Хлеб из цельнозерновой муки с семенами льна
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты |
Дрожжи саф-момент | 1,5 ч. л. |
Мука пшеничная цельнозерновая | 250 гр. |
Мука пшеничная хлебопекарная (лучше 1 сорта) | 250 гр. |
Масло оливковое или любое другое растительное | 35 гр. |
Соль | 1,5 ч. л. |
Сахар или мед | 1 ст. л. |
Вода | 365-370 мл |
Семена льна | 1-2 стл. |
Тмин | 1 ч. л. |
Семена кунжута | 1 ст. л. |
Способ приготовления
Время приготовления:
5 часовПрограмма приготовления:
Диетический Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
СанечкаАСветик, прекрасный хлебушек и очень полезный, ставлю в очередь! Сегодня Василисин серый испекла, теперь очередь за твоим
ГнуСаша, только следи за колобком. Я часто меняю состав муки и всякий раз уходит разное количество жидкости. Семена льна очень полезны, едим мы их мало, так хоть в хлебе получать.
СанечкаАСвета, спасибо за совет - буду следить, колобок с такой мукой вещь капризная, бегаю ищу семена льна
ГнуСаша, у нас семена льна можно купить в любой аптеке или в магазине с диетическим отделом.
СанечкаАВ магазинах точно нет, пойду в аптеку