Торты, украшенные кремом (2)

◄ Назад 1 ... 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 ... 122 Вперед ►
mmariti
Пятница, 18 октября 2013 года, 00:59 | Торты, украшенные кремом (2)

Здравствуйте, девочки!
Мой тортик ,,На крестины" делала сыну.
Коржи- первый бисквит с клубникой. второй - с вишней.
Крем - взбитые сливки.
Фигурки из марципана, сверху цветы вафельные покупные.
Крем белковый не получился - потек. Мне еще нужно работать с боками тортиков.
Девочки , благодаря вам научилась ооочень многому. Спасибо вам.
Торты, украшенные кремом (2)
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 19 октября 2013 года, 14:58

Сыночку точно понравился такой тортик! Столько деталей интересных!
Добавила фото, чтобы рассмотреть подробности

И совет
Пред тем, как украшать кремом, обмажь тортик ровненьким слоем этого крема. Тогда не будет просветов. Или наносить крем постепенно: не спеша, ряд за рядом, не оставляя промежутков.

Есть тема, в которой много вариантов выравнивания и украшения бордюров:
Бордюры из крема. Учимся вместе.
Wilton. Использование насадок

А все темы по крему ЗДЕСЬ Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: олеся555 от Среда, 23 октября 2013 года, 21:33

Девочки, меня помните еще ?

Привет ! добро пожаловать на Хлебопечку, тортик многодетальный , видно , что получаешь удовольствие от процесса , а со временем придет и опыт
svetamakss
Пятница, 18 октября 2013 года, 11:54 | Торты, украшенные кремом (2)

"Для Софии"
Ванильный на кипятке, крем йогуртовый с вишнями, МБ, украшение-вафельная картинка, айсинг. Вес-5кг, высота-7см.
Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: fomca от Пятница, 18 октября 2013 года, 13:18

svetamakss , аккуратный торт, аккуратные бордюры, нежные айсинговые детали (линии тоненькие). А боковинку какой насадкой делала, "листик"?
Спасибо. Да, листиком делала.
Цитата: Ирина Доларс от Пятница, 18 октября 2013 года, 18:06

Мне тоже тортик понравился
Форма ровненькая. Айсинг такой лёгкий и ажурный!
Вот бы ещё поближе рассмотреть Торты, украшенные кремом (2)

Как это ты рискнула соединить две темы в одну : девочек-монстров и воздушность айсинга ?
Без айсинга торт смотрелся как-то скучно, и потом я не видела этот мульт, а торт всё-таки для девочки.
Цитата: олеся555 от Среда, 23 октября 2013 года, 21:37

Света , айсинг очень тоненький получился , ажурный такой , молодец ! В сочетании с девочками - монстрами - мегообразно, конечно , это было желанием заказчика ?
fomca
Пятница, 18 октября 2013 года, 17:20 | Торты, украшенные кремом (2)

Бочонок с икоркой - внутри "Наполеон",отделка ганаш, надпись - мастика.

Уложила икорку только в бочонок, по ганашу она скатывалась и на самом бочонке сверху держаться не хотела. Смотрю на фото и вижу, что бочонок вышел кривым, хотя в реальности крутила-крутила, все вроде было ровно, то ли ракурс фото такой, то ли фотошопом так испоганила ....

Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: Ирина Доларс от Пятница, 18 октября 2013 года, 18:08

Света, икра - что надо! От настоящей не отличить. Торты, украшенные кремом (2) Даже чувствую соль на языке
А вот бочонок своей полнотой больше похож на горшочек
Особенно ,,вязаная дорожка" даёт такую ассоциацию.
это мое видение бочонка такое....
С мастикой "не дружу", пришлось вязать кремом.
За икорку - СПАСИБО! Не сразу она мне далась.
Цитата: олеся555 от Среда, 23 октября 2013 года, 21:42

Свет , Ирина , как всегда , четко заметила "тяготение" в сторону горшочка . Меня поражает , как это можно так выровнять поверхность ганашом ! он на моих тортах всегда пятнистым получается : что ни мазок - так другой цвет , научи , как правильно !

П.С Икорка - хорошАААА
трям
Воскресенье, 20 октября 2013 года, 16:40 | Торты, украшенные кремом (2)

Мой первый опыт с МБ и первые розы. Все как-то старалась их обойти. Крем очень понравился.
Тортик для дома. Тренировалась с МБ. Вчера делала торт, сегодня на боковушке слегка подсох, а розочки - капустки
мягонькие и вкусныыыые
Торт "Белые розы "
Бисквит, крем - вареная сгущенка, карамелизированные орехи, коньяк и клюква. Пропитка - карамельный соус развела водой.
Украшен МБ. Вес 1,5 кг.
В бисквит добавляла карамельный пудинг. Из духовки запах был очень вкусный, а в торте совсем не
понравился. Еще и бисквит грязного цвета
Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: goldy от Воскресенье, 20 октября 2013 года, 23:55

Классика жанра! И красиииивые! Крем рельефный, удался.
Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 21 октября 2013 года, 00:26

Первый опыт с этим кремом и такой результат!
Чудесно розочки получились! Четкие линии! Лепесток к лепестку!
А что за фон под ними коричневый? Карамельный пудинг?
Листики я бы поближе к розочкам посадила. Не обязательно ими заполнять всё пространство
Можно продумать композицию заранее...
Хотя понимаю, что радость от удачно получившегося крема могла бы сильно в этом помешать
Ирина, про пространство и листики поняла, спасибо Фон это просто корж. Про композицию думала, бегала к компу и смотрела,
а как взяла мешок в руки и понеслось .... как эйфория началась Все и сразу им хотела попробовать.
На боку торта пробовала плетенку, зигзаг. Эх, на ложечный метод не хватило крема
Девочки, спасибо за похвалюшки
Цитата: олеся555 от Среда, 23 октября 2013 года, 21:45

С первым опытом тебя !розочки хорошие получились , для первых так вообще , молодец !
Деточка
Понедельник, 21 октября 2013 года, 09:06 | Торты, украшенные кремом (2)

Добрый денёчек! Я сегодня со своим страдальцем. Ромашки меня вчера вымучили. Вот не люблю я желатиновую мастику. Ломались 4 раза. ромашки доделывала за 15 минут до сдачи торта! Ещё это у меня была первая попытка ложечного метода оформления боковой поверхности. Вообщем, вот что получилось.
Торт "Ромашковое настроение"
вес 2,5 кг, бисквит классический, пропитка сироп+коньяк, крем трюфельный+грецкий орех, оформлен растительные сливки, украшения ЖМ.

Торты, украшенные кремом (2)Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: трям от Понедельник, 21 октября 2013 года, 09:43

Букетик очаровательный вышел. Инна, ты ложкой пользовалась или насадкой протягивала ? Аккуратно получилось.
Спасибо! ложкой, насадкой обязательно коряво бы сделала.
Цитата: Ирина Доларс от Понедельник, 21 октября 2013 года, 15:35

Инна, тортик очень миленький!
Цвета нежно подобраны. И оформление боков с бордюром и цветочной композицией отлично сочетаются Торты, украшенные кремом (2)
Только видно, что делала с большой осторожностью : крема снимала по чуть-чуть, и шарики остались довольно пухленькие.
А ромашки побоялась тонировать? Сыпались? Вот бы им цвета прибавить...
И всё равно смотрится замечательно!
Цитата: Эра от Понедельник, 21 октября 2013 года, 16:06

Деточка, нежный тортик. Может для тебя он и страдалец, но смотрится очень-очень воздушно, как раз для хорошего настроения.
Цитата: олеся555 от Среда, 23 октября 2013 года, 22:02

Деточка , у тебя ложечный метод плавно в буфы перешел , почему бы и нет , очень оригинально смотрится !и ромашки чудесны .
олеся555
Среда, 23 октября 2013 года, 22:12 | Торты, украшенные кремом (2)

у меня первый торт после длительной паузы , не знаю , довольна я им или нет . В голове моей выглядел он, без сомнения , иначе , а в реальности - уж как пошлО ... Но опыту полученному - рада безмерно , в следующий раз - буду все делать по другому

Торт " С переходами цветов " . Внутри " Сказка", сметанный крем,оформление белково-масляным , вес 4 кг

Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: fomca от Среда, 23 октября 2013 года, 22:23

Олеся! Ну что же ты!!!!!! Рады-рады видеть!!! Как твои дела?
Тортик то в твоем стиле. Все так аккуратненько и гладенько! Выравнивание замечательное и говорить не нужно об этом. Множество мелких деталей - это твое! Переход цветов на рюшах тебе удался очень даже хорошо!
Цитата: Олекс от Среда, 23 октября 2013 года, 22:28

Олеся,очень красивый тортик,и идея с боковушками замечательная! Если можно,беру себе в копилку
Спасибо , девочки , в жизни мне он нравился больше , однозначно ... И , конечно же , сделать торт - это одно , но еще бОльшее искусство - его сфотографировать суметь , и я в этом профан . Сделала тысячу фоток и еле нашла более менее приличную . Что мне мешает - так это , наверно, рюши ! надо было меньше ярусов делать и - более "осознанный" переход цветов просится ... Все таки хорошая штука - фотография , дает пищу для размышлений !
Цитата: Олекс от Среда, 23 октября 2013 года, 22:51

А мне количество рюш нравится,единственное,я вижу этот тортик с маленьким букетиком роз посрединке вверху,и листиками вокруг так обыграть-под рюшки ( но будет уже не так элегантно-лаконично)
Олеся,а что за крем? У меня МБ выровнять бока так пока не получаются
дописала в описании )) . Лена , это белково-масляный ,я только им украшаю .Тут:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=93207.0
Цитата: Мама Таня от Четверг, 24 октября 2013 года, 07:23

С возвращением !!!!!!!!!!! То, что не нравится автору - это нормально. Это мы проходили!!! Олеся, не наговаривай! И торт классный, и фото хорошее! Фон светлый, торт светлый, а не мешает ничего. Переход цвета очень плавный. Я даже засмотрелась, на какой рюшке цвет меняется, но толком и не насчитала. Скажи, каким размером насадка, т.е., какой длины разрез? Да! А что внутри?
Цитата: fomca от Четверг, 24 октября 2013 года, 07:28

Олеся! Поздравляю с рождением доченьки! Будьте здоровы! И пусть все-все твои детки приносят тебе только радость!!!!
Цитата: olesia32 от Четверг, 24 октября 2013 года, 08:28

Не сомневайся! Торт очень удался. поздравляю с рождением дочки! растите здоровыми.
Цитата: NataST от Четверг, 24 октября 2013 года, 08:38

Олеся с возвращением!!!!! С рождением доченьки - всего вам самого наилучшего и главное - здоровья крепкого!!! Как же лично я рада твоему возвращению, и хоть времени у тебя свободного будет очень мало - не забывай нас, радуй своими чудесными произведениями Тортик как всегда выше всяких похвал! Я могу твои шедевры только долго разглядывать и восхищаться, потому как даже не могу представить как и чем все это делается
А галерея у Олеси уже открыта, здесь она находится https://hlebopechka.ru/in...om_smf&topic=226813.0
Цитата: Дама с @ от Четверг, 24 октября 2013 года, 08:50

олеся555, Олеся, я в восхищении!!! Заниматься тортами, имея детей, для меня подвиг!!! Ты же, имея шестую малютку на руках, находишь время. чтобы порадовать нас своими тортами!!! Преклоняюсь!!!!!!!!!
Здоровья вам всем и любви, остальное приложится!!!
Девочки , спасибо огромное за плюсики и за поздравления ! Кто ж утешит как не вы ?!

Мама Таня
ВОТ! Вот он ответ ! потому что по плану цвет меняется на следующей же рюше после первой , а у меня это - не получилось , хоть и "разбавляла" основной цвет , потому и планируемых 5 рядов рюш пришлось увеличить в процессе ... И вместо стройного тортика получилась ...юбка . Буду повторять

Хихи , простите за эгоизм , но это я СЕБЯ радую :tongue2:в первую очередь !)) ну ничего меня не могло преломить - ни орущий деть с газами, ни недовольный кухней "в кошмаре " муж , ни отсутствие воды именно в этот день ," у меня - ТОРТ , дайте же мне развиваться !!!!!" . Пока сворачиваю свои желания , пусть ляля подрастет слегка !
Цитата: Мама Таня от Четверг, 24 октября 2013 года, 10:23

Так красотень какая! Зачем на каждой рюшке, чтобы строго отличались ряды?! Не! Вот так здорово!!!
Цитата: нинок от Четверг, 24 октября 2013 года, 10:35

Олеся,приветики! :yahoo:Поздравляю с рождением доченьки,растите здоровыми и счастливыми!Торт классный,рюш мне не много,выравнивание -зеркало!
Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 26 октября 2013 года, 18:28

Олесечка! Ну, во-первых, рада твоему появлению!
И рада, что у нас на ХП появился ещё один наследник! Здоровья малышке и сладких снов!

Торты, украшенные кремом (2)

Теперь о тортике
Не знаю, что у тебя за ,,юбочка" была задумана, но тортик прекрасен!
Как всегда работа ювелирная! Аккуратная! Нежные тона! Выглажен безупречно!
Переход цвета на рюшах заметен после четвёртой. Ты, наверно, хотела каждую выделить, чтобы в меньшее количество уложиться и закончить беленькой? Ты делишь крем на порции и в каждую добавляешь больше красителя? Тогда нужно, чтобы они отличались побольше по цвету.
В любом случае оформление на высоте! Торты, украшенные кремом (2)
geisika
Четверг, 24 октября 2013 года, 09:12 | Торты, украшенные кремом (2)

Торт "Хризантемы для мамы", шоколадный бисквит, корж "Киевского" торта, крем тоже от "Киевского", шоколад, МБ. Вес 2 кг
Торты, украшенные кремом (2)
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)
Девочки, не жалейте меня, критикуйте. Хочу научится, как Вы делать.
Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 26 октября 2013 года, 18:26

Оля, идея хорошая Торты, украшенные кремом (2)
Немножко аккуратности не хватило.
Сеточка с равными промежутками - это хорошо. Но крем прерывается, - значит надо вернуться на это место и поправить.
Белые дуги не совсем ровно лежат. Чтобы получились поровнее, можно нанести краем рюмки или кусочком изогнутого пластика, слегка прикоснувшись, чтобы остался еле заметный след. А по нему уже смело вести кремом.
Бросается в глаза неровности на глазури. Старайся этого избежать. Или располагай рисунок так, чтобы прикрыть неудавшиеся участки.
Плетёнку мне ещё не приходилось делать, но вижу у тебя маленькие промежутки. Нужно наносить крем поплотнее, чтобы их видно не было. Или потом заполнить кремом из корнетика, чтобы было не так заметно.
Ещё чуть-чуть, и всё будет отлично!
нинок
Четверг, 24 октября 2013 года, 10:56 | Торты, украшенные кремом (2)

Девочки,миленькие,"не кидайте сильно тапками",что не комментирую ваших тортиков! Малый пошел в садик-болеет постоянно и я при нем тоже уже начала болеть...Пока пеку мало,не выходит иначе ,хоть немножко выставлю кремовых тортиков,начала потихоньку цветы делать(спасибо Олеси Голумбевской,без нее никак бы не осилила...)
Тортик Фиолетовый(в реальности цвет иначе) ,шококоржи+крем белый шоколад+заварного немного+маскарпоне+ лайма немного+вишня в собственном соку,отделка ганаш+маскаропоне,вес 3,1кг
Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: олеся555 от Пятница, 25 октября 2013 года, 09:05

Нинок, сколько чего принесла

интересная идея на боках , это эффект вязки предполагался ? создается ощущение , что ты торопилась , да?Понравился цвет поверхности под цветами ,карамельный такой ( это чем ?) ооочень хорошее сочетание с основным , ну и сама поверхность ( которая зеркальная ) . Не понра бордюр , понимаю твою идею , но мне просится другое "обрамление" боков ( они у тебя уже " в бусину), ракушки маленькие/нежные может

В целом ощущение приятное тортик оставляет ,цветы , молодчина !

А что за подставка ?
Олеся,спасибо за твои коменнтарии +все верно про меня! :)Бока-там чуть другое ,чем вязка,спешила очень(как всегда... ),бордюр-то моя"больная тема",пробую учиться.Честно признаюсь,к бордюрам слабости не имею,нравятся более"консервативные" торты или скромные что-ли.Пока так...может это так из-за того,что сама бордюров и ровнять верх с низом не умею.Цвет карамельный-немного вареной згущенки к крему.Думаю,к твоему крему тоже можно попробовать . :)Подставка-пенопласт+фольга декоративная .
Цитата: олеся555 от Пятница, 25 октября 2013 года, 10:32

понимаю тебя )) НО ... такие торты должны быть идеально "выглаженными" ( ну на мой взгляд ) , а у тебя к мастике как относятся ? мастичный торт легче выдержать в духе минимализма

Нина , интересует вот этот момент

чисто интуитивно ощущаю , что этот прием мне может понравится )), ну нет лишних нервов которые хотелось бы тратить на равнение боков !
Олесь,сама "уважаю" хорошо выровненные торты и понимаю,что дело опыта и терпения и старания.А с мастикой я работаю,вид мне нравится ,а вкус не всегда...Она достаточно сладкая ,а у меня часто шоколадные торты (тоже сладкие) и у нас в городе много девочек пекут на заказ и все только мастичные.Более по вкусу и перспективе интересуюсь кремовым и шоколадным направлениями.У меня"пунктик" на самом составе тортов.Какой бы там торт красавец не был,а если серединка -средняя или простая, то на меня впечатления он не произведет... От такой"шмель" у меня в голове.
А бока-часто такие делаю,когда-то на шоколадном было хорошо видно.Это закрытая звезда маленькая с 5мя(вроде) зубчиками,не плотно прилегающими.Если косо нею идти ,то неплохо получается -просто когда крем жидковат,выйдет типа вязки.А когда нормальной консистенции-то более похож на маленькую рюшку.
Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 26 октября 2013 года, 18:24

Издалека очень красиво!
Близко... цветы нравятся, выравнивание, ожерелье из бусин Торты, украшенные кремом (2).
Это ожерелье смотрелось бы лучше при гладких стеночках. Но там ...
Попытка хорошая, но (извини) не совсем удачная Торты, украшенные кремом (2)
Даже не представляю: сколько времени ушло на такое мелкое оформление
Если бы торт был весь такого бежевого цвета, я бы такое ожерелье расположила наверху по бордюру (как у тебя) и рядом, но уже по боковой поверхности или по низу тортика, но покрупнее.
Согласна полностью.Этот торт так я и не поняла-понравился ли он мне или не понравился. В жизни смотрелся эффектно ,но сама сразу видела кучу недостатков...Там хорошие были цветы и бока на"4",опять же не смогла расположить ветку толком,намотала той проволки золотой ...капец...,и с верхом бусы были двузначно...Одно" оправдание"-без них было хуже...
Ирина ,девочки спасибо всем за плюсики и внимание к тортикам,еще раз извиняюсь ,что не пишу и не ставлю плюсики.Немного сложный для меня сейчас период , постараюсь исправиться ,а читаю +просматриваю всегда!
нинок
Четверг, 24 октября 2013 года, 10:58 | Торты, украшенные кремом (2)

Тортик "Тачки в пустыне",слегка медовые бисквитные коржи+лимонное суфле+калифорнийский чернослив (он незакопченный и мягкий),вес 2,8кг,фигурки-мастика Т.Хегай.
Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: олеся555 от Пятница, 25 октября 2013 года, 09:09

удивительный цвет у тортика , это чем ты добилась такого эффекта ? и бока выронены классно , чего ты на себя наговариваешь ? это ганаш ?супер тортик , единственное что - к надписи придерусь ! она теряется , вырисовывай потолще
Олесь,цвет -таже вареная згущенка ,а крем-белый ганаш+маскарпоне . По капкейкам поняла (мне Мама Таня тоже писала,что надо кремом прикрывать больше), с остальным осталось учиться ,учиться,и еще раз учиться!
Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 26 октября 2013 года, 18:22

Тортик нравится! Отлично пустыня получилась!
И покраска для этого лучше не бывает! Торты, украшенные кремом (2)
Это ты какао использовала для присыпки? А как темные пятнышки делала по бокам?
А колючки с кактусами слились. Можно было капелькой белой(св.-желтой) краски кончики выделить.
Ирина,спасибки за дельные комментарии! (всегда поражаюсь ,когда ты находишь время всем написать такие детальные комментарии...склоняю голову!) :bravo:Сама не скажу ,что довольна особо стилем типа"шпаклевки",еще до конца не поняла...ну выручает он часто.Конечно,мне даже немного не по себе выставлять тортики,скажем,немного небрежные,после ,например твоих и Олеси 555-там у вас все идеально и аккуратно.Ну...что есть ,то есть ,как-то уже не нервничаю от своего "несовершенства",а поспокойней иду дальше.
Присыпка какао,а бока просто какао "раздула" легонько боком по низу.За колючки поняла-а я все думала,что они странные такие,не могла понять... :-
нинок
Четверг, 24 октября 2013 года, 11:02 | Торты, украшенные кремом (2)

Тортик"Горошинка",идея взята с беларусского сайта ,где тортик для двойняшек.Состав бисквит,2 вида суфле+клубничное жедле с перетертой замороженной клубники,пропитка-сироп+немного сока лимона,мастичные украшения мастика Т.Хегай,вес с капкейками 3,2кг.
Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: Мама Таня от Четверг, 24 октября 2013 года, 11:36

Нинок, Капкейки тоже специально не все кремом покрывала, да? Чуть побольше бы прикрыть из кремчиком. Понесу плюсик за розы все-таки!!! Жаль, что за все нельзя! Ээээххх!
Капкейки специально не покрывала кремом,они для детей -не посчитала просто нужным много крема(он немного жирноват).Часто делаю капкейки на заказ,есть и такие,что покрываю полностью.
Цитата: олеся555 от Пятница, 25 октября 2013 года, 09:14

Хочется боков более аккуратных . И капкейков ( вернее оформления шапочки кремовой )
И крема все равно немало получается , а оформление страдает засчет неприкрытых участков теста! Продумай этот момент
Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 26 октября 2013 года, 18:21

Тортик весёленький! Малышка такая миленькая!
Согласна с девочками: бока можно было поровнее разгладить
А пироженки и такие хороши
Я подумала, что в коробке так крем не размажется.
нинок
Четверг, 24 октября 2013 года, 11:04 | Торты, украшенные кремом (2)

"Тортик с Розами"
Состав: шококоржи+ганаш+маскарпоне+вишня, вес 3кг,цветы-мастика Т.Хегай.
Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: Мама Таня от Четверг, 24 октября 2013 года, 11:36

Нинок! Ну, ты даешь! Один другого краше! Мне нравятся твои цветы. Молодчинка! Особенно роза желто-розовая, но так жаль, что ее плохо видно!!! Нет фото с ее стороны? У роз на проволочках лепестки?
Я думаю, ты специально угол тортика не ровняешь?! На тачках и горошинке еще принимаю, а вот на розах хотелось бы гладкий уголок...
Цитата: olesia32 от Четверг, 24 октября 2013 года, 11:39

правда один другого краше. жаль я не могу с кремом работать вся перемажусь.. ух.
цветы очень хороши
Ааа,спасибочки за похвалюшки!Угол торта совсем ровно пока не выходит... ,у меня с боков как-бы бордюром выходит,не хочу даже иногда"трогать"...Такое украшение не так много забирает времени,как насадкой бок делать.Крем у меня более жирный ,нежели МБ,работать не так легко.Хочу уже давно Олесин 555 крем попробовать,но там желательно машина кухонная(миксер стационарный ), а у меня только маленький ручной...
Фото "слабые",фотик простой был,и муж даже такой потерял.Теперь фоткаю нашим совсеммммм старым,который хотели выкинуть+не умею классно фоткать,"две левые ручки"....
Розы на проволках ,но там только нижние лепестки так идут,стандарно сделаны,просто Желтую более разволнивала и лепесток увеличила ,теперь так больше самой нравится(была полгода назад на МК О.Голумбевской).
Цитата: geisika от Четверг, 24 октября 2013 года, 11:59

Нинок! Очень красивые тортики. ты просто умница. Очень понравился с орхидеей. Мои любимые цыеточки
Цитата: трям от Четверг, 24 октября 2013 года, 12:42

Нинок, красивые тортики . Букет из роз и орхидеи очень понравились
Цитата: олеся555 от Пятница, 25 октября 2013 года, 09:23

а жаль ! такие шикарные цветы требуют достойного обрамления Ты можешь охладить торт в холодильнике , и потом " срезать" эти вылезшие над поверхностью кусочки крема , можешь прикрыть бордюрчиком ( как можно более неприметным в этом случае , лишь подчеркивающим прекрасные цветы )
Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 26 октября 2013 года, 18:20

Нина, шикарный тортик!
Прекрасный букет, цветовая гамма, выравнивание!
Я хоть и не люблю ,,небрежный шпаклёвочный" стиль, но в последнее время начала привыкать
Ты просто соединила изысканность и лёгкий хаос.
Так что с моей стороны корректива не будет Торты, украшенные кремом (2)
Юлия
Суббота, 26 октября 2013 года, 16:28 | Торты, украшенные кремом (2)

Девочки , кто занимается выпечкой тортиков на заказ загляните в новую ТЕМУ
Loren
Суббота, 26 октября 2013 года, 21:49 | Торты, украшенные кремом (2)

Даже не знаю сюда не сюда торт добавила. Свадебный.
Ванильный шоколадный бисквит на кипятке, безе, крем масло-вареная сгущенка. Покрытие- ганаш. вес 4 кг
Торты, украшенные кремом (2)

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 26 октября 2013 года, 22:14

Торт Шикарный!
Даже боюсь спросить ... А цветы - шоколад?

Спасибо Ирина

Цитата: Mona1 от Суббота, 26 октября 2013 года, 22:19

Красивенький! А вот эти полосочки на ганаше , это ж не скребок вроде, бороздочки не треугольные вроде, а чем тогда так? И тоже боюсь спросить даже не за розы, а вот эти маленькие то ли хризантемки, то ли одуванчики. Это из чего?
Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 26 октября 2013 года, 22:28

Таня, зубцы шпателя могут иметь разную форму. В том числе квдратную

Торты, украшенные кремом (2)

Вот точно им я и делала Девочки цветы на торте живые))) Как не уговаривала я съедобные сделать невеста ни в какую не согласилась. Но в принципе красиво получилось. Мне тоже понравилось
конек
Суббота, 26 октября 2013 года, 22:30 | Торты, украшенные кремом (2)

Давно не решалась выставлять свои торты, последнее время все выставляют такие шедевры, что я стеснялась, но все-таки без критики и работы над ошибками нет роста. Поэтому я решилась выставить свои торты.

Торт "Аты-баты шли солдаты"

Торты, украшенные кремом (2)
Ванильный бисквит на кипятке, крем сметанно-творожный, ананас, клубника
Вес не помню, не записала
Цитата: Илона от Суббота, 26 октября 2013 года, 22:32

Ой! А это твой? А мы в скорой его как раз на днях предлагали кому-то для военного в подарок! Или это ты и была? Классный тортик! Смешной главное и добрый!!!
Да это была я
Цитата: трям от Суббота, 26 октября 2013 года, 22:35

конек Классный тортик !!! Очень нравится ! Позитивный !
Цитата: Ирина Доларс от Воскресенье, 27 октября 2013 года, 00:49

Лена, весёленький солдатик
Но лично я ищу картинки такого плана:
Торты, украшенные кремом (2)
С четким линиями.
У тебя оформлено способом ,,вязка" или просто точечками?
Точечки звездочкой
конек
Суббота, 26 октября 2013 года, 22:56 | Торты, украшенные кремом (2)

Торт "Кукла" (плагиат на куклу Искусницы)

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)
Бисквит на кипятке, сливочно-сметанный крем, украшен мокрое безе на 4 белка
вес 3.500
Цитата: Инусечка от Суббота, 26 октября 2013 года, 23:05

какие красивые куколки, а я никак не осилю эти рюшечки: все не выходит у меня
Цитата: Ирина Доларс от Воскресенье, 27 октября 2013 года, 00:54

Ух! Как не люблю маленькие фотографии. Так хочется рассмотреть.
Впереди воланчики не очень ровно легли. А сзади - красота! Мелкой насадкой удачно рисунок получился.
А воланы хороши!!!! Просто загляденье!
конек
Суббота, 26 октября 2013 года, 23:04 | Торты, украшенные кремом (2)

Торт "Кукла - 2" (плагиат на куклу Искусницы)

Торты, украшенные кремом (2)
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)
Бисквит на кипятке, крем взбитые сливки, киви, банан, украшен "мокрое безе" (на 4 белка)
Вес 2 кг
Цитата: Илона от Суббота, 26 октября 2013 года, 23:51

Очень красивый плагиат!!!
Цитата: Ирина Доларс от Воскресенье, 27 октября 2013 года, 01:05

Как ,,похудела" юбочка! Ну, да... 2 кг всего
Со спины просто шикарно! Такой шлейф! А спереди ... Вроде хорошо, но что-то не вяжется у меня
Может серединку гладкой лучше было сделать, и только внизу белые складочки или воланы?
Не знаю... Что-то придираться начала. В общем, всё хорошо Торты, украшенные кремом (2)
Придирайся, придирайся, я для этого и выставила , чтоб узнать мнение со стороны, оно ведь виднее
Liza 16
Понедельник, 28 октября 2013 года, 12:41 | Торты, украшенные кремом (2)

Приветик! Я сегодня к вам пожаловала с тортиком дизайн которого нарыла в инете.
Торт "Весенний зонтик".
Вес 1,8кг. Начинка: ванильный на кипятке, творожно-сливочный крем, киви, апельсин, шоколад. Украшен сливками и мастика ММ.
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: Ирина Доларс от Вторник, 29 октября 2013 года, 18:57

Лиза, если честно, - не увидела сразу твой зонтик. Он как-то слился с пейзажем.
Мне понравились малюсенькие ромашки. Вот если бы ими наполнить можно было зонтик... Было бы интересно
Так тортик светленький, летне-весенний
А фото сбоку имеется?
Спасибки. Зонт не видно стазу потому что фото немного неудачное. Вот все, что могу вам предложить: надеюсь, что тут лучше видно.
трям
Понедельник, 28 октября 2013 года, 22:12 | Торты, украшенные кремом (2)

Торт "Киевский "
Коржи безе, крем Шарлотт. Для оформления - Шарлотт с какао, орехи арахис, роза из глазури.
Вес 1400 кг
Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: Ирина Доларс от Вторник, 29 октября 2013 года, 18:51

Люба, скромно. Зато аккуратно Торты, украшенные кремом (2)
Добавь, пожалуйста, в свой пост перечень продуктов для оформления.
Liza 16
Вторник, 29 октября 2013 года, 18:25 | Торты, украшенные кремом (2)

Приветики всем! Принесла вам свой новый тортик на заказ.
Торт "Розы в день рождения"
Ванильный на кипятке, творожно--сливочный крем, фрукты - киви, банан, апельсин. Украшен сливками.
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)
Хочу вам пожаловаться на надпись, она меня просто выводит из себя. Никак не могу научиться красиво писать кремом. Мастерицы помогите.
Цитата: Ирина Доларс от Вторник, 29 октября 2013 года, 18:48

Лиза, по надписям загляни в ЭТУ тему
Оформление тортика красивое, составлено грамотно. Но крем даёт рваные края. Это не есть гуд
Может перед взбиванием добавлять в эти ,,сливки" чуть-чуть натуральных сливок для мягкости? Попробуй.
Спасибки за ответ, попробую разобраться.
конек
Среда, 30 октября 2013 года, 14:38 | Торты, украшенные кремом (2)

Губка боб
Ванильный бисквит на кипятке, сливки, украшен мокрым безе, детали - ШМ
Вес, по моему 2 кг, уже не помню

Торты, украшенные кремом (2)
Ручки и ножки на зубочистках вставила в торт, а то они не хотели держаться.
Цитата: rybka4 от Среда, 30 октября 2013 года, 17:59

Лeн, Губка Боб просто вeликолeпeн, и яркий, и красавeц, просто
Спасибо за похвалушки!
Цитата: трям от Среда, 30 октября 2013 года, 21:41

конек, Красивый тортик !!! Аккуратненький !
Цитата: Ирина Доларс от Среда, 30 октября 2013 года, 22:10

Прелестная работа! Губка-весельчак очаровашка
Цитата: Илона от Четверг, 31 октября 2013 года, 07:08

Губка-Боб и впрямь шикарен!!! А ручки и ножки наверное из мастики?
Цитата: NataST от Четверг, 31 октября 2013 года, 09:48

Я тоже в восторге - шикарная работа!!! Нереально классный Губка Боб!!! Умничка
Цитата: Кизя от Четверг, 31 октября 2013 года, 16:11

:a-kiss:Он очаровашка!!!
Цитата: Хаска от Пятница, 01 ноября 2013 года, 23:37


Лена, Браво!! Твой кремовый Боб лучше всех из виденных мною. Он такой , такой... его хочется потрогать. Он такой, такой... прямо мягенький, нежненький!! Так и хочется его потрепать за щечку. Цвет такой насыщенный. И форма сама не ровная, в дырочку... Нравится!!
◄ Назад 1 ... 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 ... 122 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы