Про время выпечки

Купил хлебопечку Мидео китайского производства, на вид лчень качественная, но одна беда время основной выпечки 2,4 часа и хлеб не успевает поднятся, самое большое время это на француский хлеб-3,3часа, у всех нормальных хлебопечек время основной выпечки 3,5 часа, и вообщем хлеб у меня пропекается, но он не успевает поднятся. Может кто либо что посоветует.

Похожие темы


Wiki
link=topic=177024.0#showMsg date=1345465044Если нужна посуда от здесь есть неплохая

Посуда тут ваша совсем ни к чему. Уж не знаете, куда свою рекламу всунуть

Саша Ковале, в моей лыже есть скорый режим 1 час 59 минут - и хлеб по этому рецепту hlebopechka.ru... получается замечательный. Так что время выпечки здесь не причем.

Wiki
link=topic=177024.0#showMsg date=1345465949... чтобы точно мерить количество ингредиентов!

Нужны весы, а не посуда. Мерные стаканы и ложки идут в комплекте к каждой хлебопечке.

Сливочная
Точный вес закладываемых сыпучих инградиентов отмеряется элетронными весами, с точностью до грамма, а жидкие инградиенты отмеряем в мерном стаканчике, или в специальной хлебопекарной ложке (двухсторонней-с одной стороны столовая, с другой-чайная ложка), входящими в комплект хлебопечки. И всё. Докупаются только электронные весы.

Сливочная
Будьте конкретны, подкрепите свои слова конкретными марками хлебопечек, не имеющих мерных стаканчиков и ложек. мы ждём.

Trendy
Купил хлебопечку Мидео китайского производства, на вид лчень качественная, но одна беда время основной выпечки 2,4 часа и хлеб не успевает поднятся, самое большое время это на француский хлеб-3,3часа, у всех нормальных хлебопечек время основной выпечки 3,5 часа, и вообщем хлеб у меня пропекается, но он не успевает поднятся. Может кто либо что посоветует.
А я уже давно пеку хлеб за 2,5 часа на двух программах. Сначала на 1,5 часовой, где 30 мин. замес и 1 час расстойка, а затем включаю выпечку - 1 час. И почти всегда всё получается. А если я вижу, что хлеб не достаточно взошёл, оставляю его ещё постоять просто так и только потом пеку.

Wiki
Будьте конкретны, подкрепите свои слова конкретными марками хлебопечек, не имеющих мерных стаканчиков и ложек. мы ждём.

Да не надо ему это сто лет, он свой магазин рекламировать сюда пришел.
Не знаю, как пожаловаться модератору, а надо бы

Саша Ковале
Большое спасибо за ответы и советы, я первый раз пользуюсь форумом вообще, дома комьютар не имею, пишу на работе. Не ожидал, что кт-то ответит, спасибо за советы. Свою хлебопечку (не буду говорить снова говорить названия, что бы никого не смущать) занес в ремонт в магазин где брал, стала болтатся лопатка тестомесильная на валу, сделана из алюминия, и выдержала только 10 замесов. Сейчас думаю как с магазина забрать деньги, а машинку оставить им. Думаю купить другую которая заканчивается на 450. Пока.



Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»

Пасхальные блюда

Новое на сайте