Суббота, 20 июля 2019 года, 07:47 | Венское печенье
Несу благодарюшку!
Я очень люблю Венское печенье, но даже не думала что смогу сама его испечь.
После прихода на уже любимую Хлебопечку я выросла как повар-кулинар очень))))
Огромное спасибо за рецепт!

Делать ровно 5 мин и потом только ждать пока испечется)))

это прям мое

А вкус! Это не сравнить с магазинным, очень вкусное!

После первого раза вывод и совет кто будет печь, начинки не жалеть, я положила тонкий слой, но можно от души))) и наверх оставлять совсем малюсенький кусочек, я вроде и делила не напополам, верх у меня сильно в крошках))) но вкус совсем от этого не пострадал.
Джема своего нет, был магазинный абрикосовый.
Однозначно в копилку и повторять, повторять, повторять!

