🔎
*vernisag
Под аватаркой? Да все мои, все люблю, пользуюсь не так давно, в сентябре год будет как. Петр, а вы попробуйте сварить например рисовую кашу, в пропорции 1:5 (3 молока+2воды), 1-1,5 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соли и кусочек сл. масла. Посмотрите как ведет себя программа, а заодно попробуйте как вкусно (рис круглый, очень хорошо промытый) А у вас эта первая мультиварка?
Поделиться…
*bonpyotr
Да, мультиварка первая и на форуме впервые! Не очень хор. Знаю как им пользоваться. Если правильно понимаю Вас зовут Ирина, а живёте в Н. Новгороде. Я, живу в Пензе. За рецепт спасибо обяз. попробую. Мне интересно какая из всех имеющихся у Вас мульти больше нравится или у каждой есть изюминка? Значит Вы считаете выброс происходит из-за мал. объёма? Если утомил вопросами не гневитесь!! Спасибо
*vernisag
Цитата: bonpyotr

Да, мультиварка первая и на форуме впервые!
Добро пожаловать на форум! Здесь вы найдете много ответов на многие вопросы.
Если правильно понимаю Вас зовут Ирина, а живёте в Н. Новгороде.
Дааа.
Мне интересно какая из всех имеющихся у Вас мульти больше нравится или у каждой есть изюминка?
Прочитала кучу информации, покупала лучшее. Все очень нравятся! Во всех есть небольшие минусы, но плюсов значительно больше конечно. Идеальную (под мои запросы) пока не нашла, таких пока нет в продаже. Stadler пока изучаю, пока очень нравится. Жаль что в ней нет мультиповара и возможности отключения подогрева перед запуском программы.
Значит Вы считаете выброс происходит из-за мал. объёма?
Думаю да, так как было обсуждение такой проблемы в другой ветке с другой мультиваркой.
Если утомил вопросами не гневитесь!!
Да что вы! Мы здесь для того что бы делится впечатлениями, опытом и помогать друг другу! На форуме к стати очень много рецептов к мультиваркам (и не только), можно брать любой, только нужно учитывать температурные возможности своей мульти. У меня опыт не очень большой, но чем могу, тем помогу, не стесняйтесь спрашивайте.
*vernisag
 Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909 Вот такая запеканка творожная у меня получилась на пр выпечка.
*vernisag
Цитата: NatalyA3

что понравилось - очень грамотная инструкция.
Инструкция и книга рецептов мне понравились еще за долго до покупки этой мультиварки, нашла их на оф сайте и долго изучала. По этому покупка была обдуманной и желанной. Недостатки лично для меня есть, так как некоторые программы не приспособлены для приготовления маленьких порций. Пр. картофель например, 4-5 картошин готовы уже до того как включается отсчет времени.
*NatalyA3
я вообще случайно ее купила (пошла за кукушкой). стояла в магазине, увидела ее и давай консультанта пытать. в итоге зашла на хлебопечку и нашла ваш отзыв, прочитала и купила.
у меня вопрос встал очень остро: переехали на новую квартиру. в старой оставили всю технику-встройку. так что на новой квартире у меня только газовая плита. духовки нет. а стоять у плиты постоянно - это вообще грусть сплошная, тем более у меня раньше была электро.

сейчас поствилю шоколадно-ореховый торт. потом отчитаюсь

*NatalyA3
тортик получился отличный. 50 минут на выпечки - и все просто идеально. только не поняла один момент - температура не выставляется.
а кто подскажет как вставить фото?
https:// Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909
http:// Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909
http:// Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909
*vernisag
А доставала как Наташ? Пароварки верхней ведь нет в комплекте, у меня идеально подходит от бренда.
*NatalyA3
Цитата: vernisag

А доставала как Наташ? Пароварки верхней ведь нет в комплекте, у меня идеально подходит от бренда.
по старой русской традиции - вытащила чашу, сверху тарелку и перевернула, потом другой тарелкой прикрыла и перевернула.
*vernisag
Ну тогда держу кулачки, оч надеюсь что получится, она должна быть см 7-8 или больше, идеально конечно у меня в панасонике она получается. Такая нежная и воздушная, слов нет Панас. вот только у меня маленький, поднимается под самую крышку и даже иногда её умудряется открывать А я тоже запеканку засунула на манке, а то завтра творогу будет уже трындец
*NatalyA3
Цитата: vernisag

Ну тогда держу кулачки, оч надеюсь что получится, она должна быть см 7-8 или больше, идеально конечно у меня в панасонике она получается. Такая нежная и воздушная, слов нет Панас. вот только у меня маленький, поднимается под самую крышку и даже иногда её умудряется открывать А я тоже запеканку засунула на манке, а то завтра творогу будет уже трындец
Ирина, час прошел - суфле белое и воздушное, поднялось до отметки 7. а как сделать чтобы золотистого цвета стало? и вообще в какой момент понять что оно готово?
*vernisag
Ой! А его открывать около часа нельзя! осядет... А сверху выпечка не румянится, а вынимается на тарелочку попом к верху, на верх румяной стороной. За час на выпечке готово.
*NatalyA3
ну ладно, любопытно же было. у меня стоит сейчас режим подогрев. выключить?
*vernisag
Отключить, кастрюльку вынуть, остынет не много и вынимать. А заглядывать туды во время выпечки нельзя и после хотя бы мин 30.
*vernisag
Ну где твоя запеканка? Моя уже вот подоспела, поторопилась чуток, лопнула местами и осела. Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909
*NatalyA3
Моя красиивая такая была до тех пор пока не выложила из чаши на тарелку, естестно осела, как ты меня и предупреждала :-) но я не отчаиваюсь, крошки попробовала - очень вкусная. Завтра муж позавтракает и скажет свое резюме. Фото тоже завтра выложу (с телефона пишу, у нас уже 22.25).
*vernisag
Два часа разница! Ни че себе! Наташ, а она у тебя ватрушкой с верху не получилась? Эт когда края оседают во внутрь как то, получается с верху вид как у ватрушки? У меня так суфле получилось, а эта с манкой все отлично, верх ровный, очень высокая, воздушная. Я все делала так как в суфле, только яиц 4 шт и 3 ст л манки перемешала с 2 л молока и 4 л сметаны (стакан 200мл) и оставила набухать на 30 мин. Остальное по рецепту.
*NatalyA3
А еще знаешь что хотела сказать: я вообще отовариваюсь только в Америке, кроме продуктов разве что. Сегодня на закрытой распродаже увидела хлебопечку до боли знакомую. Вчера в стокмане видела стэндлеровскую, ее ни с чем не спутать, очень на ксерокс похожа. Так вот фирма -Wolfgang puck написано, ну и цена не шибко маленькая-179 долларов с учетом скидок. Интересно, что бы это значило?

Вроде не ватрушку не сильно похожа. Выглядит как обыкновенный бисквит. Правда лопнула маленько когда перекладывала из чаши.
*NatalyA3
Цитата: vernisag

Два часа разница! Ни че себе! Наташ, а она у тебя ватрушкой с верху не получилась? Эт когда края оседают во внутрь как то, получается с верху вид как у ватрушки? У меня так суфле получилось, а эта с манкой все отлично, верх ровный, очень высокая, воздушная. Я все делала так как в суфле, только яиц 4 шт и 3 ст л манки перемешала с 2 л молока и 4 л сметаны (стакан 200мл) и оставила набухать на 30 мин. Остальное по рецепту.
Возьму на заметку. Послушаю что семья скажет. Если что буду вносить коррективы. Я сама такое не ем, в садике пытали творожной запеканкой, да и аллергия.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения