◄ Назад 1 ... 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 ... 122 Вперед ►
@Татьяна@
Всем привет!
Состав : порционный бисквит, масляный крем. Вес 3,3кг
Торт "Мамонтенок"
Торты, украшенные кремом (2)

PS. Юляша, ( "uyla9541" ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за идею!!!
Цитата: Repka


Так и хочется мамонтенка потискать Прелесть просто
СПАСИБКИ , но я вижу кучу минусов
Цитата: NataST

Вот интересно - где же тут минусы, поскольку для меня это непостижимо вообще - мне кажется минусов нет, одни мега плюсики ... Каждый раз когда вижу такую милашку - хочется схватить мешок и изобразить что-то подобное, но тот факт что я даже приблизительно не могу представить как это все сделать - останавливает?! Начиная с того, сколько бисквитов выпекать, как форму такую собрать, мне кажется крема море уходит на подобный торт и при этом вполне вменяемый вес указываете. А приблизительно размеры мамонтенка вашего не скажете?
Спасибо за добрые слова, но минусы увидите тогда когда загляните вот сюда
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=177842.0
Размеры к сожалению не успела замерять - тортик сегодня с утра уехал - хорошо что хоть фоткнула .
Цитата: Параллель

а я только кучу плюсов вижу, такой симпатяга! очень классный!
Цитата: barbarita

А взгляд какой осмысленный! и глазки как у живого!
Параллель и barbarita Благодарю
Это мамонтенок появился благодаря Юляше - "uyla9541" ОГРОМНОЕ СПАСИБО ей за идею этого тортика!!!
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: ilonnna

Какая прееелесть!!! Нежный такой! И глазки наивные!!! Минусы??? Да мне и не снились такие кремовые работы... Здоровский тортик. Я его в закладку положу и когда-нибудь осмелюсь повторить.
З. Ы. только не поняла, что это за синие четочки по белому фону? Это типа что?
Прошла по ссылочке к Юлиному тортику. Ой... какой холесенький. Ну, конечно у нее рука лучше набита, но и у тебя классный вышел, и бум тренироваться - каждый следующий мамонтенок лучше прежнего будет!
это типа брызги воды на льдинке = один из минусов о которых я говорила + еще эта бабочка ни кстати - на льду ) эт я уже в полу дреме ее присобачила вместо розочки - на нее крема не хватило вот и типа выкрутилась, а уже сообразила когда на фото увидела ). В общем злая я на себя ох и з-л-а-я-!-!-!-!-! ......
Цитата: ilonnna

не переживай! Учтешь на будущее!
Цитата: uyla9541

Ню-ню . Вспомни ка мультик : он же маму искал и КУДА на льдинке то приплыл , а ? Где маму то нашел ? ВОт и вышла твоя бабочка весьма кстати : как предвестник теплой земли , где его мамочка .

Цитата: Ирина Доларс

Танюш, тортик бесподобный!!! Такой лапочка!!!
И тебе спасибо за творчество, и Юле !
Цитата: fomca

Ой какая милашка!!!!! Плохо, что фото больше нет! Хотелось бы его покрутить - рассмотреть!
Спасибо Вам - наши вдохновители!!!!!!
Цитата: хаска

Ой, ну просто такой милашка!! Лапочка. Вот уж точно, хочется потискать. И бабочка очень хорошо сюда вписывается. Очень мило!! Браво!!
Цитата: zoinka15

Ой, забыла откомментировать это чудо-чудесное! Такой милый, замечательный лапулечка, я в него влюбилась! такая шерстка рельефная - супер!
Цитата: Dionisiya

Таня, очень миленький Мамонтёнок у тебя. Хотелось бы посмотреть на него в профиль.
zoinka15
Девочки, какие замечательные работы у вас!!!! Простите, что отдельно не комментирую, постараюсь это сделать немного позже. Совсем не хватает времени, почему сутки такие маленькие. Плюсики всем раздала, тортики все очень понравились!

Вот моя последняя работа, пародия на Ирин торт. Недовольна им - страшное дело. Дело в том, что заказчице захотелось торт получить вечером. а не на следюутро. как договаривались и пришлось украшать торт днем. А это я очень не люблю, все время отвлекают - то дай детям кушать, то переодеть, то уроки проверить. Еле успела вообще торт сфоткать, так что на фантазию совсем не было время. Вот и итог не очень то и радует. Как я намучилась с выравниванием поверхности МБ уже писать не буду. т. к. Илона всё написала, у меня почти все так же было. Только делала я по всем правилам, как девочки писали выше. Но пока нет навыков с этим кремом работать, мне ближе белковый заварной и сливки.

Торт "Совершеннолетие". Вес- 2,8 кг, внутри Ферреро Роше. Сам торт обмазан МБ (изолировала им торт для нанесения белкового заварного), а розы - белковым заварным.
Надпись очень тяжело далась. Все таки крем очень плотный и тяжело выдавливался. Рука ужасно дрожала от напряжения и спешки. (Думаю, что сырым белковым нужно потренироваться, он все таки мягче в работе.)
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: Ирина Доларс

Зоя, мне нравится, как ты торт свой оформила! Все цветочки хороши!
А крупная надпись подводит ... Нет... Всё ровно, аккуратно... но не то...
Хочется поменьше буквы и поизящнее.
Цифру я бы толстенькую сделала. Может так или так:
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)
Спасибочки! Мне тоже кажется, что верх -это совсем не то. Но сказалась нехватка времени. Я обычно украшаю по ночам и тогда уже смотрю и выбираю, что смотрится, что подходит. А тут даже времени на фантазию не было.
Спасибо за шаблоны цифр, они такие красивенькие. Нужно в след. раз из шоколада отлить, а то из крема так красиво у меня точно не выйдет.
Цитата: Параллель

Хорошие розы! ты уж прям совсем себя закритиковала , а торт-то красивый!
эх, хотя у меня те же чувства возникают, когда я пытаюсь повторить работы наших мастеров, ну ничего будем учиться учиться и учиться - и смогЁм не хуже))) по крайней мере я на это надеюсь)))
Спасибо за поддержку!
Цитата: fomca

Зоя, мне в твоем тортике не хватает объема на боковинках, стилизованные розы - хороши, тона - нежные, приятные. И конечно же- надпись, ну Ирина Доларс уже дала тебе свои рекомендации....
Да, объема не хватает, это точно. Я в последнее время стараюсь поменьше крема на торт наносить. Моя мама как смотрит мои торты, все время говорит, а что нельзя чтоб поменьше крема было? и вот у меня наверное такой комплекс уже выработался.
Цитата: хаска

Прочитала историю торта и понимаю, что в такой ситуации ты сделала, что могла. Но торту явно не хватает сверху еще чего то кроме надписи. Бока отделаны интересно. Надпись сделана красиво. И выравнен торт тоже хорошо!!
Цитата: ilonnna

А вот эта информация меня совсем печалит Девочки, будем тогда ооочень просить Оксану с ее видео по выравниванию МБ, а то что-то совсем взгрустнулось. Оксана- последняя надежда на освоение выравнивания МБ! Ведь он такой вкусный и не жирный, От него никогда не тошнит!
Picanta
Пришла и я поплакаться на свои неумелые ручки. Вот скажите мне пожалуйста, это уже клиника, или еще есть надежда. Полгода я кремом учусь работать, а все криво. Вот сегодняшний ночной торт - я ОЧЕНЬ старалась, а результат ... . Тут у девочек за 5-6 месяцев такие шедевры начинаются в украшательстве. Самое главное к чему я стремлюсь- аккуратность, но видно это не про меня.
В общем выношу на ваш суд торт " Снова 18". Птичье молоко, МБ, вес 3 кг.
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)
Это мне только так кажется или на фото торт еще более менее прилично выглядит.
Цитата: @Татьяна@

Более-менее?!?!?... Как по мне, то тортик красавчик!!!! - единственное что я бы добавила туда так это три точно таких же розочки как на пером ярусе (только меньшего диаметра) вместо трех звездочек, тогда была бы так сказать гармония между первым и втортым ярусами, но особо они вид не портят. Общее впечатление оч. даже положительное!!!
Вот я прям от первого ряда глаза оторвать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И цвет лепестков очень нежный!!! (ядовито зеленый не подошёл бы к этим нежным розочкам).
А фото сверху есть?
@Татьяна@, правда! Вам понравилось? :)спасибо большое!
Вот побежала сфоткала сверху, еще не забрали. А и правда надо было маленький букетик наверху сделать. Но я не на пустом конечно месте прибедняюсь, вот бока когда веду линии, то пузырь выскочит из мешка , и на этом месте криво , то просто руку поведет- опять криво, и еще крем от красителя как будто более оплывший , чем белый. А буквы тоже последние чуть дальше надо было, симметричнее получилось бы. А вот как исправлять ? Все снимать полностью?уже ведь с выровненной поверхности буквы не убрать . Пара крошек по бокам тоже осталась видна, меня бордюры спасают от кривых краев.
Цитата: @Татьяна@

Так!!! Только на Ты!!!!!!
Правда-правда!!!!!!!!!!! Отличный тортик!!! О минусах Ты уже знаешь - поэтому будешь учитывать в след. раз, а руки наверное у всех дрожат - я иногда даже дыхание задерживаю на самых ответственных участках
Цитата: Мама Таня

Лиля! Тортик хорош! Нежный, аккуратный . Очень видно, что ты старалась!!! И фото не через фотошоп же? Если хочешь услышать мое мнение, то, конечно, эти звездочки сверху удешевляют, что ли, торт. И надпись не совсем... Ты не пробовала ни разу айсингом на файле распечатанные красивые буквы обвести, высушить, перенести на торт? Сразу бы вид изменился от красивого шрифта! И не так это заморочно. Девочки-мастера еще шоколадом делают так же. Я только айсингом прбовала.
Цитата: ilonnna

Не, ну это просто совести нет - плакаться она пришла!!! Мне такие торты и не снились аккуратные! Все ровненько, не кривенько. Плакаться не надо. Звездочки конечно лишние, согласна.
Цитата: Ирина Доларс

Лиля, тортик симпатичный! Аккуратный! Рост налицо
И мне добавить нечего ... Девочки всё правильно заметили
Цитата: Ирина Доларс

Лиля, и у меня криво иногда идёт... само по себе
Тогда беру какой-нибудь заостренный предмет и подправляю
Спасибо, дорогие, значит не все еще потеряно. Буду продолжать учиться. Надпись мне муж тоже забраковал, сейчас же ему позвоню пусть распечатает мне шрифт красивый.
ilonnna, про надпись вашу я тоже подумала что крупновата, у самой некрасивые, поэтому и писать не стала сначала, сама грешна потому что. А бока очень насыщенные , яркие , мне понравилось.
Кстати очень утешило меня то что , я не одна такая начинающая, есть компания .
Ирина Доларс у вас??!!!!! немогет быть! Я вообще на ваши работы смотрю, и думаю, неужели это рука человека.
Цитата: ilonnna

Ирин, а это когда что криво идет ты острым предметом правишь?
Цитата: Ирина Доларс

Смотрю по ситуации
Что угодно подойдёт: и нож, и вилочка, и маленький заострённый шпатель из набора для лепки
Цитата: Параллель

Picanta , красивый нежный тортик "Снова 18". но мне кажется МБ на нем недобито что ли, рельефность могла бы быть почетче. хотя может это недостатки фото, на второй фотке вроде четче рельеф. очень хорошо выровнен верх, розочки симпатичные, а звездочки да, нужно убрать. на следующем торте потренируешься!)))
Цитата: fomca

Picanta, девочки конечно уже все сказали.... тортик нежный, выполнен аккуратно (не наговаривай!!!!), а вот надпись - подводит, "набивай" руку! Дело наживное!!!!!!
Цитата: хаска

Нет, тебе не кажется. Торт не просто прилично выглядит, но и сделан очень аккуратно. Нежный, с красивым четким бордюром. Все правильно тебе подсказали, что здесь подводит тонкость прорисовки цифры. И вот уж точно три звездочки здесь как то не смотрятся. А в остальном все замечательно. Не надо на себя наговаривать.
fomca
Девочки, я опять с домашним тортиком Приурочила торт к успешному завершению четверти сыном в школе (наши первые оценки в четверти!!!))))).

Очень мне приглянулась Оксанина ИскусницаЯ идея, пыталась повторить, но по памяти. Получилось вот так!
Торт "Белый с розой" - внутри ванильный бисквит на кипятке, йогуртовый крем с клубникой и бананами, МБ, вес - 1200г.
Почему-то МБ именно на боковинках пузырилось, может именно через эту насадку, не могу понять, но крем наносила на боковинки буквально через20 минут после приготовления и то, немного его подбив.... Так же хочу сказать, что очень трудно делать тоненькие обводочки МБ, ну оооочень туго идет.
Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: Параллель

Ух, ты, какой красивущий бордюр!!!я тоже давно на него засматриваюсь, а повторить не решаюсь пока, страаашно. а у тебя по-моему отлично получилось, молодец!
Цитата: NataST

Красивущий торт, такой праздничный, торжественный и так аккуратно все сделано Я пока только любуюсь - с кремом пока никак А вы - молодец!!!
Цитата: Picanta

А капельки из чего? Очень красиво! Сама люблю все белое, оно и строгое и нежное ( и без красителей)
Это - карандаш цветной гелевый (декор кондитерский)

Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: Picanta

Это Парфэ? у меня есть такие. Только я всегда боюсь , что потекут . На творожном суфле текли, а на мБ не пробовала.
Цитата: ilonnna

Поздравляю с успешно закрытой четвертью!!!
Тортик такой торжественный. Я так не умею. Кремчик оч. рельефный получился, красиво! Но я же не могу не влезть со своими 5ю копейками... - бока выронены плоховато и это сквозь полосы крема видно, а жаль. Торт был бы вообще не подкопаться! Но это объясняется наверное тем, что торт для дома? Для себя делаю вывод, что ровнять все равно надо, не так как под мастику, но надо!
Света, а я пробовала ложками делать рисунок, но не вышло. МБ тянется за ложкой. Может это для масляного только подходит?
Илон, так я его вообще не выравнивала!!!!! Еще и попробовала специально твой аппетитный состав ("попка младенца"!!!))))), собрала - дала охладиться и украсила безо всяких там штукатурок. Ничего не потекло и МБ осталось все на месте!
Ложечный метод на моем торте был применен именно с МБ, каждый раз вытирая ложку и опять ее смачивая -вот и все!
Цитата: Тетя Бэся

Девочки, это у меня на мониторе или на самом деле так- такой ощущение что торт как серебром отдает!!! очень красивый тортик... благородный вот!!
Цитата: ilonnna

Свет, но я намеренно желатина клала только 2г, поэтому и потек. Я хотела, что б желатина не чувствовалось и по консистенции был как крем, а не желе. но потек с одного только бока! Почему - не понятно. Чуть сковырнула бок нечаянно, и началось...
Да вот тото ж - фоткать не умею как следует - освещение плохое....
Цитата: хаска

Торт просто светится!! Такое впечатление, что розочка подсвечивается откуда то изнутри. Очень интересный бордюр. Торт смотрится великолепно.
Цитата: zoinka15

Хорош торт, ой как хорош! Я для дома ленюсь так украшать
А с обводочками я уже тоже попробовала, рука так дрожала от напряжения. Действительно очень трудно сделать.
Цитата: олеся555

Светочка , насколько благородно выглядит твой торт ! Фону фотографии особое браво , очень и очень сочетается с " каплями" по поверхности ! Выравнивание прекрасное , бордюры ... мммм , очень прошу делать фото " сверху " , так хочется рассмотреть все ньюансы
Параллель
а у меня вчера и сегодня куклы, вот и они собственно
Барби1
Торты, украшенные кремом (2)
Медовик зима от Тсвики, МБ,1,9 кг
Цитата: хаска

Гуля, хорошие куколки-сестрички!! Все аккуратно.
Вопросики есть. Какой насадкой делала рюши и как делала рисунок посередине у куклы во всем розовом? Какой насадкой? В сиреневой вставке поняла - насадка листик.
Люда, а там тоже листик))) не хватает у меня фантазии( хотела что-нибудь новенькое попробовать, а потом решила не заморачиваться и опять листиком сделала.
Цитата: хаска

Надо же!! А смотрятся совсем по-другому. Тогда вопрос. А как так сделать? Какое движение рукой должно быть?
Люда, вот даже не знаю, что и ответить))) вроде делала как обычно - сверху вниз, как бы волной, немножко накладывая нижний завиток на верхний, ой ну я написала, сама ничего не поняла)))на самом деле обычный листик.
а рюши делаю вот такой насадкой, я ее уже показывала здесь чуть ниже в комментариях
https://hlebopechka.ru/in...77842.0
вот оттуда попробовала скопировать, что-то не очень получается

Цитата: олеся555

Гуля , к сожалению не открываются фотки , это еще старый сервер у тебя , да ?
Параллель
Барби2
Торты, украшенные кремом (2)
Ванильный на кипятке, творожный крем, МБ, 1,6 кг
Цитата: fomca

Параллель, твои куколки похожи друг на друга - и цвет, и декор. Вот что хочу сказать... мне верх платья нравится, цветочки хорошо дополняют его, а вот внизу мне они мешают, я бы их сконцентрировала в области талии что ли...
Света, спасибо за комментарий! я вот думала, что там что-то не так, а что никак понять не могла. теперь ясно! бум исправляться!
Цитата: zoinka15

Гулечка, куколки замечательные! Мне нравятся очень-очень!
Picanta
А про такой что скажете? честно не помню состав, делала пару недель назад . Я вот сразу вижу, то бока надо ровнять. и эти вездесущие звездочки.... с фантазией бедновато.

Цитата: fomca

Picanta, а мне кажется, что именно тут звездочки к месту. Тортик несложный, но довольно таки гармоничный и симпатичный!!!!
Цитата: aksana

Picanta, насадкой ,, звездочка" можно, как вариант, сделать ракушки, несложно и смотрятся неплохо, подходят для нижнего бордюра.
Цитата: хаска

Ну что скажу!! Вызывает повышенное слюноотделение!! И здесь мне как раз звездочки совсем не мешают. Неуверенность в руке есть. Но не критично.
Цитата: zoinka15

Не переживай, у меня тоже с фантазией туго. Хорошо хоть рядом всегда есть интернет и наша любимая ХП.
Красивая композиция из фруктов.
Цитата: олеся555

скажу опять , что белый цвет у торта - это что то Фрукты - неожиданно удачно дополняют картину . Звездочки - не нАдА там , ну совсем , только " дешевят " вид В целом - впечатление хорошее , молодчина !
Деточка
Ну натворили шедевров!!! Я в шоке от такой красоты! А я с быстрым тортиком, в смысле, когда в голову ничего не лезет. выравнивание оставляет желать лучшего, но Ирочка Доларс, воспользовалась твоим советом и добавила в растительные сливки натуральных, причём питьевых. Намного легче работать стало. Только выравниваться торт не хотел. Больше не стала мучить ни себя ни его. Принимайте в таком виде. По возможности жду критику!

Торт "ПОДАРОЧЕК"
Вес 2,1 кг, внутри бисквит шоколадный, суфле сливочно-йогуртовое+ персики(мне на это суфле последнее время везёт!!!), оформлен растительные сливки+натуральные сливки, бант ММ.

Цитата: Picanta

Деточка, не знаю, что скажут спецы, но выровнен торт хорошо. А такие мелкие-мелкие погрешности, я у многих асов видела.
Цитата: fomca

Деточка! Все хорошо с подарочком твоим - и выравнивание, и бант, и кружочки!!!
Цитата: Параллель

подарок супер! бантик замечательный! сама давно хочу такой сделать, но что-то клиенты никак на бантик мастичный не уговорились, попросили торт в виде банта.
Цитата: хаска

Деточка, ну не знаю, что тут можно критиковать. Подарок получился очень даже "подаристый"!! Про выравнивание ты сама все написала, но все внимание на себя притягивает бант. А он у тебя яркий, пышный, веселый. Так что, если даже что-то и есть, то совсем незаметно.
Цитата: aksana

Деточка Торт "ПОДАРОЧЕК" выравнен хорошо, я с растительными сливками не работаю и не знаю как они ведут себя при выравнивании, а вот мастичный бант мне очень понравился такой яркий и аккуратный ты умница!!!!!
Цитата: zoinka15

Инна, тортик хорошо выровнен, не наговаривай на себя . Шикарный бантик и красивый , веселенький торт!
Цитата: олеся555

торт яркий и симпатичный !мне нравится
Anka_DL
Рекомендации по растительным сливкам перенесены в тему Взбитые сливки и сливочные кремы
aksana
У меня сегодня торт "Один на двоих" вес 3 кг. Состав- ванильный бисквит на кипятке, крем творожно сливочный с консервированными персиками, пропитка сироп от персиков, отделка крем масло+ сгущенка, мастика ММ. Заказали один торт на день рождения девочки 3 года и мальчику 10 лет, мальчик увлекается хоккеем. Вот что у меня получилось


Поднос конечно здесь смотрится не очень, но у меня закончились подложки и я забыла подобрать коробку что бы сделать свою подложку.
Цитата: хаска

aksana, с поставленной задачей ты справилась. Угодила двум именинникам!! Очень рельефный крем. Очень хорошо выравнен. Хочу только спросить, как у тебя получился такой белый масляный крем? Мастика и крем получились одного цвета.
Цитата: Параллель

Вот я тоже хотела спросить - как? я сначала подумала, что это сливки , а потом вернулась перечитала и глазам не поверила
Девочки я для крема беру масло "Валио" и взбиваю его миксером долго пока не станет почти белым, потом маленькими порциями постепенно добавляю сгущенное молоко при этом постоянно взбивая, плюс ко всему в этот раз масло оказалось в пачке бледненьким. Всем
Цитата: zoinka15

Мне не очень нравятся тортики для двоих, но этот такой красивый!!! Цвета так хорошо сочетаются друг с другом! и такие нежные, не вызывающие. В общем, молодец !!!!!
Цитата: олеся555

очень " четкий " тортик . Розовая часть привела в слепой восторг
rnv76
Девочки, я с тортиком.
Торт Киевский Оксаны Искусницы. Украшение - крем Шарлотт. Вес 2,2 кг.

Цитата: хаска

rnv76, хороший такой классический торт!! Выравнен крем хорошо. Расположены цветочки симметрично. Насадкой поигралась вдоволь.
Розочки правда немного форму не ту имеют. Они у тебя как бы столбиком выглядят. А хорошо бы чтобы листочки нижние были как бы открытые. Нижние листики нужно делать под другим углом. Правда я говорю о способе, если розочки делаются на гвоздике или конусах, а не на самом торте. На самом торте я не пробовала никогда. Там мне кажется под углом ближе к поверхности торта и руку то не вывернешь.
И так как я сейчас играюсь с насадками рюша, то вопрос. Чем делала свои рюши? Какой насадкой?
Да, что то у меня розы не очень, самой не нравятся, но что есть, то есть. Делаю на гвоздике, но какие то плоские получились, может в креме проблема, так как какой то жидковатый получился в этот раз. А рюши делала насадкой роза. Потом поверху рюши прошлась насадкой для надписей.
Цитата: Picanta

Мне, - как не специалисту по розам - цветочки понравились, аккуратные , "свежие бутоны". Ну такие , знаете в магазине цветочном, когда еще свежие, такие долго стоят в вазе. А вот цвет оранжевый... не очень. может персиковое что нибудь? понежнее , помягче цвет .
Цитата: zoinka15

Красиво украшен и выровнен! Буковки ровненькие такие, и бордюрчик замечательный, и розочки. Вот только мне кажется или нет, что шоколадный крем немного крупинками?
Крем нормальный, наверное фото так выдает.
Цитата: олеся555

оформление очень под стать " внутреннему миру " Бордюр нра , бочка тоже симпатичные . А вот цветочки вдоль бордюра мне кажутся не оч подходящим к основному украшению - розам
нинок
Всем приветики!
Тортик "Для мамы"
Шоколадные коржи с вишней+ крем ганаш белый+маскарпоне+амаретто. покрытие-ганаш разный. "Ляпы" вижу сама(может не все...) . Как всегда у меня "коронная кривая надпись" и уже на фотке увидела . что цветочек как-то под наклоном стоит. :crazy:Давно не делала "переходов" и тут с верхним накрутила- светловат для нижних. Тортик немного портит-ну в целом довольная, а то как- то и так без настроения его делала ... знакомая в последний момент попросила для свекрови.
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: Параллель

Нинок, тортик красивый, мне нравится! Цветок такой нарядный, блестящий, парадный, но только вот что там насыпано сверху, зачем? без этой посыпки было бы лучше по-моему не обижайся, хорошо?
Ну что ты- за что обижаться... :)Я расчитывала" больше получить по башке". :crazy:А сама не знаю- почему понасыпала там... Вроде пусто было, а написала "или же накарлюкала" и так стало"замусорено". Ото такие дела.
Цитата: хаска

Нинок, цветок прямо весь светится. А вот надпись у тебя точно выбивается из общего вида торта. Ты же работаешь с шоколадом. Что не используешь надписи шоколадные. Распечатала бы шрифт красивый. Под файл его и пиши сверху красивые буковки.
Та мне уже стыдно перед тобой и Ириной Доларс-учите меня ... учите ... А у меня"одни двойки"...
Принтер у мужа на работе (дома нету), сколько себе обещала к надписи относиться серьезней. Я вечно спешу, времени не хватает-это я "такая перепуганная холеричка". Можно было просто хоть "иголочкой наколоть". Буду учиться дальше.
Цитата: fomca

Нинок, согласна с Людой!!!!! тортики такие бархатно-шоколадистые получаются! А ну-ка быстро за надпись берись!!!!!!
Цитата: aksana

Нинок Тортик"Для мамы"- в целом тортик мне понравился, а бока это насадка листик? ты мелкие рюши делала? мне кажется рядочки нужно почаще делать смотрится лучше, у меня получается так:

но может я конечно ошибаюсь у тебя другая задумка была...
Цитата: Ирина Доларс

Ой, Аксана, какой нежный тортик!!! Цвет приятный! И боковушечка воздушная получилась!
Aksana-очень этот твой тортик красивый -уже взяла на заметочку. Спасибо тебе за подсказку -задумкабылая такая. Насадку листик не хотела -маленького нету+ганаш достаточно жирный . калорийный+недешевый крем. Остановилась на закрытой звезде средней - под углом "вела". Но по-любому надо гуще+увеличить угол к тортику. Там в звезде та рюшка выходит маленькая- то думала типа"мохнатого" слегка сделать. С меня"мастер "еще тот!
Цитата: олеся555

тортик то бронзой отливает , интересно ! Цветок супер стильный , а вот за надпись поругать что ли ? издалека кажется , что буквы рассыпались и образовали крошку , не нужнa онa там ... Ну и бантик , без него бы лучше
Barbarita
Привет, и я с тортиком, маленьким. Бисквит на 5 яиц, ванильный, внутри- крем заварной, банан, слой безе, песочный слой, пропитка- сироп с коньяком, сверху- крем белковый на пару. Вес- 1,600 кг. Форма х 20 см.
Делался быстро- за 1 день.

Торт "Для подруги"

Торты, украшенные кремом (2)


Цитата: олеся555

хорош тортик ! фотки че то не оч увеличиваются , не разглядеть вблизи
Хаска
Надо быстрее выставляться. Ни как не получается. Торты сыпятся как из рога изобилия!!

Торт корзина
Вес торта 2 кг. Диаметр торта 21 см Состав: бисквит на кипятке, безе, пропитка мороженое с карамельным сиропом. Крем шарлотт.
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)

Чуть позже выставлю раскладку торта в теме "Считаем вместе". В теме "переплетение корзины кремом" выставлю несколько фото по прорисовке переплетения.
Цитата: fomca

Хаска! Торт "Корзина" - плетение - великолепное! Рельефность то какая! Четкость! Цветочная композиция - мечта У меня все время так много пустот получается.... Еще и шокозавитки так дополняют!!!!
Цитата: Picanta

Скажите пожалуйста как крем с наклонной поверхности не сползает? Однажды я пробовала, что то не очень удачно.
Лиля, Ты имеешь ввиду переплетение на корзине? Если да, то горизонтальные палочки нарисованные кремом, хвостиком с правой стороны, плотно прилегают к боку торта. Плюс их еще и вертикальная полоса придавливает сверху, еще больше прижимая к боку торта. Ну и конечно сам крем достаточно плотный, хорошо держит форму, а не мягкий, который от тепла может просто потечь.
Цитата: zoinka15

Ой, до чего же хороша корзинка!!! Такая аккуратная! Люда. а сколько у Вас ушло крема на отделку самой корзины? Мне всегда не хватает крема на конечном этапе украшения и сам бордюрчик корзинки выходит куцым. А у Вас так все красиво!!! не могу не восхищаться.
Цитата: Ирина Доларс

Сижу и любуюсь
У самой то нет корзинок, так хоть Людинымы полюбоваться
Всё красиво, качественно!!!
А две строчки с надписями можно попробовать поближе сделать. Покомпактнее
Цитата: олеся555

очень насыщенная корзина , розы - твои , не спутаю ни с какими другими Рельеф плетения понравился , и бордюр так подходит к общей картине !
Хаска
Торт "Злые птички"
Размер формы 32Х32 см. Вес торта 3.8 кг. Состав тот же.
Торты, украшенные кремом (2)

Рисунок сделан при помощи разноцветного желе.
Цитата: fomca

"Плохие птички" - желееееее??? столко мелочевочки? Ого! как аккуратненько!!!!
Цитата: Мама Таня

Хаска!!! Как это? Рисунок из желе?! МК надо в массы!!!
Цитата: Параллель

Крууууть! Это желе?!!!офигенно! даже в голове не укладывается, как это можно сделать... Люда, присоединяюсь к Тане - мк в массы!)
Цитата: искусницаЯ

Идем в тему-выручалочку https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=121644.0 Ищем Торты, украшенные желе и сражу же видно:

Торты с аппликацией из желе, Торт"Винни-Пух" и Торт "Маки" хаска

Людочка, а торт идеально исполнен!
Цитата: нинок

Я даже не ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРИТЬ! Головою понимаю-апликация желе.+МК Хаски по макам смотрела раньше... Смотрю-и не могу поверить... что ЖЕЛЕ. Это ж сколько работы... а переходы цветовые. Ну" в обмороке"я ... :crazy:Очень красивый торт- в очередной раз "преклоняюсь" перед талантом и работоспособностью Хаски.
Цитата: aksana

Торт "Плохие птички" и торт "Корзина"- как всегда все безупречно, рисунок из желе просто взрыв мозга
Цитата: нинок

Волнует меня этот тортик- просто не могу "успокоиться"... :crazy:Желе - то хорошо, там шоколадом контуры делаем... А вот сам пейзаж картинки- там 3 цвета , переход от салатового к голубому через риже-коричневый. Контуров там не вижу.... А как оно в "в стык" делалось. Среднее +последнее -можно фантазировать. От первого был контур+разлить аккуратно. Ну с последним вроде "понятно". А первый цвет-зелененький?Аккуратно разливался?Интересно-"капец"...
Девочки, всем спасибо за плюсики и оценку тортов!!
Нинок, ты над чем голову ломаешь? Все намного проще.
Просто заливаешь один цвет зеленый. Там где будет соприкасаться с другим цветом рыже-коричневым, зеленое желе разливаешь неровно подправляя ложкой, как придется. Даешь застыть. Затем точно также заливаешь этим самым "неопределенным" цветом в стык с зеленым, так же размазывая ложкой и делая неровные края поверху. Опять даешь застыть. И так же заливаешь голубым цветом встык с рыжим. Кстати эти два цвета по линии соединения чуток смешались и дали тонкую полосу зеленого цвета. Но не явную. Ее видно, если только приглядываться. Ни каких хитростей. Ни каких заумностей. Просто берешь и заливаешь.
Не могу сказать что мне этот торт дался легко. В плане украшения. Действительно много мелочевки. Много разных цветов. И самое трудное для меня было нарисовать ровные круги. Это здорово заметно на синей птичке.
Торт должна была отдавать в пятницу. Девочка живет в соседнем доме. Заказывала для своего шестилетнего сынишки.
Просила сделать что-нибудь попроще, сказав, что жалко меня, что я всегда что то придумываю и долго вожусь. Она в курсе, что я не рисовать, не лепить не умею. Говорит, если сможете нарисуйте злых птичек, там все просто. Я и подумала
- а что она права, чего-чего, а уж шарики я нарисую. Увидела в инете эту картинку. Конечно поняла, что мелочевки много. Но у меня была еще одна картинка, но уж больно она мрачная.
Обычно я ей звоню сама и говорю, что торт готов, приходите забирайте. Здесь уже 21-00, а я не звоню. Позвонила она сама. Говорю ей, что часа в 23-00 торт будет готов. В трубке тишина.
- я же говорила, чтобы что-то попроще, чтобы не мучались.
Я ей.
- так я и попроще. Красный шарик, желтый треугольник, два зеленых шарика с ушами и плюс голубой шарик. И все!!
Вообщем договорились, чтобы я не торопилась, и она заберет его с утра в субботу.
Так что ничего особенного, а повозиться пришлось.
Вечером в субботу звонок. Позвонил новый заказчик. Она увидела этот торт и тоже захотела заказать ребенку. Так что к следующим выходным буду делать первую свою Китти. И нужна она мне кремовая.
Цитата: нинок

Ааааа... спасибо! Похожее думала-но так как -то переходы цвета ровненько и не додумалась бы -что можно"размазывать". Ото "я твой фанат" Хаска- даже"не скрываю"... :)Балдю и все ... от твоих тортиков!
Цитата: Света Нгуен

ХАСКА, балдею от ваших тортиков. Вот увидала и у вас торт-аппликации. оооочень ровные тонкие линии... Подскажите как получаете, чтоб ровно текло и то-о-оненько. Какой шоколад или особая технологи?
Цитата: zoinka15

Я потеряла дар речи!!! как такое можно сотворить?
тут не может быть никакой критики, только браво и аплодисменты!!!
А я еще не разу не делала Китти, но мне очень хочется, не знаю с чего начать. Если у Вас получиться пофоткать процесс, то буду очень признательна!
Цитата: Ирина Доларс

Люда, сколько мелкой работы проделала!!!! Торты, украшенные кремом (2)
Как так можно всё аккуратно сделать?!!! Красотища!!!!

Но бордюрчик просит чего-то поярче
И загогулинки вдоль него не все одинаковы

И ещё у меня вопрос ... Ты - левша?
Почему спросила? Эти контуры-,, загогулины" (в хорошем смысле ) неудобно рисовать правой рукой левше.
И на корзине бордюр выведен справа налево, что неудобно правше
Цитата: ilonnna

Это же сколько нужно было сидеть с такой многоцветной апликацией?
Цитата: олеся555

ну нет слов Вот это работааааа !Люда , спасибо за красоту , за труд твой ! очень красиво и - на высшем уровне !
Юлия
Всем привет ! Плагиат с некоторыми изменениями , угадайте автора подленника .
Торт "Сердечный плагиат "
Бисквит ванильный на кипятке , йогуртовое суфле , фрукты .
Высота собранного торта 9,5см собирала круглый торт , потом обрезая придавала форму сердца .
Вес 2.800кг
Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: Параллель

Ну, автора мы тут все знаем ))) легкая загадка )))
Но твой плагиат просто супер получился!!! ооочень красивый и аккуратный торт! все ровненько, как по линеечке, выровнено отлично, розочки чудесные, цвет красивый - в общем, браво!
Цитата: zoinka15

Нет слов! Плагиат шикарный получился!!!

Я когда свой плагиатик делала, допустила небольшую оплошность - уже выровняла поверхность торта белым кремом, а потом глянула на картинку, а там фон красный. Вот эта деталь, мне так кажется, очень не маловажная. Так как с белой поверхностью мне совсем не понравилось.
Девочки спасибо всем за похвалюшки!
Цитата: Ирина Доларс

Я тоже догадываюсь, кто автор первоисточника

Очень красивое сердечко!!! Этот бордюр изящно очерчивает контур розочек! То, что надо! Торты, украшенные кремом (2)
Смотрю раз... смотрю два.... Всё нравится! Но есть что-то неуловимое... Что-то... Не могу понять ...

Поняла! Много острых моментов. Листики внизу с очень острыми кончиками. Как шипы кактуса
Ещё к ним в компанию завитки из букета... Всё это (чуть-чуть) делает твоё сердечко колючим
Цитата: олеся555

Юля , тортик чудесный !все мне в нем понравилось - бордюр мега интересный , обводка по нему настолько " в тему " . А как , КАК делались эти завитушки от цветочков в центре ? это мастика или крем ?
Света Нгуен
Этот тортик подруге на днюху пекла смели за полчаса 10 проглотов, половину из них взрослые.
торт "ЦВЕТЫ ДЛЯ ТЕБЯ "
Шоколад на кипятке в мульте, крем сметана+сливки+сгущенка, украшен сливками, апликация шоколадом и мармеладом. карзина и бока - сливки и пудра, цветы-масло +сгущенка
Торты, украшенные кремом (2)
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: Параллель

Ой, я прямо восхищаюсь людьми, умеющими рисовать, тем более на тортах! Вы молодец, девушка отлично вышла! и розы хороши. видно конечно, что крем перебит, но тут я не советчик-пока не работаю со сливками. А еще у Вас очень интересное оформление бока торта)
Цитата: zoinka15

Очень красивый и необычный тортик!!! Только перебитые сливки сильно заметны, но тут я не советчик, я украшаю иногда сливками, но растительными и они так не перебиваются.
Цитата: Ирина Доларс

Интересное оформление! Торты, украшенные кремом (2)
Очень нравится правая половинка в виде корзины с такими чудными розами!!!
А с кремом да... что-то надо делать ... Рыхленький. Может капнуть в него растительного масла в момент взбивания? ... Совсем капелюшечку... Для ,, вязкости"
Цитата: олеся555

интересное решение ! сливки , конечно , видом своим портят общую картину , как идут дальнейшие эксперименты ? делись с нами
Хаска
zoinka15, я выставила в соответствующей теме раскладку этого торта. Там есть все интересующие тебя цифры.

Света Нгуен, как делаю такие торты с аппликацией из желе, можно посмотреть ЗДЕСЬ
zoinka15
Разрешите показать вам мой последний тортик.
Торт "Ванюшины сны". Вес - 3,4 кг.
Апельсиновый бисквит на 6 яиц, крем сливочно-творожной, киви, персики и бананы. Бока обмазаны МБ, верх тортика украшен белковым заварным кремом и мастичным декором. Торт диаметром 28 см. Мишку лепила впервые. Завитушки на боках кажутся не одинаковыми, на самом деле они одинаковые, только на фото совсем иначе смотрятся. Кроватку делала по МК от Морковочки. Ей отдельное спасибо!!!!
Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2) Торты, украшенные кремом (2)
Цитата: mms

"Ванюшины сны" Ну что тут сказать - браво Кроватка вообще супер
Цитата: Ирина Доларс

Зоя, симпатичный тортик! Сосочка такая аппетитная!
На мой взгляд всё хорошо продумано! Только бордюрчик совсем чуть-чуть поменьше бы сделать
Будет изящнее смотреться. Нежнее
Ирина, спасибо за критику!
Да, бордюрчик и намечался немного меньше, но пришлось закрывать им мои огрехи. Что-то в последнее время у меня прям беда с выравниванием, не выходит острый уголок.
Цитата: олеся555

ой , даже название уютное такое ! бордюр супер , а кроватка то какая . Молодец !

П. с ну что , попробовала наконец апельсиновый бисквит ? понравился ?
simfira
Девчата, а где нить можно посмотреть как делать украшение на торт-паутинка?
◄ Назад 1 ... 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 ... 122 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть