А на вид - очень аппетитно!
Какую работу над ошибками делаем? Сахар исключаем и время уменьшаем?
Ира, ну где-то так. Но повторять что-то мне не хочется Хотя печень я люблю.
А на вид - очень аппетитно!
Какую работу над ошибками делаем? Сахар исключаем и время уменьшаем?
Ира, даже не знаю. Пришел сын, попробовал, сказал, что нормально и забрал себе домой.
Интересно, а в холодном виде они как?
Тогда обрати внимание и на ЭТОТ РЕЦЕПТ
Поэтому мне всегда надо мелкого, но много. Канапе, птифуры, всякие шпажки с сыром и фруктами.
Но вы читали примечание?А как жеж)) Но я слишком сильно печёнку полюбляю. Да и комменты все прочла, там подали идею что можно и в пароварке замутить
Лик@, потом расскажете
что ее 15 минут в духовке готовят. Может лучше получитсяЛена, может и лучше, но мне сейчас все лениво делать и когда я выползу из этого состояния, не знаю