◄ Назад 1 ... 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 ... 122 Вперед ►
chiran-n
Восьмерка с хризантемами
Медовый бисквит, сливочно-ванильный крем. Белковый крем 3,3кг

Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)
chiran-n
Ромашка для любимых женщин
Ванильный бисквит, йогуртовый крем, фрукты. Белковый крем, мастика 2,7кг

Торты, украшенные кремом (2)

Лепестки - мастика Иринки-Сахаринки
chiran-n
Хоровод роз
Сникерс Белковый крем 6кг
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Лепила-лепила розы... Потом зелени навтыкала, потом бутонов добавила, веточек, еще бутонов... а потом еще и по боковой части пустила бутоны... На мой взгляд - удачно. Приступая к работе, конечный результат не представляла
Цитата: Ксена1976

Умереть не встать!!!! Вот это красота!! :girl_claping:И я хочу такие золотые ручки!!! У Вас там лишних нету??
Торт Супер!!
Цитата: олеся555

тортопад зачетный , ооочень вдохновил ! Цвета такие " подобранные " , бордюры интересные , никогда не пробовала такие , а ведь оказывается как эффектно смотрится , розы .... мммм особенные ! массу приятных чувств получила , спасибо огромное !
chiran-n
Узорный
Кокосовый бисквит, яблочно-заварной крем. Белковый крем 3,4кг
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Идея Карманцевой Надежды. Правда мой торт далек от оригинала...
Из последних.
Розы делала двумя насадками одного размера - в первом мешке крем розовый и желтый, во втором желтый и зеленый.
С зеленью перемудрила, но в целом довольна работой

Ну, и я с тортом На подарок делала, поэтому была возможность экспериментировать.
Цитата: Ирина Доларс

Браво!!!!
Всё ждала, когда эта лавина закончится ... Я её месяц разносить буду по Галерее

Много интересных идей. Девчата теперь будут изучать
Все работы хороши!!! Спасибо, Ирина!
Цитата: Anka_DL

Ура!!! Ирина, а я уже было привыкла видеть тебя с галереями тортов за раз только в мастике!!!
Спасибо за красоту
Цитата: Параллель

Я тоже ждала, когда же тортопад закончится, и любовалась)))
Особенно понравился последний тортик узорный, прям покорил))) и вторая восьмерка, на которой цветочки фиолетовые , тоже просто супер!
Делала в подарок воспитателям в садик...
С кремом работаю мало, заказы в основном по мастике, но все равно люблю мокрое безе
Еще несколько тортиков потом донесу
А в мастичные еще нести и нести
Цитата: fomca

chiran-n , Ирин, твоими торами просто можно посмотрю и по наслаждаюсь.. я же их тоже ждала....
Спасибо всем за плюсики! Рада, что нравятся мои труды!
Ксена1976
Ну, а я здесь тоже наваяла первый свой белковый торт, правда украшения мастичные.. я ещё не умею цветы делать с белка
Торт " Годик Владику"
Торты, украшенные кремом (2)
вес - 4,500
Бисквит на кипятке, крем шарлотт, безе, карамелизированные орехи, крем мокрое безе

Цитата: valu

Ксена1976, Торт " Годик Владику" аист -супер , вот если бы его еще лучше разсмотреть ?
Цитата: олеся555

Красивый тортик , яркий ! Интересная идея бордюра из мастичных цветочков . Единственное , мне режет глаз " перенасыщенность " деталями , кажется , многовато всего
chiran-n
Сердечные розы
Наполеон с заварным кремом. Сливки. 2,5кг

Торты, украшенные кремом (2)

Из мастики кольца и надпись. С размером не угадала, надо было поменьше буквы делать(((

Вчера пару свадебных забыла...
chiran-n
Сердца двух
Песочный с разными добавками. Белковый крем 3кг

Торты, украшенные кремом (2)
Воплощала в жизнь пожелания невесты. Все из крема. Точечки на боку оживили тортик малость..
Цитата: Параллель

Ирина, я просто балдею от твоих тортов! выравнивание идеальное, поверхность просто как зеркало гладкая, супер! мечтаю когда-нибудь делать так же)
И очень классная идейка с сердцами двух-я давно к таким тортам присматриваюсь, а повода все нет... Ну, может себе на годовщину свадьбы испеку, раз никто не заказывает)
Цитата: valu

chiran-n , у тебя все торты очень красивые ., больше сказать не чего.
Цитата: Ирина Доларс

Ой, Ирин, какое сердечко замечательное!
Так изящно его украшают эти кружавчики и штришочки-точечки!
У меня тоже в процессе прорисовки ,, корнелли" возникает мысль не дорисовывать - оставить по краю. Но потом дорисовываю
Параллель
Единичка для Темочки
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)
Ванильный на кипятке, сметана+вареная сгущенка, МБ, ШМ, 2,9кг
Цитата: Ирина Доларс

Гуля, чудесный тортик! Форма ровненькая! Бордюр четкий! Торты, украшенные кремом (2)
Обязательно добавь ракурс сбоку ... Ты там ничего не прячешь?
спасибо))) вид сбоку добавила, ничего не утаила)))
Цитата: fomca

Параллель, Гуля, единичка - очень нежная получилась, все четко, ровно и аккуратненько! Мне понравилось!
Цитата: олеся555

Гулечка , тортики все краше и професиональнее становятся , радуют взгляд . Единичка чудесная - выравнивание на высоте , цветовая гамма необычно радующая ( что то напоминает мне ) , мастичные бантики мммм , умничка , одним словом !

За подложку поругаю однако , не подходит она к такому симпатичному тортику , " дешевит " Гуль , ну надо что то с этим делать , а ?
valu
ТОРТ БАРБИ С БЕЛЫМИ РОЗАМИ 2,7 КГ бисквит + безе с грецкими орехами перемазан масло + сгущенка + коньяк+ ваниль , украшен масляно -белковым.
valu
Торт для дочки - ,, ВИНКС МУЗА"
3,5 МЕДОВИК с сметано -заварным кремом украшен масляно -белковым.

аппликация из мастики Тани Хегай.
Цитата: Параллель

Для меня мастичные аппликации - это что-то нереально крутое! Восхищаюсь людьми, способными на такое! Для этого нужно быть художником.
Цитата: fomca

valu , Винкс - травка нравится очень, а вот аппликация мастичная - мне не хватает прорисовок..... четкости какой-то что ли
Цитата: олеся555

симпатичные , яркие тортики , вот этот привлек особенно ( травкой опять таки , устамши от холодов нервная система небось ) , очень понравилась комбинация цветов поверхности и бочков , оригинально и неприето

П. С На Барби детальная фотка не открывается , а хотелось бы
Цитата: Ирина Доларс

Да, аппликацию сложно делать. Но смотрится хорошо!
И бабочки удачно расположены.
valu
торт ГУБКА БОБ 3,1 кг бисквит белый и коричневый перемазан масло + сгущенка

Цитата: Параллель

Ой, какой классный! а то мне все время одни мастичные попадались, а тут оказывается и кремом можно замечательно сделать! молодец!
Цитата: fomca

valu , Ха! Губка такой тепленький получился!!!!!! Весь связанный, приятненький такой! Очень понравилась идея!
Цитата: Ирина Доларс

Какой хорошенький! Эта ,, вязка" так умиляет и располагает к себе!
девочки спасибо за похвалюшки и критику в особенности (на ошибках надо учится )
fomca
Боже мой, девочки! Один день не была на ХП - а тут столько уже натворили то!!!!!

Да, Ира - буду ругаться, идей-то сколько принесла и еще в таком исполнении!

Сегодня я выступаю в качестве ученицы Ирины Доларс. Уже в который раз пытаюсь повторить ее бордюр... У меня опять домашний тортик - совсем маленький, вес 0,97 кг. Внутри - ореховый бисквит, воздушный сливочно-шоколадный крем, МБ. С шоколадом видны огрехи - рисовала прямо на торте, поэтому то руки тряслись, то шоколад в носике уже подстывал.... куча оплошностей! И опять... из пластиковой насадки для плетения, опять МБ выходило с пузырьками, вообще сразу же делала после приготовления!

Торт " Белая роза"
Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: олеся555

Торт чудесный ! оооочень нравится ! Выравнивание , бордюры , роза - замечательно . На боках запузырился крем слегка , да ?
Цитата: Ирина Доларс

Очень симпатично получилось! Торты, украшенные кремом (2)
Ну, а по самому краю можно было не рисовать шоколадом. Он ровно не хочет ложиться
А пузырьки видны . У меня тоже так бывает. И я иголочкой наношу капельку крема.
Цитата: ilonnna

Ну, есть пузырики, ну и фиг с ними... а в остальном то хорош!!! Все ровненько аккуратненько, у меня так не выходит. Вчера твой пляцок решила МБ изукрасить (именно изукрасить ) Хех... ну в общем смотри ) Торты, украшенные кремом (2)
Maryann
Торты, украшенные кремом (2)
Здравствуйте, девушки! Смотрела я на вас, смотрела, восхищалась и решилась! Моя подруга попросила сделать ей торт на ДР. В виде тигренка из БЕЗЕ! Я решила попробовать для начала, потому что фигурных тортов не делала никогда, тем более из безе. Не была уверена, что из безе такое возможно в принципе. Сделала не классическое безе, а как в Киевском торте, где нужно вмешивать в сахар, а не взбивать с белками. Оно получается не такое хрупкое, его можно "дорабатывать напильником" Торт получился крохотный, всего 18 см в длину, отсюда неаккуратное украшение, насадок меньшего размера у меня нет, думаю, что на болшом торте будет лучше.
Цитата: Эля_луг

Maryann, ГЕРОЙ!!! Торт из безе, здорово вышло, но вправду крупноватая звездочка. По-моему, в других кремах безе растворится. Так что посылай подругу в сад подышать. Пусть либо соглашается на безе с шарлоттом, либо другой, но с легким кремом.
Цитата: Ирина Доларс

Maryann, ты скажи подруге, что это не торт, а большое пирожное
Но тигр узнаваем и вполне хорош собой. Приобретёшь насадки поменьше, и будет ещё лучше! Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: олеся555

тигр то уссурийский получился , мелкая насадка , действительно , " смягчила " бы его , ну к следующему уже мастерски подойдешь Относительно вкуса. так мне кажется что шарлотт этому безе - идеальный спутник , очень вкусная комбинация получается . А подруга отпробовала уже ?
Да, муж тоже сказал, что "Это тигренок из мультика с подсолнухом" А подруга не пробовала, она не рядом сейчас, к сожалению.

Спасибо большое, девочки, за добрые слова!
Буду закупаться маленкими насадками и оттачивать мастерство =)
валентинка

девочки, всем добрый вечер вот принесла на ваш суд первый торт свой заказной.
Внутри торт Панчо, украшен взбитыми сливками. хочу услышать критику, т. к. домашние необъективны- они на всё говорят-КРАСОТА))) а потом я фото смотрю и понимаю , что это далеко не красота...
Цитата: олеся555

Ну, почему же не красота ?! Фон тортика очень сочный , весенний , радует глаз после затянувшегося холода , фигурки узнаваемы , может быть травка местами редковата , но это и понятно при нынешней весне . И бока просвечивают кое где . Ну дык это - поправимо опытом
Цитата: Ирина Доларс

Мне нравится форма двойки, цвет приятный. Торты, украшенные кремом (2)
Хорошо, что фон под травкой того же цвета. Пробелы не так бросаются в глаза
Со временем научишься
А заказ для ,, своих"? Тогда зверюшки эти вполне сгодятся. А так, конечно, нужно будет МК подыскать и потренироваться.
А зайчик, всё же миленький
kruk1003
Девочки, я со своим первым кремовым тортом. Потихоньку читая этот сайт пытаюсь научится украшать торты. Возникает вопрос как вы так отглаживаете поверхность тортов, что они как зеркало? Где прочитать? Инструментария у меня пока нет, в скором будущем планирую приобрести набор насадок. Сейчас только есть только мешок кондитерский и пластмассовая насадка, (молдик младенца и пару вайнеров недавно купила, руки чешутся испытать) . Но ничего было бы желание да волшебные руки( у меня пока не такие). Зелень вся косая, буду учиться, очень хочется. На каком лучше креме тренироваться? Пеку для своей семьи. Жду ваших советов и рекомендаций.

"Дюймовочка"
Бисквит на желтках, ореховое безе, крем шарлотт, белковй заварной, мастика Тани Хегай. Вес 2 кг
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: олеся555

Юля , с первым кремовым тебя ! терпение и труд ( и нужные инструменты ) все перетрут , для первого , да при таких обстоятельствах как отсутствие насадок - хорОш тортик ! выравнивание придет с опытом ! Умничка на сегодня
Илона
А это мой страшок очередной! Хотела и Светин пляцок попробовать, и с кремом МБ потренироваться. Ну... вобщем вышло, что вышло... хотя я как не странно таралась блин, но этого даже не заметно Свете спасибо за рецептик! Оксане - за МК (она же не знала, что ученики то разными бывают, старалась делилась со всеми).
Торт "Страшок или страшное творение плохого ученика у хорошего учителя".
Оксан, это я про тебя и про себя. Конечно я онимаю, что ты вряд ли догадаешься, что я по твоему МК тут старалась украсить тортик Девочки, а почему у меня катострофически не хотели завитушки стоять и падали?



Цитата: искусницаЯ

А все просто. У тебя не вышло нормального крема. Причины две, пропорция сахара и недоконсистентность. Вперед и с песнями, только тихо, что бы соседей не разбудить, в Мокрое безе, там и выкладывай, аки на исповеди, что и как делала.
Ага, пошла в МБ
Цитата: fomca

Илона! Посмотрела - увидела, а ну-ка неси мне пляцок с разрезом в тему!!!!! А крем твой - действительно не нужной консистенции получился, у меня эти завитушки падали, тянулись за насадкой, но я их как бы отрывала. А еще я не сделала завитушки под них, потому что делала просто по фото Оксаниному, а ни по МК!!!!!
mms
Девочки, хочу сказать большое спасибо всем за помощь Вот показываю свои первые заказные, заказали сразу два, очень переживала Украшала с большим трудом, руки в одну сторону, крем в другую, такое ощущение, что он меня не слушается
Вот "Куколка":
2,300 кг. классический шифоновый бисквит, творожно-сливочный крем, прослойка клубничное желе, белковый заварной.


Цитата: valu

mms , хорошая куколка , только я бы спереди сделала не прямые линии - видно , что рука дрожит , у меня самой часто такое бывает - а завитушки .
Спасибо, мои завитушки не ровнее
mms
И второй
Двоечка:
3,500 кг. шифоновый шоколадный бисквит, воздушный сливочно-шоколадный крем, белковый заварной, ШМ.

Косяков полно вижу, я самокритичная, прошу оценить как есть
Цитата: Параллель

поздравляю с первыми заказами!
балдею о твоего зайки-такой милашка! и композиция очень хорошая. а руки трястись будут с каждым разом все меньше) и если остаются такие просветы-дырочки в креме, как видны на втором фото, то можно взять корнетик с кремом того же цвета и заполнить пустоты, сразу будет выглядеть аккуратнее)
Спасибо, буду стараться, как не странно, охоту эти тортики у меня не отбили, все интересней становится и хочется научится лучше и лучше
Цитата: Мама Таня

Марина! Непростой тортик!!! Но ты справилась! Зайка такой добряк-добряк !!! Чуть поработай с обработкой боков. Попробуй другой рисунок.
Девочки, спасибо большое за поддержку, очень приятно!
Параллель
Подарок

Торты, украшенные кремом (2)
шоколадный бисквит на основе ванильного на кипятке, сливки+вареная сгущенка +коньяк, пропитка сахарный сироп с вишневым соком, мб, шм, 2кг
Илона
Ой, уже и помогли без меня.

Д Е В О Ч К И !!! Ко всем просьба, кто когда-то выставлял там фотки в насадках, пройдитесь, восстоновите, что возможно, ну никогда мне не научиться пользоваться насадками не зная для чего они и как их держать и т. д. без картинок, а там пустые глазницы к сожалени.
Думаю, что не только же мне это надо, ведь полно новичков к нам ходит, все хотят научиться, а материал угроблен практически.
◄ Назад 1 ... 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 ... 122 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть