🔎
*vernisag
Ну не зря я кулачки держала, запеканка видимо удалась! А на счет хлебопечки, так это они друг у друга дизайн постоянно слизывают, их одинаковых с разным названием оч много, это нормально. А цена не дорогая в принцп. Stadler хлебопечка 7 т стоит, я вот подумываю ее купить...
Поделиться…
*Манна
Интересно, как хорошо защищен сенсор от перегрева, глючить со временем не будет? А крышка внутренняя съемная, да? Там, вродь, защелки видны на фотке. А из чего эта съемная крышка (така блистючая)? А с конденсатом как?
*vernisag
Не знаю, в отзывах люди пишут, что фирма производитель Stadler очень хорошая и выпускает очень качественную технику. Посмотрим... От перегрева пр. отключается сама как в панасонике. Крышка съемная и да блистючая, тоже крутила, вертела, магнит прикладывала, на нержавейку похожа, не знаю... С конденсатом примерно так же как в бренде, только в ней во круг чаши пластмассовый ободок чуть выше и попадание жидкости на нагр. элемент вряд ли возможен. вот
*Манна
Дык... а с магнитом то что? «Прилипает»? Да, внешне на нержавейку похожа...
*vernisag
Неа не прилипает, нержавейка не магнитится.
*Манна
А по весу? На нержавейку похожа? Она ж тогда должна быть тяжелее других съемных крышек (той же Брэндовской).
*vernisag
Взвесила, бренд 173гр, стадлер 203гр, разница не велика...
*Манна
Цитата: vernisag

разница не велика...
Ну и ладна... Бум считать, что нержавейка
Ириш, а во время готовки дисплей что показывает?
*vernisag
Ну вот в 14.15 поставила мол. кашу, пока идет сильный нагрев, пр сенсорная и вот такая картинка  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909
*Манна
Ириш, спсибо за фото Т. е. он время до окончания программы не показывает? Или это так только на сенсорных программах?
*vernisag
На сенсорных только, а так как обычно показывает оставшееся время, потом подогрев поминутно отображает.
*vernisag
Через 28 минут«чаплышка» перешла на значок кипячение, за тем появилось оставшееся время (я увидела только 2 мин.), а через 35 мин программа перешла в подогрев. Каша получилась жидковата и если готовить в пропорциях 1:5, 1:6, то пр я запускаю повторно. Повторно пр сработала так ; 14 мин шел сильный нагрев, потом 6 мин кипячение, за тем отобразилось оставшееся время 5 мин. Варила как то пшенку в таких же пропорциях, получилась густая за один цикл программы. Рисовую можно конечно традиционно подержать на подогреве, но я вот запускаю еще разок. А вот и каша  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909
*vernisag
По времени густая каша приготовилась в общей сложности за 60 мин, 1:3 как в книге рецептов готовить не пробовала, наверняка ей хватит одного цикла пр, надо будет попробовать. Отчет предоставлю.
*NatalyA3
Цитата: vernisag

Два часа разница! Ни че себе! Наташ, а она у тебя ватрушкой с верху не получилась? Эт когда края оседают во внутрь как то, получается с верху вид как у ватрушки? У меня так суфле получилось, а эта с манкой все отлично, верх ровный, очень высокая, воздушная. Я все делала так как в суфле, только яиц 4 шт и 3 ст л манки перемешала с 2 л молока и 4 л сметаны (стакан 200мл) и оставила набухать на 30 мин. Остальное по рецепту.
вот мое произведение искусства муж утром поел и сказал «как мороженка». очень всем понравилось. на запеканку вообще не похоже.
 Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909
 Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909
*vernisag
А творог Наташ ты взбивала до кремообразного состояния как я писала в рецепте? Чет мне кажется у тебя там творог крупинками как то, или это просто видно плохо? Если будешь делать еще запеканку, попробуйте её в теплом виде, она еще вкуснее.
*NatalyA3
Цитата: vernisag

По времени густая каша приготовилась в общей сложности за 60 мин, 1:3 как в книге рецептов готовить не пробовала, наверняка ей хватит одного цикла пр, надо будет попробовать. Отчет предоставлю.
я завтра поставлю молочную рисовую кашу по рецепту от мульти на отложенный старт, утром на завтрак всей семьи. кто не рискует - тот невладелец мультиварки

*NatalyA3
Цитата: vernisag

А творог Наташ ты взбивала до кремообразного состояния как я писала в рецепте? Чет мне кажется у тебя там творог крупинками как то, или это просто видно плохо? Если будешь делать еще запеканку, попробуйте её в теплом виде, она еще вкуснее.
до упора взбивала творог. правда у меня был деревенский, зернистый. но муж говорит что зернистость не чувствуется, если только самую малость.

у меня фотика нет, все на афоню фоткаю.
*vernisag
Давай, давай, попробуй. Только мне кажется 1:3 будет очень густааая кашка.
*NatalyA3
Цитата: vernisag

Давай, давай, попробуй. Только мне кажется 1:3 будет очень густааая кашка.
Ирин, а что посоветуешь? в каких пропорциях? я ведь ни разу не готовила каши в мультиварках.
*vernisag
Я так поняла у тебя кастрюлька 5 литровая? Если есть возможность взвесь чашу пожалуйста (пустую конечно)

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения