Румаки из куриной печени "Понты все это"

celfh
Воскресенье, 26 августа 2012 года, 18:24 | Румаки из куриной печени "Понты все это"

Румаки из куриной печени "Понты все это"

Категория: Мясные блюда

Румаки из куриной печени  Понты все это

Ингредиенты

Печень куриная 400г
Бекон 350г
Соевый соус 1/4 чашки
Сахар коричневый 2 ст. ложки
Коньяк 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Подготовленную печень разрезать на две части, бекон распустить на тонкие полоски (я купила готовый). Обернуть беконом каждый кусочек печени, закрепитьзубочисткой. Смешать соевый соус, сахар и коньяк. Этим маринадом залить румаки и мариновать 6-8 часов. Затем румаки разложить в форме для запекания с высокими бортами, запекать в духовке при температуре 160-180 градусов 30 минут.

Примечание

Читала рецепт перед обедом, с голодухи понравился. В результате получила кусочки очень сухой сладковатой печени с беконом. А что еще можно было ожидать от 30 минутного запекания печени?
Вывод, голодными нельзя не только ходить в магазин, но и читать рецепты

Потом глянула в инете, с каким только соусом не делают эти румаки... видимо я выбрала самый неудачный вариант
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Поддержи автора!
Ikra
Воскресенье, 26 августа 2012 года, 19:13 | Румаки из куриной печени "Понты все это"

А на вид - очень аппетитно!
Какую работу над ошибками делаем? Сахар исключаем и время уменьшаем?
celfh
Воскресенье, 26 августа 2012 года, 19:32 | Румаки из куриной печени "Понты все это"

Цитата: Ikra от Воскресенье, 26 августа 2012 года, 19:13
А на вид - очень аппетитно!
Какую работу над ошибками делаем? Сахар исключаем и время уменьшаем?
Ира, ну где-то так. Но повторять что-то мне не хочется Хотя печень я люблю.
Ikra
Воскресенье, 26 августа 2012 года, 19:35 | Румаки из куриной печени "Понты все это"

Интересно, а в холодном виде они как? Не осталось на пробу? Может, завтра, из холодильничка, пойдут, как семечки?
Я ж все о своем, о закусках порционных на работу ))))
celfh
Воскресенье, 26 августа 2012 года, 19:40 | Румаки из куриной печени "Понты все это"

Цитата: Ikra от Воскресенье, 26 августа 2012 года, 19:35
Интересно, а в холодном виде они как?
Ира, даже не знаю. Пришел сын, попробовал, сказал, что нормально и забрал себе домой.
Ира, а чего ты паришься над порционностью? Или у вас общий стол, на который надо выложить столько, что бы всем сидящим хватило?
Ikra
Воскресенье, 26 августа 2012 года, 19:54 | Румаки из куриной печени "Понты все это"

У нас просто так получается, что за стол сесть, хоть полчасика по-человечески посидеть, пожевать и поднять рюмку чая за именинницу или праздник какой - невозможно. Поэтому накрывается типа фуршета, где выставляются закуски, которые легко брать, которые не требуют тарелок. Кто идет мимо - угощается
Поэтому мне всегда надо мелкого, но много. Канапе, птифуры, всякие шпажки с сыром и фруктами.
celfh
Воскресенье, 26 августа 2012 года, 20:02 | Румаки из куриной печени "Понты все это"

Цитата: Ikra от Воскресенье, 26 августа 2012 года, 19:54
Поэтому мне всегда надо мелкого, но много. Канапе, птифуры, всякие шпажки с сыром и фруктами.
Тогда обрати внимание и на ЭТОТ РЕЦЕПТ
начинка любая: сладкая, не сладкая, мясная, рыбная и т.д. И вкусно и выглядит очень интересно на столе.
Ikra
Воскресенье, 26 августа 2012 года, 20:22 | Румаки из куриной печени "Понты все это"

Да! Это то, что надо! Спасибо!
Merri
Воскресенье, 26 августа 2012 года, 21:54 | Румаки из куриной печени "Понты все это"

А мне тоже понравились эти румаки! Красивые такие! Думаю, стоит поработать над рецептом. Спасибо, Татьяна, за идею!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы