🔎
*Svetlenki
Цитата: caprice23
Свет, что с молоком-то? Жду, жду
Оно вроде взбилось ииииии потом разжижилось... Точнее, я хотела добить до твоей густоты, а оно не добилось, а начало разжижаться. Мне кажется, что нагрелось или не хватило там белка в молоке... В общем, пока фиаско.
Поделиться…
*челокошка
Света, может быть, как это говорится, «перевзбили» и началось отслоение... Кстати, когда я для гостей делала с помощью Бамикс молочный коктейль (с первого раза получилось), после этого почти все его приобрели в разных комплектациях (и правильно сделали (согласно их отзывам)).
*Каприз
Цитата: Svetlenki
Оно вроде взбилось ииииии потом разжижилось.
Иди за домиком в деревне!

Кстати, мое взбитое молоко долго не сохранилось в виде пены. Это всё-таки не взбитые сливки. Я поставила эту пену в холодильник, так как она мне была не нужна. Заглянув через какое-то время, обнаружила, что пены нет, в стакане просто молоко. Вывод: взбитое молоко нужно готовить непосредственно перед подачей





Цитата: челокошка
все его приобрели в разных комплектациях (и правильно сделали (согласно их отзывам)).

*Svetlenki
Цитата: caprice23
Иди за домиком в деревне!
caprice23, Наташ, так и планировала. Молчала о неудаче, потому что молоко непонятное и без подготовки делала нахрапом. Я уверена, что получится. Дело не в бамиксе, а в моих руках и исходном продукте. Просто сегодня не срослось взять молоко и сделать еще одну попытку. Но я ж упертая, теперь сидит в башке – сделаю обязательно.
Цитата: челокошка
Кстати, когда я для гостей делала молочный коктейль (с первого раза получилось), после этого почти все его приобрели в разных комплектациях (и правильно сделали (согласно их отзывам))
челокошка, Наташа, да я и не сомневаюсь в том, что остались довольны. Бамикс я тоже с чистым сердцем рекомендую близким. Не близким ничего не рекомендую – не поймут
*КМАСЯ
В итоге есть какая либо марка и модель молока пена из которого получается у всех и всегда?
*КМАСЯ
Цитата: Каприз
Вывод: взбитое молоко нужно готовить непосредственно перед подачей
как и мороженное от бамикса, тоже только перед подачей готовить. Такой наш бамикс мальчишка с характером)
*Каприз
КМАСЯ, мороженное из фруктов которое? Или какое?




Кстати, привезли сегодня молоко натуральное от настоящей коровы, попробую его взбить. Хотя, капучинатором зимнее живое молоко взбивается хуже магазинного Домика в деревне. Посмотрим)
*КМАСЯ
Цитата: Каприз
мороженное из фруктов которое? Или какое?
ну да из замороженного банана в частности, я летом делаю и сразу съедаю
*Каприз
Цитата: Каприз
Кстати, привезли сегодня молоко натуральное от настоящей коровы, попробую его взбить
Попробовала. Очень интересный результат. Молоко увеличилось в объеме раза в 3 (меньше чем Домик в деревне). Похоже я его перевзбила и оно расслоилось. На дне оказалось просто молоко, а все остальное плотная-плотная пена (бОльшая часть). Она какая-то комковатая, не такая однородная и красивая как из Домика, но плотнее. Зато Домик взбился весь одинаково и не расслоился.

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix






Что ещё вам взбить?
*Svetlenki
Каприз, Наташа, ты просто асс взбивания молока бамиксом! Брависсимо!

Поздравляю с новым ником. Я сначала даже не врубилась, кто такая Каприз
*Каприз
Цитата: Svetlenki
Я сначала даже не врубилась, кто такая Каприз
Не признала значит







Svetlenki, Свет, кстати, стаканчик на 600 мл.






Я вот думаю, может получилось так, что молоко расслоилось и взбились в итоге сливки? Больше было похоже на плохо взбитые сливки, чем на просто молочную пену.
*Каприз
По прошествии 12 часов пена не ушла. Немного осела, но так и осталась взбитой.
*Svetlenki
Цитата: Каприз
Я вот думаю, может получилось так, что молоко расслоилось и взбились в итоге сливки?
Меня такая же мысль вчера посетила. А по вкусу как?
*Nata-li
Девочки, подскажите, пожалуйста!
1) Подставку, которая идёт в комплекте с Bamix Superbox можно где-нибудь купить отдельно или совсем никак?
2) Смотрела ещё и турмиксы. Похоже, их в России перестали продавать.
3) А вообще есть что-то более-менее похожее на Bamix? Пусть даже не в России продаётся и дороже.
Прочитала в этой ветке, что немного подмороженного мяса для Bamix тоже тяжело – греется. Есть ли какой-то выход или только другая модель? Видела 350 модель – но она такая длинная!!!
*Рома
Цитата: Nata-li
А вообще есть что-то более-менее похожее на Bamix? Пусть даже не в России продаётся и дороже.
Только Цептер, они близнецы-братья. Но, цептер дороже будет, смотрите на сайте цептера. У меня есть набор цептера в комплекте, очень давно купленный – я довольна, в работе до сих пор, качественный и практичный.

И цептер и бамикс возьмут небольшую порцию мяса подмороженного (не замороженного!), но молоть нужно в емкости-стакане с ножами в комплекте.
*Nata-li
Спасибо большое, поняла. Значит Bamix Superbox
*Svetlenki
Цитата: Nata-li
Видела 350 модель – но она такая длинная!!!
Есть еще bamix gastro 200я модель. Она покороче. У меня такая.

ESGE и Bamix – это один и тот же производитель. ESGE больше известна в Германии, как я поняла. Поиском легко ищется на немецком, английском амазоне.
*Nata-li
Svetlenki, спасибо большое!
Пошла смотреть.
*Nata-li
Посмотрела на Амазоне. ESGE в полной комплектации значительно дороже Bamix Superbox. Только на computerra в такую же цену, как superbox. Наверное, буду брать его.
А вот интересно, на комплектацию Superbox хоть иногда бывает приличная скидка? Сейчас официальный дилер даёт 23%. Это предел или есть места, где можно заказать дешевле? Может кто в курсе?
*Рома
Цитата: Nata-li
или есть места, где можно заказать дешевле?
Игрушка дорогая, поэтому такие вещи желательно покупать на офиц сайтах, с гарантией возврата и ремонта. Не всегда можно угадать как поведет себя прибор в эксплуатации.

А «места» могут быть, только насколько они будут оправданы?

Ну, это моя позиция, жизнь подсказала как поступать

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения