*JessyBri
Пришло время менять мою помощницу.
Смотрела-смотрела, и очень мне понравилась Gorenje BM1200BK. Дешево и сердито))

Заявленный функцинал:

Основное (Basic)
Французская выпечка (French)
Из цельной муки (Whole wheat)
Быстрое (Quick)
Сладкое (Sweet)
Ультра-быстрое (Ultra fast)
Без растительного белка (Gluten free)
Тесто (Dough)
Джем (Jam)
Пирожное (Cake)
Сэндвич (Sandwich)
Выпечка (Bake)

Максимальный вес выпечки 1200 г
Регулировка веса выпечки есть
Форма выпечки буханка
Выбор цвета корочки есть
Таймер есть, до 13 ч
Поддержание температуры есть, до 1 ч

Ну и так далее. Плюс интересный дизайн.

В сети отзывы вроде бы ничего. А вы как скажете? У кого есть такая печечка? Довольны?
*Fomich
Недавно купили такую по акции. Пока полет нормальный. Испекли несколько раз белый дрожжевой хлеб. Всем нравится. Хлебопечка у нас первая, не с чем сравнивать. По ощущениям, все что нужно в ней есть. Без лишних понтов.
*Alexandra88
Привет! Купила такую хлебопечь. Мне она нравиться. И печет, и замешивает тесто замечательно, но воняет пластиком при выпечке. Подскажите, пожалуйста, у кого давно такая печка, это пройдет или лучше сдать?
*Санди
А какой формы буханочка получается ? Есть у кого то фото ?
*Alexandra88
Хлебопечка Gorenje BM1200BK
Моя первая буханка.
*Юлч
Цитата: JessyBri

Пришло время менять мою помощницу.
Смотрела-смотрела, и очень мне понравилась Gorenje BM1200BK. Дешево и сердито))

Заявленный функцинал:

Основное (Basic)
Французская выпечка (French)
Из цельной муки (Whole wheat)
Быстрое (Quick)
Сладкое (Sweet)
Ультра-быстрое (Ultra fast)
Без растительного белка (Gluten free)
Тесто (Dough)
Джем (Jam)
Пирожное (Cake)
Сэндвич (Sandwich)
Выпечка (Bake)

Максимальный вес выпечки 1200 г
Регулировка веса выпечки есть
Форма выпечки буханка
Выбор цвета корочки есть
Таймер есть, до 13 ч
Поддержание температуры есть, до 1 ч

Ну и так далее. Плюс интересный дизайн.

В сети отзывы вроде бы ничего. А вы как скажете? У кого есть такая печечка? Довольны?

я подарила себе хлебопечку такую на 8 марта, довольна как слон, печет все класно, только вот бородинский не получился, когда испеку очередной хлеб поставлю фотку, но хлеб получется класс, верхушка не падала ни разу, на вкус просто супер мои все родные довольны, ребенок уже наелся домашним хлебом, а я редко успеваю за своими, на счет Бородинского кто то может подсказать рецептик (без закваски, желательно)
*Юлч
Цитата: Alexandra88

Привет! Купила такую хлебопечь. Мне она нравиться. И печет, и замешивает тесто замечательно, но воняет пластиком при выпечке. Подскажите, пожалуйста, у кого давно такая печка, это пройдет или лучше сдать?
у меня пластиком не попахивала
*Alexandra88
У меня со временем запах прошел (примерно через 3 недели ежедневного использования). Печью очень довольна!
*CurlySue
У меня уже почти 2 года Горенье BM 900AL ( алюминиевый корпус). Ее вроде еще можно найти на полках магазинов. Недавно видела.
Функции те же. Еще есть доп. чаша в комплекте.
Очень ею довольна.
*Юлч
Цитата: Санди

А какой формы буханочка получается ? Есть у кого то фото ?

это не самая лучшая, бывает лучше, но вообще мне нравится как печет, только хотела бы еще бородинский, один раз не получился второй раз еще не рискнула
*Lentochka
Цитата: CurlySue

У меня уже почти 2 года Горенье BM 900AL ( алюминиевый корпус).
странно... а в подписи у Вас другая...
*melanochka
Это моя вторая хлебопечка. До этого была Clatronic. Ох и намучилась я с ней - то не поднимается хлеб, то слишком большой, то верхушка опадет. Но как говориться, дареному коню... Долго не решалась купить новую хлебопечку. Но ни с того ни с его одним махом купила Gorenje BM 1200 BK. Очень уж подкупила она меня своим дизайном и черным цветом корпуса. Первый хлеб в ней меня разочаровал - упала в середине верхушка, сама верхушка осталась едва золотистого цвета и буханка была влажноватая внутри. Я стала эксперементировать с ингридиентами в закладке и искать на форумах рецепты хлеба. На одном нашла идеальный рецепт хлеба (хотя верхушка опять таки золотистого цвета и подрумяниваю я ее в духовке. Хотя это, видимо, особенность этой модели). Спасибо автору этого рецепта! Переделав под свою печку стала выпекать отличный хлебушек, который очень полюбился всей моей семье.
На 1200 г готового хлеба:
350 мл теплой воды
1 небольшое яйцо
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. меда
680 г просеянной пшеничной муки
3 ч. л. соли
1,5 ч. л. сухих дрожжей
программа "французский хлеб", средняя корочка.
Хлеб получается высокий, мелкопористый, средней плотности.
*oddeta
Решена проблема провала верхушки-УМЕНЬШЕНИЕ КОЛ-ВА ДРОЖЖЕЙ. На вес 900 -одна ч. л. На вес 1200-1.1---1.2 максимум. И будет вам счастье. В этой печке после сигнала температура подьема теста 33 грд а положено 28 грд . Вот тесто и перестаивает с тем кол-м дрожжей что в рецепте. Моц рецепт провереный:400 г. сироватка-вода 1.5 ч. л. соль 1.5 ст. л. сахар 2.5 ст. л. масло посное-оливковое 700 г. просеяной муки высший сорт. 1.1 ч. л. дрожжей. Программа 2 француз . Корочка средняя. Вес 1200 г. За колобком присматривайте. Не делайте очень плотное тесто. Добавки сыр укроп семечка по вкусу. Пишите на почту --oddeta2@gmail.com---Юрий
*Сиверка
Gorenje BM 1200 BK - это четвёртая моя хлебопечка и первая такая. Были: Северин - полетел ремень привода, И-Стар - сгорел мотор,
Максвелл - полетела электроника и всё случалось на второй год после окончания гарантии. Но хлеб в их "ведёрках" получался отличный,
есть свой любимый и проверенный рецепт для всех их. И вот Gorenje BM 1200 BK... уже больше месяца с ней мучаюсь. Чтоб не было
запаха около 5 минут подержала в режиме выпечки - вонь прошла. Но хлеб НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ни с Вашими, ни по своему, ни по книжному
рецептам. Получается кекс с жёстким и крохким мякишем, придави ладонью и рассыпается на мелкие крошки (уходит синицам-воробьям,
благо зима). Меняла ВСЁ, все ингредиенты, режимы, количество, вес, рецепты... результат одинаков - крошащийся кекс с жёстким
мякишем, на следующий после выпечки день, реально дерёт рот. С бледной, иногда не пропечёной, коркой решение нашла в интернете -
оставлять на подогреве на несколько минут..., видимо это "особенность" данной печки т. к. в других такого не было. Корка не
проваливается - плоская почти но и не выпуклая, мешалки нужно доставать (в "ведёрочных" хлебопечках, как правило, выпадали), тесто
подходит до уровня ёмкости (900гр.) и никогда выше, не опадает даже жидковатое.
Решение проблемы "кекса" не нашла. Сейчас опять поставила хлеб по своему рецепту - колобок не гладенький, поверхность вроде мелкими
бугорками((, наверное опять птичкам на корм пойдёт(. Может есть какие-то соображения, выбрасывать печку жалко, дороговато (ок. 6 тыс.)
и по хорошему хлебу соскучились - привыкли уже)))).
*nightrain
Обладатели данной модели, на каком этапе можно добавлять семечки и тд? В инструкции нигде не нашел. И замес текста заканчивается я так понимаю после первых 10 сигналов?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту