смотрится хорошо!
И бабочки удачно расположены.

valu
торт ГУБКА БОБ 3,1 кг бисквит белый и коричневый перемазан масло + сгущенка

Торты, украшенные кремом (2)

Ой, какой классный! а то мне все время одни мастичные попадались, а тут оказывается и кремом можно замечательно сделать! молодец!
valu , Ха! Губка такой тепленький получился!!! Весь связанный, приятненький такой! Очень понравилась идея!
Какой хорошенький! Эта, вязка» так умиляет и располагает к себе!
девочки спасибо за похвалюшки и критику в особенности (на ошибках надо учится)

fomca
Боже мой, девочки! Один день не была на ХП - а тут столько уже натворили то!!!

Да, Ира - буду ругаться, идей-то сколько принесла и еще в таком исполнении!

Сегодня я выступаю в качестве ученицы Ирины Доларс. Уже в который раз пытаюсь повторить ее бордюр... У меня опять домашний тортик - совсем маленький, вес 0,97 кг. Внутри - ореховый бисквит, воздушный сливочно-шоколадный крем, МБ. С шоколадом видны огрехи - рисовала прямо на торте, поэтому то руки тряслись, то шоколад в носике уже подстывал.... куча оплошностей! И опять... из пластиковой насадки для плетения, опять МБ выходило с пузырьками, вообще сразу же делала после приготовления!

Торт " Белая роза»

Торты, украшенные кремом (2)

Торт чудесный! оооочень нравится! Выравнивание, бордюры, роза - замечательно. На боках запузырился крем слегка, да?
Очень симпатично получилось! Торты, украшенные кремом (2)

Ну, а по самому краю можно было не рисовать шоколадом. Он ровно не хочет ложиться
А пузырьки видны. У меня тоже так бывает. И я иголочкой наношу капельку крема.
Ну, есть пузырики, ну и фиг с ними... а в остальном то хорош!!! Все ровненько аккуратненько, у меня так не выходит. Вчера твой пляцок решила МБ изукрасить (именно изукрасить ) Хех... ну в общем смотри ) Торты, украшенные кремом (2)


Maryann
Торты, украшенные кремом (2)

Здравствуйте, девушки! Смотрела я на вас, смотрела, восхищалась и решилась! Моя подруга попросила сделать ей торт на ДР. В виде тигренка из БЕЗЕ! Я решила попробовать для начала, потому что фигурных тортов не делала никогда, тем более из безе. Не была уверена, что из безе такое возможно в принципе. Сделала не классическое безе, а как в Киевском торте, где нужно вмешивать в сахар, а не взбивать с белками. Оно получается не такое хрупкое, его можно «дорабатывать напильником» Торт получился крохотный, всего 18 см в длину, отсюда неаккуратное украшение, насадок меньшего размера у меня нет, думаю, что на болшом торте будет лучше.
Maryann, ГЕРОЙ!!! Торт из безе, здорово вышло, но вправду крупноватая звездочка. По-моему, в других кремах безе растворится. Так что посылай подругу в сад подышать. Пусть либо соглашается на безе с шарлоттом, либо другой, но с легким кремом.
Maryann, ты скажи подруге, что это не торт, а большое пирожное
Но тигр узнаваем и вполне хорош собой. Приобретёшь насадки поменьше, и будет ещё лучше! Торты, украшенные кремом (2)

тигр то уссурийский получился, мелкая насадка, действительно, " смягчила " бы его, ну к следующему уже мастерски подойдешь Относительно вкуса. так мне кажется что шарлотт этому безе - идеальный спутник, очень вкусная комбинация получается. А подруга отпробовала уже?
Да, муж тоже сказал, что «Это тигренок из мультика с подсолнухом» А подруга не пробовала, она не рядом сейчас, к сожалению.

Спасибо большое, девочки, за добрые слова!
Буду закупаться маленкими насадками и оттачивать мастерство =)

валентинка
Торты, украшенные кремом (2)

девочки, всем добрый вечер вот принесла на ваш суд первый торт свой заказной.
Внутри торт Панчо, украшен взбитыми сливками. хочу услышать критику, т. к. домашние необъективны- они на всё говорят-КРАСОТА))) а потом я фото смотрю и понимаю, что это далеко не красота...
Ну, почему же не красота?! Фон тортика очень сочный, весенний, радует глаз после затянувшегося холода, фигурки узнаваемы, может быть травка местами редковата, но это и понятно при нынешней весне. И бока просвечивают кое где. Ну дык это - поправимо опытом
Мне нравится форма двойки, цвет приятный. Торты, украшенные кремом (2)

Хорошо, что фон под травкой того же цвета. Пробелы не так бросаются в глаза
Со временем научишься
А заказ для, своих»? Тогда зверюшки эти вполне сгодятся. А так, конечно, нужно будет МК подыскать и потренироваться.
А зайчик, всё же миленький

kruk1003
Девочки, я со своим первым кремовым тортом. Потихоньку читая этот сайт пытаюсь научится украшать торты. Возникает вопрос как вы так отглаживаете поверхность тортов, что они как зеркало? Где прочитать? Инструментария у меня пока нет, в скором будущем планирую приобрести набор насадок. Сейчас только есть только мешок кондитерский и пластмассовая насадка, (молдик младенца и пару вайнеров недавно купила, руки чешутся испытать). Но ничего было бы желание да волшебные руки (у меня пока не такие). Зелень вся косая, буду учиться, очень хочется. На каком лучше креме тренироваться? Пеку для своей семьи. Жду ваших советов и рекомендаций.

«Дюймовочка»
Бисквит на желтках, ореховое безе, крем шарлотт, белковй заварной, мастика Тани Хегай. Вес 2 кг

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Юля, с первым кремовым тебя! терпение и труд (и нужные инструменты) все перетрут, для первого, да при таких обстоятельствах как отсутствие насадок - хорОш тортик! выравнивание придет с опытом! Умничка на сегодня

Илона
А это мой страшок очередной! Хотела и Светин пляцок попробовать, и с кремом МБ потренироваться. Ну... вобщем вышло, что вышло... хотя я как не странно таралась блин, но этого даже не заметно Свете спасибо за рецептик! Оксане - за МК (она же не знала, что ученики то разными бывают, старалась делилась со всеми).
Торт «Страшок или страшное творение плохого ученика у хорошего учителя».
Оксан, это я про тебя и про себя. Конечно я онимаю, что ты вряд ли догадаешься, что я по твоему МК тут старалась украсить тортик Девочки, а почему у меня катострофически не хотели завитушки стоять и падали?


Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

А все просто. У тебя не вышло нормального крема. Причины две, пропорция сахара и недоконсистентность. Вперед и с песнями, только тихо, что бы соседей не разбудить, в Мокрое безе, там и выкладывай, аки на исповеди, что и как делала.
Ага, пошла в МБ
Илона! Посмотрела - увидела, а ну-ка неси мне пляцок с разрезом в тему!!! А крем твой - действительно не нужной консистенции получился, у меня эти завитушки падали, тянулись за насадкой, но я их как бы отрывала. А еще я не сделала завитушки под них, потому что делала просто по фото Оксаниному, а ни по МК!!!

mms
Девочки, хочу сказать большое спасибо всем за помощь Вот показываю свои первые заказные, заказали сразу два, очень переживала Украшала с большим трудом, руки в одну сторону, крем в другую, такое ощущение, что он меня не слушается
Вот «Куколка»:
2,300 кг. классический шифоновый бисквит, творожно-сливочный крем, прослойка клубничное желе, белковый заварной.

Торты, украшенные кремом (2)

 
mms, хорошая куколка, только я бы спереди сделала не прямые линии - видно, что рука дрожит, у меня самой часто такое бывает - а завитушки.
Спасибо, мои завитушки не ровнее

mms
И второй
Двоечка:
3,500 кг. шифоновый шоколадный бисквит, воздушный сливочно-шоколадный крем, белковый заварной, ШМ.

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Косяков полно вижу, я самокритичная, прошу оценить как есть
поздравляю с первыми заказами!
балдею о твоего зайки-такой милашка! и композиция очень хорошая. а руки трястись будут с каждым разом все меньше) и если остаются такие просветы-дырочки в креме, как видны на втором фото, то можно взять корнетик с кремом того же цвета и заполнить пустоты, сразу будет выглядеть аккуратнее)
Спасибо, буду стараться, как не странно, охоту эти тортики у меня не отбили, все интересней становится и хочется научится лучше и лучше
Марина! Непростой тортик!!! Но ты справилась! Зайка такой добряк-добряк!!! Чуть поработай с обработкой боков. Попробуй другой рисунок.
Девочки, спасибо большое за поддержку, очень приятно!

Параллель
Подарок


Торты, украшенные кремом (2)

шоколадный бисквит на основе ванильного на кипятке, сливки+вареная сгущенка +коньяк, пропитка сахарный сироп с вишневым соком, мб, шм, 2кг

Илона
Ой, уже и помогли без меня.

Д Е В О Ч К И!!! Ко всем просьба, кто когда-то выставлял там фотки в насадках, пройдитесь, восстоновите, что возможно, ну никогда мне не научиться пользоваться насадками не зная для чего они и как их держать и т. д. без картинок, а там пустые глазницы к сожалени.
Думаю, что не только же мне это надо, ведь полно новичков к нам ходит, все хотят научиться, а материал угроблен практически.



Интересное в разделе «Крем»

Постные блюда

Новое на сайте