Татьяна, спасибо за рецепт! Он очень аутентичный, то есть близкий к тому вкусу китайской кухни для нас, к которому мы привыкли. И технология приготовления мне очень понравилась!
Я немножко пошалила, конечно. У меня были одиночные фаланги куриных крыльев.
Маринование в винном уксусе оставила обязательно. Почему-то хотелось посмотреть, что же сделает этот быстро-маринад.
Затем я их запечатала в АФ (чтобы избежать обжаривания в сковороде).
Затем я их переложила на сковороду, залила кока-колу, соевый соус, кинула туда анис, разбитый чеснок, имбирь несколько колец и выпаривала на довольно интенсивном огне
А потом я снова свалила их в АФ, готовила на 160 минут 20, а на остатках «нектара» в сковороде сделала соус на курином бульоне к рису.
Очень понравились эти крылышки (хотя на вид по фото они сухие, но нет! получилось очень вкусно)

Касательно маринования в уксусе – всегда теперь буду так делать! Мне понравилось. У меня есть смутное подозрение, что уксус должен быть рисовый. Но это я проверю в следующий раз, который обязательно будет!
celfh, Танюша, я бы не принесла такой «странный» отчет, но мои мужики смели эти крылья (1.3 кг на троих) и сказали, чтобы обязательно делала так еще.