Блендер Bamix M200 Superbox и все семейство блендеров Bamix (страница 32)

Каприз
Делала сегодня творожную запеканку. Прекрасно бамик справился с творогом, ни сколько не хуже Кенвуда, который как раз на твороге и сгорел. А какая масса воздушная получилась
Как бы ещё сделать так, что бы запеканка не опадала? Что бы как суфле была.

Gata
Gata, понятие «нормально» у всех разное. В данном случае речь идет о коктейлях консистенции советских времен, когда весь объем коктейля есть пупыристая кислородная пенка...
Советский молочный коктейль все же переливали из шейкера в стакан, а не перекладывали. А кислородная пенка на по всей массе и чтоб густо было - это кислородный коктейль не для продажи. У бабушки на работе в медпункте стоял аппарат для кислородных коктейлей и себе они делали не так как в других местах, где их просто продавали. Он довольно густым был, не прям взбитые сливки, но тек мееедленно. И вообще, о чем спор - мне коктейль из обезжиренного мола не надо и даром, я его не люблю и не пью. При СССР, при изготовлении коктейля всегда в шейкер наливали самое обычное молоко, добавляли мороженное и сироп и уже эту массу взбивали. В теорию о обезжиренном молоке это никак не вписывается т. к. советский пломбир был 20% жирности.

Поддержу Анну (Anchic), белок важнее.

Irgata
Как бы ещё сделать так, что бы запеканка не опадала? Что бы как суфле была.
+ взбитый белок или манка, или то и другое. сам творог себя не держит.

marlanca
caprice23,

Одной рукой снимать и держать стакан неудобно, но всё видно...)))

4 сентября 2019 г. • Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix play thumbnailUrl Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix
Блендер BamixБлендер Bamix M200 Superbox и все семейство блендеров Bamix - 3385958
PT2M
True
2019-09-04T09:42:25+03:00
embedUrl

Каприз
Ирина, белок взбивала, вмешивала потом в творог в ручную аккуратно. И разрыхлитель положила. Пекла в тортилке. Поднялась хорошо, потом опала. Может надо не в тортилке печь? Я еще и перевернула под конец. МОжет в духовке? ПРосто в тортилке быстрее с утра
Увидела в теме Маша выкладывала свою запеканочку, только в штебе пекла. Она пышная, препышная. Аж пористость видна. Я все по ее методике сделала, но вот не фига.





Галина, супер получилось! Пойду искать молоко такое

Anchic
Наташа, я вот поэтому рецепту делаю
Запеканка из творога (рецепт для предприятий общественного питания,1968г.)Запеканка из творога (рецепт для предприятий общественного питания,1968г.)
(Чучелка)
у меня не опадает. Но я в духовке запекаю.

челокошка
Одной рукой снимать и держать стакан неудобно, но всё видно...)))
marlanca-Галина,!
У меня всё - также, и мы же не выдумывали, что «молоко» (если обезжиренное) увеличивается в 4 - 5 раз при взбивании Вamix для этого коктейля, и, действительно, получаются, как указано в инструкции к Вamix, «Диетические взбитые сливки».
Но, как говорят, лучше один раз увидеть, чем несколько раз прочитать (Галина, спасибо за такую возможность ).

Каприз
Можно я тут похвастаюсь, тк все для творожного суфле делала Бамиксом, бамиком))
Белки взбила отдельно, творог перетерла с желтками и сахаром. Потом добавила крахмал кукурузный и сахар ванильный и 1 чл разрыхлителя и размешала диском с дырочками.
А вот белки вмешала в ручную.
Пекла ессестно в Штебусе

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix

Даже видно, какой он пористый получился!!
Вот такую хотела запеканку. Посмотрите какая она пушистая!

Mirabel
Наташа, по моему, дело не в бамике, а в Тортиле.
Наверное устойчивое суфле она не может спечь
Хотя я пекла по другому рецепту в Калорике в доп форме и ничего не опало.

А я таки купила Бамикс моно!
И тут же сделала Шейк со смородиной.
Так мой недоБамикс выдавал более устойчивую и густую субстанцию

Svetlenki
А я таки купила Бамикс моно!
Так мой недоБамикс выдавал более устойчивую и густую субстанцию

Mirabel, Вика, ты же легко вернуть можешь, если разочаровал тебя прибор.

Mirabel
Света, нееее!, не буду возвращать.
Не разочаровал совсем! Удобный очень, не шумный. Тем более планировала новый блендер купить Хотела Браун правда...
А коктейль... погуще-, пожиже.. это не проблема
А может молоко у меня было не охлаждено достаточно

Svetlenki
Вика, гыыыыы. Спугалася! Не хочешь расставаться? На самом деле я рада, что тебе понравился. Пусть служит долго и только радует. Он это умеет

Каприз
я таки купила Бамикс моно!
Так мой недоБамикс выдавал более устойчивую и густую субстанцию
Не разочаровал совсем
Прям даже не знала поздравлять или нет с покупкой!
Но я думаю, Вика, правильно, что оставили. Он и правда классный С каждым днём в него влюбляешься больше и больше




Так мой недоБамикс выдавал более устойчивую и густую субстанцию
А я вчера для себя поняла, что ту густоту, которую выдает мой бамик, мне даже не надо, лишнего. Хочется чууууть пожиже. Надо меньше блендерить

Mirabel
Вчера ближе к ночи, было продолжение банкета в виде клубничного шейка.
Оооо можно было его есть ложкой
На простом дешёвом молоке из тетрапака, но с холодильника.
Девочки,! А простой молочный коктейль из молока делать или добавить Морожко?

Каприз
А простой молочный коктейль из молока делать или добавить Морожко?
Я где то в теме читала, что при добавлении мороженного коктейль разжижается

Вроде бы челокошка, Наташа, на предыдущей странице писала про простой молочный коктейль. Берет молоко, ванилин и сахар.




Оооо можно было его есть ложкой
Супер!!!

челокошка
А простой молочный коктейль из молока делать или добавить Морожко?
челокошка, Наташа, на предыдущей странице писала про простой молочный коктейль. Берет молоко, ванилин и сахар.


Мне нравится молочный (ванильный) коктейльчик.
Тот, что получается с помощью Бамикса мне сразу очень понравился: обезжиренное молоко+измельченный в «пудру» сахарозаменитель+ванилин (для меня он по вкусу такой же, как из «Макдональдса» (это - единственное, что мне «зашло» оттуда)).

Как-то (это давно было, когда ещё только купила Бамикс) попыталась... улучшить, добавив «пломбир», но ничего хорошего из этого не вышло; вернее, не вышло так, как я привыкла и так, как получается из трёх мною отобранных ингредиентов.

Хотя порой, я дополняю «рецепт», капнув в коктейль «бейлиз» 1-1,5 ст. ложки, получался очень «интересный» десерт для взрослых.

Mirabel
Наташа, спасибо! куплю обезжиренное молоко и попробую

Каприз
челокошка, Наташа, а молоко обезжиренное - это которое ультрапастеризованное, длительного хранения?

челокошка
Наташа, а молоко обезжиренное - это которое ультрапастеризованное, длительного хранения?

caprice23-Наташа, видимо, да, такое.
Поскольку я молоко редко употребляю, а на коктейль порой тянет, то я, как правило, покупаю в АШАНе коробочки по 0,2 л, а они, вроде, длительного хранения.

Что касается возможности добавления мороженого в этот коктейль, я предполагаю, что если бы это сработало с таким же результатом (или лучше), как без него, то разработчики Бамикса и рецептов для него предложили бы в Инструкции такой рецептик.

Каприз
Вот что ж ты будешь делать! Обошла 4 магазина! Ни где нет обезжиренного молока
Самый минимум, который нашла - 1,5 %. Пойдет такое?

челокошка
Самый минимум, который нашла - 1,5 %. Пойдет такое?

caprice23-Наташа,, пойдёт.

В Инструкции к Вamix, в частности в рецепте для насадки для взбивания «Диетические взбитые сливки», как раз указано, что нужно желательно 1/2 л обезжиренного молока (по возможности содержание жира не более 1,5%).

Svetlenki
caprice23, Наташа, О! Вот это пердимонокль! Я тебе отвечать пришла ииииии... вопроса нету

Ты уже разрешила все свои сомнения? Все в порядке?

Каприз
Svetlenki, Свет, нет не разрешила. Зачем то стёрла...
А ты нашла какую-то информацию?

Svetlenki
Наташ, нет, не искала. Я сейчас далеко от своего Бамикса, но подозреваю, что у меня не как у тебя напИсано, потому что он покупался в Англии. Но я думаю, что у тебя нет поводов для беспокойства. РФ обязывает производителей «русифицировать» товары. Это же прекрасно.

Я бы позвонила в Бамикс. Ты же у официалов брала? Задай им вопрос, почему надписи на русском? Делают для РФ на отдельном заводе? Что они тебе ответят.

Я думала, может кто откликнется, на каком у них языке надписи. Хоть понять, когда эти изменения начались.

Девочки и мальчики, АУ!!! У вас сверху на бамиксе на каком языке написано на корпусе?

Каприз
Ты же у официалов брала?
Я брала у официальных дилеров. Не у официальных представителей.
На брала. Не знаю на сколько они официальные.




Я думала, может кто откликнется,
Тишина... Вот я и удалила пост, что, думаю голову людям забивать.

Irgata
на каком у них языке надписи. Хоть понять, когда эти изменения начались.
на моем надписи на родном бамиксовском языке.
куплен в апреле 2011г.

этот вопрос обсуждали уже, не раньше, насколько я помню, чем 3 г назад

Каприз
Размещу ещё раз
Вот это на коробке

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix


Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix


Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix

Вот на блендере.

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix





этот вопрос обсуждали уже, не раньше, насколько я помню, чем 3 г назад
Все тему уже несколько раз читала. Про такое ни чего не видела




Что за ?

Irgata
Все тему уже несколько раз читала. Про такое ни чего не видела
да? ну где-то читала всё-равно

а так разговор-то и закончился в том обсуждении = бамикс стали русифицировать





похоже это связано с товарообменом между странами
Расшифровку Ltd активно используют во всех англоязычных странах, куда входят и многие государства Европы, и США, и Австралия. Сокращенное значение можно заметить и на документах компаний международного уровня. Чаще всего его применяют в Ирландии, Португалии, Чехии и Англии, особенно наравне с широко используемой аббревиатурой PLC. Нередко на документах ставят и другие значения, такие как Inc., Corp., LDC, iBC, & Co, SA, LP и другие аббревиатуры. Расшифровка Ltd на английском точно указывает на традиционный вид предпринимательства. В Соединенных Штатах Америки сокращенное значение применяется как часть названия компании, которую нельзя вычеркивать или не использовать. Так же как и в России, каждый зарегистрированный предприниматель обязан указывать аббревиатуры и значения, такие как ООО, ТОО или ИП. - Читайте подробнее на :

Каприз
= бамикс стали русифицировать
Хорошо если так.
Вообще, у меня к самой машинке претензии нет, все нравится. Просто хочется быть уверенной, что я за такие деньги не подделку купила

Каприз
У кого есть слайси, измерьте, пожалуйста, объем чаши. Все решаю нужен мне он или нет





Кстати, на счёт русских надписей на блендере. Так и должно быть видимо. На Вайлдберриз есть фото блендера сверху

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix

Каприз
Ни кого нет.... Буду сама с собой разговаривать.
Нашла молоко 0,5% жирности Домик в деревне. После морозилки молоко прекрасно взбилось в плотную пену, при переворачивании стакана не выливалась. добавила клубнику замороженную. И.... ни кто не понял у меня такого десерта. Моим, как оказалось, надо просто коктейль. Питьевой. Сверху пена, внизу жидкость. Что бы через трубочку можно было пить. А тут только ложкой есть. Да и я тоже не оценила. Короче, взбивать мой бамик может, но мне не надо. Думаю теперь, для чего эту его функцию приспособить можно? Куда такое взбитое молоко может понадобиться?

и еще,
У кого есть слайси, измерьте, пожалуйста, объем чаши. Все решаю нужен мне он или нет
и размер отверстия для закладки овощей. Если не трудно

Mirabel
для чего эту его функцию приспособить можно?
для кофе, в частности капучино, если нет молоковзбивалки.
Наташа, а у вас нет никакой электроовощерезки-терки? Я совсем не отговариваю против слайси. сама на неге смотрела и вроде как успокоилась, решив, что мне моего Филипса и иногда Мулинекса вполне хватит, да еще и Белла спиралайзер скучает иногда..

Каприз
для кофе, в частности капучино, если нет молоковзбивалки.
Есть кофемашина с капучинатором
Вика, овощерезка есть. Насадка на китчен с тремя барабанами и спиралайзер тоже есть. Он у меня вообще не в ходу. Не интересен И больше ни чего.
Но слайси ведь не только овощерезка, а ещё и процессор с ножами. Вот процессора у меня ни какого нет

Светлана777
Буду сама с собой разговаривать.
, не переживай, я читаю, бо тоже хочу такую шайтанмашину
Куда такое взбитое молоко может понадобиться?
для мороженого, (я лично хочу, у меня не фризерная
Нашла молоко 0,5% жирности Домик в деревне. После морозилки молоко прекрасно взбилось в плотную пену, при переворачивании стакана не выливалась. добавила клубнику замороженную. И.... ни кто не понял у меня такого десерта
, блин ее больше захотела, отговорите меня кто-нибудь или научите как купить

Каприз
не переживай, я читаю
Ну слава те Господи
для мороженого, (я лично хочу, у меня не фризерная
Можно подробнее, для какого например?
отговорите меня кто-нибудь

или научите как купить
Научим
Я лично брала вот тут
Но мне не понравилось, что по полной предоплате. Зато цена приятнее получилась, чем в других местах. Но это именно на мой комплект.
Вон на озоне они болтаются тоже.

Светлана777
Можно подробнее, для какого например?
а чего поподробней-то, любое мороженое где помимо сливок нужно ее и молоко, до сих пор понять не могу как взбивают, у меня сливки взбиваются, а стоит добавить молоко -капец полнейший, уже перепробовала все -0. вот это очень нравится сыну, да и мне hlebopechka.ru... Потому перешла на другое hlebopechka.ru... Перепробовала делать разное, но оставила эти 2 рецепта. Ну и Анжелины с крем чизом и нугу

Svetlenki
до сих пор понять не могу как взбивают

Светлана777, Светик,

Молоко не взбивают. На основе молока делают заварную основу. СССР-овский пломбир не делался на основе яиц. Смесь загущалась как раз желатином / крахмалом / агар агаром. Сборник рецептур 1955 года об этом говорит. После остывания и выстаивания (не менее 2х часов в холоде, а лучше 24) заварной смеси ее объединяют с подбитыми сливками (консистенции как на муссовый торт). Это делается в наших условиях домашних, потому что мы не можем достичь качество замораживания смеси для мороженого, которое достигается на фабриках. Там смесь довольно интенсивно крутится в барабанах и она одновременно и замораживается, и насыщается кислородом.

челокошка
Цитата: caprice23 от Вторник, 10 сентября 2019 года, 16:16
У кого есть слайси, измерьте, пожалуйста, объем чаши. Все решаю нужен мне он или нет
и размер отверстия для закладки овощей. Если не трудно

caprice23-Наташа, размерчики слайси (в разобранном виде):
нижня часть:
- высота - 10см,
- диаметр (внешний) - 15 см;

а в сборке - 19,5 см (в самой «высокой» точке, т. е. с учетом высоты загрузочного отверстия);

размер загрузочного отверстия (оно - прямоугольно-слегка выгнутое (под толкатель, наверное)) для закладки овощей (и всех остальных закладок )

- длина - 6 см,
- ширина - от (почти) 4 см (в широком месте) до 3 см (в узком посередине)).

___
Сразу не ответила, так как уезжали-улетали.

Каприз
челокошка, Наташа, спасибо большое!

Svetlenki
Хочу реабилитировать Бамикс, точнее, снимаю вопрос о качестве измельчения чеснока для сметанно-майонезного соуса в мельничке для сухих и влажных. Я сама виновата, надо было сразу мозг включить и добавить воды для получения гомогенности массы. Сегодня все шикарно вышло.


Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix


Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix





Причем укроп разбился как надо - я люблю, когда он определяется визуально в соусе

Каприз
Света, Какой приятный соус получился! И укроп как надо!
Хм, а я почему так не делаю? Хотя соус такой едим часто. Я укроп ножичком, а чеснок через тёрку и ложечкой потом все смешиваю. А ты и жидкие ингредиенты тоже в мельничке смешивала?

Я своего бамика с каждым днём люблю все больше и больше. Отличный блендер. Чё то вот только все равно мне слайси не хватает...

Svetlenki
А ты и жидкие ингредиенты тоже в мельничке смешивала?

Сначала вода-чеснок-укроп, пробить импульсами и еще чуть-чуть второй кнопкой, потом туда пару ложек сметаны - это было сознательное решение, я знала, что она разжижится, но мне нужно была жидкая часть для смешивания с майонезом. Я хотела такой соус по консистенции - жиже майонеза. Потом в холодильник настаиваться. Вот чего вышло

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix

Каприз
Т. е. с майонезом ты смешивала потом вручную?

Красота какая получилась!
Это что за такая вкусняшка? Рыба? А сверху что?

Svetlenki
Т. е. с майонезом ты смешивала потом вручную?

Да, именно так. Перелила из мельнички в миску - гораздо легче все вылить, чем лопаткой вышкребать соус потом. И ввела майонез.

Это я игралась с чугуниной для цыпленка тапака, навеяно твоими поисками гриля. Бедра это куриные

Каприз
навеяно твоими поисками гриля.
Вот я там и углядела какие то полосочки)
Цыпленок тапака. Ммм.... как вкусно...

Каприз
У кого есть слайси белого цвета, подскажите, крышка прям белая или сероватая? Не могу по фоткам понять




И если нельзя мыть эту крышку, то как промывать отверстие загрузочное? И сильно ли красится пластик от цветных продуктов?

Cifra
И если нельзя мыть эту крышку, то как промывать отверстие загрузочное? И сильно ли красится пластик от цветных продуктов?
Мыть можно, в воду опускать нельзя. То есть, тряпкой-губкой - без проблем. Пластик внутри красится, довольно сильно. После морковки протираю маслом.

челокошка
У кого есть слайси белого цвета, подскажите, крышка прям белая или сероватая? Не могу по фоткам понять
И если нельзя мыть эту крышку, то как промывать отверстие загрузочное? И сильно ли красится пластик от цветных продуктов?
У меня схожая проблема была...
Что касается процессора (СЛАЙСИ), то он - какой-то капризный по условиям эксплуатации: его, в частности «крышку», в которую вставляется «нога» блендера, - мыть, оказывается, нельзя под проточной водой (а как мыть - не рассказано), но задумка - хорошая, наверное.

Gata-Аня откликнулась и поделилась опытом:

Блендер Bamix M200 Superbox и все семейство блендеров Bamix #1741
По поводу крышки от слайсера - очень его люблю, стоит на столе и часто использую. Мою очень просто. Беру губку и сначала простираю просто влажной (чтоб вода не текла с нее и никуда не попала), потом губкой с моющим, но тоже чтоб только пена и потом влажной стираю пену, вытираю насухо (единственное что вытираю) и ставлю сушиться. Все.

Но пока до сих пор я не эксплуатировала слайси (сначала уезжала, а теперь - пора кабачков-цукини (поэтому - спиралайзер)).

Каприз
Cifra, Елена, спасибо.
челокошка, Наташа, а у тебя тоже белого цвета? Он все таки белый или серый?

челокошка
Он все таки белый или серый
caprice23-Наташа, слайси у меня скорее белого (как бы полупрозрачного) цвета, а крышка - светло-светло-серая...

Каприз
крышка - светло-светло-серая...
Аха, Аха, значит тады мне надо с черной крышкой

Gata
Наташа, у меня ничего не краситься даже от свеклы.... Крышка светло-серая. Когда покупала - были только такие, на тот момент я даже не знала, что они бывают других цветов.

Каприз
Вот какая штучка у меня сегодня приехала. Все таки после не долгих раздумий я ее заказала
Сегодня буду тестить

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix

Irgata
Все таки после не долгих раздумий я ее заказала
лишней не будет - это точно

Svetlenki
штучка

буду очень ждать впечатлений. Пусть оправдает ожидания!

А я проявила чудеса изобретательности по использованию бамикса.

Для индийского блюда мне надо приготовить ароматную смесь - пассеровка лука, специй и томатной пасты БЕЗ жидкости. И в этой пассеровке потом запечатываются кусочки курицы. Перекладывать это из чугунины куда-то для пробивания блендером очень лениво, поэтому из положения вышла так


Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix


Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix


Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix


Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix

Последнее фото - прошлась лопаткой от Икеа. Бамикс потом еще вжикнула в бульоне, которым заливала обжаренные куриные кусочки. Результатом довольна очень даже!

челокошка
поэтому из положения вышла так
ювелирная работа!
Спасибо за отчётик (нужно иметь в виду такой опыт).

Svetlenki
Спасибо за отчётик

челокошка, Наташа, благодарю Я сама не понимаю, почему раньше до этого не додумалась. Но реально вышло удобно. Вот этой лопаткой, что на фото, в кольцо все и пособирала. Газ на это время вырубила, конечно. Кольцо нагреться не успело, сверху придерживала рукой.

Каприз
А я проявила чудеса изобретательности по использованию бамикса.
Ух ты как здорово придумала! Все гениальное просто




А я несу вам небольшой отчетик по слайси. Может кому пригодится. Хотя в теме и без меня есть фото натертых продуктов. Но пусть будут еще

Картошка на крупной тёрке:

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix

Морковь на средней тёрке:

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix

Вот, что осталось после двух морковок:

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix

Яблоко на мелкой тёрке:

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix

Яблоко вообще шикарно получилось. Практически пюре. Сахарочку добавить, мммм... Вкусняшка!

Капуста на крупной шинковке:

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix

Я вообще удивилась, что она потёрлась. Капуста была очень вялая, абсолютно не сочная. Моя бы ручная капустная шинковка точно ее не взяла. А слайси справилась)

Лук на крупной шинковке:

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix

Как она шинкует лук, я очень довольна. Лучше, чем на шинковке китчена. Китчен то ли мнет сильнее, то ли сока дает больше. Или просто чуть тоньше шинкует. И если потом делать зажарку получается какая то каша. После слайси совсем другое дело, ни какой каши и в помине нет.

Ещё измельчала лук для котлет просто ножами в слайси. Отлично получилось! То что надо.

И майонез. Конечно не в слайси. Ножом с дырочками.

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix

Это на яйцах сразу после приготовления. На боку медленно течет. Постояв в холодильнике совсем не долго становится очень густым.
Делала ещё без яиц, на молоке. Тоже получился без проблем.
Для меня это отличный вариант, так как большие порции майонеза делать не люблю, мне просто не нужно много. На 100-150 грамм масла самое оно.

Вывод: слайси довольна. Для меня только два минуса: не прозрачная чаша и слишком узкое отверстие загрузки. Но я думаю, к этому можно приспособится. А так тёрки, шинковки и нож в слайси острые, справляются со своими задачами очень хорошо.





Единственное, я так и не поняла где мне все таки делать панировочные сухари?
Слайси, с такими острющими ножами жалко. Глянула на ножи в процессоре старого Кенвуда, они все покоцанные и затупившиеся. Думаю это благодаря измельчению сухарей. Слайси портить не хочу.
 
В мельничке сухари получаются, но оооочень мелкий помол. Не нравится. Люблю крупнее.

Мясорубку сухари, если не ошибаюсь, тупят. Хотя какой помол из нее получается мне понравилось. Или не тупят?

Короче, вопрос с сухарями для меня так и не закрыт. Кто что посоветует?

Каприз
А сегодня слайси мне помидорки измельчил. Буквально за 10-15 секунд получилось вот что

Блендер Bamix M200 Superbox  и все семейство блендеров Bamix

не пюре (его мне и не надо было), почти. А одинаковые меееелкие кусочки. Класс!

КроНа
caprice23, я сухари снова стала делать на простой старой четырехгранке, ставлю ее в глубокую кастрюлю, дабы крошки не летели и ручками дрын-дрын. Кокос тоже удобнее всего на ней тереть, иначе отходов много получается.



Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Постные блюда

Новое на сайте