🔎
*Irgata
Цитата: Рома
Игрушка дорогая, поэтому такие вещи желательно покупать на офиц сайтах, с гарантией возврата и ремонта.
согласна полностью.
Или Озон, или официальный сайт Вамикс, ну еще Вальдберрис.
Я бы сейчас выбрала Озон, т. к. при одинаковой цене с официальным сайтом, доставка в ПВЗ бесплатная, возврат простой, если что, ттт. На Озон имеется Вамикс именно от официального сайта.
Вот только,, давненько нет многофункционального 4-хлепесткового ножа.
Поделиться…
*Рома
Цитата: Irgata
доставка в ПВЗ бесплатная,
При такой стоимости и доставка «до двери» будет бесплатной
Для меня сегодня Озон предпочтительней.
Вальдберисс уж очень «мудреный» стал по части качества, возврата, да и дурить бессовестно стал, я туда больше не ходок
*Mirabel
Всем привет!
Девочки-мальчики! продолжаете пользоваться своими Бамиками?
как же меня мой разочаровывает не справляется с майонезом уже...
Делала майонез на днях... ну никак.. несколько заходов загубила, потом вспомнила, что у меня есть другой, типоБамикс. скромненький такой. Так вот он за полминуты сделал шиковский майонез
расскажите, как вам служит этот хваленный блендер

рада, что хоть не хапанула более дорогую его комплектацию

*Каприз
Цитата: Mirabel
Делала майонез на днях... ну никак
Что ж такое то, придется завтра майонез делать. У меня получался
Вика, По какому рецепту делала? Какой насадкой?
*Mirabel
Цитата: Каприз
По какому рецепту делала?
и на молоке без яиц и с яйцом и раст м. Там же должна суспензия или эмульсия начать пониматься наверх и только потом надо наверх ногу блендера тянуть, так мой Бамикс категорически не желал это делать, паршивец такой
Наверху масло болтается и внизу что то белое и все.

Цитата: Каприз
придется завтра майонез делать
да у меня тоже получался, правла не сразу, но сегодня был ужас ужасный нервомотский
Наташ, буду очень и очень ждать результат
*Каприз
Mirabel, Вика, постараюсь завтра сделать, не забыть бы... Самой интересно.
*Каприз
Mirabel, Вика, у меня не получилось от слова «совсем». Пробовала разными насадками, ни фига.
Люди добрый, сделайте кто-нибудь майонез бамиксом и расскажите все нюансы приготовления!
*gawala
Каприз, Наташа, В свое время на форуме «Карина-форум», я наткнулась вот на этот рецепт приготовления майонеза.
Попробуй, а вдруг..
Автора я уже не помню, у меня и не сохранился он.. Ну пусть он меня извинит заранее..

Идеальный майонез за 30 секунд!

Прошу прощения, но назвать пост менее пафосно я не могла...
Этим рецептом поделилась моя знакомая, и я ответственно заявляю, что лучшего майонеза я не делала и не ела! Да ещё в такие рекордные сроки!
Судите сами!

Постановочные фотографии делать не стала, не терпелось поделиться!

1 сырое свежее яйцо ХОЛОДНОЕ (или 3-4 перепелиных)
200 мл растительного (оливкового НЕ первого отжима) масла, ХОЛОДНОГО
2 ст. л. лимонного сока
щепотка соли
1 ч. л. горчицы (факультативно)
погружной миксер (для пюрирования)
- аккуратно разбить яйцо в стакан от погружного мискера (или в высокий узкий сосуд)

- влить холодное масло (подержать его 10 минут в морозилке), лимонный сок и соль

- ввести в стакан погружной миксер до самого дна и на малой скорости, стараясь не двигать миксер, повзбивать несколько секунд, пока яйцо не превратится в однородный мусс ( 5-6 секунд)

- затем начать двигать миксер вверх и вниз, продолжая взбивать смесь на малой скорости

- через 20-30 секунд у вас получится идеальной густоты и консистенции майонез.
Пока я удивлялась, муж попробовал соус и завопил: «Ты помнишь?!.. На Корсике к лобстерам подавали именно такой маонез, и не хотели поделиться с тобой секретом?!..» Я вспомнила, это правда: на севере острова, в деревеньке Centuri, знаменитой именно лобстерами, нам подали посхитительный майонез, а когда я начала выспрашивать секрет, то очень неохотно сказали, что там целое яйцо и оливковое масло, которые надо взбивать вместе. Естественно, я попробовала сделать его дома, но получалось не так. Потому что взбивала венчиком и не холодное.
А ларчик-то просто открывался!

*Mirabel
Цитата: Каприз
у меня не получилось
ты видишь, что делается?! что это за ерунда?

Цитата: Каприз
Люди добрый, сделайте кто-нибудь майонез бамиксом
ППКС!
Галина, Галь, ты сама пробовала по этому рецепту? на ОМ? горчит на нем майонез, по моему
вчера пробовала по разному, но только не с холодным маслом Никак не получалось, в то время как др блендер все сделал отлично
*gawala
Цитата: Mirabel
Галь, ты сама пробовала по этому рецепту? на ОМ? горчит на нем майонез, по моему
Нет, Вик, не пробовала. у нас майонез не в чести. но рецепт скопировала.
Вик, растительное любое, ОМ в скобках, если брать именно его, то не первого отжима. А значит нет ОМ, делай, чс тем что есть.
Карина-форум отличался тем, что там собрались дамы -гурманки. Я бы доверяла этим рецептам.. по рецептам самой Карины я что-то пекла-делала. Результат всегда прекрасный был. Увы, этот форум Карина закрыла года три назад.
*Mirabel
Галина, да! я в курсе о Карине еще по Кукингу и позже появился ее форум, рецепты у нее и правда очень хорошие
ну а мы не просто ищем рецепт майонеза, хотелось бы, чтобы кто-нибудь его сделал именно Бамиксом
*gawala
Цитата: Mirabel
, рецепты у нее и правда очень хорошие
Ну вот и ты знаешь. Я думаю, что не доверять рецептам дама с ее форума оснований нет. попробуй сделать немного, и расскажи потом.
*Каприз
Цитата: gawala
В свое время на форуме «Карина-форум», я наткнулась вот на этот рецепт приготовления майонеза.
Попробуй, а вдруг..
Спасибо, попробую. А вдруг...
Но дело в том, что я пробовала приготовить майонез по рецепту, который у меня получался всегда. Вот, правда теперь уже не помню, холодное ли масло я там брала? Сегодня масло было как раз теплое, комнатной температуры. Может в этом дело?
*gawala
Каприз, Наташа, давай, делай. может и правда отлично все будет.
*Mirabel
нее.. я пасс... делать майонез в Бамиксе прям не хочу больше, только после чьего-то удачного опыта. вчера столько продуктов перевела и нервы измотала
*Шарлотка
Читала, что секрет в том, что масло и яйцо должны быть примерно одинаковой температуры. Т. е. надо или охладить масло, или согреть яйцо.
Но из Олейны мне сбить майонез не удалось, и речь шла не о 30 сек., а о пяти минутах с блендером наперевес (не бамикс)

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения