Мультиварка Polaris PMC 0517AD (отзывы) (страница 8)

Lipisinka
ВОТ мастер-класс по «Зебре».
Спасибо! теперь я поняла почему у меня не получилось

Zima
Ксюшик555,
я попала на этот сайт после покупки хлебопечки, тут так много всего интересного! здесь много талантливых людей, которые делятся с нами своим мастерством, спасибо им за это!!

Zima
vernisag,
да, это классно! у бранда 37502 тоже черный с антипригарным покрытием, мечтаааа

Света Нгуен
девочки, всех благодврю за поздравления, по этому случаю испекла бисквит белый
4 яйца, 1 ст. сахара, 1ст. муки, 1ч. л. разрыхлителя, 3ст. л раст. масла, 3ст. л кипятка, выпечка 50 мин+30мин
поднялся как всегда идеально,
разрезала на 2 части, потом каждую на 2 тоненоких и 1 толстый, толстыйразрезала на круги выкладывала шахматкой, вот оканчательный результат

Мультиварка Polaris PMC 0517AD

Harisma
Почитайте на 14 стр этой темки - там рецепт дает Света Нгуен. Отличный рецепт - я всегда по нему готовлю!

Тоже готовлю каши с отсрочкой на утро Мультиповар 100град на 20-30минут.
Каша рисовая с тыквой: без рецепта

Мультиварка Polaris PMC 0517AD


Мультиварка Polaris PMC 0517AD

Единственная хитрость, молоко лучше из холодильника, чтобы ни дай бог за ночь не испортилось.

Мультиварка Polaris PMC 0517AD

GalYr
Девушки, подскажите, на каком режиме варить долгоиграющие крупы типа перловки, вчера готовили красный рис, так программу «крупа» 2 раза включала, за один раз не проварился

0791
Девушки, подскажите, на каком режиме варить долгоиграющие крупы типа перловки, вчера готовили красный рис, так программу «крупа» 2 раза включала, за один раз не проварился
мб, бобы попробовать? в смысле режим Бобы
я как-то собиралась... так до сих пор и собираюсь

GalYr
Точно, я еще не пробовала эту программу. Спасибо

Zima
я на «бобах» один раз готовила, у меня преварительно замоченная красная фасоль за 1,5 часа вся полопалась - очень интенсивная программка оказалась - не отходите от мультиварки далеко, а то вдруг «побежит»
 я бы перловку попробовала сварить на мультиповаре 100С около часа или на овсянке можно попробовать, она же как раз до часа и для крупы разного помола, в том числе для цельного зерна...- это если на гарнир, а если молочная каша, то ее замачивают, варят недолго на сильном огне, а потом томят долго, если мне память не изменяет около 6 часов (это по Похлебкину). Я как то разок готовила, в мультиварке милое дело - можно томление на ночь поставить...

Kirywa
Я недавно готовила россольник с перловкой. Обжарила лук, морковь, добавила огурцы, крупу и картошку, залила все кипятком, поставила таймер, установила программу «суп» на 2 часа и оставила все на ночь, утром все было готово, суп получился очень вкусный.

0791
я на «бобах» один раз готовила, у меня преварительно замоченная красная фасоль за 1,5 часа вся полопалась - очень интенсивная программка оказалась - не отходите от мультиварки далеко, а то вдруг «побежит»
я горох, не замачивая, на 1 час ставила несколько раз. Супер-кашка получалась ничего никуда не убегало. И горошинки разваривались, конечно, но не так чтобы очень (хотя всё относительно), потому мне и показалось, что для перловки самое то будет эта программка
Мультиварка Polaris PMC 0517AD
выложила картинку, чтобы относительность по своим представлениям сориентировать

Юльчита
Я фасоль варила без замачивания и у меня никуда ничего не убегало

Zima
ну так GalYr посоветовали на этой программе перловку варить, а она, бывает, очень сильно пенится.. фасоль у меня тоже не убежала, просто я переварила ее.

Светланчик
примите в свои ряды)))) :-[выбирала выбирала и выбрала поларис))) заказала... должны привезти через 3-4 дня))) так что девочки ждите кучу вопросов от меня)))

Taka
Девушки, подскажите, на каком режиме варить долгоиграющие крупы типа перловки, вчера готовили красный рис, так программу «крупа» 2 раза включала, за один раз не проварился

Я перловку промываю хорошо (что бы не пенилась) включаю мультиповар 100 гр. и 55 или 60 минут, не чего не убегает, получается вкусненько

шефлера
Девочки напишите подробно кто как йогутр готовит. Вчера все сделала как в книге написано но по истичение 8 часов+2 часа в холодильнике молоко осталось молоком. Я же по своей наивности положила туда йогурт фрутис, потом когда не получилось стала читать его состав а это вообще не йогурт а йогуртный продукт. И еще про клапан здесь читала что он должен быть закрыт, как это, он что двигается? я не трогаю боюсь вдруг сломается. У нас в аптеке продают закваску«нарине«подойдет ли она для йогута в нашей мв. В целом очень довольна этой кастрюлькой готовлю каждый день да по два раза все сьедается с аппетитом, все получается, пока готовлю по рецептам из книги и по тем что вы здесь выкладываете. Обратила внимание на то что пища из мв намного сытнее той что варила на газе. Вот только не удался банановый пирог но рецепт брала с другово сайта, он у меня вообще не поднялся.

vernisag
Светлан, я йогурт на активии готовила 3-3.5 часа, очень хороший получался, но девчонки пишут, что на заквасках типа нарине намного лучше выходит. У нас в аптеках пока не продают закваски, а попробовать хочется... Почитайте вот тут https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=479.0 и вот тут девчонки много интересного пишут hlebopechka.ru...

Кнопка
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Вчера стала счастливой обладательницей мульти! на работе девочки постоянно хвалятся своими помощницами, вот тоже решила приобрести. С огромным интересом прочитала всю тему! Большое спасибо всем за рецепты и подсказки! Надеюсь, что у меня всё получится

Taka
Я два раза в неделю делаю йогурт и все отлично получается. Я в миксере (или в ручную) смешиваю литр молока 3,2% или 6% + две столовые ложки сахара без горки + баночка йогурта активия без добавок на минимальной скорости около минуты, минут через 10-20 разливаю по стерилизованным формочкам, закрываю крышечками, ставлю в мв без воды на 8 часов, по окончании убираю в холодильник, и уже в готовый перед употреблением добавляю разные ягоды или варенье по вкусу, йогурт получается очень вкусный. Удачи вам!

ЮлияЦ
Здравствуйте. Вчера приобрели с мужем нашу первую мультиварочку Polaris PMS 0517 AD. Вчера уже попробовали сварить гречку, очень понравилось. Сейчас пыталась сварить суп с беконом. Там по рецепту обжарить лук с морковью в режиме ЖАРКА 15 мин. Выставила 15 мин, хорошо что посмотрела раньше, а у меня там морковка с луком обуглились прямо. Кто с таким сталкивался? Смотрю а градусы то 160С стоят, это поэтому, да? Нужно было сколько выставить градусов?
И ещё где побольше рецептов можно найти, кроме как в книге с рецептами?

Ксюшик555
Здравствуйте. Вчера приобрели с мужем нашу первую мультиварочку Polaris PMS 0517 AD. Вчера уже попробовали сварить гречку, очень понравилось. Сейчас пыталась сварить суп с беконом. Там по рецепту обжарить лук с морковью в режиме ЖАРКА 15 мин. Выставила 15 мин, хорошо что посмотрела раньше, а у меня там морковка с луком обуглились прямо. Кто с таким сталкивался? Смотрю а градусы то 160С стоят, это поэтому, да? Нужно было сколько выставить градусов?
И ещё где побольше рецептов можно найти, кроме как в книге с рецептами?
вы не первая кто с этим сталкиваеться в «книге» рецептов которая идет вместе с мультей очень много не правильных рецептов. Ваш пример один из них, это же касаеться жареных ребрышек и т. д. А Чизкейк вообще на другой программе готовиться. Так что не переживайте. Эксперементируйте и подгоняйте время и температуру под себя и свое блюдо. Мне лично подошло для обжаривания режим Жарка 120 градусов на 10 минут.
А по поводу рецептов, то можно брать любые рецепты для мультиварок и чуть подгонять их под свою. Но это уже с опытом прийдет!

шефлера
Девочки вчера купила активию питьевую от данон, и молоко 6%, все постояла нагрелось до комнатной темпиратуры затем смешала, разлила в стаканчики и в мультю на режим йогурт наночь в общем. Включила в 12 вечера а в пол шестого утра уже было готово и внизу начало как бы створоживоться наверное жарче было внизу. Но в общем все вкусненько вышло все слупасили еще до обеда. Вот я подумала насчет йогурта на активии ему и 6 часов хватит а за 8 наверное перекиснет, и надо что-то под стаканчики подложить т. е приподнять от самой кастрюли. Заказала дочке (она у меня в другом городе учится) закваску спецально для йогурта. Привезет посмотрим что выйдет.

Zima
шефлера,
Если делать на покупном йогурте, то и 4-х часов достаточно, у меня и за 3,5 бывает готов. Я под стаканчики ничего не подкладываю, у меня не перекисает. На ночь сейчас не ставлю, ставлю на 6 часов и хожу поглядываю время от времени. Как только будет готов, принудительно отключаю мультиварку. Ставлю стаканчики в холодильник - там он «доходит». 8 часов и более нужно для приготовления йогуртов на заквасках.
Если Вы считаете что у ваша мультиварка на этом режиме перегревает, можете попробовать несколько вариантов:
1. Для равномерного распределения температуры в чашу налить воды, чтобы стаканчикам «по плечики» уровень был
или
2. Подложить под стаканчики что-нибудь: бумажное полотенце, свернутое в несколько слоев или коврик силиконовый, или салфетку.

шефлера
Не то чтобы перегревала а просто сверху стаканччика было очень густо и не очень кисло а в низу кисло и как-бы с сывороткой уже, вот я и подумала что надо положить что нибудь, Спасибо за совет обязательно учту.

natali2205
превет, мультяшники!!! Я йогурт наловчилась делать так: у нас домашнее молоко, его обязательно кипячу (1 литр), как закипит убираю кастрюльку, добовляю 2 мультиложки сахара без горки, перемешиваю и остужаю до
, примерно, парного состояния (около 40"). Делаю всё в кастрюльке, по стаканчикам не разливаю, нам так проще. Затем добавляю половину бутылочки чудо-йогурта (только его, никакой заменитель не идет), перемешиваю и на режим «ЙОГУРТ» на 4 часа. Затем переливаю в другую кастрюльку и в холодильник на 2 часа. Вид первоначальный как простоквашка (водичка сверху), это не страшно, после холодильника меленько миксером перемешаю и очень вкусный питьевой йогурт, даже по гуще.

МарусяЯ
интересно, а хлеб в мульте можно печь?

Ксюшик555
можно. я пеку!

Ксюшик555
интересно, а хлеб в мульте можно печь?

можно. я пеку!

МарусяЯ
Ксюшик555, а рецептиком поделитесь? На каком режиме, сколько времени? муж очень хочет попробовать домашнего хлеба, ну а я, соответственно, - угодить ему...

шефлера
Девочки а поделитесь кто как готовит плов в этой мульти. У меня второй раз получается каша с мясом (очень вкусная) хотя делаю все как в книге. Правда беру рис круглый у нас его больше любят. Если дело в рисе тогда как-же узбеки такой плов готовят из круглого риса. В первый раз воды и риса положила как написано -В итоге рис разварился слишком и слипся. Сегодня воды налила поменьше но все равно получилась каша. Может как-то на мультиповаре можно, напишите кто какой рис использует и соотношение риса и воды.

Nuta_
Светлана, я как раз сегодня готовила плов. На этой мультиварке делала его впервые. Моя первая мультиварка Panasonic, в ней есть программа «плов». Продукты просто закладываются слоями, заливаютя водой, нажимается кнопка и через полтора часа плов готов.
К сожалению в Полечке нет такой программы, но есть много других, и я попробовала нечто подобное изобразить при помощи Полечки.
 Я брала следующие продукты: 4 ст. л. подсолн. масла, 7 куриных голеней уложила на дно чаши, 2 моркови (средних) потереть на крупной терке и уложить ровным слоем поверх голеней, 1 крупную луковицу порезать, как для супа, и уложить следующим слоем. Верхний слой - рис: 2 мультстакана риса как следует помыть до светлой воды. Рис брала кубанский круглозерный и длиннозерный пропаренный Индика Gold Мистраль, каждого по 1 мультстакану. Далее, когда все уложено, добавить специи по вкусу (я брала 1/2ч. л. зиры и барбарис),1 ч. л. соли и всё залить 4-мя мультстаканами воды. Теперь о режимах. Программу «крупа» включала дважды, потому что за один раз вода не успела выпариться. Далее включила еще режим «запекание» на 20 минут. Общее время готовки 1час 10 мин. Получилось очень вкусно, почти как на панасонике. Рис рассыпчатый, рисинка к рисинке. Вот так закончился мой экперимент. Может быть кому-нибудь и пригодится, девочки.

Zima
Рис брала кубанский круглозерный и длиннозерный пропаренный Индика Gold Мистраль, каждого по 1 мультстакану.

первый раз встречаю такой интересный рецепт, подскажите, почему так и что это дает во вкусе? и еще эти же сорта разное время варятся, кубанский не разварился?
  фото бы!

Ксюшик555
Ксюшик555, а рецептиком поделитесь? На каком режиме, сколько времени? муж очень хочет попробовать домашнего хлеба, ну а я, соответственно, - угодить ему...
я уже выкладывала рецепт хлеба на 16 стр, но для вас продублирую еще раз Рецепт хлебушка для мульти: Ингредиенты:

- мука: 3 мульт. стакана

- сухие дрожжи: 1,5 ч. ложки

- тёплая кипячёная вода: 210 мл.

- соль: 1,5 ч. ложки

- сахар: 1 ст. ложка

- растительное масло: 3 ст. ложки

Приготовление белого хлеба в мультиварке:

Смешайте все ингредиенты и тщательно вымесите тесто.

Поставьте мультиварку на режим «Подогрев», а как только чаша прогреется, то слегка присыпьте ее мукой и выложите в нее тесто.

Закройте и выключите мультиварку.

Оставьте тесто в чаше на час (чаша уже нагрелась, и в закрытой мультиварке тесто хорошо подойдет).

По прошествии часа включите режим «Выпечка».

Время приготовления – 60 минут.

Затем переверните хлеб и оставьте на «Выпечке» еще 30 минут.

Правда высота его зависит от того как правильно вымесино тесто. У меня с этим не лады ну не умею я правильно вымешивать тесто. Так что у меня получаеться, что - то типо лепешек. А вот у мамочки замечательно тесто подымаеться и хлебушек получаеться высокий

Nuta_
Очень жаль, но фото я еще не освоила. Что касается риса, раньше я готовила плов только на кубанском круглозерном, но когда узнала о более полезном пропаренном рисе, стала делать половину на половине. Сам по себе пропаренный рис имеет не слишком приятный привкус, поэтому приходится добавлять более вкусный кубанский круглозерный. Обе крупы вполне уживаются в этом блюде и выглядят вполне однородно.

koschka
А у меня плов на газу получался кашей: посуды достаточно толстой не было. А вот в МВ получается. но я беру длиннозерный пропаренный рис. Круглый использую только для каш

koschka
Я для плова использую режимы, как в книге рецептов: «жарка» 120-140С 15мин, «крупа» 25мин., «подогрев» 15мин.

Света Нгуен
для плова беру рис длинный пропаренный, промываю - готовлю как в книжке - супер.
вообще круглый рис идет для каш - там много клейковины, а у узбеков поди рис другого сорта хоть и круглый, у меня муж два риса с вьетнама привозит один разваривается а другой рисенка к рисенке. все от сорта зависит. вот я и варю из круглого нашего кашу а из длинного плов
 

Nuta_
для плова беру рис длинный пропаренный, промываю - готовлю как в книжке - супер.
вообще круглый рис идет для каш - там много клейковины, а у узбеков поди рис другого сорта хоть и круглый, у меня муж два риса с вьетнама привозит один разваривается а другой рисенка к рисенке. все от сорта зависит. вот я и варю из круглого нашего кашу а из длинного плов
 

Согласна с Вами Света. Классически все это так и есть. Но для моего привередливого семейства приходится «исхитряться», поэтому я и смешиваю эти два сорта.

koschka
Вроде никто еще не писал про «Курицу в кисло-сладком соусе» из книги рецептов. Я вчера попробовала. Ничего, знаете, так получилось. Сделала все так же, как в рецепте. Только без импровизации не обошлось. Меня не устроило, что большая часть кастрюли пустая, а гарнир-то нужен!!! Вот я и решила поверх этой курицы в соусе положить картофель с луком и морковью. Также поставила на «выпечку». Все классненько получилось!!! Тока, девочки, 50 мин. - многовато: нижняя часть курицы немного (не критично) подгорела. Зато я поняла: надо будет теперь проверять верхнюю картошку мин. через 40. И отключать, если она готова. А потом я переложила все в обычную кастрюлю, картошка «обвалялась» в соусе - и поливать ничего перед подачей не надо. Главное - всем понравилось!!! Я до этого приноровилась картошку на «выпечке» готовить. А тут решила 2 в 1 совместить - время свое пожалела.

Ксюшик555
Девочки, а кто пробывал печь на мультиповаре? Или еще какие-нибудь блюда на нем делать. А то для меня это пока неиспользуемая функция! А хочеться попробывать. Я читала где -то что на мультиповаре времени меньше требуеться для приготавления пищи, чем на обычных программах.

0791
Девочки, а кто пробывал печь на мультиповаре? Или еще какие-нибудь блюда на нем делать. А то для меня это пока неиспользуемая функция! А хочется попробывать. Я читала где -то что на мультиповаре времени меньше требуется для приготовления пищи, чем на обычных программах.
я теперь понимаю (подчеркнутое), почему мне так понравилось манку именно на мультиповаре варить. 100С 10 минут на мультиповаре - молоко закипает довольно быстро (я не отхожу - смотрю - причем как с закрытой крышкой, тогда по звукам закипание определяю, так и с открытой - тут понятно), всыпаю манку, помешивая. Когда закипело всё и кипит, помешиваю, чтобы не сильно «плевалось». Причем отсчет времени на мультиповаре начинается только по достижению заданной температуры, т. е. когда 100С достигнуто, молоко активно кипит, отсчет времени только появляется на экране, до этого бегает квадратиком.
Спустя 2-3 минуты активного кипения молока я включаю подогрев, закрывая крышку, и ухожу по делам через 20 минут каша оч. вкусная, разваристая

где-то ранее так же про молочную кашу писали, что если её надо по утру, то на мультиповаре ставили с отсрочкой.

Zima
Мне тоже мультиповар очень нравится. Мне он может заменить все остальные программы.
Единственное чего мне не хвататет, так это звукового сигнала, когда достигнута температура и начинается обратный отсчет времени. Без этого приходится поглядывать, но над ней я не стою, молоко не убегает при 100С - опробовано уже несколько раз.

0791,
манную кашку Вы прямо по Похлебкину варите, я тоже по той же технологии - очень нравится результат!

0791
Я для плова использую режимы, как в книге рецептов: «жарка» 120-140С 15мин, «крупа» 25мин., «подогрев» 15мин.
мы с мужем тоже именно так делали дважды

Мультиварка Polaris PMC 0517AD

0791
Мне тоже мультиповар очень нравится. Мне он может заменить все остальные программы.
Единственное чего мне не хвататет, так это звукового сигнала, когда достигнута температура и начинается обратный отсчет времени. Без этого приходится поглядывать, но над ней я не стою, молоко не убегает при 100С - опробовано уже несколько раз.
да, оно не убегает... но крышку «заплевывает» если закрыта.
а если открыта... тоже отдельные «плевки» вылетают...
0791,
манную кашку Вы прямо по Похлебкину варите, я тоже по той же технологии - очень нравится результат!
а я-то думала просто по-народному меня бабушка моя (1911 г. р.) так учила я лишь адаптировала бабушкины «чуть-чуть» к мультиварке

Zima
Видимо, от молока зависит, а может от конкретной мультиварки, а может еще от чего -нибудь, но у меня не заплевывает на этой программе.
Я его и кипятила и топленное делала, крышка чистая была.

Надеюсь в январе купить кулинарный градусник буду измерять температуру на разных режимах..

0791
Видимо, от молока зависит, а может от конкретной мультиварки, а может еще от чего -нибудь, но у меня не заплевывает на этой программе.
Я его и кипятила и топленное делала, крышка чистая была.
да, молоко бывает разное. У меня одно не «плевалось», а большинство... не критично, но отмывать лишний раз не хочется
Надеюсь в январе купить кулинарный градусник буду измерять температуру на разных режимах..
ой как хочется результаты

Lёlka
надо будет попробовать на выпечке, а то я делала в воде в пакете на пару 20 минут - суперскаяМультиварка Polaris PMC 0517AD

[/quotCdtnjxrf?e

Светочка, а что это за кашка чУдная? Рецептик можно? ПЛИ-И-И-ИЗ

Lёlka
Здравствуйте девочки и даже мальчики!!! С Новым годом всех!!! Я тоже наконец-то влилась в ваши дружные ряды. Домашние осчастливили (по моей просьбе) этим чудом техники. Сначала я долго выбирала из всех моделей и все-таки остановилась на этой Пока только приготовила кукурузную кашку, очень понравилась. Как только доедим салаты и всякую всячину, наготовленную к празднику, приступлю к освоению вожделенного волшебного горшочка.

0791
Или нет?
насколько помню, это вроде запеканка творожная

Nuta_
Или нет?
Это действительно омлет от Светы Нгуен. Загляните на вторую страницу. Там Все подробно описано.

ямочка
и я в рядах)) здравствуйте))

Можно сразу спрошу, как для детей вкусно и мягонько говядинку потушить? )) а то я пока только кашку освоила)))

ямочка
а если молочная каша, то ее замачивают, варят недолго на сильном огне, а потом томят долго, если мне память не изменяет около 6 часов (это по Похлебкину). Я как то разок готовила, в мультиварке милое дело - можно томление на ночь поставить...

скажите, пожалуйста, а если на режиме «молочная каша», рисовую вечером сварить, а до утра на подогреве оставить, то это будет «томление» или она пересохнет там вся?..

Lёlka
Для Надежды (Zima): да, оно не убегает... но крышку «заплевывает» если закрыта.
а если открыта... тоже отдельные «плевки» вылетают...


Я на одном форуме читала, что для избежания этого (в том числе и убегания ) можно поставить корзину-пароварку

Lёlka
скажите, пожалуйста, а если на режиме «молочная каша», рисовую вечером сварить, а до утра на подогреве оставить, то это будет «томление» или она пересохнет там вся?..

По-моему, в нашей мультяшке подогрев только 20 минут...

Zima
Для Надежды (Zima): да, оно не убегает... но крышку «заплевывает» если закрыта.
а если открыта... тоже отдельные «плевки» вылетают...


Я на одном форуме читала, что для избежания этого (в том числе и убегания ) можно поставить корзину-пароварку

у меня то как раз не плюется на режимах овсянка и мультиповар 100С, это когда я экспериментировала с режимом молочная каша - несколько раз пришлось отмывать клапан..
 а приспособится много разных способов есть, кто-то маслом стенки кастрюльки смазывает, есть и другие способы. Но, было интересно испытать программы без различных ухищрений, чтобы понять как работает данный прибор..

Lёlka,

Вы путаете программу «Подогрев», которая используется для разогрева холодного блюда, она да длится 20 минут и функцию «Подогрев», которая включается автоматически после почти всех программ (за исключением Йогурт, Молочная каша, Варка на пару ну и может еще каких то, я еще не все программы использовала) и длится, если ее принудительно не отключить, 24 часа.

ямочка,
можно кашу сварить и оставить на подогреве до утра (некоторые так делают, если нет в мультиварке подходящей автоматической программы для молочной каши), только не используйте режим «Молочная каша» у многих на этом режиме убегает молоко через клапан, лучше использовать режим Овсянка. К тому же после программы Молочная каша (во всяком случае в моем приборе) Подогрев не включается, а после Овсянки включается.
НО лично я так не варю, это мои тараканы. Я стараюсь не оставлять любое ГОТОВОЕ блюдо на подогреве надолго, я считаю что и вкусовые и витаминные качества блюда при излишней термообработке страдают. Да и зачем, если в нашем приборе можно поставить на отсрочку на мультиповаре?
Если Вы все же решите попробовать такой вариант, то попробуйте кашу не доваривать, то есть поставить программу на 10-15 минут, а за ночь она должна на Подогреве дойти до нужной кондиции.
Все же «Томление» - это когда продукт готовится длительное время при низкой (около 80С) температуре, а не преет уже готовое блюдо.
Что касается мяса, я тушу его в мультиварке без добавления жидкости. В зависимости от качества мяса около 2-3 часов. Режу луковицу, или 2, кладу на дно, потом мясо, порезанное кусочками, солю, кладу чуть -чуть специй на на программу Тушение. Получается мясо в собственном соку. Если мясо совсем постное, могу добавить капельку масла. Диетическое, но вкусное блюдо без хлопот. Если для Вас слишком «диетично», можно предварительно обжарить на программе «Жарка» 140С.

Хард
Здравствуйте! Всех с наступившим! Сегодня приобрела эту мультиварочку! Вот почитала форум и расстроилась, она мне нужна в основном для готовки каш и супчиков для ребенка, а пишут что молоко убегает. Подскажите пожалуйста как лучше приготовить молочную кашку пятиминутку (хлопья рисовые, пшенные, многозерновые) я обычно такие каждое утро варю, вот приобрела мультиварку чтобы не стоять у плиты и еще подскажите как скипятить молоко чтобы не стоять и не ждать, попробовала на режиме паста там при закипании сигнал издается, но когда подняла крышку молоко не бурлило (не поняла кипит или нет)? Прям не знаю теперь что делать

Zima
Хард,
Добро пожаловать!
зря расстроились, это очень хорошая мультиварка. Программ куча, а если не хватает, смело используйте Мультиповар, на нем можно приготовить что угодно, так как большой разбег температур и времени приготовления.
Молочные каши можно варить на режиме Овсянка, время приготовления на этой программе можно задать от 10 минут до часа, как раз Вам 10 минут хватит для такой кашки, отсчет времени начинается после закипания молока, я думаю нет смысла ставить кашу -пятиминутку на отсрочку, она очень быстро вариться.
Молоко кипячу тоже на этой программе или на Мультиповаре 100С.

Хард
Спасибо большое! попробовала сварить кашку на программе овсянка все получилось причем очень вкусно, сейчас супчик сыночку варю

Ninalaf
Всем большой привет!!! Сегодня тоже стала обдадателем этой чудо мультиварки! Только что приготовила вкусные голубцы, а сейчас на утро поставила в отложенном режиме кашу пшённую на молоке сынуле. Большое всем спасибо за советы и рецепты, очень мне помогли разобраться!

Harisma
Отчетик...
Обожаю выпечку с творогом.
Творожные тортики, по «местным» рецептам, в нашей мульте готовятся просто,


Мультиварка Polaris PMC 0517AD

съедаются быстро!


Мультиварка Polaris PMC 0517AD



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»

Пасхальные блюда

Новое на сайте