🔎
*Svetlenki
Цитата: Вареник
«Трагедия» в не взбивающихся молоке. Об этом был первый пост мой в этой теме. Надеюсь вы меня услышали.

Ангелина, ну, мы же уже поняли, что проблема в молоке, а не в бамиксе. Будем искать молоко вместе!
Поделиться...
*Svetlenki
Цитата: Вареник
Ножи закрыты, брызги есть все равно.

Конечно есть. Он же еще воронку делает большую, которая работает в узком стакане и делает ерунду в широком сотейнике. Ангелина, да вы и сами это поняли уже, наверное
*Каприз
Цитата: Svetlenki
Будем искать молоко вместе!
Так уже нашлось оно
*Svetlenki
Цитата: caprice23

Так уже нашлось оно

Наташ, а скажи производителя. Они же разные могут быть у одной и той же марки. Мы ж не в одном городе с тобой живем, к сожалению
*Каприз
Судя по букве на крышке производитель АО «ВБД» Москва, адрес производсва "F" республика Башкортостан. Молоко в бутылке пластиковой, не в коробке. Не могу вставить фотку, весит больше чем надо
*Irgata
Цитата: Вареник
Прибор конечно дорогой, но не настолько, чтобы пару-тройку дней на изучение темы потратить.
однако все же пришли в тему за советом Не в укор, а просто констатация факта – изучить прибор на чужом опыте гораздо быстрее и проще.
Ведь все равно задаете вопросы и получаете ответы в теме.
Цитата: Вареник
А дело прибора работать как заявлено.
так он и работает как блендер весьма и весьма успешно.
И подобные претензии именно к бамиксу, мол, дорогой, а не всё умеет, что думалось, в этой теме не редкость.
*Каприз
Цитата: Irgata
Прибор конечно дорогой, но не настолько, чтобы пару-тройку дней на изучение темы потратить.
А ведь стоило потратить немного времени и разочарования бы не было.
*Svetlenki
Цитата: Irgata
однако все же пришли в тему за советом Не в укор, а просто констатация факта – изучить прибор на чужом опыте гораздо быстрее и проще.
Ведь все равно задаете вопросы и получаете ответы в теме.

Ууууу, я всегда тему штудирую перед покупкой. Потому что все вопросы уже заданы и ответы на них даны, и по многу раз. Во всяком случае четкое представление о приборе получить можно. Два-три дня – это еще мало. Я тему аэрофритюрницы кажись неделю изучала
*Каприз
Цитата: Svetlenki
Два-три дня – это еще мало
Вот и я про то же.
Да и просто – изучать так интересно!
*Шарлотка
Поставила в морозилку молоко. К сожалению не домик, нету сегодня домика. Плотно как на видео выше только Бамикс может сбить, или обычная нога тоже сумеет? Или может венчиком попробовать? Пружинка так не сбивает.
*Каприз
Цитата: Шарлотка
только Бамикс может сбить, или обычная нога тоже сумеет?
У бамикса есть специальная насадка для этого. Ногой со стандартными ножами не думаю что так получится, но интересно посмотреть на результат, вдруг я ошибаюсь.
*Svetlenki
Цитата: Шарлотка
Поставила в морозилку молоко.

Тю! А чего я сижу??? Тоже поставила вот такое. Ждем-с
Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix
*Каприз
Цитата: Шарлотка
Поставила в морозилку молоко. К сожалению не домик,
Цитата: Svetlenki
Тоже поставила вот такое.
О, вечер экспериментов начинается!
*Svetlenki
Цитата: caprice23

О, вечер экспериментов начинается!

Ага-ага, мой муж уже поржал с меня. Он все не может морковку забыть на аллигаторе в ночи хрясь-хрясь
*Вареник
Цитата: caprice23
А ведь стоило потратить немного времени и разочарования бы не было.
🤦‍♀️ я и потратила именно, что немного. Но потратила. Я же не знала, что все 100 страниц читать нужно)))) Всю жизнь мне одного вечера хватало, но Бамикс особенный, ему 2-3 дня и более нужно. Простите, что без должного внимания к нему, надеюсь он не обидится и мстить мне не будет))) Я ему новую хозяйку уже нашла;)
Ещё раз всем спасибо!
*Каприз
Вот молоко. Получилось сжать фото
Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix
Цитата: Вареник
Я ему новую хозяйку уже нашла;)
Ну и замечательно!
*Шарлотка
Отчитываюсь. Обычный блендер-нога с куполом молоко не взбил. Нужна или пружинка, или диск как у бамикса.
*Irgata
Цитата: Вареник
Я делала этот соус сотни раз другой конструкцией ноги, и буду продолжать ей же. Я просто не буду приспосабливать под эту задачу неподходящее изначально устройство.
если варить соусы, супы в не большом количестве, а потом разбивать погружным блендером, то удобнее взять не большую кастрюльку, ковшичек, чтобы высота соуса была достаточна для погружения до «юбочки».
Наклонять не обязательно, ножки не острые, не поцарапают и тефлон, в любых мультиварках можно соусы варить да сразу и блендерить.
Когда наклоняешь ногу, то воронка и всплеск гораздо больше, чем когда нога вертикально стоит.
Ну и большие объемы тоже берет бамикс великолепно = мой DeLuxе работает в 8-литровой кастрюле по «грудь» в горячем соусе или варенье = много перебито соусов, кетчупов, повидла моим мужичком в зеленом кафтанчике
*Gata
Про молоко. В самом начала, когда я его только купила, я часто делала такие коктейли. Делала из самого разного молока, но ни разу из маложирного или совсем обезжиренного – у нас в доме такое не пьют и не покупают. Основное правило – достаточно охладить. Делала из домика в деревне (чаще всего его беру именно отборное, но, в любом случае, не ниже 3,5) и из простоквашино, и из веселого молочника. Вот делала ли из Белого замка (не знаю возят к вам его или нет) – не помню. Ни разу проблем ни с каким молоком не было. В начале темы есть видео – все по нему или инструкции.
У меня Бамикс супербокс. Купила его, еще в самом начале. Меня все в нем устраивает, кроме того как он кофе мелет – один раз попробовала и больше даже не начинала. Но, я не считала, что он заменит мне кофемолку, а просто решила попробовать.
*Каприз
Цитата: Svetlenki
Тоже поставила вот такое. Ждем-с
Свет, что с молоком-то? Жду, жду Там уже ледышка молочная, а не подмороженное молоко
Кстати, я для себе сделала вывод, что хоть и получается у меня взбивать молоко, но коктейли такой плотности воздушности и пенности мне совсем не нравятся, я специально недовзбиваю, а то одна пена.





Цитата: Gata
Ни разу проблем ни с каким молоком не было
Ну вот! Что и следовало доказать! Это не бамикс такой плохой...

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения