🔎

Хлеб пшеничный на закваске с полбяной мукой(страница 2)

◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►
*Галина С
Я знаю что патока хорошо, для хлеба, нет ее у нас. вот хочу сварить Инвертный сироп или просто так спечь. про йогурт тоже помню. после поста пробовать буду
Сохранить…
*Галина С
Василиса я испекла с медом. Воды по моей муке много, сделала формовым. но плохо посчитала. повылазил он из формы. но это все ерунда!!! хлеб мягкусенький и очень вкусный!!! буду печь обязательно. мне нра.. с полбяной мукой. только с водой определюсь
Хлеб пшеничный на закваске с полбяной мукой

Хлеб пшеничный на закваске с полбяной мукой
*barbariscka
Галя, какой мягенький получился! Прямо с утра на бутерброд просится! Спасибо, что показала на фото. А воду отрегулируешь по своей муке.
*Галина С
Василиса привет. у меня новая духовка и электрическая вот первый хлеб, в форме только, квалификацию потеряла 2 недели не пекла не рассчитала с жидкостью, делала на сыворотке, ну вот нам на воде лучше. Но я его обожаю, всей душой
Хлеб пшеничный на закваске с полбяной мукой
*barbariscka
Галя, поздравляю с новой плитой и с первым хлебом из нее! Чтобы весь получался не хуже. Очень красивый хлеб, форма замечательная и окрас такой равномерный... Успеха тебе!
*Галина С
Василиса привет я снова с хлебом. как я его обожаю!!! вот такой в настоящих формах. пусть и малышках
без разреза. получился ну очень мягкий и... не могу я его красиво нарезать

Хлеб пшеничный на закваске с полбяной мукой

*barbariscka
Галя, как приятно видеть этот хлеб во всем его разнообразии... Спасибо, что делишься с нами своими впечатлениями.
*Галина С
Василиса привет на одно лицо все мои буханки, но мне больше этот хлеб нравиться формовым. он такой вкусный в этот раз!!! даже не знаю почему, наверное давно не пекла соскучилась

Хлеб пшеничный на закваске с полбяной мукой
*barbariscka
Галюнь, полюбился тебе этот хлеб Он у тебя прекрасно получается и в этих маленьких формах очень хорош. Надо мне себе их заказать, да все руки не доходят. Что добавляешь? Мед?
*Галина С
Цитата: barbariscka

Что добавляешь? Мед?
Мед, патоки нет не нашла в городе, скоро в Ижевск поедем может найду, но не уверенна, места знать надо
*Галина С
Василиса привет не пеку ничего нового, пошла по старым рецептам. наконец то испекла его подовым. ну такой получился, я оч довольна!! совсем другой хлеб, совершенно, ох и не правы те кто говорит. что нет разницы, в подовом и формовом. ну как буд то по др рецепту!! не знаю какой больше нра не решила

Хлеб пшеничный на закваске с полбяной мукой

спасибо один из любимых у нас хлебов это тебе
*barbariscka
Привет Галя! Рада, что этот хлеб тебе во всех видах нравится, пеки на здоровье Я очень люблю подовый, мне он нравится больше, но это уже дело вкуса.
*Галина С
Василиса привет давненько не пекла, вот исправляюсь, очень вкусный и пушистый вышел. Любим нежно всей семьей. Муж допекал, у нас уже подряд семейный

Хлеб пшеничный на закваске с полбяной мукой

много спасибо
*barbariscka
Привет Галя! Очень рада видеть твой хлебушек. Молодец, что мужа привлекаешь, это очень приятно, что он помогает тебе.
На здоровье всей семье...
*ang-kay
Василиса, приветик!Пришла к тебе с отчетом. Пекла хлебушек сегодня. Очень понравился. Долго на него смотрела, но полбяной муки у меня не было и купить негде. Нашла в интернете, вчера получили и сразу этот хлеб.
Хлеб пшеничный на закваске с полбяной мукой
Хлеб пшеничный на закваске с полбяной мукой
Пекла с дрожжами сухими 1,5 грамма. С паром. Без патоки. Добавила меда на пол-ложки больше. Вот подумала, что в принципе полбяную можно заменить цельнозерновой грубого помола, добавив немного отрубей. Как ты думаешь?
*barbariscka
Анжела, какой замечательный хлеб получился! Так приятно было увидеть хороший хлеб с утра.
Его можно испечь, заменив полбяную муку цельнозерновой грубого помола, неплохо будет, но с полбяной ароматнее и вкуснее.
*Галина С
Василиса привет!! полбяной муки нет, пропала вся куда-то пекла с цельнозерновой, но не простой, а там смесь 4 мук, и еще с дробленым зерном

Хлеб пшеничный на закваске с полбяной мукой
без разреза только
а вот еще тут покажу твои батоны на закваске из ЖЖ

Хлеб пшеничный на закваске с полбяной мукой

Хлеб пшеничный на закваске с полбяной мукой

конечно интересно готовить по новым рецептам, но у меня есть и такие, от которых я ни за что не откажусь, всегда удачные и уже все отработано. Василиса!! спасибо тебе большое

*barbariscka
Галочка. пеки на доброе здоровье! Мне очень приятно, что мои рецепты тебе подходят и хлеб у тебя получается замечательный. Спасибо за отчет и фотографии
*niamka
Василиса, спасибо за рецепт Испекла точно по рецепту, только йогурт не добавляла. Хлеб с полбяной мукой, нежный неимоверно и ароматный. Буду печь ещё Хлеб пшеничный на закваске с полбяной мукой
*barbariscka
Пеките на здоровье! Я рада, что хлеб понравился... И спасибо за фото, хлеб получился отличный!

Рецепты в разделе "Пшеничный хлеб на закваске"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения