Перец, маринованный с медом

Перец, маринованный с медом

Категория: Заготовки
Перец, маринованный с медом

Ингредиенты

Вода 1,3 л
Уксус 9% 0,7 л
Соль 3 ст. л.
Сахар 600 г
Мед 1 стакан
Подс. масло 1 стакан
Перец горошек 12 шт
Сладкий перец (очищенный) 5 кг

Способ приготовления

  • Сладкий перец, желательно красного цвета, почистить и порезать кольцами.
  • Из указанных ингредиентов приготовить маринад, довести его до кипения. В маринад забрасываем перец, доводим до кипения, на маленьком огне варим 5-7 минут, раскладываем в банки и закатываем.
  • Приятного аппетита!
  • Из 10 кг перца получается 7,5 кг очищенного перца и 10 л банок.

 
 

Похожие темы




Интересное в разделе «Перечные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте