Пивной хлеб с беконом и луком

Пивной хлеб с беконом и луком

Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты

пиво200 мл
вода200 мл
раст. масло2 ст. л.
кубики варено, копченого бекона1\2 мерн. ст.
лук мелко нарезанный3\4 мерн. ст
соль2 ч. л.
сахар1 ст. л.
мука4+1\4мерн. ст
дрожжи сухие1+1\2ч. л

Способ приготовления

  • Сложить по порядку все ингредиенты в форму.
  • Выставить программу французский хлеб, средняя корочка и 1000 грамм

Время приготовления:

3.30

Программа приготовления:

2

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ


Пивной хлеб (хлебопечка) (алёночка)


Пивной хлеб с беконом и луком

Хлеб «Пивной экспромт» (Ig@Lu)


Пивной хлеб с беконом и луком

Пшенично-ржаной пивной хлеб «Датский» (хлебопечка) (yana09)


Пивной хлеб с беконом и луком

Похожие темы


Elenka
Angel-Юлия, добро пожаловать! Поздравляю вас с первым рецептом!

Хотелось бы увидеть фото хлеба.
Обязательно укажите объем вашего стакана в милилитрах. В идеале хорошо было было бы ингредиенты указать в граммах.
Рецепт интересный.

Angel-Юлия
Я не смогла выложить фотки!!! Не могу с сайтом толком разобраться!!! Уже столько разностей напекла:((((А выложить не получается!!

Elenka
Angel-Юлия, вот здесь посмотрите:
КАК ВСТАВИТЬ ФОТО В СВОЕ СООБЩЕНИЕ
В рецепте главное фото вставлять загруженнное фото по первой ссылке радикал. ру.
Потренируйтесь. Мы все учились и научились.



Интересное в разделе «Пшеничный хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте